Увійти

Показати повну версію : Маевка 2012, начинаем голосовать

Сторінки : 1 2 [3]

_Yuryi_
16.02.2012, 21:58
товарищи бусоводы я никому не нявязывал место сборов, предложил места

я не предлагал, что моники у меня будут по 75 грн. меня попросили предложить место маевки. я по воде не хожу, я просто дал проверенные данные.

genagirka
16.02.2012, 22:00
Тобто море є скрізь в усіх райцентрах Ураїни?

olexa, зачем вам море, в смысле на сборах???

А база мені не подобається саме тим, що це окремі котеджі, а не один будинок
буду на бусе... Спать буду в нем, да и не я один... я також, чого тоді я його обладнував?:confused:
Одесса - это всетаки не центр Это граница как никак.
Одним словом мені вже набридло перетягування ковдри і доводити щось комусь
olexa, приезжай на сборы максимальным составом, даже если и в Запорожье, и на следующий год будешь вместе с нами убеждать тех, кто еще не был на сборах, в том в чем сейчас мы пытаемся убедить вас.;)

кабан
16.02.2012, 22:00
_Yuryi_, чё ты оправдываешься,не нравится пусть дальше мыкаются по карте

SUVOROV
16.02.2012, 22:04
Я тут, и писать больше ничего не буду... Для меня, все это не принципиально! Есть друзья к которым я могу приехать...
А Вы тут, как дети малые...

_Yuryi_
16.02.2012, 22:06
кабан, просто у меня уже складывается чувство что я остался виноватым в привержовствах восточной украины

genagirka
16.02.2012, 22:08
А Вы тут, как дети малые...
Ну да, гонки на машинах, ставки...:);)

Беза
16.02.2012, 22:10
кабан, просто у меня уже складывается чувство что я остался виноватым в привержовствах восточной украины

не замарачивайся, все нормально, цена нормальная и ехать всем не далеко

_Yuryi_
чувство что я здесь предложил и я как будто лишний

SUVOROV
_Yuryi_, Ты жопу, то особо не рви! Они как "пчелинный рой", приземлятся где захотят... Не в обиду, Юра...

alexusaty
16.02.2012, 22:12
просто у меня уже складывается чувство что я остался виноватым
Юра, не бери в голову. Ты все классно сделал и респект тебе огромный.

genagirka
16.02.2012, 22:13
Они как "пчелинный рой", приземлятся где захотят
+1......:)

_Yuryi_
16.02.2012, 22:13
Попросили ЗП область я выбрал идельное местоположениею Если избрут эту базу, я все организую

alexusaty
16.02.2012, 22:14
Попросили ЗП область я выбрал идельное местоположение
мну очень понравилось. Жене тоже. Она уже тут мну науськивает какой номер забивать...

Беза
16.02.2012, 22:20
мну очень понравилось. Жене тоже. Она уже тут мну науськивает какой номер забивать...

Какому Жене?
Знаю-знаю, самый люксовый люкс.

_Yuryi_
16.02.2012, 22:22
Не в обиду всем если есть варианты предлагайте - ....если нет то давайте решать что-одно...

SUVOROV
16.02.2012, 22:23
_Yuryi_, Дружище! Огромное спасибо, тебе, лично от меня! Я прекрасно, тебя понимаю... Сам ездил, пробивал, бухгалтером даже был... Серьезный разговор, будет после 15 апреля, а то тут места уже забивают... Говнотерки... а не тема! 50% потом, приехать не смогут... Ты подумай...

Беза
16.02.2012, 22:56
Говнотерки.
Стас, перед тем как прочитать что я тебе напишу, пожалуйста засунь голову под струю холодной воды. Спасибо.
Последнее время твои нецензурные и малокультурные выражения просто зашкаливают.У меня, да я думаю и не только у меня, будет большая просьба как-то следить за своей речью.А в состоянии "под пивом" просто читать и не отвечать. Спасибо.

кабан
16.02.2012, 23:01
SUVOROV, я хоть с тобой и не знаком,но говорят что ты нормальный пацан,так не порть о себе мнения,мне даже уже хочется с тобой познакомится,посмотреть действительно ли ты нормальный а то по переписке не поймешь,бывает гонишь и не по детски

alexusaty
16.02.2012, 23:05
Перенесу сюда вопрос:
Кто уже ездил,поделитесь бюджетом поездки и что с собой еще брать

Ну основные расходы это топливо и жилье. Это, думается, самостоятельно посчитать можно. По продуктам суммы не помню. Просто первый раз мы ехали вообще почти втемную и везли каждый с собой. Второй раз, в Днепре, тоже привезли продуктов кто что взял, а потом скидывались на месте и докупали. В Харькове мы скидывались заранее и Беза закупал все централизовано.
Вот нарыл (с час искал наверное) в оргтопике про прошлогодний сбор:
Сообщение от genagirka
1. 70грн. койкоместо в день
2. 100грн. в день с взрослого, по 30 грн. в день 5-12лет, по 50грн. в день 13-18лет. (это деньги в общий котел на стоянк, беседку, мясо на шашлык, коньяк и сколько получится продуктов).
ИМХО стоимость продуктов радикально с прошлого года не изменилась. Стоимость жилья Юра написал - выбираем и считаем.
Кстати, в прошлом году первый пост про сборы был от 19 января, а 18 февраля уже вовсю шли разговоры о стоимости.

SUVOROV
16.02.2012, 23:36
Стас, перед тем как прочитать что я тебе напишу, пожалуйста засунь голову под струю холодной воды. Спасибо.
Последнее время твои нецензурные и малокультурные выражения просто зашкаливают.У меня, да я думаю и не только у меня, будет большая просьба как-то следить за своей речью.А в состоянии "под пивом" просто читать и не отвечать. Спасибо.

Давай только девочек строить из себя не будем? Ладно? Я за речью слежу?
Это не первая маевка... Давайте все, пробьют окрестные турбазы в своих городах? Всем, все понравится? Хера с два! Извиняюсь за нецензурную речь (и говнотерки, в целом)!
Вы бы, спасибо Юре сказали, что он узнал там все?
И вообще, где это у меня нецензурные, и малокультурные выражения?
Заблокировать меня не хочешь?

SUVOROV
16.02.2012, 23:40
SUVOROV, я хоть с тобой и не знаком,но говорят что ты нормальный пацан,так не порть о себе мнения,мне даже уже хочется с тобой познакомится,посмотреть действительно ли ты нормальный а то по переписке не поймешь,бывает гонишь и не по детски
Не верь! Я ГОВНО! Не по детски! Не хочешь, не общайся!
Валера, никакой категоричности! Я хз, какой я! Я СУВОРОВ! И строить меня не получится.

Беза
16.02.2012, 23:45
В прошлый раз ты мне что сказал? Это не я говорил, это водка, забыл?

Заблокировать меня не хочешь?
Говорю тебе открытым текстом - ты реально всех достал.Отвечать не надо.А по поводу заблокировать, пусть руководство решает. Я б тебе по рукам и языку дал бы.Еще раз - отвечать не надо.

RossoNeri
17.02.2012, 06:19
Запорожье не центр Украины, но ехать туда большинству удобно, да и база из предложенных пока самая достойная

ALEXEY
17.02.2012, 07:22
Пожал. сделайте еще одну голосовалку! Там и определимся!

Gena-street
17.02.2012, 07:37
Ну нифига себе я проспал сколько всякой лабуды! Я уже говорил и повторю: приеду куда решит большинство. В Запорожье конечно предпочтительнее из-за расстояния - говорю без всяких юлений так как есть. Но предложение Витамина тоже ничего себе

ALEXEY
17.02.2012, 07:43
А, еще один минус в сторону Одессы, у нас таких цен нет! И если захочется чего-то похожего на базу в запорожье,то извольте по 100с человека! Я как-то тоже пару лет искал место, так если база и принимает, то там реально убитый "совок",в днепре тоже был "совок",но у нас еще хуже! А нормальные базы или еще закрыты,или денег просят!

genagirka
17.02.2012, 07:59
Ну нифига себе я проспал сколько всякой лабуды! Я уже говорил и повторю: приеду куда решит большинство. В Запорожье конечно предпочтительнее из-за расстояния - говорю без всяких юлений так как есть. Но предложение Витамина тоже ничего себе
+1..........

_Yuryi_
17.02.2012, 08:08
ALEXEY, По поводу цен ты прав - сам администратор говорил что на них (базу) уже так сказать обижаются и гонят другие, что цену не поднимают - но они стоят на своем - они отбивают свои бабки на расходы и доходы и довольны всем.

SUVOROV, все люди взрослые и должны отвечать за свои слова и разговоры - сказал приеду - значит приезжай, если уже сейчас есть сомнения то лучше вообще не писать о присутствие! Я в прошлом году еще хотел попасть на Маевку, но я реально знал что не смогу - поэтому даже не заикался о присутствие. А номера надо будет заказать как можно раньше - эту базу займут к апрелю - это 100%

SUVOROV, все люди взрослые и должны отвечать за свои слова и разговоры - сказал приеду - значит приезжай, если уже сейчас есть сомнения то лучше вообще не писать о присутствие! Я в прошлом году еще хотел попасть на Маевку, но я реально знал что не смогу - поэтому даже не заикался о присутствие. А номера надо будет заказать как можно раньше - эту базу займут к апрелю - это 100%

SUVOROV
17.02.2012, 08:13
ВСЕ!!! Я за Запорожье!

olexa
17.02.2012, 08:26
ВСЕ!!! Я за Запорожье!

Зрадник!:D:D:D Беза, я не агресивний, - я ядовитый (отруйний українською не відповідає змісту речення):p А склад буде, як вище написав - в Запоріжжя -1.;)

SUVOROV
17.02.2012, 08:32
сказал приеду - значит приезжай,
В Запорожье? Говорю, приеду! Спать буду в бусе своем!

Зрадник!
А то, я с Вами, летом в Одессу не прорвусь?:)

genagirka
17.02.2012, 11:20
Площадка для нас будет "Сосновый бор" цена первые 3 часа 200грн каждый следующий по 20 грн. НО ЕСТЬ ОДНО НО - это цена до 20 человек каждые следующие 6 человек +30 грн первый час + 10 грн последующие.
далее

Скидка будет варьироваться от количества человек

_Yuryi_, а нельзя попросить что бы вместо скидки нам, как поощрение, упростили как то расчет стоимости площадки с мангалами. А то реально напрягает эта математика.
А так все устраивает.

_Yuryi_
17.02.2012, 11:28
genagirka, да меня тоже напрягает такой расклад, но сейчас все базы так выставляют цены, поэтому попытаюсь как-то утрясти, но факт. Надо просто прикинуть на сколько времени мы будем занимать площадку и от этого отталкиваться можно будет в просчете цены.

genagirka
17.02.2012, 12:04
Надо просто прикинуть на сколько времени мы будем занимать площадку и от этого отталкиваться можно будет в просчете цены.

_Yuryi_, да в том то и дело, что по опыту предыдущих сборов, все время мы находимся на общей площадке возле мангалов, столов (не будем же мы сидеть в помещении), а комнаты нужны только на ночь, переночевать.

RossoNeri
17.02.2012, 12:21
genagirka, золотые слова Юрий Венедиктович :)

dmishanya
17.02.2012, 13:12
все время мы находимся на общей площадке возле мангалов И это по всей видимости факт!!!:D

genagirka
17.02.2012, 14:04
genagirka, золотые слова Юрий Венедиктович
Не о себе думаем, о сбоорах...!:)

Надо просто прикинуть на сколько времени мы будем занимать площадку
нам проще посчитать сколько времени мы будем в комнатах.

Vasek
17.02.2012, 19:25
Предлагаю маленький флажок на антенну в виде UA флага с надписью BUSOVOD.UA - делаем все в дорогу на сборы.
Большой дежурный флаг бусоводов Украины - обязательно в этом году приедет на сборы ;)

Баритон
17.02.2012, 19:30
Юрий предложил отличное место. Я вообще планирую с 1-го, по 6-е на Днепре остаться, раз такие пирожки :). Там конечно, как получится, но такую весеннюю рыбалку прощелкать, мне религия не позволяет. Отюда вопрос: а сколько с собой можно так сказать "левых" друзей взять? Жить, скорее всего мы будем по машинам, или в палатках, много места не займем :). Ну и за адекватность своих, я ручаюсь головой :)

olexa
17.02.2012, 19:35
Ось воно і почалось!:( Нагадаю:-

Стоимость проживания 50грн(если номер модный то дороже)с человека. Питание - (можем заказать какое угодно хоть банкет)хотим берем, не хотим не берем. Стоянка и мангал бесплатно, пляж на море бесплатно, туалет на улице бесплатно, туалет и душ с горячей водой(есть насайте фото) входят в стоимость проживания. На территории зоны отдыха "коблево" работают несколько магазинов в том числе и "вина коблево". Как правило людей в мае на етой базе нет. База находится не на самом берегу моря (вторая линия) поетому с моря вечером дуть не будет.
і ще Скажите а вы часто бываете в этих местах в мае? Если нет, то вы таки поесжайте и посмотрите какая кругом зелень и как купаются и загорают люди. Это в черкасской или киевской области все серое и убогое, а у нас бананы доспевают!:D
Кроме этого обещают,что с 1 мая по всей украине наступит лето, а ето значит, что в коблево бананы начнут уже переспевать!

RossoNeri
17.02.2012, 19:59
olexa, а что собственно началось? Обсуждение конкретной базы?

olexa
17.02.2012, 20:12
Ні, фінансові неузгодження, ось про що я раніше і писав, і це лише початок, але ви, наче, не читаєте, ну то справа ваша. І чому ви вважаєте цю базу конкретною, а Одеську віртуальною? я можу відповісти - бо Вам так хочеться!

alexusaty
17.02.2012, 20:37
а сколько с собой можно так сказать "левых" друзей взять?
никаких ограничений. Можно приехать в любом составе. Главное чтобы люди были адекватные. Мы на первую маёвку приехали также вшестером из которых на форуме знали меня только одного. Вася тоже приехал с тремя друзьями. Так что друзья приветствуются. Просто финансовое участие надо соблюсти и все.

Баритон
17.02.2012, 20:42
Просто финансовое участие надо соблюсти и все.
Это само собой. Правда мы, вряд ли будем женщин/детей с собой брать, так что спальные места нам точно не нужны будут. :)

Беза
17.02.2012, 21:44
І чому ви вважаєте цю базу конкретною, а Одеську віртуальною?Потому что туда 750 км пилять, а сюда меньше 300.
Специально для тебя расшифрую - туда мне пилять 10 часов минимум, сюда около 3-х.

vitamin
18.02.2012, 09:59
Потому что туда 750 км пилять, а сюда меньше 300.
Специально для тебя расшифрую - туда мне пилять 10 часов минимум, сюда около 3-х.

Не 750 а 620км
Значит и собраться в центре тоже было фарс потому как там базы тоже рассматривались бы виртуально.
Вроде решали найти базу в центре(имею в виду географический) для постоянных сборов, что бы туда могли приесжать со всей Украины и старожилы и новички. Правильно говорили, что нужен центр потому, что клуб будет расширяться не зависимо в какую сторону. Если нет то может есть смысл собираться каждый раз в новом месте в разных регионах страны? Какой по счету этот раз будут сборы на востоке? Или я чего то не понимаю?

alexusaty
18.02.2012, 10:16
Какой по счету этот раз будут сборы на востоке?
третий. Первый сбор был в Первомайске Николаевской области. Это ближе к центру намного чем все остальные сборы.
Идея найти место постоянного сбора была высказана Максимом и вряд ли ее стоит считать основополагающей. Хотя смысла она не лишена. В данном случае (в этом году) поступило всего два вразумительных предложения - от тебя и от Юры. Вцелом большинство поддержало больше второе предложение. Что, однако, совсем не умаляет респекта к тебе. Я уже говорил и скажу еще раз - приеду туда где соберется большинство.
Варианты баз в центре рассматривали, но Slavian ездил общался и сам сказал что соваться туда не стоит. На этом и порешили. А выискивать базу без предварительного осмотра может быть чревато очень большими разочарованиями когда съедемся. Так что для того чтобы выбрать базу в центре надо чтобы кто-нить из бусоводов ехал и смотрел на нее. Так сложилось что людей с запада и востока у нас больше чем из центра. Киевляне достаточно пассивны все. Вот и получается что в центре выбирать особенно и некому.

RossoNeri
18.02.2012, 10:37
alexusaty, и тебе напишу. Золотые слова Юрий Венедиктович, за сборы думаешь Виктор Харитонович :)

vitamin
18.02.2012, 10:46
Alex пойми правильно я на себя рубаху тянуть не пытаюсь, я просто посмотрел, что в обсуждении не участвуют ребята с Винницы, Луцка, Чернигова. Может там нет бусов? Есть,может им ехать далеко будет по этому забили и молчат. Может если бы собирались постоянно в центре, то и на сборы бы приесжало бы больше народу. Мы просто бросили искать в центре Кировоград, Умань, если были в Мигее чем там плохо?(я вобще просто понять хочу)

genagirka
18.02.2012, 10:54
alexusaty, Саня, +1...........

Может если бы собирались постоянно в центре, то и на сборы бы приесжало бы больше народу. Мы просто бросили искать в центре Кировоград, Умань, если были в Мигее чем там плохо?
vitamin, ты абсолютно прав, но проблема в отсутствии или баз в центре или бусовода, который базу сможет найти и посмотреть. Slavian, за что ему спасибо, посмотрел в своих окресностях, но ничего подходящего не нашел. В Мигее в принципе не плохо, но на тот момент что мы там были проблема была с площадкой, навесом, столами. Нас тогда было не очень много потому своими силами что то придумали. А так придется каждому везти навес со столом и стульями. А это не есть гут.

tarmax
18.02.2012, 12:44
Я пока в роли читателя, хотя и проголосовал за Севаст, потому что местный и не приехать, если выбор падет на Крым, просто не возможно. Если дальше полуострова, то это только поездом, машина слаба на дальние поездки!

Руслан-21
18.02.2012, 13:00
проблема в отсутствии или баз в центре или бусовода
В Киевской обл бюджетно не получится.Хотя это и не центр.Если будет база дешево,так питание "президенское".Если питание доступно,так внутренние правила не понравятся.И так далее.далее.Нет смысла и рассматривать.Рассматривать центр(на будущее)надо с позиции клуба т.е.вступления,членства со всеми вытекающими а не просто поп...ть.Покупки территории или долгой аренды.А из-за разовой"сходки"ссоры-люди !поберегите нервы!

_Yuryi_
18.02.2012, 17:36
Еще пока не решен важный вопрос по поводу дней проведения мероприятия.

alexusaty, Я кстати буду с девушкой и другом Максимом который со мной летом приезжал. Ну и он с подругой.

ALEXEY
18.02.2012, 19:54
Реально с центра нет предложений! Я на позиции центра, но приеду в любом случае! Одесса отпадает,потому как почти всем пилить 500 и больше км. Olexa, реально с этим надо смириться!

олежка
18.02.2012, 20:48
Реально с центра нет предложений!
Возле Днепра полно баз, но не хочу быть навязчивым.:o И так много обидчивых...:o

олежка
18.02.2012, 21:05
Та можно найти.;) Мы с Суворовым когда искали базу возле Днепра, рванули только в одну сторону от Днепра, и было полно баз. Самое главное, как говорил Гена, большая беседка , ну и приемлимые цены. Как по мне , я бы ни чего другого и не искал. Если народ устраивае Днепропетровская область могу рвануть по "местам бусоводовской славы" и посмотреть , что там изменилось . Баз там полно. А если ещё рвануть и по другим концам от Днепра , то удовлетворяющий результат найти можно точно..;)

Horton
18.02.2012, 21:08
Та можно найти.;) Мы с Суворовым когда искали базу возле Днепра, рванули только в одну сторону от Днепра, и было полно баз. Самое главное, как говорил Гена, большая беседка , ну и приемлимые цены. Как по мне , я бы ни чего другого и не искал. Если народ устраивае Днепропетровская область могу рвануть по "местам бусоводовской славы" и посмотреть , что там изменилось . Баз там полно. А если ещё рвануть и по другим концам от Днепра , то удовлетворяющий результат найти можно точно..;)

В сторону Новомосковска.Там базы одна на другой. Даже приходилось на одной отрываться.Название что то с соснами связано. База в лесу, супер. Еще на Ариеле места знатные.

олежка
18.02.2012, 21:20
сторону Новомосковска.Там базы одна на другой. Даже приходилось на одной отрываться.Название что то с соснами связано. База в лесу, супер. Еще на Ариеле места знатные.

Horton, база называется Сосновый бор- там у нас и был сбор в 2010 году.:D
И не на АРИЕЛЕ, а на Орели- речка такая есть, кстати говоря вроде самая чистая на Украине. Мало верится, конечно , что чистая.:( Но базы там тоже есть. В пошлом году даже предлагалось место в Рясском. Знакомый у меня там бывал , говорит -красивое место.

Horton
18.02.2012, 21:26
Horton, база называется Сосновый бор- там у нас и был сбор в 2010 году.:D
И не на АРИЕЛЕ, а на Орели- речка такая есть, кстати говоря вроде самая чистая на Украине. Мало верится, конечно , что чистая.:( Но базы там тоже есть. В пошлом году даже предлагалось место в Рясском. Знакомый у меня там бывал , говорит -красивое место.

Про эту речку и говорю.Прошу прощения за неправильность названия,я художник не местный.:)Место-супер. Вода действительно прозрачная настолько, что глубина 3м, а дно видно. А рыбалочка- песня. Правда скутеристов до утренней зари туда-сюда каждую минуту.:mad:

alexusaty
18.02.2012, 21:36
Я кстати буду с девушкой и другом Максимом который со мной летом приезжал. Ну и он с подругой
всегда рады еще раз встретиться! Как я понял будете в старом составе?
Вода действительно прозрачная настолько, что глубина 3м, а дно видно.
Да уж, похоже что не так как в Самаре - там и полметра не видно. Вода с большим содержанием железа поэтому имеет ржавый оттенок. Я бы наверное не решился есть выловленную оттуда рыбу.

_Yuryi_
19.02.2012, 07:39
alexusaty, Хлопцы те же, а девчата уже новые. Летом были просто подруги, сейчас уже постоянные девушки, ну эт у меня. Макс пока еще определяется:)

Dvakyma
19.02.2012, 10:22
Скажу по поводу Орели. Мы туда постоянно ездиим отдыхать. Но с базами в нашем регионе напряг (их просто нет). По поводу Ряского не слышал. В районе Царичанки вродь есть база какая то на Орели, если необходимо могу поузнавать.
Кстати р.Орель была сасой чистой в Европе в то время когда я в школе учился сейчас не знаю точно.

genagirka
19.02.2012, 10:33
Кстати р.Орель была сасой чистой в Европе
Я думаю у всех есть такая самая чистая речка в Европе. У нас например все время расказывают, что самая чистая речка в Европе это Ворскла.:) В Карпатах тоже хватает чистых речек.

олежка
19.02.2012, 14:19
Dvakyma, в Могилеве, в Китайгороде есть базы. Если тебе не в напряг можешь прошвырнуться.;)

Gena-street
19.02.2012, 15:43
в Могилеве, в Китайгороде есть базы.
Был там на мотослётах пару раз - они там такие стрёмные! На всех не был, конечно

alexusaty
19.02.2012, 15:46
в Могилеве
Я что-то путаю, да? Могилев - город в Белоруси...

Gena-street
19.02.2012, 15:54
alexusaty, нет, есть Могилёв 150 км от меня примерно. Мааленький такой
Глянул на карте: это оказывается село чуть южнее Царичанки Днепропетровской области

ALEXEY
19.02.2012, 17:12

Да уж, похоже что не так как в Самаре - там и полметра не видно. Вода с большим содержанием железа поэтому имеет ржавый оттенок. Я бы наверное не решился есть выловленную оттуда рыбу.

так конечно, если еще учесть что почти каждый бусовод туда отливал с мостика, а некоторые только туда и ходили! а?! вспомнили?:D

Horton
19.02.2012, 17:30

Это да, но на Самаре даже соревнования проходят по рыбалке. И ничего едят рыбку и не светятся, жабры не растут:D

олежка
19.02.2012, 17:32
Я что-то путаю, да? Могилев - город в Белоруси...
Село в Днепропетровской области.;)

Dthuey
19.02.2012, 17:34
Предложение:есть база с.Куцеволовка Кировоградской обл.Сам там регулярно бываю.
Сосновый бор,р.Днепр.отдельностоящие домики на 2-5 чел.удобства на улице.кухня(готовить нужно самим) .
Расположена в 1,5 км. от трассы(Google Earth)
Тихо.спокойно.порядочно.

олежка
19.02.2012, 17:37
Dthuey, я смотрел тоже там базу, но их цены не радуют.:( Может ,правда, это другая. Но места красивые. Правда там глухомань...:o

RossoNeri
19.02.2012, 18:28
Неееееееее... нам без Тортуги никак нельзя :)

Беза
19.02.2012, 18:32
.удобства на улице
Не думаю что девочки одобрям.А что у нас с Зп?

_Yuryi_
19.02.2012, 21:15
Беза, в стандарте тоже душ и туалет общаковый на несколько домиков, В полу-люксе, люксе все включено.

olexa
19.02.2012, 21:21
І скільки там таких і таких? Ст., пл., л.?

Беза
19.02.2012, 21:28
_Yuryi_, да пофиг, лишь бы теплая вода включена была хотя бы на один душ в день

_Yuryi_
20.02.2012, 07:20
olexa, Листни пару страниц назад я там все в подробностях расписал.

Беза, Души с ремонтом и гарячая вода есть.

olexa
20.02.2012, 08:46
От я і хочу, щоб це зробили інші, а то - "я поїду з друзями, жінками, дітьми і треба гарячу воду в душ, теплу у річку, і т.п." А місць на базі всього 90, як я вичитав, а отих полу-люкс і люкс ще менше:(. Щодо мене, особисто, - то що Одеса, що Запоріжжя - однаково пиляти 600 км +/-, а це також 8-10 годин, що когось тут сильно лякає, ні житла ні води мені не треба, на одну ніч.:) Якось переночую, у власній хаті!:p

_Yuryi_
20.02.2012, 11:18
Сегодня утром звонили с базы- там уже интересуются по заказу номеров, если не решим вопрос в течении нескольких дней, то возможно вариант сорвется - нужна знать точное количество людей и номера какие, кто хочет заказать.

alexusaty
20.02.2012, 14:20
Модераторы! Тут народ по составу уже отписывался. Перенесите все в отдельную тему и давайте считаться и забивать места. А то действительно провтыкать можно.

олежка
20.02.2012, 15:36
Сегодня утром звонили с базы- там уже интересуются по заказу номеров, если не решим вопрос в течении нескольких дней, то возможно вариант сорвется
Ой ! Цену набивают,;)

genagirka
20.02.2012, 15:53
Ой ! Цену набивают
Может и так, а вдруг действительно провтыкаем. Еще одного обсуждения базы я не выдержу.:)

_Yuryi_
20.02.2012, 16:35
олежка, Не в цене дело! Люди звонят и хотят заказывать номера, поэтому интересуются оставлять ли нам номера, или сдать кому-то кто более расторопный. МАйские праздники - это горячее время.
Если за неделю не определимся и мы пролетим, то я снимаю с себя всю ответственность, если кому-то не хватит номеров. предупреждаю заранее!

olexa
20.02.2012, 17:15
Так, дійсно треба визначатись. Одеса і центр набрали порівну прихильників. Тепер вигулькнуло Запоріжжя, тож треба переголосувати, бо воно аж ніяк не центр. На сьогодні є дві реальні бази - Запоріжжя від Yuryi і Коблево(Одеса) від Vitamin. Ось між цими двома пропозиціями і пропоную переголосувати одним голосом, або ще "не їду". Робимо нову тему, прикріплюєм голосувалку і в ній відписуємось по кількісному складу. Я б сам таке міг зробити аби знав як - от і прохання до модераторів!:) Ау!:D
Або ще сперечаємось і тягнемо час?:p

Gena-street
20.02.2012, 18:32
Запоріжжя від Yuryi і Коблево(Одеса) від Vitamin. Ось між цими двома пропозиціями і пропоную переголосувати одним голосом, або ще "не їду". Робимо нову тему, прикріплюєм голосувалку і в ній відписуємось по кількісному складу.
+1, и номера какие кому нужны

Беза
20.02.2012, 19:44
Перенесите все в отдельную тему и давайте считаться
http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=9380&highlight=%CC%E0%E5%E2%EA%E0+2012

_Yuryi_
20.02.2012, 20:22
Беза, прилепи туда голосовалку за место проведения. И каждый допишите номера. Если стандарт то ничего не дописываем, если с удобствами, то помечаем.
пишем максимально точное количество человек.

Беза
21.02.2012, 02:13
_Yuryi_, Не хочу тебя огорчать, но не будет там голосовалки, как и слета в Одессе тоже.

_Yuryi_
21.02.2012, 05:55
ок :)
И еще просьба ко всем кто едет на маевку выслать мне в личку контактные телефоны!

ЧИСЛА!!!! КАКИЕ ЧИСЛА ОБГОВАРИВАТЬ ДЛЯ ОТДЫХА???

olexa
21.02.2012, 07:37
_Yuryi_, Не хочу тебя огорчать, но не будет там голосовалки, как и слета в Одессе тоже.

Тобто думку 20 чол вже похе...ли?:mad:

_Yuryi_
21.02.2012, 07:44
olexa, Ну а где сам Vitamin? в составе на маевку я его не приметил, про базу тоже тишина... Других вариантов базы я не видел еще. Я не тяну одеяло на Запорожье, Мне и самому будет проще приехать к кому-то в гости и не париться с организацией. Но пока никто ничего не предложил реального-толкового.

olexa
21.02.2012, 08:40
olexa, Ну а где сам Vitamin? в составе на маевку я его не приметил, про базу тоже тишина... Других вариантов базы я не видел еще. Я не тяну одеяло на Запорожье, Мне и самому будет проще приехать к кому-то в гости и не париться с организацией. Но пока никто ничего не предложил реального-толкового.

Чому нема, - не знаю. Але по цьому:
18.02.2012, 10:59 #557
vitamin
Новичок
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Беза

Не 750 а 620км
Значит и собраться в центре тоже было фарс потому как там базы тоже рассматривались бы виртуально.
Вроде решали найти базу в центре(имею в виду географический) для постоянных сборов, что бы туда могли приесжать со всей Украины и старожилы и новички. Правильно говорили, что нужен центр потому, что клуб будет расширяться не зависимо в какую сторону. Если нет то может есть смысл собираться каждый раз в новом месте в разных регионах страны? Какой по счету этот раз будут сборы на востоке? Или я чего то не понимаю?

Я б теж не поїхав, бо Харків`яни і Дніпропетровці за всіх все вирішили! Без голосувалки Бези!, що мені дуже не подобається. Голосуємо, - і по результатах вибираємо місце, а не навпаки вибрали місце собі поруч - і всі їдемо туди. Я хотів би побачити бажання всіх по голосувалці, а не тільки Безине! Хай не ображається, але воно не є єдино вірним для всіх! Ото і буде зустріч бусоводів східного регіону, ну ще може, центру!

aver
21.02.2012, 09:04
На 99.9% я пас, к сожалению.

vitamin
21.02.2012, 09:15
Чому нема, - не знаю. Але по цьому:
18.02.2012, 10:59 #557
vitamin
Новичок
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Беза

Не 750 а 620км

Я б теж не поїхав, бо Харків`яни і Дніпропетровці за всіх все вирішили! Без голосувалки Бези!, що мені дуже не подобається. Голосуємо, - і по результатах вибираємо місце, а не навпаки вибрали місце собі поруч - і всі їдемо туди. Я хотів би побачити бажання всіх по голосувалці, а не тільки Безине! Хай не ображається, але воно не є єдино вірним для всіх! Ото і буде зустріч бусоводів східного регіону, ну ще може, центру!
Я ни куда не делся, просто не вижу смысла с кем то о чем то спорить . По поводу присутствия и состава на запорожье еще просто не определился.

Не писать же мне про базу каждый день . Выложил всю инфу которую имел.

Dthuey
21.02.2012, 09:54
я смотрел тоже там базу, но их цены не радуют. Может ,правда, это другая. Но места красивые. Правда там глухомань.
Но мы же не собираемся на экскурсию в Букингемский дворец!
Зато компактно и автономно.
Единственно согласен,что жратву нужно готовить,хотя есть вариант,как делаем мы с друзьями -нанять повара и посудомойку.Получается и удобно и выгодно по ценам.
А кухня в нашем распоряжении.Если есть интерес,то ценовую политику я узнаю.

genagirka
21.02.2012, 10:55

olexa, ты не обижайся. Просто ты предполагаешь как будет (а вдруг что, скажешь ну я же не знал, я ж первый раз), а мы знаем как будет, потому как уже много раз встречались. Никто не выбирает место поближе к себе, я на встречи уже около 3-х тыс км. проехал и приеду ещё куда решим и мне пофиг куда (так же поручусь за тех кого знаю). А тебя, извини я пока не знаю (надеюсь познакомится) ты то еду в Одессу в пятером, а в Запорожье сам (а почему не понятно), у нас встреча, а не прогулка на море, по городу, по достопримечательностям и совместить это не получится, (блин в сотый раз это повторяется). Я первый раз поехал туда куда решили и все.
Пойми я от Запорожья тоже не в восторге, никакой это не центр, надо еще 300км. на северо-запад чтобы был центр. Ну не можем почему то в центре место подыскать. Вот ты почему не хочешь помочь, Белая Церковь это почти центр (или тебе охота совместить приятное с полезным и на сбор съездить и Одессу посмотреть), поищи базы между БЦ и Черкасами (не верю я что нет вообще баз на берегах Днепра). Возможно они не предтсавлены в Инете и нужно покататься чтобы найти, так это и лучше, значит не сильно крутые и запросы поскромнее. Если нужно скинуться на соляру я (думаю не я один) скинемся.
Просто времени уже мало, а в ЗП реальный вариант с реальными ценами. Если быстро в течении дней десяти будет осмысленное предложение с удовольствием передвинемся км 300 центрее.

Беза
21.02.2012, 11:05
Я б теж не поїхав, бо Харків`яни і Дніпропетровці за всіх все вирішили! !
olexa, ты уже взрослый дядька, членом партии или комсомольцем был наверно. Так вот, на их собраниях существовала фраза - "Есть мнение". Так вот, есть мнение, что Одесса это не самый лучший вариант, при наличии того же более удобного Зп. Тем более здесь я так понял более цивилизованно чем в Коблево. Так смысл туда ехать?
И еще , не хочу тебя обидеть, но ты больше всех кричишь, а вот будешь ли не известно, еще раз не хочу тебя обидеть, но лично тебя никто не знает. Просто у нас уже были такие, больше всех кричащие, но когда дело дошло до сбора средств сразу пропали.Так что ждем тебя в этом году на совместно выбранном месте.
Вот ты почему не хочешь помочь, Белая Церковь это почти центр
Только не забывай, что все в бусах спать не будут. Обрадуй нас ценами, которые компенсируют затраты на топливо

genagirka
21.02.2012, 11:13
Почему то те, которые встречались ранее, практически все единодушны и у всех одно мнение приедем куда угодно. Никто не ассоциирует место сборов с самими сборами. Я первый раз вообще больше читал чем писал, взял семью и поехал.

_Yuryi_
21.02.2012, 11:54
Только что звонили с базы,
При том раскладе что я бросал в составе -т.е. - 9 стандартных(2) 8 стандартных(3) и 4 полу-люкса(3)
для нас уже на хватает 3 стандартных(3) осталось только 5 штук. вариант размещения в двух-местных + раскладушка. в оставшихся стандартах и улучшенных. и при таком раскладе у них остается только 2 улучшенных стандарта и люксовые.
Так что думайте, если я в течении сегодня-завтра не дам ответ, то может и этих не быть. Пока я попросил это все забронировать. ПО поводу площадки вопрос решиться, выставят определенную сумму. И еще мы заезжаем ведь на три дня? т.е. например 30 после 16 у них начинается заезд, и мы там 1, 2, 3 уезжаем. Расклад таков, что они сдают базу на майские праздник на минимум 3 суток, вот так, поэтому если сюда, то нужно знать какие дни, если раньеш первого числа, то может договорюсь на 2 суток только снимать

Dvakyma
21.02.2012, 12:21
_Yuryi_, мну достаточно 2-х месный

genagirka
21.02.2012, 12:31
А мне плюс еще один 2-х местн., т.е. всего мне один 3-х и один 2-х местн стандарт

_Yuryi_
21.02.2012, 12:34
Ну так то лучше - народ зашевелился - таблицу постоянно обновляю, с поступлением данных.

Беза
21.02.2012, 13:53
На 99.9% я пас, к сожалению.

А с кем ты пассажиром?

RossoNeri
21.02.2012, 14:04
_Yuryi_, я могу взять полулюкс или люкс

_Yuryi_
21.02.2012, 14:06
RossoNeri, пока пусть будет закреплен стандарт, полулюксов уже нет, только люксовые. до завтра определимся.

RossoNeri
21.02.2012, 14:19
_Yuryi_, мне жена наказала брать полулюкс.. тогда могу люкс взять :)

_Yuryi_, Исправь мне на полулюкс-люкс

_Yuryi_
21.02.2012, 14:35
Я договорился по поводу площадки 1500 грн на три дня вся наша разделить на 67 человек - примерно 23 грн на человека :) по моему это прекрасно

_Yuryi_
21.02.2012, 17:06
Значится так - на данный момент подтвердил свое участие и утвердили номера Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Олежка, Серж, Trafim . Кстати Беза попросил номер с комфортом, можно было например тебе объединиться с Баритоном и еще кого-то взять к себе (не обижайтесь я еще всех не заню по именам, поэтому какого МАкса ты хочешь взять к себе, Беза, напиши сам) в Люкс там 4 места. Просмотрите кому какие я номера указал в паралельной теме и утвердите или внесите поправки. ПРОШУ ОТПИМАТЬСЯ ВСЕМ В ЛИЧКУ и СБРОСИТЬ КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. Учитывая, что это большинство народа, то возьму на себя право утверждать что с базой мы определились. Если нет - то запинайте меня со всех сторон.
Сегодня так сказать решающий вечер - если все ЗА, то я завтра должен буду отвезти залог 50 % за базу!

Если кого забыл добавить напишите, я и так на работе запаренный еще и с базой морока, так что поймите меня правильно.!

И последнее давайте согласуем числа для отдыха !

genagirka
21.02.2012, 18:20
Подскажи где это.Я не сильно разбираюсь где искать.
Здесь Юра сделал табличку и постоянно ее корректирует в соответствии с пожеланиями.
http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=9380&page=3

Vasek
21.02.2012, 19:05
Есть пожелание - начать 29-го и закончить 2-го.

Vasek
21.02.2012, 19:12
Есть супер пожелание - начать 29-го и закончить 2-го.

олежка
21.02.2012, 19:14
Почему то те, которые встречались ранее, практически все единодушны и у всех одно мнение приедем куда угодно. Никто не ассоциирует место сборов с самими сборами. Я первый раз вообще больше читал чем писал, взял семью и поехал.
+100 ;)...

alexusaty
21.02.2012, 19:14
Есть пожелание - начать 29-го и закончить 2-го
пiдтримую!

Gena-street
21.02.2012, 19:18
начать 29-го и закончить 2-го
как по календарю, то неплохо бы

olexa
21.02.2012, 19:23
Голосувалку вже пох..ли, і обговорення перетекло у Харків-Дніпро-Запоріжжя диспут, удачі вам у виборі едино правильного місця і часу!

genagirka
21.02.2012, 19:30
+1............

genagirka
21.02.2012, 19:32
Поддерживаю!

_Yuryi_
21.02.2012, 19:41
olexa, А голосовалка и не нужна - большинство мне отписались в личку что едут в ЗП и забили номера - поэтому результат на лицо. не обижайся, но большиство поддержало.

Числа тогда забиваю с 29 вроде хороший вариант - мне тоже нравится.
Пишите свои пожелания сегодня вечером - завтра после обеда еду оплачивать бронь.
Про способ оплаты я каждому участнику разошлю в личку стоимость и номер карты куда переводить деньги.

олежка
21.02.2012, 19:58
У нас в Запорожье действует театр "Вий" который может например на один вечер организовать интересную программу
Это интересно!:D А то я за первый вечер в Днепре голос сорвал..:D

genagirka
21.02.2012, 20:13
olexa, ты не обижайся. Просто ты предполагаешь как будет (а вдруг что, скажешь ну я же не знал, я ж первый раз), а мы знаем как будет, потому как уже много раз встречались. Никто не выбирает место поближе к себе, я на встречи уже около 3-х тыс км. проехал и приеду ещё куда решим и мне пофиг куда (так же поручусь за тех кого знаю). А тебя, извини я пока не знаю (надеюсь познакомится) ты то еду в Одессу в пятером, а в Запорожье сам (а почему не понятно), у нас встреча, а не прогулка на море, по городу, по достопримечательностям и совместить это не получится, (блин в сотый раз это повторяется). Я первый раз поехал туда куда решили и все.
Пойми я от Запорожья тоже не в восторге, никакой это не центр, надо еще 300км. на северо-запад чтобы был центр. Ну не можем почему то в центре место подыскать. Вот ты почему не хочешь помочь, Белая Церковь это почти центр (или тебе охота совместить приятное с полезным и на сбор съездить и Одессу посмотреть), поищи базы между БЦ и Черкасами (не верю я что нет вообще баз на берегах Днепра). Возможно они не предтсавлены в Инете и нужно покататься чтобы найти, так это и лучше, значит не сильно крутые и запросы поскромнее. Если нужно скинуться на соляру я (думаю не я один) скинемся.
Просто времени уже мало, а в ЗП реальный вариант с реальными ценами. Если быстро в течении дней десяти будет осмысленное предложение с удовольствием передвинемся км 300 центрее.
olexa, ты извини, ну такое впечатление что ты других сообщений не читаешь, слышишь только себя. :confused: Я тут уже сколько петиций написал, все безтолку:confused:

Руслан-21
21.02.2012, 20:18
Напомню(сам искал по форуму)про базу на 48 стр
И вот здесь местоположение http://www.doroga.ua/hotels/Zaporozhskaya/Kanevskoe/2196
У кого есть хороший сайт маршрутизатор !Дайте ссылочку.

RossoNeri
21.02.2012, 20:19
genagirka, Человеку очень хочется на соляру не тратится...

olexa, сборы - дело добровольное, все всех рады видеть, но никто никого не уговаривает. Было 2 варианта: Коблево и Запорожье, выбрали второй. Надо смириться с мнением большинства и решить для себя "ехать- не ехать". Даже одесситы не так лоббировали свой город как ты.

олежка
21.02.2012, 20:21
_Yuryi_, я , может где-то пропустил : где в номерах "стандарт" санузел, и как там насчет помыться, и насчет гарячей воды ?:o

_Yuryi_
21.02.2012, 20:36
олежка, в стандартах - санузел и душ(с ремонтом и гарячей водой) на несколько домиков рассчитан на территории.

dmishanya
21.02.2012, 20:36
Сообщение от Vasek
Поддерживаю!

_Yuryi_
21.02.2012, 20:37
Руслан-21, За маршрут и встречу всех бусоводов НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ я буду по возможности встречать и провожать всех бусоводов с разных концов города, маршрут всем расскажу в подробностях ! Все будет организованно. Кого надо я встречу у автовокзала или жд вокзала!

олежка
21.02.2012, 20:43
я буду по возможности встречать и провожать всех бусоводов
Встречать- может быть, а вот-провожать-не знаю,не знаю...:D

olexa
21.02.2012, 21:36
olexa, ты извини, ну такое впечатление что ты других сообщений не читаешь, слышишь только себя. :confused: Я тут уже сколько петиций написал, все безтолку:confused:

Те ж саме і я думаю, що ти з Безою також читаєте лише свої.

genagirka, Человеку очень хочется на соляру не тратится...

olexa, сборы - дело добровольное, все всех рады видеть, но никто никого не уговаривает. Было 2 варианта: Коблево и Запорожье, выбрали второй. Надо смириться с мнением большинства и решить для себя "ехать- не ехать". Даже одесситы не так лоббировали свой город как ты.

RossoNeri, якщо перше до мене, то це не правда мені однаково їхати і, до того ж більше 500км в одну сторону, а не 80 як тобі. То хто хоче не тратится? Що ж до другого, - то ніякого вибору я не бачив вся голосувалка стерта, а про переголосування, нормальне, яке пропонувалось і підтримувалось багатьма - мова навіть не велась. Так що не валіть з хворої голови на здорову.

ALEXEY
21.02.2012, 21:37
Эээ! Одесситы вы где? я че один 550км попру? давайте кооперироваться!

cruiser
21.02.2012, 22:07
Эээ! Одесситы вы где? я че один 550км попру? давайте кооперироваться!

Давай переголосуем на ОДЕССУ!!!! Чтоб на саляру не тратиться (как тут некоторые пишут)!
ALEXEY, давай лобировать ОДЕССУ ! А то моё предложение с Ильичёвском никто и не заметил ;)

_Yuryi_
21.02.2012, 22:35
Может повторюсь, но не серчайте - ниже перечисленные люди подтвердили свое участие в Маевки в ЗП и уточнили все данные по количеству и номерам

Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Серж, Trafim, _Yuryi_, кабан
Итого 18 человек из 24 изъявивших желание. это является показателем. или я не прав? практически тажа голосовалка.

alexusaty
21.02.2012, 22:37
это является показателем. или я не прав? практически тажа голосовалка
Абсолютно прав! Теперь еще помножить на количество мест от каждого участника и опять как в Днепре человек 40 выйдет. Если все срастется - наклевывается неплохой сбор!

олежка
21.02.2012, 22:49
Не нравится мне все вот эти разговоры и распри.:mad: Честно, говоря, я, как человек который стоял у истоков этого клуба, не помню ещё таких подготовок к сборам. И я так думаю , что таких "демократических" обсуждалок больше не будет . Наверное , в дальнейшем надо будет решать этот вопрос в "призидиуме" клуба и ставить всех членов перед свершившимся фактом ! Кто захочет и сможет, тот приедет в предложенное место, чтобы пообщаться с одноклубниками. С таким настроением, уважаемые, мы кашу не сварим. Все это напоминает байку про лебедя щуку и рака. А насчет лобирования чьих-то интересов, я вам отвечу, что мы уже потратили намного больше денег на поездки на различные встречи с друг с другом, и поездка куда-то ДАЛЕКО на маёвку будет не самым сильным ударом по карману по сравнению с этим.:mad: Просто на весенний сбор хочется , что-бы собралось побольше людей , а в Одессу и Крым много людей не приедет ОДНОЗНАЧНО!!! Как показали Днепрвские сборы - это должно быть где-то в центральных районах страны , т.к. основной костяк людей которые приезжали на сборы более-неменее равноудален от центра. И если , кто-то преследует цели провести экскурсию во время сборов, то это ен очень подходящий момент!:confused: Всё будет по другому! Я всё сказал!

alexusaty
21.02.2012, 22:51
Блин, я что-то пропустил или это глюк? Почему голосовалка по нулям?

олежка
21.02.2012, 22:52
Блин, я что-то пропустил или это глюк? Почему голосовалка по нулям?
Демократия закончилась!

олежка
21.02.2012, 22:56
_Yuryi_, я один раз..;)

_Yuryi_
21.02.2012, 22:57
олежка, сори, просто за день уже запарился, а тут просто увидел твое ЛС вот и дописал. ...исправился

Gena-street
22.02.2012, 07:01
в дальнейшем надо будет решать этот вопрос в "призидиуме" клуба и ставить всех членов перед свершившимся фактом
Демократия закончилась!
И это правильно будет. ИМХО

_Yuryi_
22.02.2012, 07:21
кабан, Никто не забыт, ни что не забыто - номер за тобой помечен !

RossoNeri
22.02.2012, 07:59
олежка, прям как капитан Жеглов: "Будет сидеть! Я сказал!" :)

olexa
22.02.2012, 08:17
Давай переголосуем на ОДЕССУ!!!! Чтоб на саляру не тратиться (как тут некоторые пишут)!
ALEXEY, давай лобировать ОДЕССУ ! А то моё предложение с Ильичёвском никто и не заметил ;)

Та ніхто тут і не хотів його бачити, як і чути когось, крім себе. Мені також більше 600 км їхати, а мене ще й звинуватили у жлобстві і бажанні зекономити. І, головне ті, хто бив себе в груди, що поїде будь куди, але до 100 км

Может повторюсь, но не серчайте - ниже перечисленные люди подтвердили свое участие в Маевки в ЗП и уточнили все данные по количеству и номерам

Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Серж, Trafim, _Yuryi_, кабан
Итого 18 человек из 24 изъявивших желание. это является показателем. или я не прав? практически тажа голосовалка.

Правий, звичайно, по-своєму. Практично, але не те ж саме! У голосуванні прийняло участь 44 чол, а не 24, до того ж там було 20 голосів за Одесу. Коротше кажучи, базар припиняю, а от чи їхати, чи ні - щось тепер засумнівався з таким відношенням. Мабуть виллю холодну воду на голову, як радив іншим.

Vasek
22.02.2012, 08:18
olexa, приезжай.

ALEXEY
22.02.2012, 08:33

Женя, Ну не собереться в Одессе столько народу! Так уж вышло что с нашего региона мало бусоводов, а костяк собрался как раз Днепр,Харьков... По этому Одесситы и близ находящиеся,надо быть поактивней, чтоб в след раз все кричали"давай Одессу", а мы "фекали":D
На самом деле я сам хотел смыться куда-то подальше!

genagirka
22.02.2012, 08:40
И я так думаю , что таких "демократических" обсуждалок больше не будет
ИМХО это изначально была наша ошибка. Можно зарегистрировать трех тролей под разными никами и выносить народу мозг.
Думаю на этой маевке очно постановим что в дальнейшем обсуждения будут в закрытом топике, доступ к которому будут иметь те, которые уже были на сборах. Решение выкладывать как приглашение новичкам. (а те которые подтвердят свою серьезность приездом на сборы, в дальнейшем получат доступ в это топик)
olexa, приезжай.
Поддерживаю. В наших рядах должен быть такой настырный боец, чтобы потом уговаривать упертых новичков.;)

vitamin
22.02.2012, 08:47
Одесса, Николаев, Херсон, Иличевск! Чё сидим молчим? Кого ждем? Присоединяйтесь!

cruiser
22.02.2012, 10:32
Одесса, Николаев, Херсон, Иличевск! Чё сидим молчим? Кого ждем? Присоединяйтесь!

Ну решили СТАРЕЙШИНЫ ехать в Запорожье, так значит и решили.
В Одессе или рядом можно и позже собраться тем, кто сюда желает приехать - организуем.
Просто, когда я начал предлагать Юг, то мне сразу предложили не тянуть одеяло на себя :) - вот и не лоббируем (мы скромные).
С демократией сложно, но на то она и демократия, зачем тогда делали голосовалку?
Про себя - в Запорожье поехать не смогу по нескольким причинам - семья и работа, да еще и смущает настроение этой темы - кого то слышат, кого то нет, а комуто и рот затыкают :mad:.

Dvakyma
22.02.2012, 11:03
кого то слышат, кого то нет, а комуто и рот затыкают
не затыкают а
доступ к которому будут иметь те, которые уже были на сборах

а те которые подтвердят свою серьезность приездом на сборы, в дальнейшем получат доступ в это топик
Так надо было изначально решать и всё
А лебедь, щука и рак в том же месте пусть тягаються

olexa
22.02.2012, 13:14

Я - "ЗА" всіма чотирма колесами мого буса і двома своїми руками, та на жаль, "старійшини" вже так вирішили, що навіть думаю, чи не відмовитись зараз?
Новичків точно не агітуватиму і не вмовлятиму ніколи, а швидше, буду їх слухати і йти назустріч їх бажанню, оскільки вперше їхати х... зна куди, до кого? та ще й так далеко. Коли ви всі там такі друзі і знайомі, то що заважає скооперуватись на кілька машин (буси ж маєте 7-8 місць) і приїхати куди запросять нові форумчани? На ваші 40 чоловік треба всього п'ять машин, ну хай шість. Чи краще мені їхати більше 600 км однією машиною самому, чи вдвох, не знаючи де кращі дороги, ніколи не бувавшому в тамтешньому регіоні? І чому мені, комусь треба доводити свою відданість клубу бусоводів таким чином?, щоб мати єдиний голос у майбутньому? Відданість такому типу машин я вже довів, - по життю, - це вже третій бус. Ви, шановні "старійшини", таким відношенням до новичків не збільшите кількість присутніх форумчан і не розширите географію клубу. Так і будете збиратись в районі Дніпропетровська +/- 100-150 км.

_Yuryi_
22.02.2012, 13:52
olexa, Предложение с Иличевском появилось куда ранее чем Запорожье, но его никто особо не выразил ярого желания поехать, а на вариант с ЗП отреагировали активно и в результате те кто оставил свои посты в разделе состава - большинство согласились и подтвердили. Изначально я вообще не предполагал что сбор будет в районе ЗП и я был готов поехать и в Одессу и в Крым и меня не пугает расстояние и неизвестный регион. Здесь все упирается в желание и возможности. Само собой эти сборы требуют финансовых затрат и это каждый понимает, поэтому и решает ехать или нет. Те кто хотят те активно принимают участие и говорят что хочет и где. Тема уже висит почти месяц кстати.
для тебя кстати расстояние, что до Одессы, что до Запорожье примерно одинаковое, поэтому я не совсем понимаю твои протесты. Да голосовалку пох..ли, но и надобности ее уже не было по сути...
Приезжай, давай забудем все распри и просто отдохнем на маевочке!

кабан
22.02.2012, 13:57
Slavian, +100 я только хотел поэму навять ,но ты меня опередил.Достал меня уже тоже этот пассажир с Белой,
olexa, хочешь сделай минисбор для тех кому далеко до Запорожья (кстати такие мероприятия приветствуются)потом выложи фотоотчёт и все за вас порадываются,но если ты хочешь познакомится с бусоводами,то хотя бы первый раз приедь куда все едут,а потом растопыривай пальцы.не порть о себе мнения.Так как у тебя було три буса то расстояния и качество дорог не должны тебя пугать

abez
22.02.2012, 13:59
Давайте в Одессе, а че ? Мне удобно, я пешком прийду :)
"Ох уж эти сказочники ..." (с)

_Yuryi_
22.02.2012, 14:21
Для всех кто поддержал ЗП сообщаю приятную новость - я только что вернулся от администрации базы забронировал номера (как сейчас в таблице) и внес залог 6000грн. Для RossoNeri и Беза тоже хорошие новости для вас будут полу-люксы. В них кстати ремонт лучше чем в люксе т.к. делался позже. По Стоимости я сегодня вечерком посижу забью все в таблицу и выложу. Остальные кто не подтвердил свою бронь прошу в ближайшее время сообщить свой ответ в личку.

RossoNeri
22.02.2012, 14:44
_Yuryi_, друже, ты - герой!!! Говори теперь, куда тебе денежки слать.

Братья аппачи, надо срочно человеку скинуть денег, и приготовить по пузырю :)

_Yuryi_
22.02.2012, 14:54
Я пока занят на работе итак за два дня потерял очень много времени, надо наверстать, вечером посмотрю какие у меня карты действительны и с минимальными процентами и потом сообщу что да как.

genagirka
22.02.2012, 15:26
Yuryi_, друже, ты - герой!!! Говори теперь, куда тебе денежки слать.
Согласен, я реально думал уже что мы в этой демократии захлебнемся.

_Yuryi_
22.02.2012, 18:18
Предложение ко всем, а в частности к семейным парам из 12 стандартов 10 обычных и 2 улучшенных в которых имеется 2-х спальная кровать и кондишн, кому интересен этот вариант напишите мне. стоимость стандарта улучшенного 165 грн.

Vasek
22.02.2012, 18:23
_Yuryi_, респект и уважуха цатой степени за решение проблемы.
Деньги вышлю сразу, как только объявишь счет.

alexusaty
22.02.2012, 18:36
вернулся от администрации базы забронировал номера (как сейчас в таблице) и внес залог 6000грн.
Юра, ты реально МУЖИК! С самой большой буквы. Готов за свои слова ответить перед кем угодно. На маевке выпьем за твое здоровье очень много раз! Жду реквизиты куда слать деньги.

olexa
22.02.2012, 18:37
Дякую за добрі слова і проявлену турботу моїм сімейним станом, ви мене переконали:"Восток-дело тонкое!";).
Моє "нытье" яке "задолбало уже" Slavianа, Кабана і ще ряд товаришів, не стосувалось місця проведення:), а лише форми його вибору з рівноправним обговоренням:mad:: спочатку голосування відкрите, потім закрите, потім таємне і безапеляційний діагноз, тобто результат!!! Це мене і обурило, а не місце, я з більшим задоволенням поїхав би у Донецьки чи Луганськ аби за них відкрито проголосували, а не секретно. Та що тепер говорити?:( Одним словом, я прошу пробачення кого дістав балаканиною і звільню всіх учасників від своєї присутності на зборах.
_Yuryi_ вибачте, я підтвердив свій приїзд у скриньку, але тепер мушу відмовитись, на жаль. Дякую, всім удачі!

Юрец
22.02.2012, 18:41
Юра, ты реально МУЖИК! С самой большой буквы. Готов за свои слова ответить перед кем угодно. На маевке выпьем за твое здоровье очень много раз! Жду реквизиты куда слать деньги.

А возможен ли вариант ,сейчас ни чего не знаю ,ближе к сьезду решусь ?И как будет выглядеть?

alexusaty
22.02.2012, 18:47
Юрец, ты бы сейчас забил себе место. А вдруг форсмажор - освободить место никогда не поздно. Ну или вдруг кто-то еще захочет - ты свое место и отдашь. Просто если сейчас не забронировать, то потом будет совсем поздно - все номера будут распроданы. Ненулевая вероятность конечно что и того что кто-то ближе к сборам отпадет и тебе место достанется, но я бы на это не стал надеяться.

Юрец
22.02.2012, 18:56
Юрец, ты бы сейчас забил себе место. А вдруг форсмажор - освободить место никогда не поздно. Ну или вдруг кто-то еще захочет - ты свое место и отдашь. Просто если сейчас не забронировать, то потом будет совсем поздно - все номера будут распроданы. Ненулевая вероятность конечно что и того что кто-то ближе к сборам отпадет и тебе место достанется, но я бы на это не стал надеяться.

Да просто хочу,но честное слово не знаю смогу ли ,а забрать у кого то место, моветон.

alexusaty
22.02.2012, 18:58
забрать у кого то место, моветон
Да я не про забрать - вдруг у кого-нить форсмажор случится и придется не ехать - вот в таком случае тебе могло бы место достаться. Забрать - ты попробуй еще.

Юрец
22.02.2012, 19:02
Да я не про забрать - вдруг у кого-нить форсмажор случится и придется не ехать - вот в таком случае тебе могло бы место достаться. Забрать - ты попробуй еще.

Так и я про то ,шо если я решусь в последний момент ,могу приехать или нет?(за деньги не вопрос)

_Yuryi_
22.02.2012, 19:03
Юрец, Ну уже один номер так сказать освобидолся - Олеха отказался так что давай я его повешу за тобой пока что.
Тут такой расклад что я могу отказаться от номера максимум за 5 дней до сборов и тогда деньги не потеряю. Поэтому желательно знать как можно точнее.
Ну даже если номера не останется я думаю все кто приедут будут гостеприимны и приютят тебя к себе на раскладушечку:)

alexusaty
22.02.2012, 19:03
если я решусь в последний момент ,могу приехать или нет?
приехать не вопрос совсем. Видеть собрата по клубу всегда рады. Вот только с размещением могут быть проблемы. Сам понимаешь почему.

Юрец
22.02.2012, 19:08
Юрец, Ну уже один номер так сказать освобидолся - Олеха отказался так что давай я его повешу за тобой пока что.
Тут такой расклад что я могу отказаться от номера максимум за 5 дней до сборов и тогда деньги не потеряю. Поэтому желательно знать как можно точнее.
Ну даже если номера не останется я думаю все кто приедут будут гостеприимны и приютят тебя к себе на раскладушечку:)

Тезка,говорю,шо ближе апреля не определюсь,в этом плане и задал вопрос ,если позже решусь,смогу подьехать или нет ?

Vasek
22.02.2012, 19:09
olexa, еще раз повторю - приезжай, познакомимся, пообщаемся - потом сделаешь выводы о всех нас. Не за монитором виртуально.
Так же все, кто еще надумает приехать - я уверен, что мы скучкуемся и выделим место.
Добро пожаловать, будьте добрее.

_Yuryi_
22.02.2012, 19:14
Юрец, Сможешь тезка!

genagirka
22.02.2012, 19:16
olexa, еще раз повторю - приезжай, познакомимся, пообщаемся - потом сделаешь выводы о всех нас. Не за монитором виртуально.
Так же все, кто еще надумает приехать - я уверен, что мы скучкуемся и выделим место.
Добро пожаловать, будьте добрее.
Vasek, +1, кто хоть процентов на 70% собирается приехать конечно должен бронировать под себя место. Ну а если у кого то в последний момент появится возможность, думаю с ночевкой что то придумаем, главное желание собраться.

RossoNeri
22.02.2012, 19:21
Дякую за добрі слова і проявлену турботу моїм сімейним станом, ви мене переконали:"Восток-дело тонкое!";).
Моє "нытье" яке "задолбало уже" Slavianа, Кабана і ще ряд товаришів, не стосувалось місця проведення:), а лише форми його вибору з рівноправним обговоренням:mad:: спочатку голосування відкрите, потім закрите, потім таємне і безапеляційний діагноз, тобто результат!!! Це мене і обурило, а не місце, я з більшим задоволенням поїхав би у Донецьки чи Луганськ аби за них відкрито проголосували, а не секретно. Та що тепер говорити?:( Одним словом, я прошу пробачення кого дістав балаканиною і звільню всіх учасників від своєї присутності на зборах.
_Yuryi_ вибачте, я підтвердив свій приїзд у скриньку, але тепер мушу відмовитись, на жаль. Дякую, всім удачі!

Не в обиду, но это мне напомнило одного моего товарища. Ему если что-то не нравилось, он любил говорить: "А я приду, оденусь в коричневое, прикинусь говном, сяду в углу и буду вонять".

Мне кажется, что то так хотелось приехать. С таким настроением на сборах точно делать нечего.

Horton
22.02.2012, 19:33
olexa, да ты успокОйся :)
Чо ты как пацан малый, в самом деле. Чуть критику услышал, сразу в кусты.
Сам же читал и видел, в центре баз нормальных нет, в районе Одессы тоже не сложилось.
Так что давай, оставим всю эту демагогию и приезжай.
Пообщаемся, познакомимся, и на месте утрясем все непонятки ;)
Это ж в конце концов встреча одноклубников, а не коалиции с оппозицией :rolleyes:

А почему в Одессе и в центре не сложилось???!!! Потому что дембеля решили? Какие-то бля кланы,секретные переписки, бывалые,небывалые,приблатнёные и не очень.Честно было уже противно читать эту тему. Извините закипел.Надоело.С таким отношением к вновь прибывшим на форум, как говорит один интиллегентный человек: "Вы далеко пойдёте":mad:

alexusaty
22.02.2012, 19:35
Это ж в конце концов встреча одноклубников, а не коалиции с оппозицией
вот вот. А там за чарочкой все недопонимание, все обиды, вольные или невольные, забудутся и уступят место взаимопониманию и добрым отношениям.
Это я тебе, голуба, говорю как бусовод!

Юрец
22.02.2012, 19:42
А почему в Одессе и в центре не сложилось???!!! Потому что дембеля решили? Какие-то бля кланы,секретные переписки, бывалые,небывалые,приблатнёные и не очень.Честно было уже противно читать эту тему. Извините закипел.Надоело.С таким отношением к вновь прибывшим на форум, как говорит один интиллегентный человек: "Вы далеко пойдёте":mad:

Так само думал,но потом переждал,остепенился,и понял шо люди имеют право,потому шо не первый раз,а нам как новичкам соглашаться или нет.Хотим быть в теме -нужно играть по общим правилам.Не подходит,ищем другой форум...

Horton
22.02.2012, 19:50
Так само думал,но потом переждал,остепенился,и понял шо люди имеют право,потому шо не первый раз,а нам как новичкам соглашаться или нет.Хотим быть в теме -нужно играть по общим правилам.Не подходит,ищем другой форум...

Я прислушаюсь к твоему совету. Но гривой качать перед каждым кто себя называет Бывалым не буду. Нужно иметь уважение перед всеми( новичками и не новичками). Прежде чем писать некие словца, нужно включить голову.Мое высказывание не ко всем старожилам форума. Есть очень порядочные люди. И при встрече я с огромным желанием пожму руку тем, кто ведёт себя корректно при любых раскладах. А лебезить и заносить на поворотах органі - єто не про меня. Ещё раз извините кого обидел.

alexusaty
22.02.2012, 19:52
Прежде чем писать некие словца, нужно включить голову.Мое высказывание не ко всем старожилам форума.
Ну Станислав Людвигович не в счет. У него бывают темные дни. Но сейчас и он успокоился и остепенился.

Vasek
22.02.2012, 19:52
Horton, приезжай.

Баритон
22.02.2012, 19:57
А почему в Одессе и в центре не сложилось???!!! Потому что дембеля решили? Какие-то бля кланы,секретные переписки, бывалые,небывалые,приблатнёные и не очень.Честно было уже противно читать эту тему. Извините закипел.Надоело.С таким отношением к вновь прибывшим на форум, как говорит один интиллегентный человек: "Вы далеко пойдёте"
На любом другом форуме вообще таких обсуждений не возникает. Просто приходит на почту письмо, с дадтой и местом сборов. Честно говоря, хоть и сам новичек, но не совсем понял, где именно решали "дембеля"? Шло обычное обсуждение и когда прозвучал вариант с Запорожьем, поддержало большее кол-во народа, чем Одесу и т.д. Я сам, изначально, был за Крым, хотя и собирался приехать в любое другое место. Ну не нравится кому-то Запорожье - отпишись, мол не приеду, так и так, не могу и все такое. Зачем эти споры зарождать-то? Мне вообще на Тарханкут хотелось на майские, но если никто не поддержал, то это же не значит, что я теперь начну тут закипать и рассказывать, что новенького меня не любят и не уважают. Это значит, что я просто плохо пропагандировал данное место, или видимо не так сильно и хотелось. Легко говорить, мол хочу туда-то и все, а тяжело найти это место. Вот Юрий занялся, нашел, предложил, его поддержали. Так чего закипать-то? Нипанятна...

Юрец
22.02.2012, 19:58
Я прислушаюсь к твоему.

Брат,не советовал а высказал свое мнение,во многом с тобой согласен.И шо ,нам теперь создавать свой сайт.Не признаю стариков,хоть сам старик,но пришли на этот форум,думаю нужно соответствовать теме.

_Yuryi_
22.02.2012, 20:02
Так чего закипать-то? Нипанятна...

на вот этой фразе посмотрел на твою аву - и она просто подчеркнула твои слова.

genagirka
22.02.2012, 20:14
На любом другом форуме вообще таких обсуждений не возникает. Просто приходит на почту письмо, с дадтой и местом сборов.
Вот это правильно, а то устроили тут ромашку буду не буду, еду, не еду - детский сад. ИМХО советовал бы модераторам вообще затереть обе обсуждалки по сборам, а то как то даже стыдно.:mad:

Horton
22.02.2012, 20:17
Horton, приезжай.

Спасибо за приглашение. Но работа вынуждает отдыхать на ней.Даже в Одессе шашлык не попробую.

Vasek
22.02.2012, 20:20
Демократия — это не что иное, как правление толпы, где пятьдесят один процент людей может лишить всех прав оставшиеся сорок девять…

Томас Джефферсон, третий президент США

Руслан-21
22.02.2012, 20:21
Человек нашел нам базу, потратил несколько дней на проверку
Возможно еще накатает сколько км,сколько у некоторых вся дорога займет!В бак энтузиазм не зальеш.

Беза
22.02.2012, 20:24
Олекса, я не понял,тебя что не будет? Кста, мне на первую маевку 535 пришлось отмахать(или 540).

Horton
22.02.2012, 20:28
Отвечу по поводу центра.
Я как вы успели заметить сам из центрального региона из новичков.
И уже писал на форуме результаты своих поездок по базам.
Скажу короче - нервы дороже.
Пока здесь не найдем более - менее адекватную базу в плане цена/качество, про центр можно забыть.
По поводу секретных переписок, так вроде и не было никаких секретов.
Все обсуждалось открыто.
А то что Одесса и Запорожье набрали одинаковое количество голосов, то в любом случае надо было выбирать один вариант.
И опять кто то был бы недоволен.
Так что давайте не будем здесь пузыриться и критиковать всех и вся.
Ведь не особо то и много было вариантов.
А Человек нашел нам базу, потратил несколько дней на проверку, разведку боем, бронирование мест, а мы его так незаслуженно обижаем.
Ему ведь тоже было бы легче съехать с темы, да и дело с концом. Ан нет заботится, переживает.
Так что повторюсь еще раз, давайте будем чуточку добрее друг к другу и не будем выставлять своё Я напоказ.

не будем выставлять своё Я напоказ.
Slavian, если этот камень в мой огород, то я лучше промолчу.Я обещал не комментировать,дабы не накалять обстановку.

Vasek
22.02.2012, 20:35
В конце концов все мы взрослые люди
и местами ну очень взрослые и никто из нас не хотел бы, чтобы это все прочитали наши дети.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :)

олежка
22.02.2012, 21:01
Ну всё.;) Давайте уже успокаиваться... Место уже выбрано, деньги уплочены. Назад дороги нет. ;) Со всех этих перепитий будут сделаны соответствующие выводы, что-бы исключить в будущем взаимонепонимание между членами нашего клуба. Таких агрессивных обсуждений ещё не было на нашем форуме.:( Наверное, тему можно закрыть и начать подготовку и утряску всех оргвопросов по проведению сборов.

Vasek
22.02.2012, 21:08
олежка, плюсую.

dmishanya
22.02.2012, 21:28
_Yuryi_, Что у нас там с номерами то осталось в наличии?

RossoNeri
22.02.2012, 21:35
Опять таки, не хочу никого обидеть. Думаю, что после сборов, все, кто тут пузырился и пенился, поймут как они заблуждались. Ну если конечно приедут :)

_Yuryi_
22.02.2012, 21:36
dmishanya, еще требуется кроме твоего забитого или ты хочешь улучшенный? - одни еще остался.

Vasek
22.02.2012, 21:39
Ну и так, для сведения, Степан топчет на бусе более 1000 км в одну сторону, молча.

dmishanya
22.02.2012, 21:50
dmishanya, еще требуется кроме твоего забитого или ты хочешь улучшенный? - одни еще остался.
Не всё нормально! Потом сообщи,сколько,куда!!!

_Yuryi_
23.02.2012, 08:52
Просьба к модератору создать отдельный закрытый топик для тех кто принимает участие в маевке (список находится в таблице выложенной в "составе") в котором я выложу для всех индивидуально стоимость и координаты карты и далее будет обсуждение сугубо наших сборов и вопросов связанных с подготовкой. оставьте здесь ссылку на топик.

Беза
23.02.2012, 21:18
отдельный закрытый топик для тех кто принимает участие в маевке
Думаю это не возможно

Руслан-21
23.02.2012, 21:50
_Yuryi_, Опять скажут,что скрытно и секретно.Секрета ведь нет.Разве твои кредитки.

Беза
23.02.2012, 22:23
Все гораздо проще. Для начала Юре надо собрать деньги . А после этого перейти к бюджету сбора.

alexusaty
24.02.2012, 00:11
Юре надо собрать деньги
Юра пусть тем кто едет в личку разошлет номер карты и сумму. ЛС позволяют делать рассылки - отправлять одно сообщение нескольким пользователям.

genagirka
24.02.2012, 07:59
Юра пусть тем кто едет в личку разошлет номер карты и сумму. ЛС позволяют делать рассылки - отправлять одно сообщение нескольким пользователям.
+1, Юра раскидывай всем в личку и не жди никаких закрытых тем.

Vasek
24.02.2012, 13:25
Вчера принимал поздравление от Виктории - тоже желает приехать.
Должна отписаться.

SUVOROV
24.02.2012, 14:17
Не шуточные страсти, по поводу места сборов...
В Запорожье, так в Запорожье.:)

alexusaty
24.02.2012, 22:41
Не шуточные страсти, по поводу места сборов...
В Запорожье, так в Запорожье
Дык ты приедешь?

SUVOROV
25.02.2012, 11:51
alexusaty, Если будешь ты, Вася, Степа, и Беза, я ногами прийду!:)
Кому, что пересылать? Если я буду один (на 90%), а в своем бусе, я устрою "дупло", что супер-люксы турбазовские покурят...
Какая же Маевка, без Генерала Сань???:):):) Если бы, это было 500-600 км от Днепра, и то бы я постарался, скучаю за Вами!
Буду!!! Без номеров, Суворовым, не привыкать! Походные условия, мне не в первой!
Не много даже стыдно, перед Васей, Игорем, что они в Мигее, в палатках и бусах спали... Такой Маевки, (ИМХО) больше никогда не будет!!! Это было не близко, проблем хватало! Зато , там действительно были "первопроходцы", люди, благодаря кому, этот форум и сайт есть! Лично я, очень даже, не против, проезжая мимо Кривого Рога, узнать (бы), где там лежит Юра, заехать к нему на могилу, и положить ему цветы, самый взрослый дядька среди нас был... С самым, красивым бусом! Мне и Олегу, наверное... удалось побольше узнать, этого дядьку, совсем "ребенка в душе", когда мы от Кривого Рога, до Мигеи, ехали, соревновавшись друг с другом...

Там розетки, на улице есть?

_Yuryi_
25.02.2012, 15:41
SUVOROV, ТОчно сказать не могу, на крайняк найдем переноски. Но ты не спеши сразу рассчитывать на палатку.Или номер тебе подищу или Подселим тебя к кому-то :) Бусоводы все добрые и отзывчивае люди.Генерала точно в беде не оставят!

SUVOROV
25.02.2012, 16:11
Но ты не спеши сразу рассчитывать на палатку.Или номер
Юра! Огромное спасибо тебе, за проделанную работу! Уважуха! Сам, занимался этими вопросами, знаю какое ярмо, ты взвалил на свою шею. Не переживай, тут если люди сказали, они сделают! В Днепре собралась "серьезная компашка", я был бухгалтером, все закончилось- Пацан сказал, пацан сделал! Даже не думай, что если кто то не приедет, ты потеряешь потраченное "бабло". МЫ, все вернем! Те, кто приедут.
на крайняк найдем переноски. Я это, насчет дискотеки... Могу свой "не добитый" центр прихватить...:)

Или номер тебе подищу или Подселим тебя к кому-то
Это лишнее... В своем бусе, я могу установить климат-контроль, и мне в нем будет гораздо лучше, чем в не отапливаемом "супер-люксе"...:)
Генерала точно в беде не оставят! Генералы, легких путей, не ищут!:) Юра, огромное спасибо, за то, что ты делаешь для нас!!!
К кому нибудь "влезть в номер", помыться, побриться, для меня не будет проблемой! Там друзей, много будет! А ночевать, я буду в бусе!

_Yuryi_
25.02.2012, 16:17
На площадке где мы будем есть розетка)) так что центр лишним не будет захватывай.

SUVOROV
25.02.2012, 16:22
_Yuryi_, Ок! Добьем скотину! Только он работает в паре с ноутом, (как усилок), Думаю, Гена свой захватит... Он его всегда "захватывает"...:)

genagirka
26.02.2012, 08:36
Думаю, Гена свой захватит... Он его всегда "захватывает"
обязательно, ноут у меня как приложение к двум киндерам, им реально скучно все время за столом сидеть.

SUVOROV
26.02.2012, 13:01
обязательно, ноут у меня как приложение к двум киндерам,
Считаю, договорились... Караоке еще бы организовать...:)

серж
26.02.2012, 19:30
SUVOROV, могу взять двд с микрофонами + не большой тв. Но дисков нет.

Баритон
26.02.2012, 21:21
Караоке еще бы организовать...
Но дисков нет.
Ну, если нужно, могу взять на себя ответственность накачать кучу дисков и минусов. Сам очень люблю попеть, не зря же ник у меня БАРИТОН ептить :D

Беза
26.02.2012, 21:25
Караоке еще бы организовать...:)

И несколько видеокамер

кабан
26.02.2012, 21:40
есть-же крутые видеорегистраторы,они и снимут

Руслан-21
26.02.2012, 21:43
кабан, Если не будет изменений,я еду дочкой.Она бредит этим (сьемкой)

кабан
26.02.2012, 21:46
кабан, Если не будет изменений,я еду дочкой.Она бредит этим (сьемкой)

прочитай чё написал....ох уж это пиво:p

Руслан-21
26.02.2012, 21:50
кабан, Извини.Есть доля твоей правды.С армии привык к стартостоповым клавам.Вот у меня и проблема вечно.Но суть ты понял.Надеюсь.

alexusaty
27.02.2012, 00:16
могу взять двд с микрофонами + не большой тв. Но дисков нет
есть мнение что после третьей нам и диски не нужны будут. Акапелло споем на всю базу.

_Yuryi_
27.02.2012, 06:22
Было ваще круто если бы кто умел играть на гитаре и взял ее с собой - вот это была бы душа компании вечерком))

Dvakyma
27.02.2012, 06:43
_Yuryi_, а интернет есть на базе?
Если да то и диски не нужны ;)

_Yuryi_
27.02.2012, 06:46
хехе, наверно только модем надо брать, wi-fi никто не обещал :(

Баритон
27.02.2012, 11:20
Было ваще круто если бы кто умел играть на гитаре и взял ее с собой - вот это была бы душа компании вечерком))
Хорошо, гитару тоже возьму :)

Dvakyma
27.02.2012, 13:59
Хорошо, гитару тоже возьму
А играть на онной?

Баритон
27.02.2012, 14:39
А играть на онной?
Не совсем понял вопроса.

Dvakyma
27.02.2012, 14:46
Не совсем понял вопроса.