Показати повну версію : Маевка 2012, начинаем голосовать
Поживем-побачимо.
В точку сказанно.
Dvakyma, Или я с тобой, или ты со мной?
Тут вот Марина пару вариантов баз в районе Днепра нашла. Мож стоит и их рассмотреть?
http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
http://lesnoj.dp.ua/index.html
Я не проти наритого, але з цінами Vitaminової бази вони геть не конкурують.;) І як багато хто каже, що це не головне на зустрічі:rolleyes: - то і я не бачу сенсу викладати 200 грн за ніч без харчування, коли можна за 100 з обідом і вечерею + пиво врнці!:p За таку переплату у три дні, я доїду до Одеси.:cool:
olexa, Реальная цена без еды, до 150 гр.Дешевле 100 вряд ли будет.Хотелось бы в сотню поместится. 200 дорого.
genagirka
05.02.2012, 22:08
Я не проти наритого, але з цінами Vitaminової бази вони геть не конкурують. І як багато хто каже, що це не головне на зустрічі - то і я не бачу сенсу викладати 200 грн за ніч без харчування, коли можна за 100 з обідом і вечерею + пиво врнці! За таку переплату у три дні, я доїду до Одеси
Мое мнение, что если собираться в районе Днепра, то прошлая Днепровская база идеальный вариант. (Есть все то, что мы здесь обсуждаем и пытаемся найти)
База "салют" проживание+2-х разовое питание(обед и ужин)- 100грн с чела! Я думаю с питанием будет лучше, не нужно готовить, а жрать захочется. Ужин+шашлыки с водкой...... Если нужно нам дадут банкетный зал в столовой (вдруг дождь), если на улице то столы из столовой поставим под виноградник
Читайте уважно ще раз. Людина запропонувала реальну базу. Погодилась утрясти питання, чого ще треба? Ніяк в толк не візьму.
Руслан-21
05.02.2012, 22:22
Уровень примерно одинаковый у нас .Но как может быть дорого 100-150 грн и за эти деньги все удобства и обед.Стояка в любом городе(нормальная)20-25 грн в сутки,парковки по 5 грн в час.Комплексные обеды от 25 грн.А тут еще и "кров"над голоой и удобства.Не понимаю.А за 70 грн я бы задумался сколько брать лекарств от желудка и одеял с бельем.Это не в обиду Беза!Видимо это бывший пеонерский лагерь.Понять меня можно,за годы проведенные за рулем я и столовок и забегаловок и генделей всяких насмотрелся.Я бы ответил бы так.Не для того я так тяжело работаю,чтоб а всякое д....о тратить даже мелочь.
Руслан-21,никаких обид. Это все без питания.Поскольку в номере мы только спим, и не более, то нет особого смысла платить по 200 гр только за жилье.Главное что б не клопятник. А базы были действительно бюджетные, но теплая вода была
genagirka
05.02.2012, 22:36
Тогда по 70 в Харькове.
Игорь плохо что ты не зацепил основное движение в Днепре, дело не 70-ти гривнах.
Читайте уважно ще раз. Людина запропонувала реальну базу. Погодилась утрясти питання, чого ще треба? Ніяк в толк не візьму.
Но как может быть дорого 100-150 грн и за эти деньги все удобства и обед
olexa, да никто не против, просто параллельно обсуждаем разные варианты и ждем когда потеплеет и человек сможет съездить и все уточнить.
Руслан-21, а кто говорит что дорого, даже наоборот не очень верится что все предложенные условия и 2-х разовая кормежка за те деньги.
Руслан-21,никаких обид. Это все без питания.Поскольку в номере мы только спим, и не более, то нет особого смысла платить по 200 гр только за жилье.Главное что б не клопятник. А базы были действительно бюджетные, но теплая вода была
+ 100 кілька годин перекемарити, і 25$?:( Мій бус дозволяє зробити це з не меншим комфортом, навіть гарячу воду дасть.:cool:
Руслан-21
05.02.2012, 23:06
Беза, Вот все понятно.А то напугал .И опять же как видно все сводится к "насиженным местам"Не думаю,что это плохо.
olexa, Я просто не понял,что это "бюджет"Вы все разьяснили.Спасибо.
Сообщение написал после звонка директору базы, если у кого то есть тень сомнения в действительности цен, на сайте (и я давал) есть № телефона директора можете прозвонить что бы было спокойнее на душе. Номера для 1-2 ночевки вполне нормальные (кто захочет может взять номер покруче) с турцией не сравнимо по комфорту но и по цене. Если буду там ближе к весне - сниму видео. Фото столовой на сайте есть. Стоянка на территории бесплатная, мангал большой есть, есть пин-понг.
Gena-street
06.02.2012, 09:22
есть пин-понг
Это важно:D. Та хорошее предложение, но нужно рассматривать несколько вариантов. Выбирать одно из одного?
genagirka
06.02.2012, 09:27
http://www.letomore.com/salut
База "салют" проживание+2-х разовое питание(обед и ужин)- 100грн с чела. Туалет и душ с горячей водой на этаже.
olexa, vitamin, еще раз повторюсь цена более чем приемлема, единственное, что нужна большая беседка или навес человек на сорок со столами, стульями (это главное место, на сборах)
Можно сюда поставить столы и стулья из столовой http://www.letomore.com/data/uploads/salut_06.jpg можно на поляне возле сосен если погода будет теплая и сухая, а если даже дождь http://www.letomore.com/data/uploads/salut_04.jpgто вот сюда(берем с питанием для того, что бы получить столы, стулья и если дождь-банкетный зал)
genagirka
06.02.2012, 10:48
берем с питанием для того, что бы получить столы, стулья и если дождь-банкетный зал
Питание-конечно лучше только завтрак (супчик, чай, кофе бутерброд, опробовано в Днепре) ну может еще обед, тогда кроме мяса и горючего вообще продуктов брать не нужно. Столы, стулья и бакетка, на крайняк можно скинунуться и дать за аренду.
Уявний гафік зборів:rolleyes::
День 1.:)
- початок прибуття: думаю раніше обіду не буде. Тож обід гаряченький, розміщення, утрясання, підготовка до ....
- завершення прибутя: вечеря, знайомство/братання і т.д.
- початок основного дійства, чи як його там назвати, процес ...
День 2:D
- рано кава/пиво по стану, вмивання, обтрушування і т.п.
- підготовка до продовження основного дійства, дрова, мангал, столи, і т.п.
- обід - супчик гаряченький, жінкам, дітям ... нужденним
- основне дійство, шашлик, уха, ха-ха і т.п.
- завершення основного дійства, ну... це вже коли і як вийде.
День 3:eek:
- роз'їзд, коли буде добре, або лікування і продовження - коли зле.
RossoNeri
06.02.2012, 18:04
Уявний гафік зборів:rolleyes::
День 1.:)
- початок прибуття: думаю раніше обіду не буде. Тож обід гаряченький, розміщення, утрясання, підготовка до ....
- завершення прибутя: вечеря, знайомство/братання і т.д.
- початок основного дійства, чи як його там назвати, процес ...
День 2:D
- рано кава/пиво по стану, вмивання, обтрушування і т.п.
- підготовка до продовження основного дійства, дрова, мангал, столи, і т.п.
- обід - супчик гаряченький, жінкам, дітям ... нужденним
- основне дійство, шашлик, уха, ха-ха і т.п.
- завершення основного дійства, ну... це вже коли і як вийде.
День 3:eek:
- роз'їзд, коли буде добре, або лікування і продовження - коли зле.
Это все лирика.
1. Приезд и сразу бухать.
2. Первое утро - кому полегче, на завтрак, кому совсем плохо, опохмелиться и на завтрак. Ну а потом бухать.
3. Второе утро - кому уезжать на завтрак и не бухать, а кто остается см. пункт 2.
Ну а дальше как в сказке про Про собаку попа.
RossoNeri, как в точку, ну ты знаешь :)
:D:D:D Ну і скажіть, будь-ласка, хіба я не те ж саме написав:p? Може у кого і дружини читають?;) Але дякую за дослівний переклад!:cool:
RossoNeri
06.02.2012, 18:58
olexa, да жены такие же, только у них задач побольше: нарезать овощей и растащить мужей по комнатам :)
Ну тоді, насмілюсь спитати: а діти до12 років будуть...?:( Нашо тоді я дві години мудрував над описом плану дій?:D
День 1 - привіт! Бух...
ден... - Бу-бух-бух...
д... - бух/бу...вайте!:D
и не бухать,
Как бы не интересно хоть поездом едь
RossoNeri
06.02.2012, 19:23
olexa, будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу.
genagirka
06.02.2012, 19:39
то все лирика.
1. Приезд и сразу бухать.
2. Первое утро - кому полегче, на завтрак, кому совсем плохо, опохмелиться и на завтрак. Ну а потом бухать.
3. Второе утро - кому уезжать на завтрак и не бухать, а кто остается см. пункт 2.
Ну а дальше как в сказке про Про собаку попа.
+1
Поэтому нужно как можно меньше, Олл энд клюзива, т.е. заранее оплачивать какие то услуги, обеды и т.д. вопервых будет дешевле, а соответственно доступнее, а во вторых больше чем уверен мы не воспользуемся тем, что оплатим. Все будут общатся возле беседки, мангала. Нам нужна база с большой терририторией, на которой будет большой навес и мангалы, комнаты чтобы переспать две ночи, наличие теплого душа, два завтрака, возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасы и стоимость не больше 100-150грн с чел. И все будет БОМБА.
возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасыВот тут я конечно буду кричать за прошлогодний вариант.
genagirka
06.02.2012, 19:55
Цитата:
Сообщение от genagirka
возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасы
Вот тут я конечно буду кричать за прошлогодний вариант.
Заметь, пополнить т.е если вдруг не хватит. А пополнить однозначно проще, чем с огромнейшей толпы собрать деньги, а потом полдня пересчитывать бухгалтерию и раздавать лишнее.
alexusaty
06.02.2012, 22:37
потом полдня пересчитывать бухгалтерию
Ой я помню прошлогодний этот процесс!
И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки. Это немаловажный вопрос. Давайте кто-то еще кроме мну заглянет на сайт, а глубокоуважаемый Vitamin еще раз уточнит у директора.
И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки.
У меня тоже сложилось такое впечатление.
Заметь, пополнить т.е если вдруг не хватит. А пополнить однозначно проще, чем с огромнейшей толпы собрать деньги, а потом полдня пересчитывать бухгалтерию и раздавать лишнее.
хорошо,спрошу по другому, а где мы возьмем то, что будем потом пополнять.
А что с процессом было не так?Все сошлось.Всего хватило, еще и по домам разобрали.
alexusaty
06.02.2012, 23:01
А что с процессом было не так
ну я ж не про результат, а про сам процесс говорю. Стоило на все это посмотреть. Как несколько взрослых дядек и теток решали задачу 1 класса школы. Просто прикольно все это выглядело. И никто в успехе не сомневался.
Шось приблизно про таке я й очікував почути, сам Черкащанин, звиняйте! Хіба ми не хасіди, щоби задарма, коли людям треба, задовольняти їх!
Там, де мало баз, таке завжди було, є, і буде, на жаль, - це не Одеса! Slavian не розстаюйся, хоча за область обідно!
RossoNeri
07.02.2012, 17:22
olexa, у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация :)
Ну шо ви таке кажете:mad:, ми же там свій гешефт держим!:p І воно таки того варте, шоб, самі понімаєте, один не скаже, другий не зробе!:p Ну люблю я це місце, це місто, його психологію, особливо старої частини!:cool:
RossoNeri
07.02.2012, 20:10
Повторюсь, но в Одессу всем будет накладно ехать...
alexusaty
08.02.2012, 00:15
столкнувшись на тех базах с таким хамством, с каким столкнулся я
все было уже. Особенно в Мигее в первый раз было неприятно очень
Если можно - перенесите мой голос за Одессу, дабы сравнять счет :).
genagirka
08.02.2012, 07:28
Если можно - перенесите мой голос за Одессу, дабы сравнять счет
Да все уже сравняли, чей голос сравнял счет?:)
RossoNeri, Я тебя не понимаю с Днепра в Одессу ближе чем в Севастополь. Харьков аналогично. Западная вообще молчу. +Условия + Цена +++++.
Да и основная маса за Одесу. Посчитай переплату в сутки и нервные клетки. И будет тебе и на соляру и на выпить и на подарок на 8-е
Марта ;)
И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки. Это немаловажный вопрос. Давайте кто-то еще кроме мну заглянет на сайт, а глубокоуважаемый Vitamin еще раз уточнит у директора.
Стоимость проживания 50грн(если номер модный то дороже)с человека. Питание - (можем заказать какое угодно хоть банкет)хотим берем, не хотим не берем. Стоянка и мангал бесплатно, пляж на море бесплатно, туалет на улице бесплатно, туалет и душ с горячей водой(есть насайте фото) входят в стоимость проживания. На территории зоны отдыха "коблево" работают несколько магазинов в том числе и "вина коблево". Как правило людей в мае на етой базе нет. База находится не на самом берегу моря (вторая линия) поетому с моря вечером дуть не будет.
RossoNeri
08.02.2012, 10:11
Dvakyma, я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.
2. Города мы не посмотрим.
3. Море холодное и смысла в нахождении рядом с ним ноль.
А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу.
Dvakyma, я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.
А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу.
Зря ты так про Одессу!
RossoNeri, тогда не пойму куда ты хочешь?
Точка на карте приветствуется (хотя б .......км)
genagirka
08.02.2012, 11:00
1. Ехать далеко.
Я как бы тоже против Одессы, но не столь категорически потому что если решим там, то приеду. А позицию RossoNeri и свою попробую изобразить на рисунке. Забудьте про Одессу, Севастополь, Днепропетровск и т. д. с ихними достопримечательностями, морем и прочим мы туда не попадем в любом случае. Мы едем на сбор бусоводов и увидим только дорогу и друг друга, ВСЕ. Представьте карту Украины как чистое пространство (не думайте про колорит Одессы и красоту Севастополя) и точки где каждый из нас обитает. Из этого выплывает только один фактор "Р а с т о я н и е" и его надо выбрать усредненно равноудаленным для всех. Поймите для меня, и думаю не только, встречи в Мигее, Днепре, Харькове были примерно одинаковы, отличались только километрами в дороге и количеством присутствующих (что опять же определялось километрами и соответственно суммой на заправку). Поэтому голосуем примерно за район, а потом занимемся поиском конкретной базы. Наверное просить Диму переголосовалку но уже только один голос один пункт.
P.S. точки на карте поставлены отфонарно.
1. Ехать далеко.
Кинув оком на глобус:(, так нам одаково до Одеси +/- км, може мені дорога краща, а до Черкас мені майже вдвічі ближче;). Ну я зрозумів би Чернігів, Суми, Харків, Полтаву - там, да, відстані зростають значно:(. Всім іншим приблизно однаково їхати;). То чому ж хочеться нарватись на хамство за втричі дорожче:mad:? Не розумію. До речі Черкас також не побачимо, як я зрозуів:rolleyes:. А жінкам, дітям приємніше буде глянути на море, яке значно рідше бачать, ніж на кущі, дерева, які бачать щодня.;) Так моя дума, більше не писатиму, а то і так звинувачують у лоббіюванні Одеси:p. Коли будемо переголосовувати начисто?:cool:
Я как бы тоже против Одессы, но не столь категорически потому что если решим там, то приеду. А позицию RossoNeri и свою попробую изобразить на рисунке. Забудьте про Одессу, Севастополь, Днепропетровск и т. д. с ихними достопримечательностями, морем и прочим мы туда не попадем в любом случае. Мы едем на сбор бусоводов и увидим только дорогу и друг друга, ВСЕ. Представьте карту Украины как чистое пространство (не думайте про колорит Одессы и красоту Севастополя) и точки где каждый из нас обитает. Из этого выплывает только один фактор "Р а с т о я н и е" и его надо выбрать усредненно равноудаленным для всех. Поймите для меня, и думаю не только, встречи в Мигее, Днепре, Харькове были примерно одинаковы, отличались только километрами в дороге и количеством присутствующих (что опять же определялось километрами и соответственно суммой на заправку). Поэтому голосуем примерно за район, а потом занимемся поиском конкретной базы. Наверное просить Диму переголосовалку но уже только один голос один пункт.
Не знайдемо, рівновіддалених районів, як не крутімо!:p
Gena-street
08.02.2012, 11:55
Я так понимаю, что голосовать уже нужно "за" предложение vitaminа или "против". Или ждать ещё вариантов. Только каких?
RossoNeri, тебе в Одессу на 120 км дальше чем в Черкассы ехать не пойму в чём сыр-бор.
Гена +1000 я за такое решение проблемы
RossoNeri
08.02.2012, 14:37
Dvakyma, да не во мне дело, а во всех остальных. Я уже писал, сколько кому ехать в Днепр (Днепр взял исключительно для примера и потому-что знаю расстояния) и сколько кому до Одессы. Чистая математика. А пересчитать деньги на топливо например в качество жилья, и многие задумаются.
А с другой стороны если в Одессе будем,то мож самый главный Абизян:) подтянется?
Обіцяв:), ну все мовчу, мовчу!:o
Наверное просить Диму переголосовалку но уже только один голос один пункт.
Поддерживаю!:)
Позволю себе, после некоторой паузы (решил послушать всех), высказать своё пожелание.
Мне очень нравится район Каховки, Каховское водохранилище, но долгое гугление не принесло существенных результатов по базам :(
Тут помог бы только местный контингент.
Если будет интересное предложение - то эта точка более-менее подходит под средне удалённую для всех.
Вася, может к тебе?
Я за :), я до Бердянска пешком дойду, если что :)
Вася, может к тебе?
я не против, но у нас не просто дорого, а ДОРОГО :eek:
Если это и правда интересно - займусь плотно, с выносом конкретных цифирь.
Хоть многие и против Одессы, но повторюсь и предложу Ильичёвск, База Сокол
База Сокол (http://ilich.com.ua/baza-otdyxa-qsokolq)
База Сокол (http://olir.odessa.ua/view_post.php?id=173)
Хоть многие и против Одессы, но повторюсь и предложу Ильичёвск, База Сокол
База Сокол (http://ilich.com.ua/baza-otdyxa-qsokolq)
База Сокол (http://olir.odessa.ua/view_post.php?id=173)
хватит тянуть на себя одеяло
На территории функционирует лодочная станция с прокатом лодок для морской рыбалки;
Вот она, вот она база моей мечты (с). :)
хватит тянуть на себя одеяло
Та я вааще молчу :cool:
Унитаз с деревянным стульчаком убил напроч
Обсуждение заходит в тупик
Все таки, имхо, самый реальный вариант это: прикрутить новую голосовалку с одноразовым голосованием. А там, что получится - туда и ехать.
Баритон, потом в марте поставим новую,в апреле....и т.д
Не, ну мы же не в детсаде. Договориться всем, что следующая решающая-последняя. И все - кто не сможет, тот не сможет. Все равно, куда бы не выбрали, приедут не все. А уже потом, после выбора места на карте, выбирать саму базу, или что там еще.
Баритон, ну какая голосовалка? Тупо надо искать базу в центре страны и ехать тудой
Действительно как дети маленькие (а вродь дядьки все БОЛЬШИЕ)
У меня вопрос как вы раньше место выбирали?
Gena-street
10.02.2012, 07:04
Унитаз с деревянным стульчаком убил напроч
Та там вся фотка такая
Во, Одесса вырвалась вперед :)
У меня вопрос как вы раньше место выбирали?
Так же и выбирали, пол года :)
Руслан-21
10.02.2012, 17:54
Беза, Прав!Неужто хорошим местом или базой можно пренебречь в пользу целой неизведанной области!
Так же и выбирали, пол года :)
Ну тоді нічого страшного на відбувається, я правильно розумію? Весь дерибан може прийти до якогось спільного фіналу? Може вже треба починати балакати і за дату, бо це теж важливий фактор.
Уже реально понятно что основная масса ни в Крым, ни в Одессу не поедут, поэтому на голосовалку смотреть нечего
Давайте сделаем так... Я очень постараюсь приехать на маевку. Но вы же знаете, мои крайности... Ваши Хюндаи (пускай последние), против моего буса? Цена вашей ставки? Я на полном серьезе? У кого там CRDI Хюндай?
У кого там CRDI Хюндай?
За 100 $ кто, готов защитить честь Хюндая?
alexusaty
10.02.2012, 23:15
как вы раньше место выбирали?
первый раз Борис сосватал. Дай ему Бог здоровья! Второй коллективными усилиями, но сразу повелись на Днепр так как большинство тусы было оттуда. В третий раз Беза уговорил в Харьков. Но у большинства народа в самый последний момент случился форсмажор. Те кто приехал не пожалели ни разу.
первый раз Борис сосватал. Дай ему Бог здоровья!
Сань, ну прям как Сталин...
третий раз Беза уговорил в Харьков
Когда прошлогодний выбор начал заходить в тупик, я просто выставил эту базу и все согласились и никого я не уговаривал
Давайте сделаем так... Я очень постараюсь приехать на маевку. Но вы же знаете, мои крайности... Ваши Хюндаи (пускай последние), против моего буса? Цена вашей ставки? Я на полном серьезе? У кого там CRDI Хюндай?
Беза, ОПЯТЬ ТВОЕГО "КЕНТА" ПОНЕСЛО...:confused:
alexusaty, я так понял как уже выше говорилось надо определиться с датой а потом за неделю опять показываем базу за 100 грн и туды едем :)
Беза, ОПЯТЬ ТВОЕГО "КЕНТА" ПОНЕСЛО...:confused:
Абезьяна не разрешает мне ему отвечать.:p
Абезьяна не разрешает мне ему отвечать.:p
Закодировал? :(
За 100 $ кто, готов защитить честь Хюндая?
Генерал ,ты хочешь на шару сборы посетить?
alexusaty, я так понял как уже выше говорилось надо определиться с датой а потом за неделю опять показываем базу за 100 грн и туды едем :)
Озвучу свої можливості і бажання у цьому питанні. Дата 1-2-3 Травня в Коблево на базі Vіtamina. Думаю, Одеситам буде соромно туди не навідатись, а Криму, Запоріжжю, Дніпру, Західним областям однаково, як до центру, їхати. Основним днем зробити 2 Травня, скажімо на 12.00, а інші за бажанням.
olexa, А схидные(во мне умер Азаров) ты в расчет не берешь?Нам с донецкими 700 пилять
:Dolexa, А схидные(во мне умер Азаров) ты в расчет не берешь?Нам с донецкими 700 пилять
Уважніше треба читати;), це навіть не пропозиція, а, як писав Руслан21, особисто мої пріоритети!:p Тобто 200% моя присутність!:cool: О за Донецьких не побачив, - то їм, як і Луганським також однаково, що Одеса, що Черкаси:p, ну майже однаково. Шкода, а що Чижик ще не надіслав глобус?:D:D:D
RossoNeri
11.02.2012, 12:16
Думаю, Одеситам буде соромно туди не навідатись, а Криму, Запоріжжю, Дніпру, Західним областям однаково, як до центру, їхати. Основним днем зробити 2 Травня, скажімо на 12.00, а інші за бажанням.
Сказал, как отрезал. Коротко, ясно и безапелляционно. При таком отношении к чужому мнению (в частности к моему), я не поеду.
А по поводу, как мы в прошлые годы собирались. Так никто в конкретное место и в конкретный регион рогом не упирался. Скинули базу, всем понравилось, на том и порешили.
genagirka
11.02.2012, 12:29
Цитата:
Сообщение от olexa
Думаю, Одеситам буде соромно туди не навідатись, а Криму, Запоріжжю, Дніпру, Західним областям однаково, як до центру, їхати. Основним днем зробити 2 Травня, скажімо на 12.00, а інші за бажанням.
Сказал, как отрезал. Коротко, ясно и безапелляционно. При таком отношении к чужому мнению (в частности к моему), я не поеду.
А по поводу, как мы в прошлые годы собирались. Так никто в конкретное место и в конкретный регион рогом не упирался. Скинули базу, всем понравилось, на том и порешили.
Макс, Игорь человек постарался максимально полно выразить свое личное мнение. Думаю повторная голосовалка уже не имеет смысла всеравно будет Одесса. Я (и не только я) говорил, что соглашусь с результатами и поеду куда проголосуют. Так что как говорят, за базар надо отвечать. Думаю дискуссию надо потихоньку переводить уже к выбору конкретной базы.
RossoNeri
11.02.2012, 12:35
Я кому-то говорил, не помню кому, Одесса- так Одесса, я скину денег на базу. Но если ближе к маевке начнутся качели "я не еду, потому-что траляля", я хер куда поеду, и похороню те деньги.
прошлогоднего повторения Харькова я не хочу
RossoNeri
11.02.2012, 12:37
genagirka, а фигли делать 2-го в 12 часов. В это время уже разъезжаться надо.
genagirka, а фигли делать 2-го в 12 часов. В это время уже разъезжаться надо.
Мое мнение - лучше 1-го в течении дня собираться, а главное действо к вечеру (часов в 4-5). К этому времени все съедутся.
RossoNeri
11.02.2012, 13:05
vitamin, лучше собираться 30-го вечером. Основное гуляние будет 30 и 1, а 2 многие будут разъезжаться
Мое мнение - лучше 1-го в течении дня собираться
Согласен или 30 даже. А с местом всё таки вопрос??????
Есть ребята которые категорически против Одессы. (Хотя Коблево это не совсем Одесса)
(Хотя Коблево это не совсем Одесса)
всего-навсего 50 км, а что же это?
genagirka
11.02.2012, 13:47
vitamin, лучше собираться 30-го вечером. Основное гуляние будет 30 и 1, а 2 многие будут разъезжаться
+1 тоже поддерживаю начало сбора 30-го.
Я кому-то говорил, не помню кому, Одесса- так Одесса, я скину денег на базу. Но если ближе к маевке начнутся качели "я не еду, потому-что траляля", я хер куда поеду, и похороню те деньги. прошлогоднего повторения Харькова я не хочу
Поэтому не надо сдавать заранее кучу денег на продукты и т.д., только за базу и все, ну может на мясо и все. Игорь (Беза) знаю твою реакцию по этому поводу. Но жаль, что ты не попал в Днепр в самый разгар, все приехали со своей едой и выпивкой плюс Васина уха и жаренные бычки было все супер.
Шановні форумчани, прошу пробачення, але чому не всі читають уважно, що я пишу?:mad: Я саме і мав на увазі СВОЄ бажання і тільки СВОЇ можливості, які нікому не нав'язував. Висловився коротко і ясно, щоб не писати зайвого! Покажіть де я вперся конкретно, чи заставляю когось кудись колись їхати поза їх бажанням. Буде 30 чи 1, чи 2, чи 3, чи в 12.00, чи в 00.00 мені однаково, аби більше людей зібралось. RossoNeri, я всіх хочу побачити, без винятку - вирішать їхати в Харків - без питань, єдине, 7-8 Травня не зможу цього зробити, на жаль. Ось і написав СВІЙ пріорітет!
olexa, Ну 7-8 точно не будет
olexa, Ну 7-8 точно не будет
Оце добре, буду пити те ж саме!:D:D:D
RossoNeri
11.02.2012, 14:31
Еще раз хочу уточнить. Если мы выбираем место и базу просто на маевку, то я хоть к черту лысому поеду за тридевять земель. Но если мы хотим выбрать базу для постоянных сборов (а так очень будет разумно поступить, чтоб исключить споры в дальнейшем), то Одесса однозначно не вариант, потому что далеко ехать всем.
RossoNeri, а может Мигея?
На другом берегу была ещё база, там где рафтинг.
На другом берегу была ещё база, там где рафтинг.
Так надо найти ее и посмотреть условия.
Вася , по камушку скучаешь?
genagirka
11.02.2012, 14:44
Если мы выбираем место и базу просто на маевку, то я хоть к черту лысому поеду за тридевять земель. Но если мы хотим выбрать базу для постоянных сборов (а так очень будет разумно поступить, чтоб исключить споры в дальнейшем), то Одесса однозначно не вариант, потому что далеко ехать всем
Думаю этот раз соберемся в Одессе, и там поговорим по поводу постоянной базы. Которую не прекращаем искать в центре.
Я буду пить коньяк.
Не я водку, "Немиров с перцем", чего то последнее время после коньяка на утро злэ, да и с пивом он не дружит, а я иногда балуюсь.:)
На другом берегу была ещё база, там где рафтинг
Согласен, она точно в центре, была первой и станет постоянной.
RossoNeri
11.02.2012, 15:11
Думаю этот раз соберемся в Одессе, и там поговорим по поводу постоянной базы.
А я вот не понимаю, а чего тянуть с выбором постоянной базы. Времени еще вагон. А в следующем году будет тот же базар-вокзал.
RossoNeri
11.02.2012, 15:13
Vasek, а еще есть горя баз на Каховском водохроне. И тоже место территориально удобное.
А унас есть ребята с мигеи? что бы узнать, если что, у меня есть знакомый, который возит группы в мигею на активный отдых, я могу у него разузнать что и как.
Вот этот сайт вам в помощь http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.php?id_company=132
genagirka
11.02.2012, 16:01
Мигея
Дубровка (тут был первый сбор) http://dubrovka.mk.ua/
Зеленый гай http://www.zel.in.ua/?gclid=CO75l7OXlq4CFYK9zAodillCIg
ОПЯТЬ ТВОЕГО "КЕНТА" ПОНЕСЛО...
Может ты попробуешь??? Опять меня понесло... Друже? Слабо?
Тупо смешно...
Генерал ,ты хочешь на шару сборы посетить?
А если даже и так? Ну как? Желающие есть?
Может ты попробуешь??? Опять меня понесло... Друже? Слабо?
Друже мне уже 41 год.;) Да и тебе уже не 18.;) И вот эти пацанячие базары я уже давно про...л. Я от этого как-то не прусь. И выпиваю я уже не так часто и не так много. Проверить какая машина мощнее по факту было-бы интересно, но как-то ты ставишь этот вопрос не совсем адекватно... И давай больше эту тему в таком ракурсе больше подымать не будем.;)
[QUOTE=genagirka;106612]Думаю этот раз соберемся в Одессе, и там поговорим по поводу постоянной базы. Которую не прекращаем искать в центре.
Те ж про це думав.:rolleyes:
RossoNeri
11.02.2012, 19:01
Ребята, мне от слова Одесса уже начинает подташнивать. Не в обиду одесситам. Очень хотел поехать весной в Одессу, но чувствую, начинается аллергия на это слово.
начинает подташнивать
примерно тоже
Кисинтин
11.02.2012, 19:59
Цитата:
Сообщение от RossoNeri
начинает подташнивать
примерно тоже
А меня ещё нет:p От нас автобус прямой ходит:)
От нас автобус прямой ходи
в мариуполе подхвачу,или подсяду.все ж веселей будет:)
Ребята, мне от слова Одесса уже начинает подташнивать. Не в обиду одесситам. Очень хотел поехать весной в Одессу, но чувствую, начинается аллергия на это слово.
Для чого писати, м'яко кажучи говорить неправду: Очень хотел поехать весной в Одессу. Не люблю брехні, вибачте за слово. Якби то було правда, - то не було б оцього: -
RossoNeri
А может снова соберемся в "Сосновом бору" в Пещанке под Днепропетровском? Кто там был могут рассказать и про условия, и про речку (в которой покупались наверно все), и про беседку со столом (где без проблем сели 40 человек), и про площадку для волейбола, бадминтона и т.д., и про "Тортугу"
Да и ехать всем одинаково: Харьков - 200, Донецк - 250, Луганск - 350, Бердянск - 300, Одесса - 500, Севастополь - 500, Запорожье - 80, Киев - 500, с Западной можно на поезде (Степа с Борислава тому яркий пример).
Для тех, кто хочет исключительно бухать, тому и возле генделя будет неплохо, чтоб отдохнуть и поваляться возле моря на шезлонге, в мае так далеко ехать абсолютно не стоит (если будет погода как в прошлом году, возле моря будет полный аут). А для встречи друзей и товарищей место абсолютно неважно, было б желание. Мы тут все взрослые люди и вопросы надо решать рационально.
Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер.
будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу.
у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация
я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.
да не во мне дело, а во всех остальных. Я уже писал, сколько кому ехать в Днепр (Днепр взял исключительно для примера и потому-что знаю расстояния) и сколько кому до Одессы. Чистая математика. А пересчитать деньги на топливо например в качество жилья, и многие задумаются.
Не полінувався, знайшов причину алергії, звиняйте ще раз.
Для чого писати, м'яко кажучи говорить неправду: Очень хотел поехать весной в Одессу. Не люблю брехні, вибачте за слово. Якби то було правда, - то не було б оцього: -
RossoNeri
А может снова соберемся в "Сосновом бору" в Пещанке под Днепропетровском? Кто там был могут рассказать и про условия, и про речку (в которой покупались наверно все), и про беседку со столом (где без проблем сели 40 человек), и про площадку для волейбола, бадминтона и т.д., и про "Тортугу"
Да и ехать всем одинаково: Харьков - 200, Донецк - 250, Луганск - 350, Бердянск - 300, Одесса - 500, Севастополь - 500, Запорожье - 80, Киев - 500, с Западной можно на поезде (Степа с Борислава тому яркий пример).
Для тех, кто хочет исключительно бухать, тому и возле генделя будет неплохо, чтоб отдохнуть и поваляться возле моря на шезлонге, в мае так далеко ехать абсолютно не стоит (если будет погода как в прошлом году, возле моря будет полный аут). А для встречи друзей и товарищей место абсолютно неважно, было б желание. Мы тут все взрослые люди и вопросы надо решать рационально.
Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер.
будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу.
у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация
я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.
да не во мне дело, а во всех остальных. Я уже писал, сколько кому ехать в Днепр (Днепр взял исключительно для примера и потому-что знаю расстояния) и сколько кому до Одессы. Чистая математика. А пересчитать деньги на топливо например в качество жилья, и многие задумаются.
Не полінувався, знайшов причину алергії, звиняйте ще раз.
olexa,не нервничай так.:D;)
Треба відповідати за свої слова, а то хотів, алергія, бачте. Якби нервував, - то інше б написав. А так де моя неправда?
RossoNeri
11.02.2012, 20:41
olexa, уважаемый, я рад, что Вы являетесь ценителем моего творчества. Извините, что я не согласовал с Вами свои планы, но мне действительно хотелось поехать в Одессу весной. У меня видите ли в апреле день рождения, и я хотел сделать себе подарок и поехать в Одессу, т.к. еще не разу в этом городе не был. Тем более, что там есть люди, с которыми мне бы хотелось встретиться и пообщаться. Это по поводу первой части марлезонского балета.
Что касается второй части. Если Вы не только копировали текст, но еще пытались его читать, то там четко написаны города и расстояние от этих городов до Одессы. Там если я, как человек с высшим физико-математическим образованием, не ошибаюсь, видно, что многим очень далеко и несподручно ехать в Одессу. Но если Вас и это не смущает, то могу перейти к 3 части.
А третья часть такова. Я конечно не был на первой встрече в Мигее, меня, как тут выше сказали ветром прибило позже, но в хороших отношениях со многими людьми участвующими в данном обсуждении, и созваниваюсь с ними. Так вот буду излишне категоричен и резок, но большинство из них не очень хочет ехать в Одессу, а собираются туда отправиться только из уважения к новичкам. Так может и новички проявят уважение и рассмотрят другие варианты?
Пацаны , в угол поставлю.
RossoNeri
11.02.2012, 20:57
Беза, ты сам то еще в теме?
Ну що ж шановний RossoNeri, щодо Ваших потаємних мрій, то вибачте, читав лише букви, які Ви зволили написати, і про любов, і про алергію. А тепер питання де і коли я категорично, без посилання на особисту думку, що до речі тільки що зробили Ви, писав про бажання більшості чи меншості форумчан? Кілометраж для Луганська, Донецька, Криму, Києва, центральних і західних областей,повторюсь для Вас особисто, приблизно однаковий +/- 100км, що до Одеси, що до Черкас. Ви ж рахували км абсолютно до Одеси, а правильніше це зробили б у порівнянні і до пропонованих Вами місць. До речі, голосування поки, не підтверджує Вашу заяву, більше того там і мій голос є за центр, і ще кількох чоловік. То ж майте совість і визначтесь зі своїми бажаннями, а не вдавайтесь словесних маніпуляцій.
Беза, ты сам то еще в теме?
Я не понял, ты что мои места продать хочешь?
olexa, RossoNeri, да не переживайте, я вас на маевке помирю.
RossoNeri
11.02.2012, 21:21
Броня крепка. Не вижу больше смысла пытаться вести дискуссию. Обсуждайте, решайте, буду принимать решение, исходя из сделанного большинством выбора.
Беза, да я вообще с кем-то поеду, если поеду.
RossoNeri, повторюсь - не хорошо так говорить!
Давайте так - каждый нахваливает то место, куда хочет и сможет поехать, и организовать приём. А хаять другие места не будем!
По поводу пъянки - расписание можно сделать такое
31 и 1 го сборы и начало посиделок за знакомство и встречу
2-го отдых от посиделок
3-го с утра экскурсия в Одессу и вечерний отъезд
4-го уезжают оставшиеся на ночь.
:)
cruiser, ты хоть понял что сам написал?5 дней эт занапто
cruiser, ты хоть понял что сам написал?5 дней эт занапто
Я написал про 1-ое и 3-тье, но некоторые смогут приехать 31-го, а кто то захочет уехать 4-го.
Это по опыту майских встреч в других автоклубах.
Либо у меня что-то с календарем, либо я не могу догнать чего-то? Выходные дни - это 29,30,1,2 - вот от них и надо отталкиваться. 3, 4 - рабочие дни.
genagirka
12.02.2012, 08:09
olexa, зачем выделять все жирным шрифтом, читать неудобно. Если ты хотел выделить слова RossoNeri, то есть кнопка цитата.
Для чого писати, м'яко кажучи говорить неправду: Очень хотел поехать весной в Одессу. Не люблю брехні и дальше я так понял пошла та самая брехня. Но RossoNeri очень хотел поехать весной в Одессу с семьей, спокойно посмотреть город, а не под Одессу на сборы. Когда побудете на сборах поймеш, что это большая разница. Так что все это просто нарезка и цитат, и никакой брехни нет.
Что касается сборов, скажите мне кто отстаивает конкретный город (Севастополь, Одесу, Днепропетровск, Чоп, Крыжопль и т.д.) в чем между ними разница с точки зрения всеукраинского сбора бусоводов?
Мы выбираем постоянное место сборов, дабы каждый год не повторялся этот балаган. Поэтому места возле границ отпадают по сути.
Как показывает практика, то большая половина народа, которые проголосовала, не приедут НИКУДА, ближе к маю найдется куча очень важных причин.
Добре діло демократія тільки не в нашому селі.
Так что уважаемы форумчане (новичками называть вас не хочу), скажем так вторая и третья волна, не обижайтесь на нас которые уже неоднократно встречались лично и сдружились очно, мы наверное в личном номере (раздел, с доступом для тех кто встречался на сборах) определим место и время сборов, дабы прекратить этот балаган. Ещё раз, повторюсь не в обиду, никто никого ущемлять не собирается, фактор для выбора будет один, РАВНОУДАЛЕННОСТЬ, так что все по часноку.
Высказал общее мнение, старожилов.
P.S.Еще забыл в поддержку центра Украины, у нас же съезд бусоводов, а не пешеходов, больше народа приедет на своих железных конях, а не на поезде или в складчину на одном бусе через всю Украину.
Gena-street
12.02.2012, 09:23
P.S.Еще забыл в поддержку центра Украины, у нас же съезд бусоводов, а не пешеходов, больше народа приедет на своих железных конях, а не на поезде или в складчину на одном бусе через всю Украину.
Всегда езжу только на своём коне, с кем-то это на крайняк уже
на своих железных конях
Исходя из этого (это моё мнение) необходимо ещё учитывать количество авто в определённых городах и уже из этого исходить.
Но повторю вышесказаное что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан)
Я не понял, ты что мои места продать хочешь?
olexa, RossoNeri, да не переживайте, я вас на маевке помирю.
Ми не сваримось, ми гаряче дискутуємо, - так шо мирити не буде потреби!:D
Всі іншим форумчанам, будь ласка, висловте свою думку. Щодо місця і дати проведення. Особисте обговорення більш продуктивне, оскільки стиснуте по часу і надає можливість дискусії. До речі, я засумнівався у доцільності постійного місця зустрічі. Якщо його вибрати, будь-де, то принцип рівновіддаленості не можна буде втілити у життя. Ну скажіть на милість, чому мені, якщо я живу у центрі, щоразу треба буде менше 100км їхати, а тому ж RossoNer, Беза, кабан, _Yuryi_, genagirka та ін 500 і більше? Думаю це несправедливо.
olexa, зачем выделять все жирным шрифтом, читать неудобно. Если ты хотел выделить слова RossoNeri, то есть кнопка цитата.
Якби я знав, як кілька цитат вставити в одну відповідь, то витратив би вчора нааааабагато менше часу, може підкажете?:)
P.S. Також надаю перевагу власному транспорту.
. Ну скажіть на милість, чому мені, якщо я живу у центрі, щоразу треба буде менше 100км їхати, а тому ж RossoNer, Беза, кабан, _Yuryi_, genagirka та ін 500 і більше? Думаю це несправедливо.
Ничего страшного, деньги сэкономленные на солярке раздашь остальным :)
genagirka
12.02.2012, 10:10
Якби я знав, як кілька цитат вставити в одну відповідь, то витратив би вчора нааааабагато менше часу, може підкажете?
Вставляешь одну цитату, открываешь туже тему в другой вкладке и скопировав там вставляешь в первую сколько угодно цитат между .
Dvakyma,
[quote=Dvakyma;106774]Но повторю вышесказаное что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан)
Кому всем и что значит почти, всему северо-западу, северу и северо-востоку в два раза. Через год появятся люди с вышеперечисленных регионов и обоснованно спросят, а здравые были те, которые решили организовать ежегодный общий сбор на южной границе.
До речі, я засумнівався у доцільності постійного місця зустрічі
olexa, Очень даже нужно потому как раз в году должен быть общий сбор, а как показала практика что на протяжении года проходят так называемые гостевые минисборы в разных городах Украины. Так что olexa, если приедешь на майский сбор, то жди гостей в Белой Церкве.
Вот карта я смотрю и вас не понимаю какое почти всем одинаково.:eek::confused:
Ну если говорить про центр то тогда Мигея рулит тем более что все кто бывал говорят там классно.
Я изначально так говорил
olexa[/b], если приедешь на майский сбор, то жди гостей в Белой Церкве.
Вот карта я смотрю и вас не понимаю какое почти всем одинаково.::
Ось що я мав на увазі, коли писав про відстані: Звиняйте за каракулі.:D http://s017.radikal.ru/i424/1202/fd/7ad993a8f38b.jpg
А про інші регіони в мене вже було написано.
genagirka
12.02.2012, 10:41
Ось що я мав на увазі, коли писав про відстані: Звиняйте за каракулі. http://s017.radikal.ru/i424/1202/fd/7ad993a8f38b.jpg
А про інші регіони в мене вже було написано.
Я за то что при выборе постоянного места не нужно исходить из места жительства нынешних бусоводов, бусоводы будут появляться новые и неизвестно в каком регионе будет больше, так что только географический центр.
Всі іншим форумчанам, будь ласка, висловте свою думку.
Нужно выбрать равноудаленное место, с небольшим километражем. Что бы каждый приехал на своей машинке. Хочется увидеть много людей и много разных бусиков, что бы любой авторынок умер от зависти. Надеюсь ветераны, в скрытом разделе, все решат правильно :).
RossoNeri
12.02.2012, 19:13
Баритон, не сомневайся :)
Баритон, чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб чёт я раньше о таком не слышал,
что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан)
особенно Харькову и Донецку
Кисинтин
12.02.2012, 21:02
чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб
масонская ложа:p про неё все знают, но говорят шопотом;)
Баритон, чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб чёт я раньше о таком не слышал,
Ты можешь оказаться счастливым обладателем доступа туда, после сборов естественно
Руслан-21
12.02.2012, 21:16
genagirka,+100 Как встреча выпусников в школе.Где бы ты не был -школа одна.Пусть 99% за бугром.А встреча всеравно в школе.Выездные сессии всегда можно придумать.(охота,рыбалка,грибы,лыжи и т.п.)О! и теннис кто-то хотел.Турнир!
О! и теннис кто-то хотел.Турнир!
Хм... Можно и в теннис, я за, могу и стол привезти, на место сбора :)
Баритон, чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб чёт я раньше о таком не слышал,мы наверное в личном номере (раздел, с доступом для тех кто встречался на сборах) определим место и время сборов, дабы прекратить этот балаган
:).........
Беза, я вообще подумываю подвязать с общением,ничего умного не пишут (то ветер какой то,то гавнотёрки по поводу теоретического использования туалетной бумаги со вкусом манго)ну ты короче понял о чём я,реально нечего почитать полезного,я помнится как тута появился, меня все учили как правильно общаться,где можно писать где нет,сейчас полный бардак на форуме,кто на что гаразд,скоро носки начнут продовать потому что народу интересно читать об этом.Игорь ты посмотри на количество сообщений от новичков(да и не только) ,они пишут в любой теме и где надо и где не надо,шо попало!А теперь можете меня выгнать из своей стаи.Если кого то обидел ИЗВИНЯЮСЬ,модераторы можете удалить это сообщение,но порядка на форуме от этого не прибавиться,ещё раз сори за флуд
Игорь ты посмотри на количество сообщений от новичков ,они пишут в любой теме и где надо и где не надо,шо попало!
Если я правильно понимаю, данный форум открытый. Именно по этому любой желающий может регнуться и общаться. Люди бывают разные, кто-то имеет опыт общения на форумах, кто-то нет, но все они идут сюда с единственной целю - почерпнуть/поделиться полезной информацией. По этому не избежать того, что будет небольшой бардак. В закрытом форуме, например клановом, такого никогда не будет, по причине того, что он не для всех. Тут, так не получится.
Влезу блин! Господа, я понимаю,зима,застой,холод,дипресия..., но не делайте поспешных выводов. Еще все десять раз поменяется! Не надо ругаться и меряться причиндалами!
особенно Харькову и Донецку
Донецьку, якраз однаково, що до Одеси, що до Черкас, а Харкову, - далі значно.
я вообще подумываю подвязать с общением
Кабан, ты же как родной, как же мы без тебя?
чёт я нихрена не пойму мы с Усатым здесь походу только вдвоём крымские или как,вроде бы нас уже чел.10 было а никто ничего не пишет по теме интересно,КРЫМЧАНЕ ЧЁ МОЛЧИМ.Есть кто живой
Я на форуме не часто, поэтому не могу судить за всех. Но если по сути - я с уважением отношусь к сторожилам, но остальные ни чуть не хуже чем все, так для чего эти скрытые голосования? Для сбора людей идеально это центр (мигея например), но посудите сами - сейчас ищется идеал для всех, а на предыдущих сборах (как уже писалось) люди ехали неизвестно куда и не знали кто их встретит и ни кто не говорил что это новичек или сторожил - люди просто хотели пообщаться и познакомится - так для чего этот весь балаган о месте стыковки!!! КТО хочет тот приедет и в Крым, и Одессу, и на Западную и в Донецк. Весь вопрос в Желании. Александр из Крыма никогда не спрашивал расстояния - Он просто Садился и Ехал!
Так товарищи зачем ВЕСЬ ЭТОТ СЫР-БОР???? Ни в обиду но крику больше подымают те кто вообще не приедет. Я на клубных сборах (других форумов) уже 6 лет бываю и из года в год мнение подтверждается.
Gena-street
14.02.2012, 07:19
КТО хочет тот приедет и в Крым, и Одессу, и на Западную и в Донецк. Весь вопрос в Желании. Александр из Крыма никогда не спрашивал расстояния - Он просто Садился и Ехал!
+1. Приеду пофиг куда что-бы познакомиться с приехавшими и пообщатся. Я уже писАл.
Давайте предложения баз с указанием адреса, цен, условий.
Две ветки обсуждения созданы не в ущемление прав.
Решение будет принято сообща, но уже выбирая из конкретных баз.
Gena-street
14.02.2012, 08:48
Vasek,так в том и дело, что нет никаких предложений кроме одного, но толкового. И даже я, любящий потрепаться ни о чём не лезу в эту тему.
ЗЫ: Предложить ничего не могу
RossoNeri
14.02.2012, 08:54
Дело в том, что те, кто уже был на сборах, знают какой спартанский минимум должен быть, чтоб удовлетворял и мужиков и женщин. Поэтому перед тем как окончательно выбрать базу, нужно чтоб кто-то туда съездил и сам все своими глазами увидел, сфотографировал и выложил на форум. А мы устроили писанину на 40 страниц ни о чем.
я с уважением отношусь к сторожилам, но остальные ни чуть не хуже чем все,
Юра, никто не делит на новых и старых, просто пошло ни о чем, когда раньше нас было меньше, было проще, сейчас количество увеличилось и каждый или на себя одеяло тянет или не о чем. И закончится это печально.
Кста, а почему нет предложений с Запорожья, тоже не плохой вариант
а пожалуйста
http://www.oriana.com.ua/index.php?page=4
База хорошая, мы туда в прошлом году ездили на вейкбордах кататься. как-раз сезон откроется :)
Gena-street
15.02.2012, 07:03
а пожалуйста http://www.oriana.com.ua/index.php?page=4
Фотки довольно приличные. Цены этого года пробить-бы
А че это на сайте там ?
Двйв-клуб
Gena-street
15.02.2012, 09:03
abez,та учились так как я примерно
Цены не сильно повысятся в сравнении с прошлым годом. Она находится в селе в 10 км от черты города, места тихие, уютные. Единственное, что там народу будет много в этот период. Многие из города на шашлыки ездят. Поэтому надо заказывать площадки под отдых отдельно. Цены конечно на них средние, но я думаю если раскидывать на толпу то это копейки выйдет.
Если вариант интересен я съезжу туда, пофоткаю как сейчас там обстановка и цены.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_lKxUHCQMJ8#!
Вот это там важно !!! и круто, для большого количества человек там скидки будут.
alexusaty
15.02.2012, 12:59
_Yuryi_, классно выглядит! Если все сложится то можно будет здорово повеселиться...
Достучался до администрации - цены будут такие-же как и в прошлом году. И для большой количества сделают приятные скидки. Общее количество мест 90 это все номера, так что нужно примерно сориентироваться сколько нас будет человек.
Gena-street
15.02.2012, 13:30
_Yuryi_, и это неплохой конкурент предыдущему предложению! ИМХО
+ Имеется 2 корта, сауна и красивая природа Днепра и прилежащих территорий.
И учтите цены указаны за номер, а не с одного человека! это существенный плюс!
Gena-street
15.02.2012, 13:46
Единственное - название "кафе-бар" несколько настораживает. Оно реально может организовать питание?
Питание 3-х разовое 90 грн. сутки в прошлом году было. если цена и изменится, то несущественно. индивидуально (как нам и надо) то это обговаривается на месте с администрацией.
_Yuryi_, и это неплохой конкурент предыдущему предложению! ИМХО
Не думаю. 10 км від Запоріжжя, я так зрозумів, людей там у цей час буде більше ніж піску на пляжі, не те що паркуватись нормально не буде де, так і розслабитись не дадуть точно. Все буде зайнято, як своїми постійними, так і "позвоношними" клієнтами, як не номери, так пристосовані місця, мангали і т.п.. А "дикі", так ті, як завжди, будуть скрізь і усюди.
А ціни ніде не знайшов, то яка вона все-таки?
olexa, А ты думаешь на других базах будет пусто? Везде народ будет. Территория огорожена. поэтому на базе только отдыхающие. Номера пока еще все свободны я узнавал и площадки для шашлыков и посиделок будут за нами закреплены
цены http://www.oriana.com.ua/index.php?page=2
На территории базы работают земляные теннисные корты.
Я чет не совсем понял про земляные ?
Я не думаю, не сперечаюсь і не заперечую, просто є досвід такого відпочинку, який починається зі скандалу по "освобождению" замовленої території, - тож і засумнівався. І ціну хочу побачити, а то не знайшов ніде.
olexa, ты можещь представить чтоб нашей команде во главе с ГЕНЕРАЛИССИМУСОМ,кто-то что-то предъявил.ПОРВЕМ КАК ПЁС ФУФАЙКУ,я за это совершенно спокоен,если надо прихватим щмайсер у Байка ещё и трёхлинейки где-то мелькали
genagirka
15.02.2012, 17:47
Не думаю. 10 км від Запоріжжя, я так зрозумів, людей там у цей час буде більше ніж піску на пляжі, не те що паркуватись нормально не буде де, так і розслабитись не дадуть точно. Все буде зайнято, як своїми постійними, так і "позвоношними" клієнтами, як не номери, так пристосовані місця, мангали і т.п.. А "дикі", так ті, як завжди, будуть скрізь і усюди.
А ціни ніде не знайшов, то яка вона все-таки?
Был сбор в Днепре примерно тоже расстояние от города, все было тихо и спокойно.
А в Харькове рядом гуляла большая компания, то ли ментов, то ли хрен знает кого, но все нормально, никто никому не мешал.
olexa, А ты думаешь на других базах будет пусто? Везде народ будет. Территория огорожена. поэтому на базе только отдыхающие.
+1
Единственное хотелось бы знать, есть ли что нибудь типа беседки со столами и лавками человек на 30 и если есть сколько стоит аренда. А вообще цены за номер (даже если в этом году чуть и повысятся) то все равно адекватные.
alexusaty
15.02.2012, 18:56
цены будут такие-же как и в прошлом году. И для большой количества сделают приятные скидки.
Отличный вариант! В Днепре тоже народу было много. Но все было нормально, никто никому не мешал. По поводу питания: думается нужны будут только завтраки. Обед, плавно перетекающий в ужин, на всех сборах был собственного приготовления и за общим столом. Народ тусовался вокруг стола и далеко от него не отходил.
Отличное место, мне нравится. Да и ехать далеко не надо :).
В общем я завтра или послезавтра поеду на базу и буду общаться лично с администратором. Сколько человек примерно оговаривать? и питание только завтрак я так понял ?
alexusaty
15.02.2012, 19:42
Народ. Давайте быстро отпишемся предварительно кто будет и в каком составе? Чтобы Юра мог на базе обговорить нюансы организации встречи.
Мы традиционно будем в составе 6 человек: 4 взрослых и 2 детей, но дети размером со взрослых. Так что нас считать как 6 взрослых.
Не забываем вписывать сколько номеров и на сколько мест вам нужно
Я + 1-2 человека. Точно пока не скажу :)
Gena-street
15.02.2012, 19:56
2 взрослых + возможно половинка взрослого
Мне тоже понравилось!:) Мне 3-х местный номер: двое взрослых и двое детей- думаю поместимся.;)
Gena-street
15.02.2012, 20:06
А что уже решили за Запорожье или я что-то проспал?
alexusaty
15.02.2012, 20:13
Gena-street, ну Юра завтра едет общаться с администрацией базы. Для более продуктивного общения нужно примерное количество народа, которое приедет на сбор. Вот я и решил что пришла пора всем отписаться о примерном составе. Даже если не в Запорожье соберемся, то для другого места эта инфа будет тоже очень полезной.
Бусоводы! Не забываем вписывать сколько номеров и на сколько мест вам нужно
Gena-street
15.02.2012, 20:17
Извиняйте, не дочитал. Засыпаю
alexusaty
15.02.2012, 20:29
Вот нашел еще про Орияну:
Инфо
База отдыха "Орияна" включает в себя различные инфраструктурные части, которые дают возможность отдыхающим отдохнуть и приятно провести время. База отдыха расположена в 20 км от Запорожья в живописном уголке природы. К Вашим услугам трёхэтажный жилой корпус и отдельные коттеджи со всеми удобствами. Номерной фонд базы отдыха представлен двух, трёх и четырёхместными номерами категорий эконом, улучшенный, стандарт, полулюкс и люкс. Во всех номерах кроме класса эконом есть холодильник и телевизор, в номерах класса полулюкс и люкс есть ванная с душевой кабинкой и кондиционеры. К Вашим услугам ресторан с кафе-баром и летней площадкой – в меню представлен большой выбор блюд, готовящихся на открытом огне. Для желающих самостоятельно приготовить барбекю, есть несколько мангальных площадок. Кроме того в инфраструктуру базы отдыха входят сауна на дровах с комфортабельной комнатой отдыха и бассейном, два теннисных корта, дайвинг-клуб, горнолыжный спуск, тренажер для воднолыжников, детская игровая площадка, обустроенный пляж с лежаками и зонтиками на берегу Днепра и удобная парковка.
RossoNeri
15.02.2012, 20:34
Мне 2 или 3-х местный...
alexusaty
15.02.2012, 20:39
Юра, и еще просьба: сфотографируй обязательно как расположены комнаты и души-туалеты в них или рядом с ними. А то в описании почитали что в стандартах удобства расположены в блоке. А что за блоки и как расположены не ясно. Ну а девки тут как тут - душ надо поближе, а горячая вода есть...?
Руслан-21
15.02.2012, 20:59
нас двое+бус. -дублирую.Рядом ветка-опрос о составе экипажа.
І я продублюю. Якщо Одеса - то 4,5 чол на 3-4 дні, а інше місце - 1-2, на 1 ніч.
olexa, тема с Одессой уже закрыта, состав надо отредактировать
Я никому мнение не навязываю, прост внес свою лепту по просьбам предложить свой вариант. Саша фото сделаю и инфраструктуру полностью узнаю. подробности расскажу сразу:)
olexa, "я не против колхоза ,абы не в нашем селе" а почему у вас такая разница зависящая от расположения сборов.МНУ ДВОЕ НА ВЕСЬ СБОР
2,5 взрослых,скорее всего на 1 сутки
Но эта турбаза не центр украины. Как на это смотрят кому пилить 500 и больше км?
olexa, тема с Одессой уже закрыта, состав надо отредактировать
Хто сказав, я поки бачу, що вона лідирує у голосуванні і це ще при моєму незабраному від центру голосі! Якось ви всі так швидко за всіх все вирішили на своє бажання!
Умань пробивали турбазы?
Нема там ніяких турбаз, хоча можна, звісно, щось начудити, але не в тему такої зустрічі.
на своє бажання!
И базу в Коблево не хуже предложили
Чёт я не пойму логики
От і я про те ж саме, Ще в Запоріжжі нічого конкретного, а Одесу Беза вже закрив. Кабан, коли я сказав, що можлива поїздка в Одесу на море на Травневі вихідні, - то діти загорілись, а в інше місце може і дружина не поїхати, що їй там цікавого?
Да нет у нас еще в начале мая ничего красивого если чесно,к концу уже интересней,ну а лучше июнь,июль,сентябрь
Хотя в Запорожье тоже не совсем равные условия:
Дрогобыч-1050км
Киев,БЦ,Одесса- 500-550км
Харьков,Таганрог-310км
Днепр-80км
Симферополь-370
Донецк, Бердянск-220км
Но мне наверное этот вариант больше по душе!
А скажите какой возраст детей которые прибывают с взрослыми?
Моему 8 лет
RossoNeri
16.02.2012, 08:58
Dvakyma, и моей 8
Gena-street
16.02.2012, 08:59
Нашей 9, компания будет - фиг уследишь:)
Отвечу за себя. Хочу в Одессу! Уж не знаю, где в этом году будут сборы... Не знаю, приеду ли туда я... Будет возможность (в этом году), я приеду в Одессу и без сборов, с дочкой. Уж очень мне хочется, посмотреть на этот Город- Герой! Тем более, друзей там сколько...
Значит так - вернулся я из офиса базы. На саму базу пока не ездил (она законсервирована на зимний период, если всех вариант устроит то на след неделе можно будет взять администратора и съездить все осмотреть).
1. Номера: будут возможны для снятия номера типа "стандарт" 2-х местные 12 шт. - 135грн.
3-х местные 8 шт. 155грн.
2-х местные "улучшенные" - 4шт 165грн.
двух и трёх-местные номера, расположенные в отдельных коттеджах. Уютная комната и просторная веранда,телевизор,холодильник.
полу люкс - 3-х местный 6шт - 330грн.
Люкс - 4-х местный 4шт - 550грн.
(номера высокого класса для состоятельных клиентов,ценящих комфорт и уют.Они укомплектованы кондиционером, телевизором.Там же оборудованная кухня с холодильником и плитой, санузел,душ.)
душ и туалет для "стандарт" находится на территории - аккуратные с ремонтом, горячая вода присутствует.
2. Площадка для нас будет "Сосновый бор" цена первые 3 часа 200грн каждый следующий по 20 грн. НО ЕСТЬ ОДНО НО - это цена до 20 человек каждые следующие 6 человек +30 грн первый час + 10 грн последующие.
далее
3. Стоянка плата единоразовая 5грн за вьезд, далее сколько угодно модет стоять - стоянка большая вмещает более 50 авто.
4. Питание все организуют - там проводят и банкеты и свадьбы так что меню обширное можно выбрать что угодно. завтра встречусь с администратором кафе у узнаю их цены.
5. Специально для рыболовов - на территории есть отличные места для рыбалки прямо с берега. Учитывая что сезон рыболовный еще будет закрыт - то это отличная возможность во время нереста потягать карасиков. На территории базы никаких вопросов к нам не будет.
6. Территория базы закрытая - т.е. там будут отдыхать только люди которые сняли номера, либо площадки. Все площадки для отдыха отделены и удалены друг от друга, так что мешать нам не будут. На нашей территории будем находиться только мы.
7. Скидка будет варьироваться от количества человек. Если наберется что бы снять почти всю базу - то ее просто закроют и кроме нас там никого не будет.
8. Есть приятная новость. У нас в Запорожье действует театр "Вий" который может например на один вечер организовать интересную программу - это уже по желанию. Но зная их он очень умело это делают, не раз попадал к ним на Ивана Купалу :)
Сауна, теннисные корты, вейк бординг - это все по личной инициативе. Кстати если многие захотят попробовать вейки, я договорюсь заранее и там тоже сделают скидки :)
Фух ну вроде все рассказал, далее все на ваш суд !
З.Ы. некоторые фото домиков и площадки ниже.
ну и еще раз продублирую ссылку на сайт http://www.oriana.com.ua/index.php?page=1
_Yuryi_, На последней фотке, чел справа, гуманоид! Однозначно...
Сорри за флуд.:)
RossoNeri
16.02.2012, 17:02
Вроде прикольно... я бы даже сам съездил посмотрел...
_Yuryi_, а это в какую сторону от Запорожья?
http://maps.google.com.ua/maps?oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE %D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6% D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D 1%81%D1%82%D1%8C&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x40dcf4230cc108ad:0x97ff41902aa2218a,%D0%9A %D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5,+ %D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C,+70442&gl=ua&ei=lSk9T8jEAYik4gSS1rSjCA&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CCEQ8gEwAA
RossoNeri
16.02.2012, 17:12
_Yuryi_, Может на след неделе съездим?
RossoNeri, можно, щя посмотрим как отреагирует народ и если поддержат, то я договорюсь о осмотре базы.
А еще забыл указать для заказа базы потребуется 50% от стоимости номеров.
а в інше місце може і дружина не поїхати, що їй там цікавого?
olexa, ти помиляєшся! Повір!;)
Повторюсь , наверное в сотый раз- СБОРЫ - ЭТО НЕ ЭКСКУРСИЯ , ЭТО НЕ ПРОСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ, ЭТО НЕ СЕМИНАР, ЭТО НЕ СОБРАНИЕ СЕКТАНТОВ- ЭТО ДРУЖЕЛЮБНОЕ, ВЕСЁЛОЕ ОБЩЕНИЕ С ШУТКАМИ, ПРИКОЛАМИ , С ШАШЛЫКАМИ, УХОЙ ,КАШЕЙ, С ХМУРЫМ УТРОМ И С ПОЗДНИМ ОТБОЕМ!:D
Ну вообщим приедеш-всё поймешь! Многие жены так думали как и твоя, но после сборов они поменяли своё мнение!:cool: У старых членов клуба уже сложились дружеские отношения. Мы можем просто так собраться и поехать в гости друг к другу! Так, что сборы- это сплачивающее мероприятие! А в наше паскудное время это очень приятно!;)
А скажите какой возраст детей которые прибывают с взрослыми?
Моему 8 лет
Та это уже "старик"!:D Были и поменьше. Особенно запомнился ВАЛЕНТИН!!!:D:D:D
Кстати , где-то его родители пропали.:eek:
Я буду с женой и двумя пацанами.:D На своей машине. Думаю в трёхместный номер влезу.
олежка, Вот и нормальненько значит будем с малым если заслужит
Мене не треба агітувати, чи переконувати. Свою думку я висловив і не маю наміру її міняти. Я все одно за Одесу, тому чекатиму переголосування єдиноголсового, як була пропозиція. Дружину я знаю краще, тож мабуть таки поїду сам, або з кумом. А база мені не подобається саме тим, що це окремі котеджі, а не один будинок. На ній добре відпочивати малою компанією 7-10 чол, сім'єю, а не зборами, надіюсь, у 60 і більше осіб. Вже проголосувало 43 чоловіка, які, якщо вірити, їдуть з середнім показником сім'ї - 2,7 -3, тобто як мінімум 120-130 чоловік, а місць на базі 90. Місця мангалів, мабуть, також не розрахованів на таку єдину компанію. І ще ота система розрахунків, за парковку, місця відпочинку, від кількості і часу напрягає конкретно. Я багато їздив, по роботі зі студентами, на екскурсії, роботу, відпочинок і т.п. тож знаю, як важко збирати гроші, в уже підгулявшої публіки, за просрочки, перебори чогось, прошу пробачення у аудиторії. Не саму оплату, а саме доплати всілякі. Може я неправий, але досвід підказує, що буде не гуд.
Я все одно за Одесу
О!!! + 1000! И я туда же! И... Парни, (возможно вы скажете, кто бы говорил...) Может денек и стоит побухать, а на другой может стоит и город посмотреть?
Лично мне, очень обидно, что я не показал свой город на Маевке в Днепре... И очень приятно, что я (не без помощи Олега, и Макса), показал его Степке! Ну как мог... Экскурсовод, из меня ни кудышний... Но я думаю Степе и Оксане понравилось. Степа наверное тоже не профи, в этом деле... Большую часть Западной Украины, я увидел благодаря ему, и Назару!
О!!! + 1000! И я туда же!
И я туда-же ! Но не во-время сборов.:rolleyes:
alexusaty
16.02.2012, 20:18
база мені не подобається саме тим, що це окремі котеджі, а не один будинок
По опыту трех сборов - в номера мы ходили только чтобы спать! Все остальное время проводилось в веселой компании за столом или около него. Так что будь то отдельные домики или одно строение - глубоко пофиг и никакого значения не имеет! Правда, Бусоводы!
По опыту трех сборов - в номера мы ходили только чтобы спать! Все остальное время проводилось в веселой компании за столом или около него. Так что будь то отдельные домики или одно строение - глубоко пофиг и никакого значения не имеет! Правда, Бусоводы!
+1000!;)..
И я туда-же ! Но не во-время сборов.:rolleyes:
Тобто - свої, особисті плани міняти нема бажання, а двічі в одне місце їхати напряг? От і треба десь, на чомусь зекономити?
alexusaty без дітей - так.
От і треба десь, на чомусь зекономити?
Ну я, если и буду на бусе... Спать буду в нем, да и не я один... На этом и сэкономлю!
RossoNeri
16.02.2012, 20:33
Люди не понимают концепции сборов.
olexa, я понимаю, что в Одессу тебе соляра выйдет на пятерых, а в другое место дороже. Но если дело в экономии, то это не тот случай. Все тоже б поехали в Одессу, если б там было что-то особенное. Но там будет ровно то же, что и любой другой точке Украины.
Если мы поедем в Одессу, то будем все сборы пытаться отогнать детей от воды, т.к. море будет намного холоднее чем река. У моей дочки после похожей поездки случилось воспаление легких (было тепло, но вода была прохладная и сильный ветер, гуляли раздетые и вот получайте). Так что мне ее придется или не брать, или не ехать совсем.
Тобто - свої, особисті плани міняти нема бажання, а двічі в одне місце їхати напряг? От і треба десь, на чомусь зекономити?
Уже озвучивали, что место для сборов надо выбирать в географическом центре. Одесса - это всетаки не центр.;) И добираться кому -то придется ближе, кому-то дальше. Всем не угодишь. А посмотреть Одессу- я не буду ехать на своей машине, а сяду в поезд.;) Не тот расклад.
Но там будет ровно то же, что и любой другой точке Украины.
Одесса, для меня лично (ИМХО), не любая другая точка Украины! Я хочу посмотреть, на этот город, а не побухать в его окресностях! Это я могу и дома сделать...
Так что мне ее придется или не брать, или не ехать совсем. Крайностей не надо... У тебя Катька, не такая уж и маленькая...
Я хочу посмотреть, на этот город, а не побухать в его окресностях!
Стасян, я думаю,что во время сборов получится все наоборот!;) Степа, во время сборов в Сосновом бору тоже хотел на Днепр посмотреть...:rolleyes: А потом оказалось, что его и на вокзал никто отвезти не смог.:o Пришлось такси вызывать...:o
Может денек и стоит побухать, а на другой может стоит и город посмотреть?
Ты сам-то в это веришь?
2-х местные "улучшенные" - 4шт 165грн.
Еще раз уточнить хочу, это за номер?
RossoNeri
16.02.2012, 21:12
SUVOROV, давай я сам решу за крайности.
Ты сам-то в это веришь? Пытаюсь...
SUVOROV, давай я сам решу за крайности.
Давай! Ты еще обидься...
Беза, по поводу номера просто ремонт разный но не принципиально он не разнится.
Слушайте кто-кому не нравится вискарь + база сразу пишите никому не навязывается... меня всего-лишь попросили найти базу + я предложил ... остальное перед одногруппниками.
alexusaty
16.02.2012, 21:31
alexusaty без дітей - так.
с детьми тоже точно так же. В днепр приезжали с детьми от 2-3 лет до 14-15. Проблем не было. Естественно за маленькими детьми смотрели, вовремя спать ложили...
Ойржунимагу. Стасян, не в обиду, но Севастополь ты посмотреть тоже хотел...
_Yuryi_, Еще раз спрошу, это цена номера, или с человека?
Ойржунимагу.
Саня, хоть ты меня не провоцируй.
Беза а ты в теме про состав обозначился (1) что ты первый или что ты один,будешь к кому-то подселятся?
Беза, цены с номера вы зависимости от кол-ва человек стандарт или поолулюкс
Ойржунимагу. Стасян, не в обиду, но Севастополь ты посмотреть тоже хотел...
Так, шо.. Ты ему ничё не показал??:D
Беза а ты в теме про состав обозначился (1) что ты первый или что ты один,будешь к кому-то подселятся?
К Суворову...:D
поехали б в Одессу, если б там было что-то особенное. Но там будет ровно то же, что и любой другой точке Украины. Тобто море є скрізь в усіх райцентрах Ураїни?
будем все сборы пытаться отогнать детей от воды, т.к. море будет намного холоднее чем река - 1 травня відганяти дітей від моря, - норма, а від річки - ні? Абсурд.:rolleyes:
буду на бусе... Спать буду в нем, да и не я один... я також, чого тоді я його обладнував?
Одесса - это всетаки не центр , - А ось Запоріжжя саме центр!:D
Одним словом мені вже набридло перетягування ковдри і доводити щось комусь, я навіть добре розумію, що центр, - це там, куди їхати всім однаково по 80 км і, до того ж, поїздом з сім'єю і малими дітьми, в люкс номер з усіма зручностями, ціною 100 грн з 3-4 разовим харчуванням, в неповторне місце, з безліччю пам'яток і температурою води у квітні +22'. Тож закругляюсь спілкуватись на цю тему, буде так, як підкаже всім здоровий глузд. Хочу, правда, почути нових форумчан, які планують прийняти участь у зборах. Всім всього найкращого.
_Yuryi_ не переймайтесь, Vitamin теж лише запропонував.:D
genagirka
16.02.2012, 21:46
olexa, ти помиляєшся! Повір!
Повторюсь , наверное в сотый раз- СБОРЫ - ЭТО НЕ ЭКСКУРСИЯ , ЭТО НЕ ПРОСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ, ЭТО НЕ СЕМИНАР, ЭТО НЕ СОБРАНИЕ СЕКТАНТОВ- ЭТО ДРУЖЕЛЮБНОЕ, ВЕСЁЛОЕ ОБЩЕНИЕ С ШУТКАМИ, ПРИКОЛАМИ , С ШАШЛЫКАМИ, УХОЙ ,КАШЕЙ, С ХМУРЫМ УТРОМ И С ПОЗДНИМ ОТБОЕМ!
Ну вообщим приедеш-всё поймешь! Многие жены так думали как и твоя, но после сборов они поменяли своё мнение! У старых членов клуба уже сложились дружеские отношения. Мы можем просто так собраться и поехать в гости друг к другу! Так, что сборы- это сплачивающее мероприятие! А в наше паскудное время это очень приятно
Сообщение от SUVOROV
Стасян, я думаю,что во время сборов получится все наоборо
+1000000!!!!!!
Люди не понимают концепции сборов.
Самое интересное, что людям это станет ясно только после сборов.:)
alexusaty
16.02.2012, 21:48
Так, шо.. Ты ему ничё не показал??
Показал конечно, но вытащить его в город и оторвать от пива стоило труда.
на 99,9 буду один
К Суворову...:D
в автобус что ли?
К Суворову... Это, не очень смешно, как по мне!
olexa, ты запарил со своим нытьём,ей богу !не выдержал.НУ ОДЕССА ТОЖЕ НЕ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ.Ищите место в Мигее,или Кировограде и будет всем счастье,в лесу в районе Александровки (кировоградская область),там есть село Осота оно на границе с черкасской обл.там есть базы отдыха или пансионаты почти центр Украины
olexa, какой-то вы агрессивный, батенька
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010