![]() |
Re: По чем километр?
Цитата:
а сколько туда назад по пробегу? около 2000км? там участок в районе Николаева просто пипец какой "не хороший". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, почем километр считать по Украине?Нужно перевезти груз 200.Расстояние 850км в один конец...
|
pasha210, Ну тут сложно посоветовать, я бы не поехал, я продукты вожу :( а так ну 5-7 за км
|
у нас на розвозку продуктів більше 3.3 - 3.7грн не платять
|
у нас таксисты по тарифу в одну сторону беруть 6-6.5, а в две по 4.5
|
Цитата:
|
от 3,5 грн/км.
|
я за пропозицію поїхать на розвозку по 3.5 даю відмову, хай краще постоїть, мінімум 4грн
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Мне на Николаев 160 км по кентячи 1500 и обед иначе имел я такую поездку в уме и два в кармане |
Съездил по маршруту Одесса-Красный Луч.Считал по 12грн/км.Заплатили 10т.грн.Пойдёт...
Добавлено через 1 минуту Bircha, что у вас за дороги Николаев-Кривой Рог?ехал участок 100км,часов 5,1-2-ая скорость,хуже дорог ещё не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хоть зовсім не опитний в тих ділах але вставлю свої 5 коп...
по розходу 10*10.5=105 грн/100 км себто 1.05 грн/км, або 17.99*5.5 = 98.945 себто 0.99 грн/км округлюємо до 1грн/км на обох, амортизація 82, себто 2 грн/км - це затрати... а так то деру 3.5-4 грн по місту і 3-3.5 за містом... хоча частіше по вартості маршрутки підбираю подорожніх пасажирів - виходить практично те саме:maybe2: |
Цитата:
|
А в Кр. Луч как съездил?
|
Усопшие тоже "груз 200"? Или только боевые потери?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©