![]() |
Re: Нужна помощь! Форсунки на мотор 2.0!!!
Всем добрый день.
Во владении Опель Виваро 2.0 (84квт), в конце 2013 г. была проблема с форсунками, ездил пока автомобиль не стал. Оттянули на станцию, сняли форсунки, мастер посоветовал обратится на Бош-сервис (в р-н. Позняков) для диагностики форсунок, выяснить какая неисправная. Приехал, отдал на диагностику, тогда цена за шт. 150 грн. общая сумма 600 грн. отдал за 4-ре и мне дали заключение НЕИСПРАВНА ЭЛЕЛЕКТРОННАЯ ЧАСТЬ ФОРСУНОК, необходима замена всех 4-рех, вот тогда я и очк....нул, т.к. одна фосунка минимум 2500грн а их нужно 4-ре. Тогда я перечитал много форумов. И нарыл моб. телефон РОМАНА 066 7247494 П.Хмельницкий. Созвонился, объяснил проблему, договорился о пересылке форсунок на диагностику, в результате 3-ри рабочие, 1-на необходимо делать реставрацию или замена, я согласился на реставрацию так было дешевле, реставрация с диагностикой мне обошлась в 1200грн., по сегодняшний день ежу на ато, проблем нет и "Слава Богу", а Роману желаю крепкого здоровья. Вывод БОШ СЕРВИС - реальная объегориевка. Т.к. сам прошел через них и был нае.....н прошу изв. если есть грам.ошибки.............. |
У нас можно взять новые форсунки на 2.0 по 190 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Форсунки
Сегодня провёл первый раз тренировочную диагностику сканером Autocom CDP+,и вот что он показал по форсункам, 1 цилиндр -0,9, 2 цилиндр 3,2, 3 цилиндр -0,7, 4 цилиндр -1,2. Машина работает без нареканий, ну бывает при разгоне кинет чёрный дым. Так у меня вопрос, могу ли я этим прибором выровнять коррекцию? Или доктор сказал, в морг)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала проверь все на обратку.Кроме второго горшка остальные в пределах. Скорее всего партачит вторая,а остальные выравнивают. Насчёт Ковша скажу кратко: не советую. |
Цитата:
Цитата:
|
Если соберёшься срывать форсы сначала замерь грамотно компрессию,проверь обратку на форсунках.
Если таки с самим мотором всё гуд-срывай вторую форсу,обратка скорее всего тоже на неё покажет.Остальные можно просто для самоуспокоения кинуть на стенд,но вмешательства они не попросят скорее всего.а вот вторая-таки да,коррекция уже не айс Добавлено через 2 минуты Цитата:
Подёргай Интайм,вроде возили.Прайс может быть не гуманным. На крайняк-искать одну б.у форсу и отправлять свою на ремонт с дальнобоями.Я так делал,комплект форс ещё лежит у Ромы,на втором катаюсь. |
После ремонта может по остальным колодцам поменяться картина как в одну сторону так и в другую. Исли кратко Форсунки коректируют друг друга это первое и второе перекрываем один кран ищет выхода в другом
И 3.2 ище несмертельная корекция для 1.9 трафа посмотрите поднагрузкой в движении до скольки меняеться? При подборе дополнительной бу форсунки желательно руководствываться номером из комплекта на вашем авто, изначально 4 форсы на одном авто имеют один заводской номер. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Снятие и установка форсунок на Опель Виваро
Желаю всем !!Зарабатывайте больше. Хватит и на форсунки для двигателя 2.0....:):):):)
|
Цитата:
Где? Не экономте- на соляре, фильтрах? ;) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©