КПК

Показати повну версію : Маевка 2012, начинаем голосовать

Сторінки : [1] 2 3

Беза
28.01.2012, 16:27
Ну что ж , начнем.Предлагаем, обсуждаем, спорим и не повторяем прошлых ошибок.

Теперь по существу, в основном для вновь прибывших.
Что такое маевка? Это сбор в какой-то ТОЧКЕ нас, здесь общающихся, можно приезжать со своими друзьями.
ТОЧКА. Выбирается совместно, причем все могут предложить свою, а не тупо упираться против кем-то предложенной.В выборе учитываются все мнения, даже тех кто хочет в этом учавствовать, хоть и появился здесь 3 дня назад.
Может кто из новичков может предложить что-то по халявской цене, то это только приветствуется.
Предпочтительно что бы база была хотя бы с мин удобствами, потому как мероприятие семейное, а женщины и дети требуют свое.Ну и место должно быть живописным

genagirka
28.01.2012, 16:34
Я приеду (если не форс мажор) в любое утвержденное место. Для большей массовости сборов предлагаю центр Украины (к примеру на Днепре в районе Канева), точнее место пусть посоветуют те кто живут в центре или может кто отдыхал там.

Беза
28.01.2012, 16:47
Я приеду (если не форс мажор) в любое утвержденное место. Для большей массовости сборов предлагаю центр Украины (к примеру на Днепре в районе Канева), точнее место пусть посоветуют те кто живут в центре или может кто отдыхал там.

то же самое.Пока я за Крым.
Мое пожелание - организацию сделать как в прошлом году.

olexa
28.01.2012, 16:53
Якщо ви не проти, то повторюсь Одеса з сателітами і дата на 1 травня.

Беза
28.01.2012, 17:04
то повторюсь Одеса з сателітами
Сразу хочу уточнить, для тех кто хочет посмотреть Одессу, Севастополь, Крыжополь и тд, то эти 2 мероприятия не совместимы, если конечно нем остаться потом на произвольную программу

olexa
28.01.2012, 17:20
Та шо її там дивитись? То справа кожного, а от розвинена інфраструктура цього курортного регіону саме і призначена для масового відпочинку. Нікого спеціально напрягати не потрібно, місцеві цим живуть.

серж
28.01.2012, 17:30
Подходит 1мая и Одесса с сателитами. А там будет время можно и на экскурсию съездить.

Беза
28.01.2012, 17:46
розвинена інфраструктура цього курортного регіону саме і призначена для масового відпочинку. Нікого спеціально напрягати не потрібно, місцеві цим живуть.А Азов и Крым нет?

olexa
28.01.2012, 17:56
Я поїду і на Азов, а западяни?, зі Львова, Чернівців, Тернополя(Чижиківщини:D), Луцька? Мова про більш-менш центральні райони, здається йшла. Географічний центр України, як уже писалось - Шпола(пів дороги Умань-Черкаси) і найближче до неї(нього) - Одеса(300 км), це особисто мої міркування, нікому нічого не нав'язую.

Баритон
28.01.2012, 17:59
Я приеду (если не форс мажор) в любое утвержденное место.
+1................

Беза
28.01.2012, 18:04
Да не вопрос, надо только что бы желающие озвучили свое желание.
Чижик
Кабан
Славиан(можно и туда)
Байк
Степа
Вы с нами?

Беза
28.01.2012, 18:41
Slavjan - может вот так тогда?

cruiser
28.01.2012, 18:44
Предложу ИЛЬИЧЁВСК - 20 км от Одессы, есть скромная база отдыха Сокол где двух/трёхместные домики с мин. удобствами по 60/70 грн за койко/место.
PS - Логан клуб каждый год (летом) туда приезжает, это уже традиция.

RossoNeri
28.01.2012, 18:48
А почему б не выбрать конкретное место раз и на всегда... было б меньше споров. И каждый бы уже точно знал, поедет он или нет. Да и на базе б наз знали и любили б :)

кабан
28.01.2012, 18:49
Беза, если выйдет так как в прошлом году что приедут несколько экипажей то я наверное буду думать .а если массово то еду 90%

RossoNeri, +100 хорошая идея,меня посещала такая же но не успел озвучить.в этом есть свои плюсы.

olexa
28.01.2012, 19:19
А почему б не выбрать конкретное место раз и на всегда... было б меньше споров. И каждый бы уже точно знал, поедет он или нет. Да и на базе б наз знали и любили б :)

Згоден на 100000 млн з хвостиком:D!!! Ще б зручний строк проведення обрати, а то на свята багато форс-мажорів вилазить. То родичі, то фінанси, то час..., хоча головне - бажання. Коли недалеко, до 5-6 годин їзди, - то вихідних вистачає, а коли більше - то, звичайно, незручно. може опитування провести? Кому куди скільки їхати? Можна в км або в годинах. Ось тут і стає питання центру, бази і цін.

alexusaty
28.01.2012, 19:25
Мы приедем все-равно куда. Одесса так Одесса, Центр Украины - и туда мотнем. Если договоримся на Крым, то организуем!
Rossoneri, Максим, в твоей идее есть здравый смысл, но, честно говоря, выбираясь раз в год из дому хочется еще и страну посмотреть.

_Yuryi_
28.01.2012, 19:51
Все-таки хотелось бы в Крым. Но не проблема в любое другое место, расстояние не принципиально. Ну и в конечном итоге мое мнение таково - если человек настроен ехать то место будет лишь одна из деталей поездки. Ну а если возможности нет, то тут хоть за 100км от дома сходка будет - это ничего не изменит.

Руслан-21
28.01.2012, 20:20
Блин!Просто хочу всех увидеть и познакомиться.

Беза
28.01.2012, 20:21
Теперь я понимаю где собака порылась .Многие едут встретится со всеми, а попробуйте рассматривать эту поездку как - " я отработал, устал, поэтому в качестве бонуса я премирую себя этой поездкой на отдых, и еще там я встречусь с друзьями, расслаблю булки и совмещу приятное с полезным".Или я не прав?

Руслан-21
28.01.2012, 20:32
Это дни отдыха,которые еще с СССССССССР вошли в быт.Куда скажите -туда и я.И это не треп.Шашли дома можно в любое время сотворить.Сбор- это не просто отметиться.А поговорить....:D

Баритон
28.01.2012, 22:01
Как я уже и говрил вверху - я приеду туда, куда народ выберет. Если, конечно, не будет форсмажора... Но я надеюсь, что все будет окай... :)

bayk777
28.01.2012, 22:31
Я очень хочу поехать, мне одинаково хоть в Крым 300км, хоть в Одессу 300км. Был и там и там, ничего толком не видел ни там ни там. Если получится то приеду. Даже если будет Мигея то и туда мне тоже +- . Поэтому мое мнение с местом сборов прошу сильно не учитывать. Тем более учитывая то, что я еще ни разу не был на сборах.:o

RossoNeri
28.01.2012, 23:09
bayk777, рано или поздно, но в твоем гараже мы проведем минисборы :)

А зачем удалили первую ветку... такого позора форум еще не видел...

bayk777
28.01.2012, 23:16
RossoNeri, Макс я только за. Всех желающих добро пожаловать в Каховку:)

RossoNeri
28.01.2012, 23:25
bayk777, я в Красноперекопск езжу 2-3 раза в год... может в один из разов организуем рыбалку :)

bayk777
28.01.2012, 23:31
RossoNeri, давай. я конечно не профи но куда поехать знаю.

RossoNeri
28.01.2012, 23:36
bayk777, ты не профи, а я не знав, не знав, та ще забув :)

bayk777
28.01.2012, 23:55
тогда наловим, а если не наловим то купим:D

genagirka
29.01.2012, 09:37
А почему б не выбрать конкретное место раз и на всегда
Огромная доля истины в этом есть. И естественно тогда географический центр Украины.
Беза, если выйдет так как в прошлом году что приедут несколько экипажей то я наверное буду думать .а если массово то еду 90%
кабан, если все будут только думать, то тогда точно приедут несколько экипажей. Надо плюнуть и сказать, пацаны я еду. Как мы в первый раз в Мигею ехали с разных концов Украины на встречу неизвестно с кем (это сейчас многие друг друга знают лично, а тогда ехали непонятно куда и почему), ехали с семьями с детьми, мне жена вообще говорила куда ты нас везешь, у вас там какая то секта.

Многие едут встретится со всеми для меня только так и есть я отработал, устал, поэтому в качестве бонуса я премирую себя этой поездкой Игорь это формула любого отдыха

Сбор- это не просто отметиться.А поговорить.
Руслан-21, если ты приедешь на сбор то увидишь, что просто отметится не получится ни у кого:)

А зачем удалили первую ветку... такого позора форум еще не видел..Да ничего все нормально, разное бывает. Кто умный тот поймет, а дураку не объяснишь.
Сразу хочу уточнить, для тех кто хочет посмотреть Одессу, Севастополь, Крыжополь и тд, то эти 2 мероприятия не совместимы
А смысл тогда цепляться за конкретное место, все равно главное общение, а увидите вы только дорогу к этому месту.
Короче я за центр (тогда и бусов больше будет) или на крайняк Одесса. Кто там с центра посоветуйте что-то.

кабан
29.01.2012, 10:30
парни ну Одесса не совсем центр,не говоря уже про крым.так что при всём уважении к одесситам место нужно искать действительно в центре украины .если было так классно в Мигее,давайте и оставим выбор на этом месте.Я ЗА МИГЕЮ

Беза
29.01.2012, 10:45
кабан, ты в прошлый раз говорил, что можешь подсуетиться с базой.Ну так озвучь цены, может дорога окупится жильем и все тогда как ломанутся в Крым

олежка
29.01.2012, 11:05
Я тоже давно думал про единое место для сборов. И оказывается не один только я.;) Отпадет сразу куча проблем и вопросов. Во время сборов действительно никто не увидит никаких достопримичательностей той местности ,где будут проходить сборы. Единственная достопримечательность- это путь к месту сборов. А кому хочется посмотреть какието новые места в нашей стране, так для этого всегда можно найти попутчиков и экскурсоводов из нашего клуба , что уже неоднократно проверено:D. Мне тоже хочется посмотреть и Одессу ( жена очень обрадовалась) , и Крым ещё весь не познан, да и вообще ещё куча мест в стране , где я не был, но хотел-бы посмотреть , но вовремя сборов я ничего нового не увижу. А вот ДРУЗЕЙ новых приобрету!!!:) Так , что я за единое место для сборов . И надо учесть тот момент, чтобы рядом находились авто и жд вокзалы, чтобы люди могли попасть на сборы не только своим транспортом.;)

olexa
29.01.2012, 11:14
парни ну Одесса не совсем центр,не говоря уже про крым.так что при всём уважении к одесситам место нужно искать действительно в центре украины .если было так классно в Мигее,давайте и оставим выбор на этом месте.Я ЗА МИГЕЮ

Насмілюсь спитати: - Мігея - оце вона - http://www.ukr-resort.info/index.php?option=com_content&view=category&id=67&Itemid=142&lang=ru

olexa
29.01.2012, 11:20
Я тоже давно думал про единое место для сборов. И оказывается не один только я.;) Отпадет сразу куча проблем и вопросов. Во время сборов действительно никто не увидит никаких достопримичательностей той местности ,где будут проходить сборы. Единственная достопримечательность- это путь к месту сборов. А кому хочется посмотреть какието новые места в нашей стране, так для этого всегда можно найти попутчиков и экскурсоводов из нашего клуба , что уже неоднократно проверено:D. Мне тоже хочется посмотреть и Одессу ( жена очень обрадовалась) , и Крым ещё весь не познан, да и вообще ещё куча мест в стране , где я не был, но хотел-бы посмотреть , но вовремя сборов я ничего нового не увижу. А вот ДРУЗЕЙ новых приобрету!!!:) Так , что я за единое место для сборов . И надо учесть тот момент, чтобы рядом находились авто и жд вокзалы, чтобы люди могли попасть на сборы не только своим транспортом.;)

Підтримую і повністю згоден, тому і пропонував Одесу з сателітами:cool:. Куди-куди, а туди всі дороги ведуть, а далі вже морем:D

genagirka
29.01.2012, 11:43
Насмілюсь спитати: - Мігея - оце вона - http://www.ukr-resort.info/index.php...id=142&lang=ru
Да. Вспомнил, пересмотрел фотки. Класс. Я тоже за Мигею.

Dvakyma
29.01.2012, 11:46
Ну если говорить про центр то тогда Мигея рулит тем более что все кто бывал говорят там классно.

Беза
29.01.2012, 13:32
Я тоже давно думал про единое место для сборов.
Тогда давайте перенесем с 1 мая(только не в этом году) на 28 июня, найдем место на Днепре или Ворскле, и будем ездить туда, становится лагерем, генератор уменя есть, сортир выкопали, душ поставили.

RossoNeri
29.01.2012, 13:36
Беза, А чем тебе 1 мая не угодило... думаю барышням гадить в яму не сильно понравится

Беза
29.01.2012, 13:39
А чем тебе 1 мая не угодило
Если лагерем, то прохладно на май еще

RossoNeri
29.01.2012, 13:42
А кто говорит про лагерь... и зачем лагерь?

Беза
29.01.2012, 13:54
Тогда давайте перенесем с 1 мая(только не в этом году) на 28 июня, найдем место на Днепре или Ворскле, и будем ездить туда, становится лагерем, генератор уменя есть, сортир выкопали, душ поставили.

патамушта я как бы внес такое предложение

RossoNeri
29.01.2012, 14:06
Беза, будем блин как скауты...

Только нужно купить палатку (а они совсем не дешевые), спальники и еще много всяких мелочей. Ехать за 300-500 км полдня, чтоб потом еще полдня разбивать лагерь (соответственно разбирать и ехать назад). Терять 1,5-2 дня на приготовления, чтоб день расслабляться (я уже не говорю, что надо наготовить на костре еды на толпу желательно 2 раза в день) это как-то совсем не рационально. А теперь представь, душ 1 а человек 20. Будет очередь как к мавзолею, только туда с цветами ходят, а мы каждый с ведром воды.

genagirka
29.01.2012, 14:30
Беза, будем блин как скауты...
Только нужно купить палатку (а они совсем не дешевые), спальники и еще много всяких мелочей. Ехать за 300-500 км полдня, чтоб потом еще полдня разбивать лагерь (соответственно разбирать и ехать назад). Терять 1,5-2 дня на приготовления, чтоб день расслабляться (я уже не говорю, что надо наготовить на костре еды на толпу желательно 2 раза в день) это как-то совсем не рационально. А теперь представь, душ 1 а человек 20. Будет очередь как к мавзолею, только туда с цветами ходят, а мы каждый с ведром воды.
Макс, да не забывай его подпись читать.

RossoNeri
29.01.2012, 14:36
Должна быть база. Бабам - душ, дитям - мороженое, пьянству - "бой", бою - гёрл... Анжеле Дэвис - свободу :)

Должна быть база. Бабам - душ, дитям - мороженое, пьянству - "бой", бою - гёрл... Анжеле Дэвис - свободу :)

Беза
29.01.2012, 15:02
А теперь представь, душ 1 а человек 20. Будет очередь как к мавзолею, только туда с цветами ходят, а мы каждый с ведром воды.
У Степы на НГ было 18 чел и воду 2 часа дают в сутки.
В это время в реке мытся уже можно

Место вроде ничего так, но цены: 300 грн./сутки 2-х местный номер.
И заказ за два месяца наперед.

150 с рыла дороговато, надо искать в районе сотки, все равно мы там только ночуем

кабан
29.01.2012, 15:36
Беза, на 1 мая у нас в конце географии имею ввиду Стерегущее ещё ничего не фунциклирует,движняк начинаеться с июня,а в маю ремонтные работы

Беза
29.01.2012, 15:44
Жаль .

олежка
29.01.2012, 15:51
Уважаемые, давайте определим центр Украины и будем рядом, что-то подискивать. Аппартаментов нам не надо, а так чтобы более не менее что-то приличное- пару ночей перебиться.

genagirka
29.01.2012, 16:42
Уважаемые, давайте определим центр Украины и будем рядом, что-то подискивать
Ну если исходить из того, что неплохо чтобы рядом была вода, то Это на берегу Днепра от Черкас до Киева.

Баритон
29.01.2012, 16:49
Я проголосую за Крым... Хоть мое мнение и не сильно важно :).

Dvakyma
29.01.2012, 17:06
В Крым и хочу но разумнее в центре. Туда куда всем примерно одинаково ехать.

олежка
29.01.2012, 17:09
Ну если исходить из того, что неплохо чтобы рядом была вода, то Это на берегу Днепра от Черкас до Киева.
Места живописные и водоёмов там тоже много.;) Правда поезда в Черкассы не ходят: только до Смелой , а там- дизелем.

olexa
29.01.2012, 17:32
Шанові, такий дерибан ні до чого не доведе:mad:. Почали за Крим - закінчили Дніпром під Києвом. Хто пів дня їде 500 км, той хай їде поїздом в Одесу, звідти можу привезти в Коблево хоч 7 чоловік:cool:. Діти, жінки - це вода, душ, ліжко і дах, а в травні, можливо, що і тепло. Я був у вищезазначеному місці і можу сказати, що місця достатньо і для нас, і для наших коней, і до курортного центру (Одеси) недалеко. Все, що треба - бази, мангали, море, бари, ресторани, степ, лиман, русалки, русали і т.п. там є одразу, або легко знаходяться:D. Тому давайте туди, крім 8 траня. Пардон прийшов з Дня народження!;)

Беза
29.01.2012, 17:56
olexa,
Пока только идут предложения, победит как правило , цена-качество.

Horton
29.01.2012, 18:04
Я проголосую за Крым... Хоть мое мнение и не сильно важно :).

Ну да. Нас же "ветром прибило":D

olexa
29.01.2012, 18:24
Та годі, забули вже всі:)! Треба вміти прощати, хоча вибачень не було, як Беза обіцяв;).

Беза
29.01.2012, 18:39
Баритон, важно.
Horton, ты когда с ним познакомишься, поймешь,что обижаться на него не стоит.Я ему уже с утра навтыкал.Кста, тема про наручные часы, тоже думаю под воздействием этого появилась.Сказал, что покается.

кабан
29.01.2012, 22:19
Беза, а Абезян наш часом не глухой?а то люди просили голосовалку прилепить а он молчит как рыба об лёд,или это сложно?

abez
30.01.2012, 06:14
кабан, а че лепить-то ?
Беза создал новую тему, можно было и голосовалку прилепить.
А так, я даже пунктов не знаю какие прикручитвать.

Я не еду 100%, поэтому и читаю между строк данный топик.

genagirka
30.01.2012, 07:49
А так, я даже пунктов не знаю какие прикручитвать.
Я не еду 100%, поэтому и читаю между строк данный топик.
Дима, я читаю топик очень внимательно. Разговор идет пока вокруг трех мест, по ним и сделай голосовалку.
1. Район Севастополя
2. Район Одессы
3. Центр Украины (р. Днепр между Черкассами и Киевом)

abez
30.01.2012, 08:32
Добавил опрос, выбрать можно несколько пунктов.
Будет видно кто за что голосует.

olexa
30.01.2012, 08:40
А коли виберуть Одесу, то що важко буде приїхати побачитись:confused:? Ну не весь же час на автар дивитись.:D!
Почув сьогодні, що чоловік повинен бути трохи гарнішим за мавпу, а жінка - за неї трохи розумнішою:p!

abez
30.01.2012, 08:43
olexa, если будет Одесса - я приеду однозначно, но голосовать из-за этого за Одессу не буду т.к. выбор не соответствует желаниям.

Gena-street
30.01.2012, 08:57
Проголосовал за центр только из финансовых соображений. Если победит что то другое то я всё равно не в отказе, но нужно будет поднапрячься.

dmishanya
30.01.2012, 09:50
Проголосовал за центр.Если победит что то другое то я всё равно не в отказе, но нужно будет поднапрячься.
Проголосовал с тех же самых соображений! Но напряг не с финансовой стороной,а с той что нет у меня ни отпусков ни праздников! А только субботы(в лудшем случаи) и воскресенье! Очень хочу всех увидеть и познакомиться! Может даже с кем то уже и встречались!

Руслан-21
30.01.2012, 09:57
Добрый день.Пож-та озвучте и планируемые дни(день),чтоб картинка нарисовалась.

genagirka
30.01.2012, 10:42
Добрый день.Пож-та озвучте и планируемые дни(день),чтоб картинка нарисовалась.
Ну как бы, это еще тоже окончательно не решено.

alexusaty
30.01.2012, 11:48
Я за 1-2. Это будут праздничные дни вторник-среда. К ним можно и понедельник с выходными прихватить. На следующей неделе только 9 праздник и оно - среда.

Gena-street
30.01.2012, 11:53
alexusaty, глянул календарь - та да - присоединюсь за 1,2 мая

genagirka
30.01.2012, 12:07
Я тоже за 1-2.

Dvakyma
30.01.2012, 12:14
А что это обсуждать надо
Вродь Маёвка издавна была 1-2 мая ;)

alexusaty
30.01.2012, 12:20
Dvakyma, ну мы только во второй раз в днепре собирались с вечера 30-го по 2-3 мая. Остальные разы ближе к 9-му было из-за выходных, поминальных дней и проч. Поэтому и обсуждаем.

Gena-street
30.01.2012, 12:21
Dvakyma,проблема в том, что я здесь не издавна и лучше лишний раз уточню(спросю)

Руслан-21
30.01.2012, 12:31
Я хоть один день побуду.Из-за Евро 2012 раньше ЗНО начинают.Ориентир 3 числа.С корабля на бал тяжеловато .Это единственная моя отмазка!

Dvakyma
30.01.2012, 12:40
alexusaty, понял просто у меня это асоциируется с 1-м Мая

Gena-street
30.01.2012, 13:03
Вдруг вопрос: а если победит центр Украины - кто будет заниматься организацией? Полазил по нету(базы на Днепре) - ближе к Киеву - дороже и заказ за 2 месяца
Кто то говорил, что нужно искать 100 грн с лица. Таких цен не нашёл(может плохо искал) - от 200 начинается

genagirka
30.01.2012, 13:12
Вдруг вопрос: а если победит центр Украины - кто будет заниматься организацией? Полазил по нету(базы на Днепре) - ближе к Киеву - дороже и заказ за 2 месяца
Кто то говорил, что нужно искать 100 грн с лица. Таких цен не нашёл(может плохо искал) - от 200 начинается
Как раз те базы которые представлены в инэте действительно дороговаты. Тут надо просить бусоводов которые находятся неподалеку просто проехаться и поспрашивать.

Юрец
30.01.2012, 13:16

Наверное ближе к Черкассам,будет дешевле и люди наши есть.

Dvakyma
30.01.2012, 13:17
Мы вообще привыкли к палатке.
А если будет дорого мож действительно на ЮГ

Gena-street
30.01.2012, 13:20
У меня палатки нету:(. Разве что сидухи нахвиг
Да и обговаривалось уже - ХОТЮ КРОВАТЬ!;)

Gena-street
30.01.2012, 13:32
Slavian,та нету никакой паники.
На "Тарасову гору" 2 раза собирался: первый раз так и не собрался а второй мотик не доехал - возвращался потихонечку (своим ходом). Может хоть так попаду туда:rolleyes:

alexusaty
30.01.2012, 13:53
2-3-х месные номера с удобствами в номере, холодное водообеспечение (душ с гарачей водой на этаже) – от 70 грн.;
вполне реально. Если будет в этом году до 100 грн то все будет нормально.

bayk777
30.01.2012, 14:19
мотик не доехал
Опа -опа ану поподробнее.

Юрец
30.01.2012, 14:39
Отставить панику ;)
Активно занимаюсь поиском более-менее дешевой базы.
Вот еще одну нашел. http://n.maps.yandex.ru/?oid=4246921.

Места там знатные-лес,Днепр.У меня родаки через дорогу в Чапаевке дачу имеют.

олежка
30.01.2012, 18:35
На границе черкасской и полтавской области есть залив , в селе Липовое, и там есть какая-то база. Место красивое. Можно там поискать.

RossoNeri
30.01.2012, 19:04
олежка, можно проехаться как потеплеет

genagirka
30.01.2012, 19:41
На границе черкасской и полтавской области есть залив , в селе Липовое, и там есть какая-то база. Место красивое. Можно там поискать.
Полтавская область, Глобинский район, с. Липовое. База "Солнечная". Это похоже то место. Вот отзыв http://karpela.com/user/4041/diary/383 Как я понял база рыбацкая, т.к. много отзывов рыбаков. Условия там не ахти, но и цена 45грн с чел./сут.

Беза
30.01.2012, 19:44
проголосовал по всем 4 пунктам

genagirka
30.01.2012, 19:49
а почему так, ну в смысле четвертый зачем или если четвертый, то зачем тогда первые три.:confused:

RossoNeri
30.01.2012, 19:53
Гена, если мы планируем там собираться каждый год, то база должна быть поприличней.

genagirka
30.01.2012, 19:57
Гена, если мы планируем там собираться каждый год, то база должна быть поприличней
Максим, согласен. Я просто выложил то, что нарыл по предложенному месту. А так я думаю без проехаться вживую тяжело будет что то подобрать.

Беза
30.01.2012, 20:13
а почему так, ну в смысле четвертый зачем или если четвертый, то зачем тогда первые три.:confused:

вчера он и пришел, этот четвертый

Dvakyma
30.01.2012, 20:23
Так не интересно
А душа к чему повернута???

RossoNeri
30.01.2012, 20:29
вчера он и пришел, этот четвертый

Ты идешь на ДР 2-го числа? :D

Беза
30.01.2012, 20:38
Ты идешь на ДР 2-го числа? :D

нет, все гораздо хуже.Думаю все уладится

Предпочтение Крыму, как и писал.

genagirka
30.01.2012, 20:46
genagirka, А я все таки хочу пробить эту базу http://baza-kvazar.com.ua/about_allinf.html
На первый взгляд, по картинкам база очень понравилась.

genagirka
30.01.2012, 20:50
нет, все гораздо хуже.Думаю все уладится
Игорь ты нас пугаешь, разруливай, чтобы было все нормально. И смени пож. свой аватар.

alexusaty
30.01.2012, 21:04
На первый взгляд, по картинкам база очень понравилась.
Хочу добавить предложение, которое стоит учитывать при осмотре и вообще выборе базы. Предпочтительно чтобы был каменный корпус с душем хотя бы на этаже - помним все про жен и детей! Если такового нет то хотя бы часть домиков должна сбыть с удобствами в виде горячей воды, душа и туалета - для самых привередливых к комфорту (а такие найдутся). В домиках ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть электричество! Памятуя прошлогодний сбор в Харькове, погода может быть очень разная. В том числе и холодная дождливая. Поэтому нужно чтобы было куда включить электровентилятор для обогрева и просушки одежды. Обязательна беседка, точнее длинный навес со столом для всеобщих посиделок. Именно за этим делом проходит большая часть времени на сборах. Вопрос мангалов и дров обычно всегда легко решаем. Если кто-то (например Гена Гирка) возьмет на себя вопрос организации шашлыка то мегареспект ему обеспечен.
Вроде бы как и все навскидку. По мере поступления идей можно добавлять.

genagirka
30.01.2012, 21:13
Если кто-то (например Гена Гирка) возьмет на себя вопрос организации шашлыка то мегареспект ему обеспечен.
Саша, ты имеешь ввиду закупить свежего мяса и замочить. Не вопрос.

alexusaty
30.01.2012, 21:24
genagirka, ну да, как в прошлом году.

RossoNeri
30.01.2012, 21:30
Братья-апачи!!! Если уж совсем будет негде проводить маевку, то можно будет повторить в Днепропетровске. Там и база вроде ничего и условия вокруг... ну это я так, на всякий случай.

Беза, мы еще с местом и временем не определились, а ты уже заднюю включил

олежка
30.01.2012, 21:36
Slavian, а по правому берегу от Канева до Черкасс есть две речушки красивые - может в том районе , что-то есть?

кабан
30.01.2012, 22:04
я голосовал 4 пункт,т.е за Мигею,но не против любого варианта,лишь бы это было обдумано и справедливо имею ввиду равноудалённое расстояние т.е центр Украины

Баритон
30.01.2012, 23:49
Может есть смысл объеденить Одессу и Севастополь просто в Крым? А то как-то не совсем честно получается. Р-н между Киевом и черкассами, и р-н между Одессой и Севастополем как раз будет отлично конкурировать с оппонентом. :)

Беза
31.01.2012, 03:37
Макс, еще не включил, но такой вариант не исключаю.
Опять лядская ява, то работает, то не работает.

genagirka
31.01.2012, 07:25
Братья-апачи!!! Если уж совсем будет негде проводить маевку, то можно будет повторить в Днепропетровске. Там и база вроде ничего и условия вокруг... ну это я так, на всякий случай.
База и место в Днепропетровске супер, перенести бы ее км на 300 на Запад. Но все равно как запасной аэродром на крайняк.

я голосовал 4 пункт,т.е за Мигею,но не против любого варианта,лишь бы это было обдумано и справедливо имею ввиду равноудалённое расстояние т.е центр Украины
кабан, блин а я уже подумал тебя испугал центр Украины.

Может есть смысл объеденить Одессу и Севастополь просто в Крым
Баритон, не в обиду, ты что давно в Крыму не был, я лично почти каждый год и в этом если все нормально поеду и постараюсь обязательно проведать Кабана и Саню.
еще не включил, но такой вариант не исключаю.
"...ты это, тавой, не тавой..."

Опять лядская ява, то работает, то не работает.
Так проси Байка, он поремонтирует.

bayk777
31.01.2012, 08:37
genagirka, Ген я бы с удовольствием, но не понял что такое лядская ява, а так если что высылайте :)

Юрец
31.01.2012, 08:40
genagirka, Ген я бы с удовольствием, но не понял что такое лядская ява, а так если что высылайте :)

И я не пойняв,но наверное она не пересылается.

genagirka
31.01.2012, 11:27
что такое лядская ява
Я подумал что это мотоцикл Ява.

Gena-street
31.01.2012, 11:30
Щас только на ЯВЕ осталось ему порассекать:D:(

Юрец
31.01.2012, 17:02

Беза,ну шо оно за зверь такой -лядская ява,растолкуй ,а то уже пол форума извелось в неведении,я думаю.

alexusaty
31.01.2012, 18:58
Ну порадовали!!! Зачод!!!
Вообще речь про java script машину в браузере Opera. Все бы хорошо, только боюсь Сане Байку это дело не по зубам - он других Яв дел мастер.
А лядская она потому что в начале буква б пропущена.

Юрец
31.01.2012, 19:07
Ну порадовали!!! Зачод!!!
Вообще речь про java script машину в браузере Opera. Все бы хорошо, только боюсь Сане Байку это дело не по зубам - он других Яв дел мастер.
А лядская она потому что в начале буква б пропущена.

Про пропущенную букву догадались,а енту яву дайте Саше-он её покрасит и пленкой покроет,будет как новая.И хрен с ней шо она из компутера.

bayk777
31.01.2012, 19:31
Вообще речь про java script машину в браузере Opera
Саня для меня это примерно как в фильме "Хотабыч".:D Скажите а деньги по эмэйлу долго идут?

Баритон
31.01.2012, 20:22
Баритон, не в обиду, ты что давно в Крыму не был, я лично почти каждый год и в этом если все нормально поеду и постараюсь обязательно проведать Кабана и Саню.
Да в Крыму я каждый год бываю, но дело то не в том, правда ведь? Если уж все по чесноку делать - то Одессу и Севу нужно обьединять. Так будет справедливо.

Dvakyma
31.01.2012, 20:26
Если уж все по чесноку делать - то Одессу и Севу нужно обьединять. Так будет справедливо.
А встретится где нить посередине?

Баритон
31.01.2012, 20:32
А встретится где нить посередине?
Нет, встретиться там, за что большинство проголосует. :)

genagirka
31.01.2012, 20:45
Да в Крыму я каждый год бываю, но дело то не в том, правда ведь? Если уж все по чесноку делать - то Одессу и Севу нужно обьединять. Так будет справедливо.
Центр Украины, был назван только потому что не определились конкретно с местом в центре( это примерный район поисков базы, ну километров 70 +-) . Ну а Севастополь и Одесса, :confused: во первых Одесса это никак не Крым, а во вторых 550км между ними.:confused:зачем что то объединять. Есть голосовалка и все справедливо насколько это возможно. Проголосуем и все на сборы.

Trafim
31.01.2012, 21:31
Добрый всем вечер.я тут малеха отсутствовал.спасибо,что не вычеркнули из состава.тем более,кажется,в последнем визите что-то я нес нетрезво...вобщем прошу "понять,простить".Про маевку-хочу влиться в коллектив,и,для порядку,приглашаю в Приазовье.Только предложить нечего-условий минимум,цены для ЕВРО-2012.Поэтому и Крым хорошо,и Одесса прекрасно,
но Днепр,Полтава,Черкассы о-о-очень хорошо.

genagirka
31.01.2012, 21:46
Уважаемые одноклубники которые отдают голос за три сразу или вообще за все пункты. Этим вы только запутываете результаты (лично я тоже в случае выбора не моего пункта поеду куда выберут), но мы же не поедем в три места одновременно, поэтому желательно голосовать за одно место. Иначе представьте что все бы голосовали как вы, за все три места, в результате все поровну и та же неразбериха. Это конечно мое ИМХО.

Vasek
31.01.2012, 21:47
genagirka, плюсуюсь под вышесказанным тобою

RossoNeri
31.01.2012, 22:27
Демократия мать ее в действии...

alexusaty
31.01.2012, 22:28
Вот тут (http://www.dneprtur.info/baza_dnepr.htm) Марина нарыла что-то про Черкассы.

RossoNeri
31.01.2012, 22:57
Хочу вставить последние 5 копеек. Думаю, что выбирать место базы надо при одном жирном условии, что туда кто-то сможет съездить минимум пару раз.

alexusaty
31.01.2012, 23:28
RossoNeri, Само собой. Хотя вот в Мигею никто не ездил - Боря по телефону договорился.

SUVOROV
01.02.2012, 07:25
отдают голос за три сразу или вообще за все пункты.
А там никак нельзя, три голоса за один пункт оставить?:)

олежка
01.02.2012, 08:06
Ещё Черкассы.http://pryroda.at.ua/dir/cherkasskaja_oblast/bazy_otdykha/2

Gena-street
01.02.2012, 08:20
речка там не Днепр, а Рось, но я не думаю, что это принципиально
Мне так пофигу - вода она и есть вода

cruiser
01.02.2012, 21:51
Может сделать Емеил рассылку форумчанам про эту тему?

Руслан-21
01.02.2012, 22:04
Беза!Меня Ларка точно убъет за этот Крым, как узнает конечно-может это причина активности форумчан?И жены не отпускают на сбор(придумали себе что.а?)

Беза
01.02.2012, 22:57
Руслан, так мы туда с женами-то и ездим

Руслан-21
02.02.2012, 09:17
Я это понял.Думал может кто(женского пола) посмотрел заставочку и задумался.А стоит ли?

Horton
02.02.2012, 13:23
Сегодня был в Затоке по работе.По ходу хотел узнать что предлагают и сколько будет стоить отдых. Короче почти везде закрыто, но несколько человек было. Говорят что открываются позже чем 1-е мая. Но найти по 100-120грн с человека в сутки, питание отдельно можно. И ещё сделают какую нибудь скидку приятную, если это будет массовый заезд на пару дней. Вобщем буду видеться с глазу на глаз эту тётеньку, уточню и отпишусь.

abez
02.02.2012, 13:43
Horton, не вижу смысла в Затыке, фигли там делать в мае ?
Холодина, пляж и фсе ...

Horton
02.02.2012, 13:46
Horton, не вижу смысла в Затыке, фигли там делать в мае ?
Холодина, пляж и фсе ...

Завтра буду в Кобелёво:) Узнаю там, но сам видел там есть место как лагерь разбить и жильё рядом,правда домики деревянные. Но это всё лирика. Завтра всё узнаю.

abez
02.02.2012, 13:51
Horton, я просто по опыту, были мы там студентами на маевках.
Не интересно.

genagirka
02.02.2012, 17:20
не вижу смысла в Затыке, фигли там делать в мае ?
Холодина, пляж и фсе ...

abez, согласен на 100%
ИМХО, в начале мая возле моря мрачновато, сыровато и скучновато, глазу зацепится не за что. Другое дело лес, речка, зелень только распустилась, красота:)

Horton
02.02.2012, 17:51
abez, согласен на 100%
ИМХО, в начале мая возле моря мрачновато, сыровато и скучновато, глазу зацепится не за что. Другое дело лес, речка, зелень только распустилась, красота:)

Ну тогда звыняйте бананив нема. У нас баз отдыха на речках нету.:confused:

genagirka
02.02.2012, 18:39
Ну тогда звыняйте бананив нема. У нас баз отдыха на речках нету

Horton, все равно огромный респект, по тому как до мая еще далеко, а Одесса с Центром на уровне, может еще придется просить тебя пробивать Коблево:)

olexa
02.02.2012, 21:18
Ну тогда звыняйте бананив нема. У нас баз отдыха на речках нету.:confused:

Ну так не піде, Одеса на 10-14 днів раніше розпускає квіти ніж центр! Люди, ви шо не знеєте, що кожні 100 км на південнь, це тиждень у розвитку рослин! Якщо в Одесі цвітуть каштагни - то в Києві це буде через два тиждні, і то за сприятливих умов! Ось за це її і люблю! Horton я на стороні Одеси, тобто на Вашій!!! А за бананами в Є бипет!

cruiser
02.02.2012, 21:46
abez, согласен на 100%

Ну мы Первого всегда начинали загорать, а 9-го уже купались в море. :)

Баритон
03.02.2012, 00:46
Эх... В начале мая, пеленгас к берегу подходит... И там уже не до зелени :D.

SUVOROV
03.02.2012, 07:05
В начале мая, пеленгас к берегу подходит...
Та там, не до пеленгасов будет... По пеленгасам и бычкам, у нас проводятся целенаправленные поездки в Бердянск.
32 человека проголосовали. Если бы, хотя бы половина собралась...

Dvakyma
03.02.2012, 08:19
Проголосовало 30. Надо быть оптимистом. И будет тебе счастье

Gena-street
03.02.2012, 08:21
Dvakyma,с математикой не туды?:D

Dvakyma
03.02.2012, 08:23
Gena-street, там как нажимаешь на цихварку выскакивает кто за кого голосовал и внизу написано количество (ленивый я калькулятор даж в руки не брал)
Прост некоторые несколько раз голосовали :(

Gena-street
03.02.2012, 08:26
Dvakyma,с компутером туды!
А я по старинке - плюс, минус:D

SUVOROV
03.02.2012, 08:35
Прост некоторые несколько раз голосовали
Спрашиается, какого х..?

abez
03.02.2012, 09:19
cruiser, я и 29-го декабря купался - это не показатель ;)

Дал возможность голосовать за несколько пунктов, в чем я не прав ?

vitamin
03.02.2012, 09:21
abez, согласен на 100%
Скажите а вы часто бываете в этих местах в мае? Если нет, то вы таки поесжайте и посмотрите какая кругом зелень и как купаются и загорают люди. Это в черкасской или киевской области все серое и убогое, а у нас бананы доспевают!:D
Кроме этого обещают,что с 1 мая по всей украине наступит лето, а ето значит, что в коблево бананы начнут уже переспевать!

genagirka
03.02.2012, 11:04
кажите а вы часто бываете в этих местах в мае? Если нет, то вы таки поесжайте и посмотрите какая кругом зелень и как купаются и загорают люди. Это в черкасской или киевской области все серое и убогое, а у нас бананы доспевают!
Кроме этого обещают,что с 1 мая по всей украине наступит лето, а ето значит, что в коблево бананы начнут уже переспевать!
Я нет ввиду географического положения, если решим к морю, то поеду к морю. Бананы так бананы.:)

Руслан-21
03.02.2012, 16:00
Меня уже выталкивают с дому,мол когда свалишь уже.За это время главное штрафных балов не набрать

vitamin
03.02.2012, 16:34
Знаком с директорами некоторых баз в коблево(обслуживаем базы) если решится в коблево поспрашиваю у кого и почем можно козу поводить:D

Horton
03.02.2012, 16:56
Знаком с директорами некоторых баз в коблево(обслуживаем базы) если решится в коблево поспрашиваю у кого и почем можно козу поводить:D

Если не секрет,в чем заключается обслуживание баз?:) Сорри что не в тему

Беза
03.02.2012, 18:44
vitamin, ты уже спрашивай и цены озвучивай, может они победными и будут

vitamin
03.02.2012, 19:03
База "салют" проживание+2-х разовое питание(обед и ужин)- 100грн с чела! Я думаю с питанием будет лучше, не нужно готовить, а жрать захочется. Ужин+шашлыки с водкой...... Если нужно нам дадут банкетный зал в столовой (вдруг дождь), если на улице то столы из столовой поставим под виноградник

Vasek
03.02.2012, 19:04
Мне это уже начинает нравится :)

abez
03.02.2012, 19:06
банкетный зал в столовой

Это народ любит.

vitamin
03.02.2012, 19:09
И поползла шкала "район одессы" ..... :D решайтесь!

Беза
03.02.2012, 19:10
Все в Салют, товарищи.
Теплой воды я так понял нет.

Vasek
03.02.2012, 19:10
Я буду с 11-ти летней дочкой, поэтому минимальный комфорт приветствуется.
А я таки буду ;)

vitamin
03.02.2012, 19:12
Туалет и душ с горячей водой на этаже.

Dvakyma
03.02.2012, 19:13
Туалет и душ с горячей водой на этаже.
Масажистка на этаже

alexusaty
03.02.2012, 19:13
думаю с питанием будет лучше, не нужно готовить, а жрать захочется. Ужин+шашлыки с водкой......
опыт показывает что достаточно завтраков. Пока голова с ночи бо-бо делать ничего кроме выпить пива не хочется. Но обед чаще всего плавно перетекает в ужин и водка потребляется непрерывно.
Хотя цены радуют. Как на счет условий, удобств?

vitamin
03.02.2012, 19:15
В холе диваны перед телевизором (для детей если скучно будет возьмите ДВДюк)

alexusaty
03.02.2012, 19:15
для детей если скучно будет возьмите ДВДюк
лучше возьмем ноутбук!

vitamin
03.02.2012, 19:18
Как раз пока с утра все пивом раздуплятся уже и обед с водочкой, а вечером один шашлык есть не будеш, так тут и ужин в тему будет

alexusaty
03.02.2012, 19:19
vitamin, не забуду до конца жизни Васину уху и жареных бычков в Мигее с утра на завтрак!

vitamin
03.02.2012, 19:23
Вот с утра ухи и сварим

Тем более при такой цене....50грн проживание и 50грн питание

_Yuryi_
03.02.2012, 19:25
http://www.letomore.com/salut
По всей видимости это она?
Выглядит аккуратненько

vitamin
03.02.2012, 19:26
Она заходите смотрите.

Беза
03.02.2012, 19:30
Если честно, то что-то не верится такой халяве

Vasek
03.02.2012, 19:31
Уху фирменную Бердянскую и жарёху - обещаю!
Вроде не разучился.
Уху у Гены и жарёху у Димы бацал недавно вроде не плохо ;)

vitamin
03.02.2012, 19:32
http://www.letomore.com/data/thumbs/thumbnail.salut_03.jpg Номера гдето такие как здесь, туалет и душ в коридоре, есть номера с холодильниками и ТВ есть номера и чуть проще смотря кто чего хочет. С поварами можно согласовать что нам готовить.

bayk777
03.02.2012, 19:34
очень даже ничего.

vitamin
03.02.2012, 19:35
0660242832 Елена Владиславовна кто хочет может пообщаться.

Vasek
03.02.2012, 19:37
Елена Владиславовна кто хочет может пообщаться
замужем? Иначе - ни-ни ;)

vitamin
03.02.2012, 19:39
Замужем, а пообщаться в смысле по поводу цен(это директор базы)

олежка
03.02.2012, 20:21
Это в черкасской или киевской области все серое и убогое,
Ты так больше не говори!:mad: Черкащина очень красивая и живописная местность со множеством речек и с очень разнообразной растительностью и неповторимым рельефом!!!;)

alexusaty
03.02.2012, 21:09
Ты так больше не говори! Черкащина очень красивая и живописная местность со множеством речек и с очень разнообразной растительностью и неповторимым рельефом
разговор не про черкащину вообще, а про то что в начале мая на одещине уже все расцвело и распустилось, а там только на подходе.

Руслан-21
03.02.2012, 21:16
разговор не про черкащину вообще, а про то что в начале мая на одещине уже все расцвело и распустилось, а там только на подходе.За то у Вас все быстро выцветает,выгорает.Ни ягод ,ни грибов.А бананы и так круглый год!:pШутка

alexusaty
03.02.2012, 21:17
За то у Вас все быстро выцветает,выгорает.Ни ягод ,ни грибов.
ну это смотря какое лето. Если дожди идут то все зелено долго. Кстати в этом смысле ни Херсонщина, ни Николаевщина, ни Одесщина от Крыма не отличаются.

Trafim
03.02.2012, 22:26
Номера гдето такие
кажется,надо голосовать не за регион,а уже за вот такие конкретные предложения.

vitamin
04.02.2012, 10:01
Ты так больше не говори!:mad: Черкащина очень красивая и живописная местность со множеством речек и с очень разнообразной растительностью и неповторимым рельефом!!!;)
Никаким образом не хотел обидеть жителей черкащины или киевщины(мой отец из черкащины), если всетаки получилось всем приношу мои глубочайшие извинения. Я действительно имел в виду, что весной, когда на юге уже все зеленое - на черкащине и киевщине зеленеть только начинает.

Dvakyma
04.02.2012, 10:04
vitamin, твои доводы 100% на юге действительно раньше всё распускается и становиться красивее там раньше
конкретные предложения.
И предложение достойное
Да и по Черкасчине пока конкретики нет. А тут все условия....

olexa
04.02.2012, 10:25
Такі умови за такі гроші на Черкащині недоступні о цій порі:(! Звиняйте земляки, але то правда:cool:! Сам родом з Умані, це для тих, хто ображається за батьківщину.

vitamin
04.02.2012, 10:35
Для альтернативы давайте найдем несколько конкретных баз или мест в регионах в которые народ согласен поехать(согласно голосованию) и проголосовать за конкретное место.

olexa
04.02.2012, 10:47
Для мене, особисто, вже все стало зрозуміло:)! І, до того ж, Одесити підтягнуться, в Коблево;), а то якось найактивніші члени Бусовод-форуму голосують, що не приїдуть:(. Це буде абсолютно нетрадиційна клубна зустріч з одних новачків, якщо старійшин не буде:confused:!

genagirka
04.02.2012, 10:52
Уху у Гены и жарёху у Димы бацал недавно вроде не плохо
И ты это называешь не плохо, утельно:)

Для мене, особисто, вже все стало зрозуміло
похоже я тоже переметнусь в Одесский стан (уж очень предложение заманчивое, да и одесситов охота увидеть), Дима переголосуй меня:)

RossoNeri
04.02.2012, 10:53
А может снова соберемся в "Сосновом бору" в Пещанке под Днепропетровском? Кто там был могут рассказать и про условия, и про речку (в которой покупались наверно все), и про беседку со столом (где без проблем сели 40 человек), и про площадку для волейбола, бадминтона и т.д., и про "Тортугу" :)
Да и ехать всем одинаково: Харьков - 200, Донецк - 250, Луганск - 350, Бердянск - 300, Одесса - 500, Севастополь - 500, Запорожье - 80, Киев - 500, с Западной можно на поезде (Степа с Борислава тому яркий пример).

Я поеду, куда решит большинство, но вариант наверно один из лучших

кабан
04.02.2012, 10:57
ЗРАДНИКИ!а если я бесплатно вам базу подгоню вы все за мну проголосуете?а как-же равноудалённость для всех,и напомню мы ищем постоянное место встреч.ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НЕ ГОНИТЕ,ДАВАЙТЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО ВЗРОСЛОМУ,т.е честно по отношению ко всем.А теперь можете меня ругать:D

olexa
04.02.2012, 11:00
База "салют" проживание+2-х разовое питание(обед и ужин)- 100грн с чела! Я думаю с питанием будет лучше, не нужно готовить, а жрать захочется. Ужин+шашлыки с водкой...... Если нужно нам дадут банкетный зал в столовой (вдруг дождь), если на улице то столы из столовой поставим под виноградник

И ты это называешь не плохо, утельно:)

похоже я тоже переметнусь в Одесский стан (уж очень предложение заманчивое, да и одесситов охота увидеть), Дима переголосуй меня:)

Так, і мій один голос треба забрати у Черкащини!

olexa
04.02.2012, 11:05
ЗРАДНИКИ!а если я бесплатно вам базу подгоню вы все за мну проголосуете?а как-же равноудалённость для всех,и напомню мы ищем постоянное место встреч.ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НЕ ГОНИТЕ,ДАВАЙТЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО ВЗРОСЛОМУ,т.е честно по отношению ко всем.А теперь можете меня ругать:D

Запросто, ті гроші, які можна зекономити на проживанні, я запросто заллю у бак:), щоб далі проїхати. а це 200-300 км або 1,5-2 години;). Тільки от безкоштовного не буде, як я зрозумів:p, - то віртуальна пропозиція!:D

кабан
04.02.2012, 11:12
если вы смотрите с этих сторон,то я больше не буду участвовать в этих тёрках .что решите то и будет

olexa
04.02.2012, 11:18
І ще додам особисте, щороку вожу дітей на відпочинок до моря і щороку стикаюсь із тим, що, як правилльно помітив Slavian - Или цены взвинтят или еще какую пакость придумают. Їдеш, як постійний клієнт, а на місці виявляється, - вас і не чекали або замість скидок, як домовлялись по телефонну, обставини змінились і не дозволяють то все обіцяне виконати. Цього року ледь не зірвали відпочино, нервів вимотали неміряно. А що робити, коли приїхали за 700-800 км семеро з малою дитиною? Ось тому і думаю, що не зайвим було б і ближче щось пошукати, і дешевше, і краще, можливо.

olexa
04.02.2012, 11:21
если вы смотрите с этих сторон,то я больше не буду участвовать в этих тёрках .что решите то и будет

Так то була пропозиція, чи "трёп?";)

genagirka
04.02.2012, 11:31
Дима переголосуй меня:)
Да шучу я шучу.
Приеду куда решит большинство.

Беза
04.02.2012, 17:50
кабан, а ты в этом году едешь?
А по поводу Коблево, повторюсь, ну не верю я в халяву

BUSOVOD
04.02.2012, 18:35
кабан, а ты в этом году едешь?
А по поводу Коблево, повторюсь, ну не верю я в халяву

Игорь за не дорого, вот такие домики там, домик поделен на 2 комнаты, в 1 комнате 2 кровати, одна кухня на двоих (холодильник стол) , и крыльцо общее, все удобства на улице, даже воды нет крана. Да есть получше дома но и ценики за них повыше будут. Но тут Тут вам ловить не чего в коблево кроме море больше не чего интересного нет!
Вот фото домика и пляж там:
15134

15135

15136

15137

15138

Беза
04.02.2012, 18:46
вот такие домики там, домик поделен на 2 комнаты, в 1 комнате 2 кровати, одна кухня на двоих (холодильник стол) , и крыльцо общее, все удобства на улице, даже воды нет крана.
А я шо говорил?Был я там , будучи студентом, виноград собирал.Жили в Стругураше.

alexusaty
04.02.2012, 18:51
за не дорого, вот такие домики там
Стоп, а что же тогда Vitamin показывал нам?

Їдеш, як постійний клієнт, а на місці виявляється, - вас і не чекали або замість скидок, як домовлялись по телефонну, обставини змінились і не дозволяють то все обіцяне виконати. Цього року ледь не зірвали відпочино, нервів вимотали неміряно. А що робити, коли приїхали за 700-800 км семеро з малою дитиною?
Мой тебе сердечный совет - свози один раз всю свою семью в Турцию. Между нами и ними такая ПРОПАСТЬ в качестве сервиса, ценах, культуре и проч. что даже не поддается сравнению. У нас сервиса просто нет. Про цены молчу - сами все знаете. А денег потратишь не больше чем на отдых на родине, зато реально отдохнешь. Это я все тебе по личным впечатлениям советую.

По поводу места сборов - мы приедем куда решит большинство и настаивать сильно на своей позиции не станем. Коблево - неплохой вариант, нравится. Только вот надо согласовать все и увидеть реальные фотки и цены базы, куда собираемся ехать. Черкащина - тоже ничего против не имеем, но пока ничего определенного не видели оттуда. Ждем Славяна и когда потеплеет. Днепр, Дубровка - уже разведанный маршрут, хорошее место приедем и туда если все решат так.

olexa
04.02.2012, 18:52
А я шо говорил?Был я там , будучи студентом, виноград собирал.Жили в Стругураше.

Давно то було?

BUSOVOD
04.02.2012, 18:52

Это самые дешевые варианты, тут есть пансионаты, да там есть вода и удобства но и ценик будет соотвествущий, тут кроме моря больше не чего не увидите, степи вокруг...

olexa
04.02.2012, 18:58
Мой тебе сердечный совет - свози один раз всю свою семью в Турцию. Между нами и ними такая ПРОПАСТЬ в качестве сервиса, ценах, культуре и проч. что даже не поддается сравнению. У нас сервиса просто нет. Про цены молчу - сами все знаете. А денег потратишь не больше чем на отдых на родине, зато реально отдохнешь. Это я все тебе по личным впечатлениям советую.

На жаль не польотний:(, а діти окремо були і в Болгарії, і в Чорногорії, і в Угорщині, менші навіть у Шрі-Ланці були - скрізь сподобалось:), але говорять, що дома якось зручніше, комфортніше і простіше вирішувати виникаючі проблеми:cool:.

Руслан-21
04.02.2012, 19:14
але говорять, що дома якось зручніше, комфортніше і простіше вирішувати виникаючі проблеми:cool:.[/QUOTE]
Здесь нужна точка возврата.Не пошло,не понравилось-поменяли место или домой.Заграница-дело тонкое.
Там куда"всунули"-сиди пока самолет.А здесь собираются свободные люди.Независимые.Состоявшиеся.Которые отдельно,могут себе позволить многое.Я думаю майевка- это просто общение.За день-два ничего не испортит настроение.С машиной сейчас в гараже или на стоянке веселей.да.:DПросят просто мин.комфорта и удобств.А так скоро можно и буклеты просить показать.Надо на землю опуститься.Исчут вариант равнозначый для всех.

Беза
04.02.2012, 19:14
Давно то було?
olexaя так понимаю, что я чуть младше тебя, вот и считай.
1981.

alexusaty
04.02.2012, 19:40
Руслан-21, не, разговор тут не про маевку а про отдых с семьей. Когда едешь куда-нить подальше от дома с целью именно отдохнуть от всего. А не решать проблемы попутно с ментами по дороге, че поесть и где поспать и сколько это стоит. Я один раз (пока) побывал в Турции и помню эти 11 дней эйфории. Все вокруг тебя спокойны, никто никуда не бежит и ни на кого не орет. Все корректны и доброжелательны. Все, абсолютно все помещения всегда ОЧЕНЬ чистые. В автобусах кондиционеры и ни пылинки на ковровых дорожках в салоне и на чехлах сидений (вспоминаем сразу недавний ролик как сидушку в маршрутке выбивали). Такое впечатление что салон между ходками пылесосят. Кормежка (нет, не правильно - питание, кормежка это у нас) это отдельный разговор. Шведский стол не входит ни в какое сравнение со столовским порционным принципом питания у нас на родине. Ну и сам факт того что ты ешь в ресторане за столом накрытым белой скатертью и ее каждый раз меняют как приходят новые люди за стол. Сидишь на деревянном удобном стуле с высокой спинкой а не на пластиковом "барном" и за таким же "барным" столом - тоже добавляет глубины той самой пропасти. Может конечно кому-то и пофиг где и как есть, в каких условиях спать - в наспех отремонтированных совковых апартаментах, где только и сделали, что переклеили самые дешевые обои и покрасили 25-м слоем краски давно рассохшиеся двери и окна. Или во вполне приличном, перво-наперво построенном правильно номере отеля, где ничего не отклеивается, не отслаивается, кафель без трещин и ему не более 5 лет, а унитаз сияет почти как солнце. Двери, окна, мебель ничего не поцарапано и не шатается. Все приборы что есть в номере исправны и работают. Ну и так далее. Перечислять можно очень долго. На пляже там ни окурка, ни соринки не найдешь. Ну и просто побывать в другой стране, увидеть другую культуру, традиции, достопримечательности - это того стоит.

Руслан-21
04.02.2012, 19:53
Извиняюсь.Может не понял.Я думал про эти один-два или три дня.И еще подумал о том .что если (чересчур)усердствоват,можно остаться ни с чем.У моей дочки выпуск в этом году,так вот кафе(примерно с такими перечисл радостями)мы заказали еще в сентябре.И это был предпоследний вариант.А потом пошло,как говоришь,лижбы где.А так -неохота.

olexa
04.02.2012, 20:57
olexaя так понимаю, что я чуть младше тебя, вот и считай.
1981.

Це я спитав до того, що зараз місця відпочинку і їх інфраструктура змінюються дуже швидко. Там, де ми відпочиваємо, а це Крим, Євпаторія, все змінюється майже миттєво. Тому і судити про теперішній стан справ краще з невеликого відліку часу. Мені в далекрму 70, "пощастило" Попасти на холерний карантин в Грибовці, під Одесою. Скільки тоді було радості, лише згодом дійшло чим все могло закінчитись і як важко було моїм батькам у ту мить.

олежка
04.02.2012, 21:55
Повторюсь.
http://www.busovod.com/forum/showpost.php?p=60368&postcount=347
http://www.busovod.com/forum/showpost.php?p=60371&postcount=350

олежка
04.02.2012, 22:04
И ещё ! Я поддерживаю Макса.;) Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"? Места- море, условия для проживания в течении трех дней- нормальные, воспоминаний- полно. Такую беседку на 40 человек надо ещё поискать. Все остались довольны. Что ещё выдумывать и искать? Все проверено! И не факт , что на новом месте будет лучше. И добираться туда вроде тоже всем будет нормально .

Руслан-21
04.02.2012, 22:12
олежка, Дай пожалуста привязку на карте.Спс.

Беза
04.02.2012, 22:22
Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"?
Долой засилие Д-ска у нас на форуме.Шучу конечно.Просто хочется новых ощущений.

олежка
04.02.2012, 22:24
ВОТ.http://www.busovod.com/forum/showpost.php?p=61185&postcount=464

alexusaty
04.02.2012, 22:26
олежка, да, похожие места

олежка
04.02.2012, 22:26
Долой засилие Д-ска у нас на форуме
Разом нас багато!:D
Просто хочется новых ощущений.
Ты говоришь как два депутата Госдумы в "Нашей раше":D:D:D
Надо приезжать было раньше, а то ты приехал на третий день- вот все "ощущения" уже изакончились!

SUVOROV
04.02.2012, 23:24
И ещё ! Я поддерживаю Макса.;) Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"? Места- море, условия для проживания в течении трех дней- нормальные, воспоминаний- полно. Такую беседку на 40 человек надо ещё поискать. Все остались довольны. Что ещё выдумывать и искать? Все проверено! И не факт , что на новом месте будет лучше. И добираться туда вроде тоже всем будет нормально .
Я остался доволен, но я туда больше не поеду! там военного??? Беседка??? Если бы вы, не были так привязаны, к женам и детям???
Я бы, вас в такую завез...

genagirka
04.02.2012, 23:29
Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"? Места- море, условия для проживания в течении трех дней- нормальные, воспоминаний- полно. Такую беседку на 40 человек надо ещё поискать. Все остались довольны. Что ещё выдумывать и искать? Все проверено! И не факт , что на новом месте будет лучше. И добираться туда вроде тоже всем будет нормально
Мне в Днепре тож очень понравилось.
Просто хочется новых ощущений.
Каких? Это же не аквапарк. Игорь ты же был на всех маевках, главное это общение со старыми друзьями и знакомство с новыми.

SUVOROV
04.02.2012, 23:34
Мне в Днепре тож очень понравилось.
Гена, эта бедная турбаза на НГ, у меня на подьезде наклеила рекламу... Мы Вас ждем... И Ленин ждет... Особенно Абеза, он в прошлый раз, клятву ему не дал!
Если, кому то еще, интересно мое мнение? Давайте в Днепре! Мне никуда ехать не надо, покажу вам дым! Кого не впечатлит, свозим в Днепродзержинск...

Беза
04.02.2012, 23:44
Генчик, ты не поверишь, не хочу повторяться, но тупо хочется в шезлонге на берегу моря.Реально понимаю что попандос на бабки, которые сейчас не лишние, просто тупо хочу.

SUVOROV
04.02.2012, 23:48
Беза, Ты насчет Севастополя?

Беза
04.02.2012, 23:52
Ко мне вообще можешь не обращаться

SUVOROV
04.02.2012, 23:58
Ко мне вообще можешь не обращаться

Ты это серьезно? Я чем то тебя обидел?

олежка
05.02.2012, 08:37
Мне никуда ехать не надо, покажу вам дым! Кого не впечатлит, свозим в Днепродзержинск...
Да никто никуда не будет ездить и ниуда на будет ходить! Кроме ближайших лоточков.:)Время сборов это 2-3 дня, которых хватит только на то,чтобы напиться, пообщаться и протрезвиться. Усли кто-то тешит себя иллюзиями посмотреть какие-то местные достопримечательности в каком-то регионе страны, то пусть выбросит эти мысли из головы! НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!:D Главное БОЛЬШАЯ БЕСЕДКА . Ну и хоть какаято природа вокруг и домик с кроватью. Если кому-то холодно, то можно взять обогреватель- я так делал прошлый раз- нормально.

RossoNeri
05.02.2012, 09:52
Для тех, кто хочет исключительно бухать, тому и возле генделя будет неплохо, чтоб отдохнуть и поваляться возле моря на шезлонге, в мае так далеко ехать абсолютно не стоит (если будет погода как в прошлом году, возле моря будет полный аут). А для встречи друзей и товарищей место абсолютно неважно, было б желание. Мы тут все взрослые люди и вопросы надо решать рационально.

Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.

genagirka
05.02.2012, 10:29
Генчик, ты не поверишь, не хочу повторяться, но тупо хочется в шезлонге на берегу моря Это тебя просто зима достала. Летом море, только летом. Ты много в своем шезлонге в Харькове насиделся, его по моему в основном Макс душил.:)

olexa
05.02.2012, 11:11
Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.[/QUOTE]

Меня здається, навпаки, моря ні в кого, крім одеситів нема, а лісів і сосон скрізь валом, ну не пре мене від цього;). А от змінити кліматичну, психологічну зону дуже хочеться(море то є море і все там нагадує про відпочинок, веселий, безтурботний:). В мене, особисто, якось так в душі пов'язано. Море - відпочинок, все інше - робота, проблеми), особливо рано навесні:D. Тому, навіть у центрі відмовляюсь від свого голоса:mad:. Може я неправий, але, як і Беза, хочу просто повалятись на березі МОРЯ і забути про все на два-три дні!:cool: Краще вдихнути морського бризу:p, ніж ... самі здогадаєтесь чого, щоб не перелічувати:confused:. Прошу одразу - не ображайтесь, як кулики за свої місця:(.

Руслан-21
05.02.2012, 11:20
Мое мнение(наинающего) думаю не повредит.Голосовалка-вещь правильная.Нам не по пять лет и корысти с места проведения слета никто не поимеет.Только небольшой (или большой)гемор,тот челове,который берет на себя поиск самого места.Многие говорят,мол поедут туда ,куда большинство.Давайте по одному почт сообщению кинем админу( с разрешения) или создадим почт.ящик,который посмотрим в день когда нужно принимать окончательное решение. Чуть тайны ,чуть интриги.(это для жен)

genagirka
05.02.2012, 11:28
Многие говорят,мол поедут туда ,куда большинство.Давайте по одному почт сообщению кинем админу( с разрешения) или создадим почт.ящик,который посмотрим в день когда нужно принимать окончательное решение

Руслан-21, растолкуй пож, зачем и что писать в этих письмах?

olexa
05.02.2012, 11:34
Думаю, що це таємне голосування, а от чим від нашого відрізняєтся - не зрозумів. Мабуть тим, що там треба визначитись з одним-єдиним місцем зборів, а не кількома.

Руслан-21
05.02.2012, 11:39
Думаю желаемый район. место ,колличество экипажа.мин.пожелание.(только не расписывать 3-х Звезд отель,например пять пунктов-туалет,стоянка.ночлег,душ и т.п.может кому приоритет,большой теннис)Обьясню почему.Приоритеты выставятся по рейтингу. Сразу те которые которые не удовлетворяютили малоудовл. потребностям и пожеланиям-отсеются.Например 55%-большинство .за Одессу,но там нет мангала и они автоматом будут на втором месте ,против 40%Днепра,но со всеми 100% пожеланиями.Примерно так.И голос отдавать один раз.
Назначить маленький"штраф"за слова ".я как все".ввиде ,например песни около костра!

genagirka
05.02.2012, 11:48
Руслан-21, имхо, сложновато путаница будет. У нас элементарная голосовалка и то оказалось не все так просто (голосуют за все пункты сразу и за "не еду" в т.ч.)

Руслан-21
05.02.2012, 11:52
говорил-пожелания.Они не главн.пункт Не заполняй.Разве 40-60 анкет тяжело просмотреть Сами с заграницей сравнивали.Что-то не так,кто доктор.Сам выбирал и пункты отбирал.Вот и здесь.Раз заполнил и все.А там забыл включить что-то-Ваши проблемы.

olexa
05.02.2012, 11:53
Думаю желаемый район. место ,колличество экипажа.мин.пожелание.(только не расписывать 3-х Звезд отель,например пять пунктов-туалет,стоянка.ночлег,душ и т.п.может кому приоритет,большой теннис)Обьясню почему.Приоритеты выставятся по рейтингу. Сразу те которые которые не удовлетворяютили малоудовл. потребностям и пожеланиям-отсеются.Например 55%-большинство .за Одессу,но там нет мангала и они автоматом будут на втором месте ,против 40%Днепра,но со всеми 100% пожеланиями.Примерно так.И голос отдавать один раз.
Назначить маленький"штраф"за слова ".я как все".ввиде ,например песни около костра!

Складно і незрозуміло, чому 55% за і на другому місці? У мене є мангал і в кожного, думаю, щось подібне. А то договоримось - тулетна бумага - пріоритет"Кохавинка" і зразу перше місце!:D:D:D Просто треба переголосувати наприкінці березня з умовою вибору лише одного місця і все!

RossoNeri
05.02.2012, 12:11
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер.

Гена +1. Море - только летом, иначе зря потраченное время и деньги.

Руслан-21
05.02.2012, 12:12
Складно і незрозуміло, чому 55% за і на другому місці? У мене є мангал і в кожного, думаю, щось подібне. А то договоримось - тулетна бумага - пріоритет"Кохавинка" і зразу перше місце!:D:D:D Просто треба переголосувати наприкінці березня з умовою вибору лише одного місця і все!
Если Ваш приоритет будет общим или многочисленным.Едем на то место где укажите..Шучу.Повторяю-не пишите.Пишите только место.Только не плакать о том,что чего-то не будет или не предупреждали.Не придерайтесь-это "Примерно "сказал же.Как можно искать не зная всех "причуд"
И мне интересно как будет выглядеть то место .регион за которое проголосовано,а никто не побеспокоился о нем.Я понимаю ,на кону 2-3 базы.За них и надо решать.А то тут тоже путаница.Человек предлагает конкретное место-а ему куча вопросов.Типа он хочет хуже кому-то.Что ,надо выбрать регион.а потом голопом по всем местам бегать и искать "подходящее"Всеравно сведется к уже насиженным местам.И регион тут не при чем.Причем ,как раз все остальное,оно и было перечисленно.Первое-расстояние

Руслан-21
05.02.2012, 12:14
RossoNeri, +100 Весна-правильно было сказанно.Все расцветает.Лес!!!Вода!!!или около этого

олежка
05.02.2012, 12:15
Море - відпочинок, все інше - робота, проблеми), особливо рано навесні. Тому, навіть у центрі відмовляюсь від свого голоса. Може я неправий, але, як і Беза, хочу просто повалятись на березі МОРЯ і забути про все на два-три дні! Краще вдихнути морського бризу, ніж ... самі здогадаєтесь чого, щоб не перелічувати. Прошу одразу - не ображайтесь, як кулики за свої місця.

olexa, Я думаю, ты был на свадьбах. Два дня пьянки,гулянки... В воскресенье сел напоезд и домой!:D Вот сборы это , что-то похожее, только без молодоженов!:D:D:D Какое посидеть в шизлонге !:confused: Постоянные тосты, шашлыки и т.д и т.п. А после первой ночи наступит хмурое утро, которое где-то к обеду распогодится ! Я тоже хочу посетить Одессу, но если сборы будут там, то всеравно я поеду туда ещё после сборов, и наверное совмещу её с отпуском, .. По- другому НИКАК!;)

Руслан-21
05.02.2012, 12:21
olexa, Я думаю, ты был на свадьбах. Два дня пьянки,гулянки... В воскресенье сел напоезд и домой!:D Вот сборы это , что-то похожее, только без молодоженов!:D:D:D Какое посидеть в шизлонге !:confused: Постоянные тосты, шашлыки и т.д и т.п. А после первой ночи наступит хмурое утро, которое где-то к обеду распогодится ! Я тоже хочу посетить Одессу, но если сборы будут там, то всеравно я поеду туда ещё после сборов, и наверное совмещу её с отпуском, .. По- другому НИКАК!;)
ее посетить надо за неделю раньше выезжать и еще сколько же сидеть после.Разговор о 2-3 днях( с учетом прилета-отлета)

olexa
05.02.2012, 12:22
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер.

Гена +1. Море - только летом, иначе зря потраченное время и деньги.

Все залежатиме від небесної канцелярії, а імовірність кращої погоди в Одесі значно більша, ніж у Харкові, Дніпрі, Києві. Ще раз повторю, - кожні 100 км на південь, це 5-7 днів ранішого розвитку рослин, який залежить від суми активних температур. От і рате: Одеса витереджає той же Київ (450 км) як мінімум на три тиждні. Це підтверджено багаторічними статистичними даними. Звісно окремі випадки виключень можливі, а ле їх імовірність занадто мала, щоб враховівати в вирішенні нашого питання!:cool:

genagirka
05.02.2012, 12:24
Просто треба переголосувати наприкінці березня з умовою вибору лише одного місця і все!
+1, только думаю в конце февраля в начале марта, потому как в марте уже нужно подбирать конкретную базу и бронировать места.

Только не плакать о том,что чего-то не будет или не предупреждали.
Из опыта предыдущих сборов плакать и жаловаться на какие то, заранее неучтенные неудобства никто не будет, так как их просто не заметят на фоне отдыха и общения. Никто особо даже не помнит, что в Мигее небыло навеса от дождя (сами соорудили), в Днепре страшные санузлы, в Харькове протекала под дождем беседка и абсолютно везде вредная администрация. Все вспоминают как было классно.
Постоянные тосты, шашлыки и т.д и т.п. А после первой ночи наступит хмурое утро, которое где-то к обеду распогодится !
+1
то всеравно я поеду туда ещё после сборов
Тоже планирую.
Все залежатиме від небесної канцелярії
Поверь, абсолютно не зависит. Матч состоится при любой погоде!:)

alexusaty
05.02.2012, 13:59
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге.
16 июня мне стукнет 40! Всех желающих поваляться в шезлонге на берегу моря, а также выпить за мое здоровье официально приглашаю. А на 1 мая, ИМХО, в Крыму еще делать нечего. Потому что не так еще холодно как уже дорого.

olexa
05.02.2012, 14:39
Цитата:
Сообщение от olexa
Все залежатиме від небесної канцелярії
Поверь, абсолютно не зависит. Матч состоится при любой погоде!

Та я ж про погоду, а не прозустріч!:o Базу думаю в березні бронювати рано, - ми ж не на червень-липень там плануємо бути, Одеса не ЮБК(хай буде у російській абревіатупі, а то ПУК не звучить:D) навіть. Може одесити просвятять у цьому питанні.;)

genagirka
05.02.2012, 14:48
Базу думаю в березні бронювати рано, - ми ж не на червень-липень там плануємо бути, Одеса не ЮБК

olexa, Просто мы уже сталкивались что именно накануне майских праздников с 1-10 все вот эти недорогие базы заняты именно людьми на пару дней для шашлычка. До и после праздников действительно все пусто.

Беза
05.02.2012, 16:08
Каких?

Макс, меня спросили, я ответил.Для тебя повторю еще раз,то что я хочу на море, так это я хочу.Я просто сказал свое мнение.Я же не сказал - все в Севастополь.Не надо мне рассказывать все минусы, я и сам их знаю.
Давайте в Кириловку, всем близко будет или на полтавщину. Славон еще базы мониторит

alexusaty
05.02.2012, 16:24
Тут вот Марина пару вариантов баз в районе Днепра нашла. Мож стоит и их рассмотреть?
http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
http://lesnoj.dp.ua/index.html

olexa
05.02.2012, 17:01
Ось ще цікаво почитати.
http://focus.ua/society/218015/

олежка
05.02.2012, 17:37
Ось ще цікаво почитати.
http://focus.ua/society/218015/
Астрологический прогноз:confused:

Gena-street