![]() |
Re: Нужна помощь! Форсунки на мотор 2.0!!!
.:lol: папандос может быть...
|
Re: Форсунки
Всем привет ! вопрос по трафе 1.9 , 100 , машинка ездит весь день , всё хорошо , наддув отличный , в любой момент когда глушить и снова завести - появляется дым серый и через сек. 5 пропадает и остается только как-бы чёрный "дизельный" дымок чуть заметный .... конец форсе ?
|
Цитата:
Попутно сделаю рекомендацию-тоже на лпыте.Не стоит ехать в Ковш... |
VBV, Що по ціні вийшло?
|
Бис, Не заморачивайся... Не смотри на дым... Твой 2.5 звуками своими намекнет тебе, что ему плохо...Вот тогда папандос начинается... Пока все работает, не вздумай ездить куда то, на СТО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вОбщем то что они сделали (если делали) тебя устраевает:диагностика, аккуратность, качество? |
Цитата:
По качеству скажу позже,когда приедет мой насос. Но такой подход Ковша к делу по форсам меня не устраивает. А доп.фильтр я таки себе заказал,но он не входит в эту сумму. |
Цитата:
Впрочем, не на трафике, а на том же Кэнгу это нормально, всегда заводится и совсем чуть подымит(тоже 5-15 сек), и потом всё впорядке. Вообщем, не стоит заморачиваться. |
Цитата:
|
Де в Києві зробити якісну діагностику форсунок зі 100% діагнозом і як це повинно відбуватись? Чи краще поїхати в Переяслав до Роми? Скиньте номер Роми.
|
Цитата:
|
VBV, А какой доп.фильтр взял
|
Всем Добрый день! Ребята, на днях снимали форсунки, для замены медных колечек, на четвёртом цилиндре стало цокотить, поменяли на всех, но после этого стала дольше заводиться, понимаю что попал воздух, но проехал км. 100 и ни чего не изменилось, сегодня утром завёл со второго раза, крутит без схваток, но как только, то мгновенно заводится, может мы что то не так сделали, подскажите кто сталкивался. За ранее благодарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kovsh.com/catalog/id/418 http://www.kovsh.com/images/goods/418_1.jpg Фильтрующий элемент сменный,позже прикручу туда PurfluxCS702 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©