![]() |
олежка, заказать футболку не проблема, что Вы хотите на ней видеть вот в чём вопрос. Щас рисую картинку, вернее переделываю с тех что здесь видел. Рисовать не умею, поэтому получается туговато.
|
Цитата:
А по содержанию, имхо, чем короче, тем талантливее: адрес сайта, ник и город Еще раз опасаюсь за "рекламу":o |
Kay, всё в порядке, когда это на благо клуба, это полезная реклама.
|
Kay, а она нарисовать может? Вернее поправить то, что я "накалякал":o
|
Давайте уже макет какой нибудь утвердим, что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
А на гербе бусик должен быть неузнаваемым по модели и марке что б не обидно никому. ИМХО |
Я через несколько дней вплотную займусь темой футболок(сейчас в роддоме пропадаю). Со своей стороны доработаю макет с бусиком и выложу если интересно. Печатать можно и в Запорожье тем более член клуба Бусовод)))) Позвоню пообщаюсь.
|
Oleg_2000, кстати я что-то провтыкал эту тему у меня ж знакомый в полиграфии работает, завтра позвоню узнаю что-почем )))
|
Oleg_2000, если что, то и мне сделать футболку с рисуночком машины не забудь. Олег я редко захожу на форум, и если возможно позвони мне по поводу футболки или через Макса сообщи.
|
Kay, я сегодня связывался с Дарьей,еденичные заказы они не рассматривают,им нужен опт
|
У темі 2 долучень
я себе сегодня заказал две штуки,типа того,+фото своего буса на брухе
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу попросить поправить своего приятеля-дизайнера из Дн-ска, правда, не знаю, насколько он в тот момент будет завален работой. Присылай на dervasya@gmail.com |
Цитата:
Индивидуально, думаю, надо делать самостоятельно - мало ли у кого какая фантазия. |
genagirka, всё зависит от качества футболки,печать у нас в симферополе стоит 30гр формат А4
|
Kay, во-во я не хочу чтоб было как у всех
|
Цитата:
|
Kay,та я уже бросил эту затею - фигня какая то получается
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©