![]() |
Re: По чем километр?
Эх, парни, скажу конечно банальность, но, нужно стремиться больше зарабатывать, а не меньше тратить. Сам постоянно ловлю себя на этой мысли.
|
Я в Киеве талоны стараюсь покупать ВОГа со скидкой 2,5 на литре, а если от 1 тонны, то скидка - 2,7-2,8 на литре!
Может такой вариант пойдёт и вам! ))) Просто посчитайте сколько в год у вас амортизация: (примерно 60тыс.км в год) - это замена ГРМ ремня и роликов + 6 замен масла и фильтров + по тормозной (колодки, возможно диски, тормозная жидкость...) + резина, ходовка и прочее! + возможно и когда-то понадобиться сцепление посмотреть или коробку и топливную, двигатель и прочее! Лучше конечно чтоб только расходники, НО... Сумма в год получится не плохая!!! |
Цитата:
Это я о себе:D Вроде и заработок есть,а в кармане не густо-то одно,то другое и всегда есть "тема" на которую нужно тратиться.:oh: |
ранее, когда ездил на дизеле, то заправлялся дешевле таким образом:
нашел в городе крупное комунальное автотранспортное предприятие (трактора, краны, вышки и пр.), походил между водителей и поговорил с ними, заправляются на ОККО, охотно предложили талоны по цене -3грн. разговаривать надо с отдельным водилой, без свидетелей. потом нашел одного не жадного, продавал по цене -4грн, договорились с ним и он просто мне звонил, когда у него появлялись лишние талоны. также не стеснялся подойти на заправке к стоящим дальнобоям или к заправляющимся грузовикам, удавалось брать дизель -5грн при покупке 100л. сейчас езжу на бензинке с ГБО, газ в канистру в прок не нальешь :( |
Цитата:
|
Student,
catmanul, ближайший вог-окко 30км...попадают ли они по марщруту хоть раз в неделю хз? |
Все верно,надо искать водил у которых лишак есть.сам имею троих,вог по 12.40у одного и у двоих по 13.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юдик, спасибо,написал в личку.
Вчера общался с заправщиком на параллели ,сказал можно без чека по 17грн/л,но приезжать со своей бочкой 200л.Но опять же.....неудобно.....нет места хранить)) |
pasha210, На окко дизель 18,99грн.литр. По карточке -1грн при заправке до полного (если попросить, а зачастую предлагают, то заправщик остановит заправку). При заправке от 60литров -50коп. Получается 17,49грн/литр.
|
ОККО не катит,далеко отсюда....
Хочу параллель и по 14грн/л....:p |
Цитата:
|
olexa, :+1:, тоже как перестал заправляться увеличили скидку
|
Vet, вог точно также предлагает -2,70 с приставкой ''до'':-)
|
ИМХО, тут основной вариант - отказ от экспедитора. Сам, все сам, тем более, не думаю, что экспедитор весь в поте лица... тогда чего-нибудь вырисуется.
|
Цитата:
|
mehanik, Ігор, тут трохи інша робота
Цитата:
Цитата:
|
olexa, Судя по твоим фото, у меня пузико поболее будет.:krutoy::nasmeshka: Кстати, "Мист-экспресс" приглашает на работу со своими бусиками или пикапами. Условия не знаю. Нужно будет позвонить, для общего развития. Или чтобы пузико убрать.:nasmeshka:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©