![]() |
У темі 1 долучень
Где-то тут
|
Звонил Стёпа(за что ему большое спасибо) и обьяснил, что трубка эта крепится к пластине, которая внизу держит ТНВД.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Оп-па кто это?
|
dmishanya, шо, не впізнав?
|
Gena-street, Это у малого в фотыке остались! Их в архиве нет!
|
dmishanya, а утама случаем нет фото когда меня "опохмеляли" тремялитрами?:eek:
А то никто не говорит где такое фото найти можна. Gena-street, извини что в твоей теме. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вадим я незнаю как его тебе перекинуть,скинь в лычку свой майл,вернусь домой перекину
|
Ну наконецто.
|
Gena-street, а подпись Мишина гармонирует с тематикой фотографии;) Я даже сначала подумал, что это он так миниатюру обозвал:D ЗЫ. Счастливая девушка с фотографии не забыла о заказе для украинки?;)
|
Trafim, заказ помнит, времени маловато. Всё будет.
|
Двигался я давеча из Донецка(Донетчане извиняйте, но был я в вашем городе часа полтора от силы) и для предупреждения моя автомобилька сотворила что-то с кулисой километрах в 70 от Донецка - первую и вторую воткнуть было нереально, но так как стартовать с третьей оказалось очень даже можно, то я решил не заморачиваться и ехал себе дальше. Только проехал Краматорск, как услышал металлические стуки о днище и одновременно загорелись лампочки на панели. В общем шкив коленвала я потерял.:(. Пробовали найти - не нашли. За вчерашнюю ночь и сегодня Бусоводы-Харьковчане по кошмарным погодным условиям доставили нас домой(СПАСИБО!). Ребят, ни у кого не завалялся б/у передний шкив коленвала? У Стёпы есть новый, но финансово я сейчас в пролёте:(.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Ребят, кто разбирал кулису, посмотроите пожалуйста и подскажите, что не так с моей? Рычаг переключения скоростей болтается как в проруби. Делаю предположение, что там, где я дорисовал красным должен быть резиновый упор, что-бы центральный рычаг не спадал? Или как оно там должно держаться?
|
Про оборванные кронштейны кулисы Стёпа объяснил, и про ту центральную втулку резиновую тоже. Спасибо!
|
Gena-street, кто-то мне предлогал шкив.когда у меня развалился.глянь тему по форуму.где-то есть
|
Всем привет! Вылезла у моей автомобильки какая-то бяка, а именно: какое-то металлическое тарахтение из движка(думаю из него - очень похоже). Звук такой, как жестянка какая оторвалась и тарахтит(очень похоже), только из двигателя и очень громко.:( Всё это дело прекращается ровно на 1500 оборотов, выше тихо. Сегодня лазил к клапанам - нормально. На топливную не похоже вроде.:confused: Что за такое? Слушал уже стетоскопом:o мотор - непонятно...
|
Привет Может порвадо ремень балансвала
|
Нет, я крышку снимал.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©