![]() |
Цитата:
Веталь, Прозванивать проводку надо, от предохранителя до прикуривателя. Я бы так пробовал. |
Похожая ситуёвина : http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=7126
|
добрий день! виваро 2.0 cdti 6/2006 у мене два питання(поки). Не працює подсветка регуліровки печки,режима, температури кондиц. і тп. все що в цій зоні. чому? і як усунути це?.
№2. при включеному ближньому світлі, коли я в ключаю дальній, ближнє пропадає і залишається тільки дальній. Але в мене на дальнє світло окрема лампа. так має бути? чому? |
Цитата:
2. Как это у Вас лампа дальнего отдельно от ближнего??? У Вас тюнинг-оптика??? :(:D:D Лампы у Вас стандарта Н4! Тоесть дальний и ближний в одной лампе. Не верите? Выньте лампочку... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В таких лампах ближний и дальний одновременно гореть НЕ МОЖЕТ! Не, ну нахимичить то можно... Но светить лампы долго не будут, из за перегрева. Да и оптику поплавить можно. |
скажи реле , света , стартера , 4-х контактное Ваз , оно должно быть нормально открытое это контакты
|
у мене ще не горить на приборній пнаелі біля спідометра.. показник відкритих дверей.. це теж не на всіх машинах світить? і чи можливо при перевірці БК подивитися де шо не горить і тп.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоесть получаетса так, что при падении качества цена не падает, а растёт. |
хто ставив собі сигналізацію з автоподзаводкою.. ну тіпа шоб з кнопки заводилося? як що? і як сигналка контактує з свічкою накалу?! чекає поки накалиться чи як?! хотів би собі таке...
|
Влад Колот, была тема. Ищи
|
Цитата:
Там просто задержка выставляетса между вкл зажиганием и вкл стартера. |
Цитата:
|
подсветка салона
Не горит свет в салоне,а при принудительном включении работает. Концевики в порядке,лампа открывания двери в приборах отрабатывает! Кто сталкивался подскажите,заранее благодарен.
|
TECHNIK 200, пришол пипец диоду что в проводку внедрён! Гдето мы уже об этом писали!
|
где искать диод?
|
А я автозапуск не подключал. Летом пользуюсь ручником, а зимой на ручник не поставишь. Боюсь автозапуститься в кого то:)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©