![]() |
Та я хотел спросить - эти-то получилось напечатать? Просто я ещё в "Клубе автолюбителей" на МАЙЛ.РУ давно уже, там разработали логотип клуба и печатайте себе и клейте кто хочет.
|
Gena-street, да, маек было 2-3 партии присвяених тем или иным сборам.
Векторы есть тут, я рисовал для каждого, если не найдешь, напишешь я выложу повторно. |
Всё видел. Хотел глянуть какие именно делали, или какую каждый хотел такую и печатал?
|
Gena-street, ну общий признак был - Бусовод.
А там дальше к каждому дописывали или ник или логотип. По желанию, это же не рамочки их можно делать индивидуально. |
Значит можно и на жёлтой:) с синим(типа БУСОВОД-МЕТАЛЛИСТ ХАРЬКОВ получится):D
|
Шо, опять?:rolleyes: Могу после НГ, попробовать узнать цену, в качестве макета, подкину им Олега разработки.
|
Цитата:
|
скоро лето!уже пора
|
genagirka, Жёёёёлто-синие саааамые сильные!
А когда с матча едем остановка в Мерефе и тогда уже "самые синие" орём шо дурные. |
Цитата:
Цитата:
|
genagirka, обычно в 41 секторе 15-20 ряд. У нас перед матчем остановка на скоростной Днепр-Харьков полчаса, сколько успел - всё твоё;)
ЗЫ: щас будет: почитайте название темы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравяцца прыжки с трамплина, снукер и биатлон. MotoGP и футбол на первом месте.
Формула-1 сейчас действительно оно самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнавал за печать на футболках у нас - всё уныло:
- на синтетике могут напечатать всё, что угодно - на х/б только одним цветом, сейчас в наличии только чёрный и белый. Сказали в мае привезут другие цвета, синий будет и "возможно" жёлтый:mad: |
Gena-street, а цены какие?
|
genagirka,Если с ихней футболкой(она значит двухслойная: внутри слой х/б а снаружи синтетика-мне не понравилось на лето жарко будет и рисунок тусклый какой то) 150грн. Если со своей футболкой то хз, не спросил...На х/б футболке красиво смотрится материал "термоплёнка", на ощупь шершавый и толстенький такой. Буду наведываться когда привезут жёлтую термоплёнку, тогда узнаю
|
Я бы тоже футболочку заказал.;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©