![]() |
TECHNIK 200, прогу поставь соответствующую для открытия этих файлов!!!
|
Я конечно не хакер, но и не дурень. В интернете не смог найти.
|
TECHNIK 200, Тебе нужен архиватор, и акробат
|
TECHNIK 200, Архив там целый. я вчера скачивал проверял. А проги Миша тебе указал winrar acrobat reader/
|
Прога эта в компе есть,а при открытии пишет о каком то повреждении.
|
Я открыл вот этой http://www.softportal.com/software-22223-haozip.html
|
Спасибо за помощь, но то что мне надо там нет. Буду искать дальше.
|
ребят сегодня машинка начала биться током давольно таки прилично,с чем это может быть связана?по электрике всё работает чётко
|
попробуйте змінити одяг або взуття, в мене теж билась аж між зубами іскра проскакувала (поки не змінив взуття), добре ,било, коли велазиш з втівки.
|
kirill, Ты не одинок - меня тоже последние пару дней бьет так прилично)))
|
Меня лупит постоянно, даже антистат не помогает! Могу дать совет, чтоб не било. Перед выходом нужно взяться за металлическую часть машины, например за дверь, а потом ступать на землю. Тобиш заземлиться.
|
Обычным антистатиком для одежды обработайте сидения,помогает.
|
да кстати сегодня как раз одел боты зимние,боты отличные ноги не мёрзнут,но в них как то ноги сами потею может из за того что почти из кож-резины,прийдётся опять в кросах ездить:rolleyes:
|
Цитата:
Правильно люди сказали - обрабатывай одежду антистатиком и не будет неприятных ударов тока от атмосферного электричества. |
Цитата:
|
А перед входом, разбуться!
|
Ребята ,подскажите где идет провод с двигателя на массу?Стала плохо заводитца Сделал стартер ,сказали что масса плохая на движке.
|
В районе под ТНВД видел провод к двигателю прикручен, только не знаю это с АКБ или кузова
|
На TDI прикручений під ТНВД, а от як на CRDI - не пам'ятаю.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©