Показати повну версію : mehanik, Xарьков, TOYOTA HIAСE 1992
финансовая сторона.
С этим- как всегда, как у всех.:ah: Есть два агрегата на машине, куда я не лезу самостоятельно: это тнвд и редуктор главной передачи.
А с чего ты взял что проблема с тнвд?как определил?
e38tsd, Методом исключения. Форсунки в норме. Динамика, расход не изменились. Сегодня было -22 мороза, машина простояла сутки. Завёлся с первой попытки. Пробег, всё-таки, более 600000. Половина из них моя. В тнвд, за 10 лет, заменил только колечко на оси сектора газа. Думаю, время ему пришло.
pozdeeff
21.01.2014, 08:02
шо за проблема? шо там думать? заехал на стенд, проверил, починили, если нада и забыл.
возле меня в Даниловке есть нормальные дизелисты.
Игорь,сначала исключить надо сам двигатель а потом лесть в тнвд.головка как себя ведет?без нареканий?тнвд на стенд а уж потом думать.при хорошей эксплуатации даже на нашей соляре тнвд тойотовское выходит до750тыс без капитальноого ремонта.2l простая топливная,и за те деньги про которые ты говоришь там все должно быть новое и в оригинале.
сначала исключить надо сам двигатель
Обижаешь!:tomato::D
Добавлено через 6 минут
заехал на стенд,
У меня снять-поставить тнвд: день работы. Товарищ отогнал Хайса к Денису на 50 лет СССР, напротив Автограда, заплатил за всё 3200. Благо, машина и деньги не его.
Добавлено через 22 минуты
Закралась мысль: пробка горловины бака герметична. На заправке, при открывании, было слышно, что образовался вакуум в баке. Вывод: нет воздушного дренажа и подизношенный насос подкачки не обеспечивает нужной подачи. На оборотах это не заметно, а на холостых проявляется. Чуть добавил холостые обороты и неплотно закрыл пробку- перебои почти пропали. Попробую поездить с вообще открытой пробкой. И буду разбираться с дренажем.
pozdeeff
22.01.2014, 08:16
Попробую поездить с вообще открытой пробкой
на какой то машине у меня была такая беда
просверлил в пробке небольшое отверстие)
Езда несколько дней ,с незакрытой пробкой бака, восстановила холостые обороты, но мелкие перебои сразу после запуска (даже горячего) присутствуют. Насос таки изношен.:( Воздушный дренаж выходит в горловину под пробкой. Так что в штатной пробке должен быть клапан или отверстие. А у меня герметичная пробка от ВАЗовской маслогорловины.
Езда несколько дней ,с незакрытой пробкой бака, восстановила холостые обороты, но мелкие перебои сразу после запуска (даже горячего) присутствуют. Насос таки изношен. Воздушный дренаж выходит в горловину под пробкой. Так что в штатной пробке должен быть клапан или отверстие.
Срочно менять машину
Срочно менять машину
Пепельница пуста!:nasmeshka: А так как не курю...
попов андрей
25.01.2014, 18:55
Механик,привет! Добрался я наконец-то до форума!в горловину под пробкой.
А должен выходить под днищем,возможно,сапунчик забился.У меня стоит топливный фильтр между баком и сапуном.У брата не таком-же Хайсе лично видел сапун,видать,кто-то у тебя там пошурувал.
Так что в штатной пробке должен быть клапан или
Не должно там быть никакого клапана,крышка должна плотно закрывать бак от попадания грязи и пыли!
ВОЛЬДЕМАР
25.01.2014, 20:09
Ооооо!!! Миколаiвських прибуло.
Механик,привет! Добрался я наконец-то до форума!
А должен выходить под днищем,возможно,сапунчик забился.У меня стоит топливный фильтр между баком и сапуном.У брата не таком-же Хайсе лично видел сапун,видать,кто-то у тебя там пошурувал.
Не должно там быть никакого клапана,крышка должна плотно закрывать бак от попадания грязи и пыли!
Располагайся поуютней. Спасибо за подсказку с клапаном отсечки топлива. Потренируюсь на запасном насосе.
Упало напряжение в сети. Причём лампочка зарядки не загоралась, а вольтметр показывал 12В, при норме 13.5- 14.5. Глюки начались ещё во время поездки на сентябрёвку 2013. Разобрать не успел, да и кто бы мне позволил!:beer::russian::en::oh:. Утром всё наладилось. Затем проявилось через неделю в Крыму. Утром, следующего дня, опять норма. Так отъездил до 2 февраля. Потом напряжение подскочило до 15,2В , затем упало до 12В- и всё!:( Вскрытие генератора показало: винтик м3/5 ,крепления щёточного узла, выкрутился, упал, и замкнул диодный мост. Причём замыкал он его непостоянно, пока не приварился. Итог: всё выжило, кроме регулятора напряжения. Заменил регулятор и всё ОК! Вот так и самолёты падают.:oh:
Стукнул по тнвд (так нужно было) и перестал мотор запускаться. Электроклапан останова срабатывает, а топливо на форсунки не подаётся. Т.к. планировал делать капремонт тнвд, то снял его и отвёз на СТО на Ковтуна 1. О результатах и впечатлениях сообщу, вроде люди и цены адекватные. Демонтаж тнвд занял 4 часа. Опять поминал япошек разными словами. Пришлось снять: пасс. сиденье, люк под ним, ремни генератора,патрубки, радиатор, шкивы, вентилятор, переднюю крышку мотора, ремень грм, топливный фильтр с помпой, стартер. Отсоединил передний трос ручника и кабель "массы". Это не считая "мелких брызг".:oh: Интересно, сколько денег за это взяли бы на СТО ?
mehanik, У нас намного проще.
У нас намного проще.
Сомневаюсь я, однако!:D Хотя один раз за 10 лет ,думаю, можно и попотеть.:yes3:Радиатор пришлось снимать, чтобы снят звёздочку с вала тнвд. Съёмник не поместился.
Добавлено через 23 часа 13 минут
Анализ цен на СТО показал: "нормо-час" стОит от 200грн. Это если без заморочек. Значит снять-поставить мой тнвд будет стоить 1600грн. :shock:
Запустил мотор с отремонтированным тнвд. 4 цилиндр "мёртвый", топливо поступает, форсунка ,визуально, работает. Поменял местами форсунки: ситуация та же- 4 цилиндр молчит. Опять снял насос и форсунки. Отвезу обратно на проверку.
Игорь, а поршень, ну в смысле, компрессия? ТНВД как-то на стенде проверяется?
Игорь, а поршень, ну в смысле, компрессия? ТНВД как-то на стенде проверяется?
Trafim, То же самое сказали и топливщики. У меня на холодную, и сразу после запуска ,даже горячего мотора, были беспорядочные перебои на холостых. После прогазовки перебои пропадали. Приехал домой, снял тнвд, отвёз в ремонт с регулировкой и проверкой, форсунки не трогал (проверял их до этого). Поставил тнвд на место, больше ничего не трогал, а результат:negative: Не могла компрессия пропасть за 5 дней простоя! Разве что мыши кольца пожрали или поршень прогрызли!:nasmeshka:Из картера нет даже малейшего дымка.
Ну перебои-то были. Был случай, на бензине правда, в поршне дыроочка прогорела, размером с иголку. Визуально не нашли, дифектоскопом каким-то.
Trafim,
Игорь, ну, чудес то не бывает. Такие неисправности не появляются из за пяти дней простоя. Беда в том, что нету времени стоЯть. Планировал стать на ревизию мотора с ремонтом гбц,колец, вкладышей в апреле. Видать прийдётся делать сейчас.:( Благо погода позволяет. О деньгах молчим!:oh:
масла капни в цилиндр для ясности...
Пусть поменяются. В смысле, погода пусть молчит, а деньги позволяют!
Скорейшего выезда на исправном авто. Ну и с минимальными расходами!
e38tsd, Дим, компрессия не пропадает если заглушил мотор и,тут же сразу завёл.
Добавлено через 24 минуты
должен выходить под днищем,возможно,сапунчик забился Сапунчик нашёл, когда снял его со шланга, пошёл воздух в бак. Продул его ртом- воздух пошёл. Почему не работал на машине- непонятно. Дунул компрессором (на всякий случай). Похоже там клапан.
alexusaty
23.02.2014, 14:38
Не могла компрессия пропасть за 5 дней простоя! Разве что мыши кольца пожрали или поршень прогрызли!
залегли кольца?
alexusaty, На морозе простояла неделю и без проблем запустилась на убитом тнвд. А тут, по теплу, с практически новым тнвд, и компрессия пропала? Не бывает таких чудес! :negative:Поверьте старому механику.:gordiy:
Старый механик посыпает голову пеплом потому,что лоханулся, как пацан!:vinovat: При ремонте тнвд открутили кронштейн, который фиксировал угол впрыска. А я прозевал этот момент:ah: Прокрутил тнвд в разные положения, нашёл нужное, и всё наладилось!:yo-ho-ho: Теперь надо зафиксировать тнвд в этом положении. Но как это сделать? Подлезть к крепежу без снятия кучи деталей просто нереально.:oh: К чести сотрудников СТО, они корректно объяснили мне, где я ошибся. Проверили ещё раз форсунки, денег не взяли.:vo:
Старый механик посыпает голову пеплом потому,что лоханулся!Может всё таки шуруп закрутить, а гвоздь забить?:D
Старый механик посыпает голову пеплом
Тю, лучше водкой горло промочить:p Рад, что так быстро решил проМблему:friends:
Может всё таки шуруп закрутить, а гвоздь забить?:D
kvanton, Будем над этим работать!:)
Добавлено через 4 минуты
лучше водкой горло промочить
Да кто ж мне даст?!:D
Обещанные впечатления. Мотор сейчас запускается при любой температуре и после любого простоя без прикосновения к педали газа. После запуска "на холодную", после лёгкой прогазовки и небольшого прогрева, выходит на рабочий режим. Приёмистость увеличилась ощутимо. Знаю, что в четвёртом цилиндре нет компрессии, судя по звуку, там прогорели сёдла клапанов (буду менять головку) Но, машинка почти летит! Что же тогда можно вытворять на Хайсе с мотором 2RZ, бензиновом инжекторе 2.4 литра в 125 л.с.? В общем, с чистой совестью могу рекомендовать это СТО. Затраты: полный капремонт тнвд с восстановлением плунжерной пары: 3032грн. Мои- сальник вала и прокладка крышки. Недёшево, но цена не самая высокая в Харькове. Само восстановление пары- 1000грн. По времени- 4 дня. Заодно поменял переднюю крестовину кардана (200грн), новый патрубок-воздуховод(470грн с доставкой из Одессы), запаял радиатор (потёк чего-то). Это не считая матюков и т.д.
TECHNIK 200
04.03.2014, 21:49
mehanik,Ну и нервы у тебя, молодец! Не малая работа проделана!
irina2390
05.03.2014, 13:48
А у нас тут в Белке и сёдла меняют,правда на спринтере(мне меняли)!
Поздравляю с победой и решением проблемы.
А у нас тут в Белке и сёдла меняют,правда на спринтере(мне меняли)!
irina2390, На моём моторе головка монолит. Можно, конечно, высверлить сёдла, выточить и запрессовать новые. Вопрос: сколько это будет стоить? Я купил б/у головку с распредвалом в очень хорошем состоянии за 100 $. Переделка будет стоить намного дороже!
alexusaty
05.03.2014, 23:18
Я купил б/у головку с распредвалом в очень хорошем состоянии за 100 $.
да это вы, батенька, вообще на шару купили!!!
да это вы, батенька, вообще на шару купили!!!
alexusaty, Знаю.Повезло!:maybe2:
Очередная печалька. Сначала оборвало малый сайлентблок на верхнем левом рычаге. Не расстроился, имелся донорский рычаг в сборе, поменял. Да и не беспокоил он меня с момента приобретения авто! Не прошло и пары дней, лопнул коренной лист. Опять выручил донор. Поменял обе рессоры с грузовых на пассажирские. Но, по моему, они пожёстче будут. Зато груз сзади не подбрасывает на трамплинах.
На нижнем фото рессора пассажирская.
mehanik, Амик тоже под замену.:ah:
mehanik, Амик тоже под замену.:ah:
Почти два года назад отремонтировали мне аморты. Масло из них подтекает всё это время. На мой вопрос "мастер" сказал, что залил масло "под завязку", потому и подтекает, типа лишнее. Самое удивительное- аморты держат супер! Пробовал ставить новы аморты с УАЗа- слабаки! Храню их для подмены.
Одного каждый день вижу
Подробней, пожалуйста. И почему он ещё не у нас?
Со мной на работе работает парень, у него Хайс белый, 94 года, 2.4л, (помойму) в клуб чего-то не хочет. В прошлом году сделал капиталку двигла, в этом подварил, ходовку, тормоза, рессоры, шумку начал делать, из проблем- гудит задний мост, заливал туда присадки Хадовские-не помогло.
Что-то просил у тебя, как Хайсовода узнать, на прошлом съезде, но тебя не было и я уже забыл.
nvv80, Дай ему мой телеф. пообщаемся. У меня ,после вылета полуоси, тоже "запел" мост, хотя всё целое и живое. Возил на регулировку к Газелистам, похоже зажали- стал петь громче. ХАДО в мосту шумЫ не убирает.
Добавлено через 17 минут
и я уже забыл.
Пить нужно было меньше!:D:D:D
Разбился сайлентблок правого, нижнего рычага. Показалось: чего-то мало он послужил. Просмотрел свои шпаргалки- оказалось 61000км, RBI, не так уж и мало. Покупал в запас сайлент, по виду- типичный FEBEST и цена была около 80 грн. В выходные буду менять вместе с рычагом, спасибо донору.
спасибо донору.
mehanik, по случаю, у донора не залежались защелки ремней безопасности, передние.
Ремни у меня есть, а втыкать их некуда.
Нет, не было такого. С минимальной подгонкой себе поставил от задних сидений ВАЗа классики. Фотка позже.
Точилом расширил "зев" на "маме" и подточил торец скобы на "папе".
К весне ищу себе литые диски
mehanik, Есть успехи в этом направлении?
С разочарованием обнаружил что мне не становятся 14 диски(упираются в супорт).
Стоит во дворе старенький 84года хайс на 14, с новой резиной, как пришла зима собирался на свой втыкнуть, и не угадал.
15 диаметр начали тулить 94-95г.
с тех пор в активном поиске 15-16 дисков, любых, легкосплав, метал, Засада в вылете, по букварю ЕТ 20-35, ЕТ 40 от камрюхи не становится, упирается в вершнюю шаровую.
Может чтото подскажеш.
5х114.3 ЕТ 20-35 ЦО 67.1
Желательно железяки(любитель активного отдыха)
Есть успехи в этом направлении?
Так я себе ещё в прошлом году SKADы купил, ищи тему "Литые диски SKAD", фотки в теме. Предлагали литьё за 1200грн. 4 диска на 15j. Я отказался, шина на 15 стоит минимум на 120 грн дороже, чем на 14. 120 умнож на 4=480 грн переплата. Могу позвонить, узнать и посмотреть эти диски, если не продали ещё.
Могу позвонить, узнать
Буду благодарен.
И если не трудно померяй растояние от привалочной плоскости до внутреннего края диска
31158
Достался мне ,почти в подарок, фонарик на подножку. Делать нечего- прийдётся ставить!
alexusaty
18.04.2014, 22:33
фонарик на подножку
ИМХО это все-таки потолочный или в карту двери - выключатель на фонаре в подножку это интересная весчь! Ни разу не видел. Хотя если оставлять надолго открытую дверь то есть сенс...
Фонарик-оригинал. Лично мною снят с другого Хайса.
alexusaty
19.04.2014, 10:12
Лично мною снят с другого Хайса.
пока хозяин колесо менял? :p (С)старый анекдот
Фонарик установлен и подключен. Если честно- имеются серьёзные сомнения в его функциональности и целесообразности. Но, начитавшись Трафицисканцев, с их благоговейным отношением к разным цацкам-пластмасскам, подумал- а чем мой Хайсик хуже?:D Заодно появилась лишняя деталька. Никому не нннада? В дар!:)
pozdeeff
23.04.2014, 13:14
напоминает потолочный
напоминает потолочный Пост #305.:no-no: У японцев своё понятие о комфорте.:)
pozdeeff
29.04.2014, 07:45
Пост #305.
та читал я ....но напоминает же))))))))))))
1 мая, праздник труда ,блин... Поставил обратно свои "грузовые" рессоры так как "пассажирские" оказались намного жёстче. Первое фото -"пасс", второе "груз".
Очередной эксперимент со внешностью. Задул "моську" серебрянкой, а то всё в белом смотрелось пресновато.
TECHNIK 200
17.05.2014, 16:22
mehanik, :+1:
Ещё фотки. Обратите внимание на левое зеркало.
alexusaty
17.05.2014, 22:27
Задул "моську" серебрянкой
ну очень даже зачод! Я твою машину только ночью видел. Поэтому и не рассмотрел как следует.
черный мат был бы лучше:maybe2::+1:
черный мат был бы лучше:maybe2::+1:
Стандартная расцветка, в Украине все Хайсы такие. Скучновато. А надоест- перекрасим!;):)
Добавлено через 2 часа 5 минут
alexusaty, Тогда бампер и морда были чёрными.
pozdeeff
19.05.2014, 09:15
фейслифтинг))
Застучала верхняя, правая опора. СтоЯла реставрированная, на тот момент цена была 100грн. Пробег- 70000. Совсем неплохо для такой цены, тем более правая сторона и городские "дороги"!
Игорь, у Тебя на спидометр тросик, или электронный датчик?
Чтобы всех порадовать- на сегодня мой Хайс-танк выглядит так...:p:D Зато радиатор нулячий!:krutoy: Не ссортесь!:friends:
vitos svp
14.11.2014, 18:08
Чтобы всех порадовать- на сегодня мой Хайс выглядит так...:p:D Зато радиатор нулячий!:krutoy:
М-да-а-а! Зауважал я европейских производителей, не делающих бусов с двигателе в салоне!
М-да-а-а! Зауважал я европейских производителей, не делающих бусов с двигателе в салоне! Я тоже так думал поначалу. А потом сидушки и щит снял- доступ шикарный, а у капотных европейцев движок прийдётся вынимать из кузова полностью.:(
Добавлено через 21 минуту
А других жизненных потребностей нет?:+1:
Чтобы всех порадовать- на сегодня мой Хайс-танк выглядит так.
Радуюсь за этот Хайс. Ему повезло с хозяином, у которого руки с нужного места растут.:ok:
При такой компоновки кузова доступ к двигателю отличный. Сам прчувствовал. Но дай БОГ туда не лазить совсем. Тёзка чего ты разобрал двигатель? Вроде понял с твоих постов ,что ты откапиталил его.
Акция планировалась и готовилась ещё с марта.:secret:;) Пост №286.
mehanik, Игорь, пусть ремонт будет легким и эффективным!
mehanik, Игорь, все знают, что у тебя золотые руки :)
Удачного ремонта!
alexusaty
14.11.2014, 20:49
mehanik, удачного ремонта!!!
Vasek, У наших клубней есть руки поболее умелые, чем мои.:vo:
Начитавшись постов о свечах, с замиранием сердца выкручивал их из "своей" головки- поскрипели, но пошли без проблем и усилий. Две оказались NGK, одна DENSO и одна вообще без маркировки. Все рабочие, но "медленные", потому и не хватает времени, заданном таймером, для их нормального разогрева. Таймер даёт 10-12 сек. а этим свечам нужно минимум 20 сек, выручает кнопка. Разбогатею- поменяю.
alexusaty
16.11.2014, 23:10
Две оказались NGK, одна DENSO и одна вообще без маркировки. Все рабочие, но "медленные", потому и не хватает времени, заданном таймером, для их нормального разогрева. Таймер даёт 10-12 сек. а этим свечам нужно минимум 20 сек
купил на свой бус еще 6 лет назад свечи ISKRA. Пацаны сказали - на годик хватит...
Рекомендую. Цена свечки была что-то порядка 12-15 долларов.
alexusaty, DENSO как бы роднее, а цена такая же.
на сегодня мой Хайс-танк выглядит так
Взял и поломал новую машину.:poke:
Правда я тоже таким три года назад, занимался.
Но я вытаскивал полностью мотор. Менял колечки, вкладыши, распредвал, сальники и прокладки.
Не мог смотреть на замасленный мотор.
Взял и поломал новую машину
Да ладно... будет ещё новее!:vo: Раз уж снял гбц- сам Бог велел подбросить колечки-вкладыши и сальнички поменять. Единственный минус- на улице "минус", дотянул.:( Но, на то были объективные причины.
mehanik, буржуйку в салон ставь и будет тягло.:lol:
Но, на то были объективные причины.
Надо иметь такую вещь:
Надо иметь такую вещь:Ты бы видел мой гараж, там такой бардак:ah:, что можно сгореть нафиг!:oh: Да и щели оставил толщиной в руку, типа для вентиляции:D. Всё равно на пару-тройку градусов теплее, чем на улице, главное- ветра нету.:vo: Имеется заготовка под серъёзную буржуйку со встроенным, водяным, котлом. Руки не доходят.:dash2:
Собрал мотор и запустил. На улице температура- 0, Завёлся с отключенными свечами накала. Порадовало.:vo:
Ты бы видел мой гараж
Я не хочу уже бусов... Меня до конца жизни наверное устроит АУДИ АВАНТ (по скромному T-4)УНИВЕРСАЛ, лишь бы только она в гараж заезжала, я ее всю (сучку) сам переберу...
Я не хочу уже бусов...
А у меня наоборот- ничего не хочу, кроме буса.
А у меня наоборот- ничего не хочу, кроме буса.
:+1::+1::+1:.....
На третий день эксплуатации потекло ручьём масло из под поддона. Прокладка расползлась в гуно!:oh::disgust: Поставил поддон на гермет. Получилось.:vo: Зато теперь другой прикол- утром, при запуске, через прокладку масляного фильтра выдавливает грамм 30 масла. Как чуть прогреется- всё норм. У меня такое было, но при 25 мороза, тогда я фильтр просто подтянул - и порядок. А этот фильтр уже затянут до ...опы. Я б его поменял, но ему работать дОлжно ещё шесть тысяч. Наверное, поставлю новый, а этот отложу до весны.
Поставил поддон на гермет. Получилось
На какой?
На какой? Обычный ABRO, чёрный. На гермет ставить неудобно: места мало и "колбаску" можно просто стереть о другие детали.
Забыл сказать: после капиталки мотора трижды добавлял ХАДО, из расчёта- раз на 60 тыс. При теперешнем вскрытии следов ХАДО не обнаружил, присутствует нормальный износ деталей.
При ревизии задних тормозов порвал пыльники торм. цилиндра. Отдельно они не продаются. Подошли от Москвича 412-2140. Слева -Тойота, справа- Москвич. Цена- 3грн.
mehanik, это ужасно!!!от москвича однозначно ходить не будет!!!...воспользуйтесь ремкомплектом фирмы Autofren.Я думаю в Харькове Вы его без проблем найдёте(номер D3391-цена примерно 4$).Если я не ошибаюсь,у Вас Hi Ace 1992г.
Поиски неприятного писка при работающем двигателе привели к штоку "поросёнка". Сначала думал, что это пищит "выжимной", даже менял его, напрасно. Из капролоновой детали от стир. машины изготовил и уcтановил на шток вот такую детальку.
это ужасно!!!от москвича однозначно ходить не будет!!!
Ничего подобного! Вот уже больше года из четырёх пыльников 3 были москвичёвские. Ходили бы и дальше, если бы не порезал колодками при демонтаже.. А за подсказку спасибо!:vo:
Выпали на одометре вот такие,прикольные, циферки.Спидометр менял, на сегодняшний день реальный пробег-633000. Внизу - дневной пробег. не самый большой.
На третий день эксплуатации потекло ручьём масло из под поддона. Прокладка расползлась в гуно!:oh::disgust: Поставил поддон на гермет. Получилось.:vo: Зато теперь другой прикол- утром, при запуске, через прокладку масляного фильтра выдавливает грамм 30 масла. Как чуть прогреется- всё норм. У меня такое было, но при 25 мороза, тогда я фильтр просто подтянул - и порядок. А этот фильтр уже затянут до ...опы. Я б его поменял, но ему работать дОлжно ещё шесть тысяч. Наверное, поставлю новый, а этот отложу до весны.
Какой фирмы стоит масляный фильтр?
DenVivaro
21.03.2015, 20:45
mehanik, каждый день тебя встречаю в районах ул.Шевченко, Плехановская, Московский проспект, бывает и по 2 раза в день, поэтому не удивляюсь такому пробегу )))
muradow, Тофик, выкинул я этот фильтр нафиг, и купил новый Niparts, за 170 грн, доллар был 1-8....
Добавлено через 4 минуты
DenVivaro, А бибикнуть слабо?:tomato:На Шевченко 20 стою 10-30 минут, у меня теперь маршрут и расписание.:( Заезжай на кофеёк из автомата.
DenVivaro
21.03.2015, 21:07
DenVivaro, А бибикнуть слабо?
у нас куда не глянь, везде бибикают, поэтому толку от бибикания мало:)
[QUOTE=mehanik;308549]muradow, Тофик, выкинул я этот фильтр нафиг, и купил новый, за 18 бакс.
Судя по цене,что-то достойное...Вообще,не экономь на фильтрах,на масле.Это кровь для мотора.
До войны у меня был автомагазин.Но потом "Град" и все такое.Короче,если надо проконсультировать по качеству какой-либо запчасти,фирмы,бренда-без проблем обращайся.То же касается цен-всегда скажу реальную цену на закупку запчасти.Если надо дам свой тел.
толку от бибикания мало
Не скажи!:no-no: Нужно правильно бибикать!:meowth:
Заезжай на кофеёк из автомата.
ржу нимагу
ржу нимагуНа проходной стоят 3 кофейных автомата,(кофе конечно, гуно:disgust:). А шо я ещё могу предложить?:ah: Я теперь "маршрутка", передвигаюсь строго по расписанию: шаг вправо, шаг влево- побег, прыжок на месте- провокация.:dash2:
На проходной стоят 3 кофейных автомата.
да у Дениски дедушка на фабрике кофейных автоматов работает, у него их больше чем гуталина. Шутка конечно.
Игорь, а когда ты там стоишь?
а когда ты там стоишь?10.00-10,30 ;12.00-12.30; 15.00-15-30. Но если дают попутные задания, то почти не стою.
Добавлено через 1 минуту
у Дениски дедушка на фабрике кофейных автоматов работает
Да знаю я!:secret::D
DenVivaro
22.03.2015, 19:52
10.00-10,30 ;12.00-12.30; 15.00-15-30.
спасибо за предложение! Буду иметь ввиду
DenVivaro, Но кофе-гуно.:disgust:
DenVivaro
22.03.2015, 20:08
DenVivaro, Но кофе-гуно.
значит его пить не будем:D
мало в каких автоматах можно выпить нормальный кофе. Лучше б устанавливали немного выше цену, но качество при этом было бы нормальным, не переженный и не моча, хорошо обслуженный
http://rst.ua/oldcars/toyota/hiace/toyota_hiace_4256049.html Китайская подделка под твой бусик? ;)
Китайская подделка под твой бусик?
Да. О таком я вчера рассказывал, с мотором "Исудзу". Этот ,видать, чистый китаец- BAW, а ещё есть FAW, ну и т.д., типа "Голд Стар".
Заменил заднюю крестовину кардана, GMB на GMB. 68 тыс. км. Для меня это чуть больше двух лет. Две чашки в хлам, видать вода попала, а две как новые. Покупал в Экзист по 320грн, 13грн за$
pozdeeff
24.04.2015, 09:43
хорошо когда сменные крестовины)
alexusaty
24.04.2015, 18:17
хорошо когда сменные крестовины
то же самое говорит мой товарищ на форде сиерре.
то же самое говорит мой товарищ на форде сиерре. На моей Сиере, 1988 года выпуска, крестовины были сьёмные.
Поймал камешек в лобовое. Получилась "красивая" звёздочка в восемь лучей и размером с "пятак". Сразу заклеил скотчем, чтобы грязь не попала. Сделал на следующий день. Т.к. трещина была чистой, вся процедура заняла 30 мин. Делал на Краснодарской, недалеко от 50 лет СССР, в частном секторе. Цена 200грн.
igrok960
30.05.2015, 10:27
mehanik, У меня лопнуло от холодной воды,стекло было нагрето солнцем в нижней части и был маленький скол от камушка,после ремонта не везде залились трещинки,делали без вакуума,220 грн. общая длина трещины примерно 20 см.
mehanik, ,220 грн. общая длина трещины примерно 20 см. Шара.
Рассыпался, буквально, электронасос омывателя. По совету Максима-tarmax купил насос для Ланоса. Оригинальный кореец, 120грн. Один-в-один как родной, тойотовский. Единственное: зубчик-фиксатор фишки электропитания у меня по центру, а у корейца сбоку. Кусачки всё исправили.
mehanik, у вас чё, дождь был?
DenVivaro
26.06.2015, 20:41
Рассыпался, буквально, электронасос омывателя. По совету Максима-tarmax купил насос для Ланоса. Оригинальный кореец, 120грн. Один-в-один как родной, тойотовский.
похожую историю слышал с топливным насосом на Тойоте Королла 1.6 с 2007г, мастер на СТО рассказывал что он у них стоит точно такой же как на Волге и Порш Каене ))))
mehanik, у вас чё, дождь был?
Не дождь,а ливень,ещё и с градом! :D
похожую историю слышал с топливным насосом на Тойоте Королла 1.6 с 2007г, мастер на СТО рассказывал что он у них стоит точно такой же как на Волге и Порш Каене ))))
О каком насосе идёт речь?;)
Добавлено через 10 минут
mehanik, у вас чё, дождь был?Во первых- не дождь, а ливень!:meowth: А во вторых- омыватель тут причем? Его корпус ржавчиной просто разорвало пополам!:( С другой стороны-ему от роду 23 года!:secret::vo:, и стоИт он под ступенькой перед передним колесом.:negative: Но, своё он отслужил с лихвой!:vo:
Заменил подшипники правой ступицы. Причина- стёрся сальник до беспредела и попала водичка. По моим записям, откатались 378тыс. Бюджет: подшипники KOYO- 482грн и сальник-100грн.
Добавлено через 7 минут
Заменил подшипники правой ступицы. Причина- стёрся сальник и попала водичка. По моим записям, откатались 378тыс. Бюджет: подшипники KOYO- 482грн и сальник-100грн. Дальше будем посмотреть.;):)
По моим записям, откатались 378тыс.
Можно только позавидовать:vo:
Вик123, Сам удивляюсь. На левой ступице менял всё уже раза три. Причём причина одна: износ сальника- попала вода- грохот.
mehanik, раз уж ведешь записи, то и возьми за правило раз в сто тыщ менять сальники, может подшипники вечными будут?:-) Или может сальники летят из-за повышенного люфта подшипника?
раз в сто тыщ менять сальники,
Лень.:ah:
Добавлено через 1 минуту
может сальники летят из-за повышенного люфта подшипника?
Подшипники безлюфтовые, с предварительым натягом. Проверяю регулярно.
Проехал на масле Хадо-атомик-дизель 600км. По ощущениям, мотор стал работать мягче и тише, динамика и расход топлива не изменились. До этого три раза "обрабатывал" ХАДОм из тюбика, но никаких изменений не наблюдал.
Возникла необходимость в замене фар. Поставил вместо родных фары с Оки ВАЗ 1111. Светили отлично! Отслужили 10 лет. Пошла ржавчина и отслоилось "зеркало". Но это мой косяк при доработке фар. Хотел купит такие же. В инете цена от 450грн за фару. Нашёл тойотовские ,не оригинал, за ту же цену. Но купил DEPO за 560грн за пару с доставкой в Харьков из Киева ИНТАЙМом наложкой. Как будут светить ещё не знаю.
Как будут светить ещё не знаю.
Не хуже оригинала.
Установил новые фары. "Дальний" светит просто супер, почти прожектор!:vo: А "ближний" разочаровал: очень яркое пятно света в паре-тройке метров перед машиной, дальше свет теряется и присутствует затемнённая полоска прямо посреди светового пятна. Чтобы это компенсировать, выкрутил левую фару влево почти до упора. Но дискомфорт не пропал.:(
Опять накрылся насос омывателя- набрался воды под завязку. Заехал в первый попавшийся магазин и купил за 70 грн "Аврору". При установке отлетела верхняя крышка с контактами.:dash2: Поставил на двухкомпонентный "Момент" и замазал силиконом.
Добавлено через 22 часа 28 минут
Из любопытства разобрал предыдущий насос омывателя. Резиновый сальничек натёр полоску на валу моторчика и там появилась махровая ржавчина, через которую вода и попала в корпус. Значит металл или покрытие- гуно :disgust: После просушки сам моторчик оказался живой! Правда теперь вопрос- куда его применить?:maybe2:
Заменил передние торм. колодки. Предыдущие "нонейм асбестосфри" прошли 70 тыс до остатка в 3 мм.Очень прилично.:vo: Купил Аshika. 480 грн., в комплекте противоскрипные прокладки.
Давненько лежал в закромах и ожидал замены передний трос ручника. Новый оказался "трiшечки не такий". Во первых- сам тросик длиннее родного сантиметров на 8, во вторых- резиновая муфта для отверстия в полу на 8мм больше, чем отверстие. Покупался в exist по vin-коду. Муфту поменял на старую. К величайшему удивлению, старая муфта намного эластичнее, чем новая.Чтобы снять новую муфту пришлось её разрезать, а старую смочил тормозухой и пошла, "как по маслу". Лишнюю длину тросика просто намотал на рычаг.Заодно поменял правый передний тормозной шланг. Сначала заказал в exist, цена 255грн. Проверяли заказ вместе с менеджером, ждал 2 недели. Приехал шланг левый, вместо правого.:devil: Отвёз обратно, приняли без проблем. Но шланг нужен был срочно, поэтому купил в магазине за 480грн., и его тоже пришлось доработать болгаркой, так как штуцер оказался на 0.5 мм больше отверстия в кронштейне.:dash2:
mehanik, коротше черговий раз прийшлося вмикати смикалку, підтверджувати правильність свого ніку. :vo::)
его тоже пришлось доработать болгаркой, так как штуцер оказался на 0.5 мм больше отверстия в кронштейне.
Кулибин-авто.
Снимаю шляпу.:aiwan-hi:
Кулибин-авто. Сам такой!:p:D:vo:
Добавлено через 2 минуты
mehanik, коротше черговий раз прийшлося вмикати смикалку, підтверджувати правильність свого ніку. :vo::)
Но детали же подбирались по оригинальным каталогам и VIN-коду.:dash2:
Рассыпался очередной подшипник нижней опоры сдвижной двери. Не могу найти, откуда туда попадает вода.:dash2: Идея зрела давно, а тут-припекло. Цена нового ролика-почти минимальная пенсия. Приварил новую оську из мебельного болта ,диаметром 7мм, и мебельный, пластиковый, ролик(рассверлив в нём отверстие до 7мм). Как долго будет ходить-х.з.:maybe: А будет ли ходить вообще-х.з.:maybe: Дверь лучше открываться не стала, зато до кузова не достаёт.:vo: Да что же за хрень, фотки не грузятся.:devil:
Игорь, а если вместо ролика закрытый подшипник подобрать?
Игорь, а если вместо ролика закрытый подшипник подобрать? Вадик, я уже этих подшипников поменял штуки 4. В итоге они мне пропилили дорожку в кузове:negative: А новый ролик будет кататься по нетронутой поверхности. Может быть:maybe::)
Теперь понятно. А на эту дорожку полосу металла можно прикрепить? Типа направляющей.
Рассыпался очередной подшипник нижней опоры сдвижной двери. Не могу найти, откуда туда попадает вода.:dash2: Идея зрела давно, а тут-припекло. Цена нового ролика-почти минимальная пенсия. Приварил новую оську из мебельного болта ,диаметром 7мм, и мебельный, пластиковый, ролик(рассверлив в нём отверстие до 7мм). Как долго будет ходить-х.з.:maybe: А будет ли ходить вообще-х.з.:maybe: Дверь лучше открываться не стала, зато до кузова не достаёт.:vo: Да что же за хрень, фотки не грузятся.:devil:
Тёзка, есть игольчатые подшипники в обойме.
Подъедь на фирму которая торгует подшипниками, подбери по оси твоей.
А по наружной обойме выточишь из капролактана втулку и на прессуешь
её на подшипник.:beer:
vasily радикально решил эту проблему: срезал ступеньку и подварил дорожку, затем приварил всё взад. Я ,пока, не решаюсь.:no:
затем приварил всё взад. Я ,пока, не решаюсь.:no:
Полуавтомат имею, милости просим к нашему шалашу.:friends:
Вчера спустило новое колесо. Казалось бы-пустяк. Фигвам! Кусок арматуры 5мм в диаметре и 12см длиной, Г-образной формы, залез через протектор и вылез в боковине. Это у нас так отремонтировали дорогу к моей работе- засыпали огромные лужи битыми, бетонными подоконниками.:zloy: Сегодня утром заклинил генератор. Первая мысль- подшипники. Оказалось всё та же грязь, которой засыпАли лужи, попадала в генератор, цементировалась потихоньку и полностью убрала зазор между ротором и статором. Обошлось только полной разборкой, чисткой, продувкой воздухом. Но день потерял.:ireful2:
rrammstein
17.03.2016, 19:14
mehanik, твоё фото?
mehanik, твоё фото?
К счастью, не моё.:)
Фары Depo, установленные в декабре 2015, дали полоски ржавчины в самом низу у стекла. Похоже, больше чем ещё две зимы, они не выдержат. Прямо хоть "мазут" какой-нибудь в фары хлюпнуть, как было модно в конце 80ых годов.:oh::nasmeshka: Но тогда фары будут только светиться, а не светить:disgust: Ладно, попробую залезть тоненькой кисточкой с прозрачным цапон-лаком.:maybe: Старые, родные, фары выглядят отлично, внутри нет и намёка на ржавчину! Но зеркало потускнело и светят они паршивенько, по городу хватает, а вот по трассе...:disgust::(
В связи с тем ,что с15.06 у нас украли кабель и пропал интернет, пришлось заниматься машинкой. Итог: замена заклинившего подшипника в коленвале(50тыс.км.МАЛО! подшипник от генератора ВАЗ), замена выжимного подшипника, разборка КПП, замена кольца синхрона 3 передачи, замена первичного вала (всё б/у.) Замена всех сальников,прокладок и втулки хвостовика (новъё). До этого менял только передний и задний сальники. Пробег коробки 670тыс.км. Зажал 900грн на новое кольцо синхрона, теперь 3 передача включается без "хруста", но через раз.Заменил подшипник полуоси(Волговский 61тыс.)Заодно решил отдать в регулировку редуктор моста. При разборке сломал тормозные трубки. Подошли от Ланоса, только у меня конус внутренний, а у Ланоса наружный. Перепрессовал с помощью тисков и переточенных кернов,получилось- нигде не течёт. На время ремонта поставил очень б/у редуктор с очень выщербленным зубом (спец сказал, что поездить можно). Результат- проехал почти 600км., шумит намного меньше, чем родной, и даже сальник ,на удивление, не сопливит. Но, на "дальняк" боюсь на нём ехать. А планы на отпуск у супруги наполеновские. И тут, вдруг, все нормальне "редукторщики" либо заняты, либо свалили на моря.:dash2: А как же я?:shock::(Я тоже хочу на море, или в Карпаты.:ah:
DenVivaro
20.07.2016, 21:14
В связи с тем ,что с15.06 у нас украли кабель и пропал интернет, пришлось заниматься машинкой. Итог: замена заклинившего подшипника в коленвале(50тыс.км.МАЛО! подшипник от генератора ВАЗ), замена выжимного подшипника, разборка КПП, замена кольца синхрона 3 передачи, замена первичного вала (всё б/у.) Замена всех сальников,прокладок и втулки хвостовика (новъё). До этого менял только передний и задний сальники. Пробег коробки 670тыс.км. Зажал 900грн на новое кольцо синхрона, теперь 3 передача включается без "хруста", но через раз.Заменил подшипник полуоси(Волговский 61тыс.)Заодно решил отдать в регулировку редуктор моста. При разборке сломал тормозные трубки. Подошли от Ланоса, только у меня конус внутренний, а у Ланоса наружный. Перепрессовал с помощью тисков и переточенных кернов,получилось- нигде не течёт. На время ремонта поставил очень б/у редуктор с очень выщербленным зубом (спец сказал, что поездить можно). Результат- проехал почти 600км., шумит намного меньше, чем родной, и даже сальник ,на удивление, не сопливит. Но, на "дальняк" боюсь на нём ехать.
столько деталей ведь поменял, почему боишься? Если это делать на СТО, то получилась бы совсем круглая сумма:(
sergey2012
21.07.2016, 19:14
Что значит выключить интернет ,а если бы на месяц выключить, то новая машина получилась.
Забыл.:duren: Поменял ещё прокладку под держателем сальника коленвала и сам сальник (160 тыс. км.). снял поддон и поставил его на прокладочный гермет Виктор-Рейнз. Гермет Абро- чёрный не справился.:( Коробку и редуктор собирал на Абро-серый, прокладочный, - понравилось:vo: Только, после сборки, нужно выдержать часа 3 минимум. Я выдержал ночь. Всё сухо.:vo:
Добавлено через 3 минуты
Что значит выключить интернет
Ничто так не помогает по домашнему хозяйству, как выключенный интернет!:meowth::nasmeshka:
Добавлено через 20 минут
почему боишься?
Смущает сломанный зуб. Если он сломается до конца, то мост заклинит на ходу. А т.к. по трассе я езжу 100-110 ( не более) то на этой скорости последствия могут быт непредсказуемы. В Харькове я могу позвонить куче друзей, и мне помогут. А вот на трассе...
Добавлено через 58 минут
Про "пение" редуктора один из спецов сказал: как для Газели- это нормально.:nasmeshka:
sergey2012
21.07.2016, 21:59
Блин ,не увидел ,море виновато.
Игорь,ну не елы палы!я ж пару продовал,надо было брать.
e38tsd, Дим, не готов я по деньгам пару брать, да и не нужно, может быть.:maybe: Я тут,было, на другую машинку прицелился. Но свою, по достойной цене я продать не смогу. Даром не отдам, а два буса мне не нужны. Так,что будем жить вместе и дальше.;)
По редуктору: "спецы" сказали пара-норм. подшипники- в утиль, ещё нужны шайбы полуосевых шестерён. В общем- жить будет. Предварительный бюджет- около 4000грн, а дальше х.з. Подозреваю, что отпуск накрылся, и по времени и по деньгам.:(
подшипники- в утиль, ещё нужны шайбы полуосевых шестерён.
Предварительный бюджет- около 4000грн,
Ахренеть... там подшипники золотые наверное?
DenVivaro
27.07.2016, 08:18
Ахренеть... там подшипники золотые наверное?
для Тойот цены повыше, чем на Рено\Опель, даже если неоригинал
Цены экзиста: подшипники коробки диффера 800грн пара, подшипники хвостовика 970грн пара. KOYO. Шайбы полуосевых шестерён 690 грн пара, сальник 160грн. распорная втулка 400грн (оригинал) .ну и работа где-то 1000грн. Редуктор снимал сам.
mehanik, забей на него, катайся на том, что стоит сейчас.
mehanik, забей на него, катайся на том, что стоит сейчас.Вить, вибрация у него неприятная от 80км и выше. Да и стремаюсь я- вдруг тот, выщербленный, зуб сломается окончательно и заклинит редуктор на скорости. Без полуоси с колесом я уже полз по асфальту метров тридцать со скорости 100км:oh:, больше не хочу:disgust:
вибрация у него неприятная от 80км и выше
А может всё-таки кардан? На старом редукторе люфты компенсировали биение.
А может всё-таки кардан? На старом редукторе люфты компенсировали биение. Не было люфтов, убрал все:gordiy:
Добавлено через 23 часа 42 минуты
Приятная новость: все регулировочные шайбы подходят от Волги, гайка хвостовика- ступичная гайка от ВАЗ 2108, только на 2мм выше. Из бюджета минус почти 1000грн.:yo-ho-ho: С подшипниками схимичить не получилось.:( Итого: комплект подшипников выходит в 1650 грн.
Похолодало. И загремел мой Хайс ходовкой. Замена малого сайлентблока верхнего, левого, рычага( Febest ,90грн в Екзисте) Ох и намудохались с кумом, пока забили его в рычаг:oh:. Замена пласт. втулки рейки (220грн оригинал, других просто нет:() Замена втулок заднего ,правого, аморта , который газелевский (становятся жигулёвские):vo: Заодно промыл систему охлаждения (спасибо Игорю Безе за тосол) и заменил колечко на оське сектора газа в тнвд ( 22 грн. потекла соляра). Компоновка узлов пипец! всё настолько плотно, что приходится снимать кучу деталей, чтобы добраться до нужного места. На всё 3 дня, но в итоге - к зиме готов:gordiy:
mehanik, Зато представь такую машину с ноля. Катаешься,меняешь расходники и пожимаешь плечами,когда спрашивают за ремонт.
DenVivaro
07.11.2016, 18:57
рычага( Febest ,90грн в Екзисте)
И нормально служит у тебя эта фирма?
Катаешься,меняешь расходники и пожимаешь плечами,когда спрашивают за ремонт.
100 пудов, были у меня новые япы.
DenVivaro
07.11.2016, 19:02
100 пудов, были у меня новые япы.
был бы бензиновый грузовой фургон на базе Королла\Авенсис, или с надежным дизелем, взял бы и б\у:ah:
был бы бензиновый грузовой фургон на базе Королла\Авенсис, взял бы и б\у
А как же милое уху дизельное урчание и подхват на низах?
DenVivaro
07.11.2016, 19:09
А как же милое уху дизельное урчание и подхват на низах?
Да, дизель конечно поприкольнее немного, легче разгоняет, но на скоростях до 80км\ч и бензиновые Тойоты хорошо тянут, для города хватает. Бензинового Тойотовского мотора объемом 1,8-2,0 хватило бы для фургона, 2.0 даже для микроавтобуса. А если бензиновый 2.5, как на Камри, так и вовсе отлично для микроавтобуса, даже с АКП можно его ставить
Да, дизель конечно поприкольнее немного, легче разгоняет, но на скоростях до 80км\ч и бензиновые Тойоты хорошо тянут, для города хватает. Бензинового Тойотовского мотора объемом 1,8-2,0 хватило бы для фургона, 2.0 даже для микроавтобуса. А если бензиновый 2.5, как на Камри, так и вовсе отлично для микроавтобуса, даже с АКП можно его ставить
так есть хайс как у меня был с бенз мотором2,4от камри,и на автомате.газ поставил и катайся.
mehanik, Зато представь такую машину с ноля. Катаешься,меняешь расходники и пожимаешь плечами,когда спрашивают за ремонт.Продают такой в Одессе. c пробегом в 70тыс за 10200$:shock: А с ноля имеются только китайские клоны.
Добавлено через 3 минуты
так есть хайс как у меня был с бенз мотором2,4от камри,и на автомате.газ поставил и катайся. Так есть Хайс как и у меня, с бенз мотором 2,4 от Камри 124л.с, на механике и расходом бензина в 13,5 литра.
Добавлено через 11 минут
И нормально служит у тебя эта фирма?Железки- лотерея 50/50, я не играю:disgust:. Сайлентблоки- 80/20 в мою пользу. Года два выхаживают, для меня это тыс.60-70 пробега. Очень прилично за эти деньги. Вот только снять-поставить.:oh:
Maks75rus
08.11.2016, 21:19
Пусть все у тебя получается, Братан!
После событий, о которых я рассказал в теме "аварии", остался я без машины, а значит и без работы:oh:. Руководство ,к счастью, пошло навстречу и выдало мне ссуду на покупку другого авто. Результат-https://auto.ria.com/auto_toyota_hiace-pass_16491578.html. Сторговались за 6500$. Машина уже дома. Вся процедура экспертиз и переоформления заняла около двух часов. Из Киева я уехал с новым техпаспортом на меня и на новых, харьковских, номерах. Цена-1000грн.:shock::vo: Правда, не без знакомств.:secret:
Вітаю! Буду першим:aiwan-hi:, рука у мене легка, хай бігає, радує і гроші заробляє!!!:beer: Не було б щастя, так нещастя помогло! А як розійшлись по аварії?
Поздравляю! Повезло с Руководством.
А як розійшлись по аварії
Пока никак. Максимальная выплата по полису виновника-50000грн. По оригинальным запчастям и работе я насчитал 117000грн. Страховщики отнимут от этой суммы, минимум, 70%.Жду суд.
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю! Повезло с Руководством. Отдавать-то всё равно прийдётся.:yes3: Ну, хоть без процентов:vo:, но в баксах.:(
mehanik, Праздравляю с новым бусиком! ;) Как по трассе дизель после зибинки? Едет веселее, расход порадовал?
зибинки?
Это что такое?
Добавлено через 6 минут
Едет веселее, расход порадовал?
Едет намного веселее, мягенькая подвеска:vo: Расход такой же, как и у моего "старичка". Но нужно будет делать ревизию топливной (имеется неприятный провал) и, без нагрузки, выскакивает 5 передача.
[QUOTE=mehanik;395473]Это что такое?
Блин, я почему-то думал что старый Хайс у тебя бензин... Наклейки сдирать будешь, или так оставишь? Хотя с ними он прикольно смотрится! ;)
, короткая база, но есть левая сдвижка. И здесь весла.
Cheatatel
23.11.2016, 23:05
Вітаю! Хай бусик радує господаря!
Беза, Дались тебе эти вёсла!:no-no::D Сначала страховку нннада, а уж потом "помыть".:en:
Добавлено через 3 минуты
Наклейки сдирать будешь, или так оставишь?
До тепла точно нет. Весёленько- обхохочешься!:D:D:D
Игорь с обновкой!
Пусть только радует!
С обновочкой!!!
Общался как то с обладателем такого хайса - так тот хвастался что авто полноприводное.
хвастался что авто полноприводное.
Есть и такие.:yes3:
Darts-Trafik
24.11.2016, 07:45
Вітаю з обновкою!Хай їздить в насолоду!
Игорь, с приобретением!!! Надеюсь что по ДТП все решится положительно.
Я уже было на Форд Транзит стал поглядывать.:D Один даже пощупал 2004 года, переднеприводный. Очень интересная машинка.:yes3: Но арки гниют-пипец!:oh:
Григорий Саныч
24.11.2016, 09:24
Поздравляю с обновкой:beer:
Отдавать-то всё равно прийдётся.
Но ведь это своего рода иммунитет от потери работы?
Короче. Часть- страховка, часть - свое железо на з/ч. Выкарабкаешься!
По оригинальным запчастям и работе я насчитал 117000грн. Страховщики отнимут от этой суммы, минимум, 70%.
Ще б експертну оцінку треба оформити документально і тоді є варіант доотримати з винуватця кошти.
Поздравляю с обновкой. И расстраивайся на долгоиграющий суд. Экспертизу ,как сказали выше ,обязательно надо пройти. А как виновник себя ведет?
DenVivaro
24.11.2016, 15:12
Поздравляю!)
Но ведь это своего рода иммунитет от потери работы?
Никакого иммунитета.:( Могут уволить, сократить и т.д., как хозяин скажет, а денежку отдай. Как бы там ни было- для меня это наилучший вариант. Не кредит же в банке брать.:disgust:
Добавлено через 7 минут
Ще б експертну оцінку треба оформити документально і тоді є варіант доотримати з винуватця кошти. Обратился к юристу-спецу по ДТП. Заключаем официальный договор. 10% от суммы возмещения.
Добавлено через 17 минут
А как виновник себя ведет?
Агрессивно.
mehanik,Игорь поздравляю,с обновочкой:beer:.Миллион километров без поломок и ДТП.Пусть только радует,ну и денюжку зарабатывает.
Паша Первомайский
24.11.2016, 19:53
Нехай усе буде добре :fk:
10% от суммы возмещения.
Только после выплаты...
sergey2012
24.11.2016, 21:55
Игорь , поздравляю , меняй аватарку
Игорь, всё будет хорошо! Ведь любое событие в жизни не просто так!
Поздравляю с приобретением! Не изменяешь Тойоте )))
С обновкой, пусть только радует и приносит доход!)
С обновой удачи во всех делах!
Только после выплаты... Естественно!:yes3:
Лучше нету самолёта чем любимая Тойота, машинка классная;)
Лучше нету самолёта чем любимая Тойота,
Тоёта- форевер!
Добавлено через 8 минут
машинка классная
Не факт! Имеется куча дефектов которые нужно будет устранить. Но, чем хорош Хайс- он будет греметь, стучать, скрипеть, НО! он будет ехать ещё очень долго и не рассыплется.
mehanik, Где ты там успел найти кучу дефектов, Игорь? Я вроде небольшую жмЭньку там насчитал! ;) Так что давай не прибедняйся! )))
Где ты там успел найти кучу дефектов, Игорь?
Я вредный.;) Хотел окрутить корзину с запаской- она отвалилась. Сама запаска, похоже, не снималась со времени пригона в Украину:oh:. Диск- кусок ржавчины:disgust:, только пескоструить. Зато шина держит!:shock: Домкрат сломан.
Какая там корзина, я себе газ поставил, корзина осталась?
Какая там корзина, я себе газ поставил, корзина осталась? Ну корзина Хайсовская , живая. Ещё не опредилился, оставлять её или нет:maybe:. Так как место под груз, в длину, на 45 см меньше, чем в моём старом Хайсе. И запаска там занимает многовато места.
А, если живая то хорошо, думал может моя подойдёт:-)
на 45 см меньше
Это конечно удручает. Было 3 метра?
Это конечно удручает. Было 3 метра? 2,85.
Поздравляю!!! Пусть будет в радость
Наконец-то заехал на яму, осмотрел и пощупал авто снизу.Все резиновые втулки переднего стабилизатора и амортов- в хлам. Подтекает масло из рулевого, подтянул рейку. Одна из крестовин кардана люфтит( имеется в закромах). Передние поддомкратники- срезать и приварить новые. Есть ржавчина по днищу. Не критично. Всё устранимо мАлым бюджетом, Времени нету и погода не та. Будем ждать весны.
SERIY VOLK
28.11.2016, 20:26
Ух ты, тут уже обновка, моя лошадь медленно скачет, Игорёк поздравляю, а я сегодня на вот этого нападал, думал ты ещё ищеш... http://rst.ua/oldcars/toyota/hiace/toyota_hiace_5861823.html На новом дашь проехать ? ;)
Все резиновые втулки переднего стабилизатора и амортов- в хлам. Подтекает масло из рулевого, подтянул рейку. Одна из крестовин кардана люфтит( имеется в закромах). Передние поддомкратники- срезать и приварить новые. Есть ржавчина по днищу.
Резюме - надо что бы шеф выдал очередной транш на приобретение более свежего авто. Значит к лету возьмешь машину из салона. Где-то так.
DenVivaro
28.11.2016, 21:25
а я сегодня на вот этого нападал, думал ты ещё ищеш... http://rst.ua/oldcars/toyota/hiace/t...e_5861823.html На новом дашь проехать ?
а эти Китайские Хайсы нормальные?
SERIY VOLK, Звонил я ему.Там и кондей имеется. Но супруга сказала- у нас уже один такой есть.:D
Добавлено через 1 минуту
На новом дашь проехать ?
Конечно!
Добавлено через 8 минут
а эти Китайские Хайсы нормальные? Именно этот ,BAV, нормальный, точная копия, даже дизайн морды тойотовский. Его же беларусы под маркой МАЗ презентовали.
Добавлено через 19 минут
Вылез неприятный момент- "тупит" на,примерно 1200 об., затем резкий подхват. Неправильно это:no-no: Где можно в Харькове сделать диагностику "комон- рейл"? СТО "Дизель" не предлагать.:D
Руставели. 097 11111 92 Антон.
Или Скив.
Или Скив.
К тёзке ехать далековато для диагностики.:(
DenVivaro
01.12.2016, 20:34
эти СТО вроде как хвалят по топливной
http://www.automodern-kh.com/o-nas.html
http://eurodieselcenter.com/contacts.php
Не знаешь о них ничего?
ну и Руставели. 097 11111 92 Антон.
Или Скив
Их тоже нахваливают
Перед настоящей эксплуатацией "нового" Хайса загнал его на яму с "пристрастием". В результате заменил все резинки стабилизатора поперечной устойчивости(куплены новые), рулевые тяги с наконечниками, сайленты растяжек и сами растяжки нижних рычагов(из старых запасов:secret::vo:), передние колодки тормозов новые (старые не подходят:(), задние колодки (из запасов, один в один весь узел:vo:), пыльники направляющих передних суппортов (старые не подходя:(). Одна из направляющих приржавела намертво, и я мастерски скрутил ей голову.:gordiy::nasmeshka: Сам стержень стоит 86 грн, а вот скоба суппорта-2100грн. Пришлось взять в руки себя и дрель, и высверлить обломок. Получилось.:gordiy: Подтянул рейку. Все затраты- 700грн. На "задок" купил пару новых, зимних, шин "Кама" 215/70/15, ещё 2100грн. Аккумуляторы дохлые, крутят только при плюсовой температуре. Поставил со старого Хайсика. При минус 12 заводится. Вторая неделя-полёт нормальный! Тупит только мотор на низах:(, будем искать! На очереди замена верхних рычагов, т.к. опоры в хлам.
mehanik, Как с управляемостью ? Есть разница в манёвренности предыдущего и этого авто ? ( там на колесе сидел - здесь нет) Разворот одинаков ?
mehanik, Как с управляемостью ? Есть разница в манёвренности предыдущего и этого авто ? ( там на колесе сидел - здесь нет) Разворот одинаков ? По длине они один в один, "новый" шире на 7-8см по салону, колею не мерял. По управляемости никаких отличий, чувствуй габариты. Большой плюс- ГУР. В поворотных кулаках вставлены резиновые демпферы, поэтому при крайних выворотах руля нет скрежета металла об металл.
Ну так а шо, фото хде?:maybe:
А какое фото,он еще без наклеек клуба ездит(фа фа на орджоникидзе сегодня утром)
[https://auto.ria.com/auto_toyota_hiace-pass_16491578.html
Тут все фото. Информация- пи..здёж. Чего только нету.:(. Аирбег-нету, парктроник- нету, АБС-нету, замок на кпп-нету, сигнализации нету,шумки по дверям и боковинам нету. Дерево- две тонированные досточки прилепленные на карты передних дверей.:disgust: (будем отдирать заодно с оракалом) Правда и гнилья нету, присутствует устранимая ржавчина.
Добавлено через 1 час 3 минуты
какое фото,он еще без наклеек клуба ездит
Так я и без клубных наклеек виден как попугай на снегу.:nasmeshka:
Поездив по морозу ощутил, что провал тяги вдруг ушёл. Помыслив логически, подумал, что мотору не хватает воздуха, либо "мозги" получают неверную команду. Воздушный фильтр новый. Начитавшись разной инфы решил: самый дешёвый вариант- осмотреть ДМРВ. В едином корпусе присутствует также и датчик температуры поступающего воздуха. Был лёгкий налёт пыли, но в канале ДМРВ имелась какая-то "кака", типа тончайшей плёнки белой плесени. Осторожно продул всё воздухом. Результат- машинка просто ожила!:yo-ho-ho: Теперь нужно засечь расход топлива. До этого я всё время завышал обороты, чтобы нивелировать провал тяги на низах. Расход был около 11,8л по городу, правда очень много езжу на 2-3 передачах. "Слiпий казав- побачим!";) Решил поменять заднюю крестовину на кардане. Болты не откручиваются - резать! Подвесному подшипнику писец. Сайлентблоку подвеса заднего редуктора тоже писец. Зато всё родное!:gordiy::nasmeshka: Запчасти заказал в Экзисте. Ждём-с!:)
Darts-Trafik
14.02.2017, 20:35
mehanik, Регулярно пользуюсь:http://liqui-moly.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=494&search=%D0%94%D0%9C%D0%A0%D0%92
Аэрозоля нужно совсем не много,хватает на несколько чисток.Чистил уже три раза,ещё осталось.Чистит,визуально,очень хорошо,высыхает за несколько минут.
Находил я такой за ,почти, 700 грн. Мой новый дмрв-1500грн. Так что х.з.:maybe:
Добавлено через 38 секунд
,хватает на несколько чисток
Как часто чистишь?
Darts-Trafik
14.02.2017, 21:04
Как часто чистишь?
Каждые 10000км,при замене масла.Может и не надо так часто,но так удобно,пока масло меняют,я занимаюсь ДМРВ.
Darts-Trafik,
Регулярно пользуюсь:http://liqui-moly.com.ua/index.php?r...9C%D0%A0%D0%92Такой-же самый балончик приобрел в выходные,сторговался за 700 руб.Продаван сказал что ну очень хорошая штука.Так же приобрёл "Винс",для промывки диз.аппаратуры.Весной приеду буду эксперементировать.
Григорий Саныч
15.02.2017, 03:57
Дешевле купить балончик для чистки эликтроных плат,стоит около 70 грн хорошо чистит и высыхает быстро
mehanik, Игорь, а фотки не делал? ДМРВ
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010