![]() |
Re: По чем километр?
Вог - почти не вариант. Акция пока до 31 марта, дальше непонятно, если pasha210, живет в Краматорске, то ближайший вог 30 км и скидка 2грн будет через неделю работы при ежедневных заправках.
Подобная акция была и на параллели, но кажись только до 25.03 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть знакомый, работает в той же отрасли, что и ты сейчас, так перешли на заправку дт в одной из местных сетей (уже больше 2 лет там вроде заправляются), но мне стрёмно там)) На днях пришла смс-ка от вог - до 31.03 скидка 2,70 (2,0грн бонусами и 0.7 грн сразу), зимнюю распродают? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже больше пяти лет работаю на таких условиях. Правда пробег +- 100км по городу и топливо списываю по 12 л/100км летом и 13-зимой., согласно приказу №43 Минтранса Ураины, плюс поправки на город-миллионник и возраст авто. Инфу по расходу получил ,лично, от бухгалтера автобазы скорой помощи. Они специально делали запрос в Минтранс по моей модели, номера приказов и поправок имеются. 400грн. в день- в принципе норм. Но для пробега в 270км по нашим, областным дорогам маловато. Поэтому и не меняю свой Хайс на более современный авто. (А так хочется!) Расходы на ремонт, ТО и резину у меня намного меньше, чем на Траф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши самые дешевые расценки на груз:
1. У меня забираем поддон едем за 20 км, нас загружают 1500-1600кг, приезжаем ко мне грузчик водителя все разгружает, плачу 25$. 2. Водитель едет за 70 км, там его загружают 3 тонны, приезжает ко мне, его же грузчик все выгружает, плачу 60$. 3. Попутный груз Минск-Мозырь (270 км). Водитель в Минске едет на фирму, оформляет ТТН, его загружают 1600 кг, приезжает ко мне, мои ребята разгружают его, плачу 40$. Работаю с двумя перевозчиками на постоянной основе, расчет всегда наличкой. Ниже цен уже нет, дороже - почти все. |
Цитата:
|
Dimonmoz, По калькулятору- первый вариант самый выгодный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pasha210, Паш,повторяю, ищи коровку,по другому печаль
|
Vet, в поисках,но пока нормальных вариантов нет...Да и город для меня новый,знакомых особо и нет.А абы шо,лить не хочу))Пока так катаюсь,все же лучше,чем дома сидеть постоянно........
|
pasha210, Пробуй у водил интайма, автолюкса, новой почты, все они заправляются на норм заправках и излишки бывают
|
pasha210, даже можешь подойти на параллели к администратору и спросить за заправку без чека. Мне часто предлагали сами заправщики, но мне нужны были чеки(( Я отчитывался в бухгалтерии.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©