Показати повну версію : Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
dmishanya
06.02.2012, 22:43
Чижик, новая игра "Найди свой автомобиль"
alexusaty
06.02.2012, 22:47
ты снег хоть отгребай, а то вмерзнет
уже писал кажись тут что у родственников в Киеве во дворе мужик приехал домой после снегопада, заехал на снеговую подушку. После обеда съехать с нее не смог. Поехал на работу обратно на маршрутке. за полдня снег подтаял, а за ночь прихватился и намертво. Вмерзла машина и стояла так до апреля месяца пока дожди теплые не пошли.
завтра если не забуду сделаю фото, соседская машина чуть ли не до половины колес во льду
-20, ветер присутствует...
-22 на улицу опять не хочу
Ветер просто ......
Gena-street
07.02.2012, 08:02
-21. Сильный ветер. Су(низя)!:( ХОЛОДНО!
С утра -16.Обещают вторую волну похолодания..
genagirka
07.02.2012, 09:03
В 7 утра было -25, сейчас -20, однако.
-15 ветер холодно на улице жесть!!!!!!!!!
У нас местами домики как у Элли с Тотошкой пытаются улететь.
genagirka
07.02.2012, 18:34
У нас сейчас -20. По новостям смотрел в Крыму там пипец, снег ветер до 35м/с и на ночь понижение до -20.
Gena-street
07.02.2012, 18:39
У нас -17, ветра нет
сегодня попал в таку жопу.....остановился в 9.30 так как ехать некуда было,т.е впереди сплошной сугроб,1 метр в высоту и километра 3.5 в длину,МЧСовский трактор только пройдёт,и сразу же заметает как и було,,реально за всё время стоянки прошел только ХАММЕР, вот это сила все в ах.е,кукурузеры, прадо, кошкаи и мишка новый против этой погоды отстой,соренто сунулся за хаммером не прошел даже и 100 метров,через1.5 часа его практически всего замело,я простоял до 13.30 не глуша машины, развернулся и поехал домой.трасса красноперекопск -евпатория,жаль что поломался регистратор
По ящику показують кожні пів-години, ЖУТЬ.:( Крим і така напасть. Ну хай Чернігів, де я на початку морозів відкопувався, Суми, Луцьк - а тут ... слів нема. Співчуваю, тримайтесь, - ви нам влітку будете ще потрібні!:D
alexusaty
07.02.2012, 22:55
Сегодня утро началось с +5. Держалась такая погода примерно часов до 15. За это время успели позвонить теща из Сак (по дороге 85 км от Севастополя) и сестра из Симферополя. Обе говорили что у них -16 и -10, дороги от Симферополя на Евпаторию, Керчь и Севастополь закрыты. Снега нет но с полей несет землю и на дорогах наметы как сугробы только из почвы! Мы только сидели, смотрели за окно на пробивающееся солнце, на термометр на котором +5 и удивлялись что за оазис у нас тут такой? Как стемнело начало стремительно холодать. Сейчас за окном на северную сторону квартиры (во двор) -6. Ждем что будет дальше.
А еще сегодня анекдот слышал: "7 февраля, сегодня термометр постучался в окно и попросил пустить его внутрь".
А еще обратил внимание на пост от Безы:
Сегодня, 23:47 #1021
Беза
Около 20, солнечно
У вас полярный день?
У вас полярный день?
Причем уже больше недели
Руслан-21
07.02.2012, 23:22
По телику,в новостях показали ЭТО.Жуть.Вроде юг.а такая погода.
Gena-street
08.02.2012, 07:35
Утром -21 и ветер мааленький:)
Цитата:
Сообщение от alexusaty
У вас полярный день?
Причем уже больше недели
У нас також!:) Вчора о цій же порі довелось прогулятись, - місяць..., як у народній пісні! -15, тихо, красота!:cool:
У нас красота только через окно,солнце светит,на улицу выходишь,та ну его... -12 с утра + ветерок северный,прохладно уж.Машину утром завести не смог(((
Машину утром завести не смог(((
Смотри свечи, ну и аккум должен быть в норме и должен ну не с полтыка так с тыка заводиться!
Gena-street
08.02.2012, 11:59
А солнышко пригревает! С крыши капает не по детски.
та в акуме и дело,подсадил я его немного,сейчас на зарядке.когда долго маслаешь в такой мороз,акума на долго не хватает.и слабее маслать начинает,а дизель любит хорошо заряженый акум,два часика на подзарядке и надеюсь будет мне счастье,обычно ночью встаю прогреваю,а сегодня блин,провтыкал,не проснулся.вот и результат...
Та ж історія! -18' Правда тиждень стоїть чи навіть більше. Зате гарненький такий, чистенький, перед снігопадом устиг покупати:), у снігу весь, коліс майже не видно! Як його відкопати?:(
Gena-street
08.02.2012, 15:45
А мой бус можно отправлять на конкурс "Самый грязный автомобиль". Если помните, то он сломался по теплу ещё, не мытый был. А как выехал то уже мороз сильный. Помою как потеплеет хоть чуть-чуть. Днём вообще тепло было. Солнечно. А авто дома.:(
Як його відкопати?
приблизно ось так: :)
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=8106&d=1261406493
У меня машина привыкла уже в морозам.
Смешно ? А нет ... заводится с полтыка в ныншение повторившиеся морозы.
мы тоже с морозами боримся.вроде пока заводимся поутрам,правда с ночными прогревами в сильный мороз.а вот мойка тоже бы не помешала бы,после соли на,чёрном вообще жесть...
заводиться то и мы заводимся,но эта канитель с морозами просто так для машины не менеться,холодные запуски убийство для техники,потом все эти корчи повылазиют
Я в воскресенье погоню на рынок, перед этим буду мыть, а так тоже не мыл по таким морозам. Завожусь - тьху, тьху, тьху, нормально, за что честь и хвала моему акуму.
-15,5 с утра.
Сухо, как обычно.
-19. Сухо, но чувствую что холодно, а надо выбираться .
Gena-street
10.02.2012, 07:01
У нас третье утро подряд -21 без ветра. Днём так вообще зашибись.
-25 солнышко но хреново греет
Ночью -20 (солнышка вообще нет.:))
С директора, сегодня "выбил" расход, 18 литров...:cool:
-12, солнце, завелся с первого раза, правда не совсем сразу... (эх, я представляю, как он заводился бы со всеми свечами... :))
заводиться то и мы заводимся,но эта канитель с морозами просто так для машины не менеться,холодные запуски убийство для техники,потом все эти корчи повылазиют
а по-конкретнее.на предмет чего могут быть поломки....интригант)))...
во-первых стартер,аккумулятор дальше распредвал рокера и т.д ит.п,масло холодное(густеет), от этого весь проблем где-то слышал что один пуск при сильном морозе =40 пускам при +,имеется ввиду амортизация техники
за акум согласен,а за загустевшее масло вопрос спорный,лично эксперемент-ал:-15,боклажка с маслом на морозе,вторая в доме,простояли сутки,сравнил визуально и наощуп вязкость масла-одинаковая,масло полусинтетика...
Пришлось заводится, помог только курилко от шохи, свой посадил за 4 минуты.
Похороны... Не глушил.
Gena-street
10.02.2012, 16:28
Vasek, ну, за упокой. Новый скока?
Gena-street, ты не понял - дружбана поховал, сгорел в доме ...
Gena-street
10.02.2012, 16:41
Извини......
Gena-street, ты не понял - дружбана поховал, сгорел в доме ...
Мои соболезнования.
Vasek, Я надеюсь, это не мой друг из Бердянска??? Долгих ему лет...
( ты понял о ком я?)
Вася соболезнования. Земля пухом.
Vasek, Начинаю, переживать... Дай номер Саши!
Унас сьогодні -9 з вчорашнього вечора засипає снігом, вже 30см
-8 снега не меряно!!!!!!!!!!!!!
Блин,у нас дождь и +1,а на завтра -8....:(
sergey2012
14.02.2012, 21:18
А у нас целый день снег.Дороги лед.
-10.5
Становится не интересно!
-9 снег малёхо посыпал, комунальные молчат.
Ветер был ночью, сейчас погодка шепчет.
З.Ы. Такую бы на Новый Год!!!
Погода таки супер !
Снег хрустит, солнышко греет.
Вообще я мечтаю увидеть погодку из детства, весну !
Когда сосульки капают, всё тает, но как-то погода переменилась :(
У нас второй день уже около нуля. То -1, то +1. Солнца нет, ветра нет.
alexusaty
15.02.2012, 12:48
около 0, падает легкий снег.
Как меня єта зима уже достала!
То морозит так что колокольчики замерзают. То снегом засыпает, по теже колокольчики... :mad:
Ну ничё в июне будет нормально! http://s17.rimg.info/ed87744707dd5ea43a99088455015603.gif
Чижик, приезжай к нам в гости у нас +6,+7 и ничего с неба не падает
genagirka
15.02.2012, 17:35
Снега подсыпало, днем солнышко, -7 красота. Сейчас -12,5
alexusaty
15.02.2012, 18:57
+2, снег больше не падает, но небо затянуто тучами.
Ну ничё в июне будет нормально!
Не, в июне будет сильно жарко. :)
alexusaty
15.02.2012, 19:43
в июне будет сильно жарко
жарко обычно в конце июля-августе. В июне самое то погодка.
жарко обычно в конце июля-августе. В июне самое то погодка.
Я плохо переношу жару. Морозы как-то проще мне даются. Летом я превращаюсь в существо, которое перебегает от кондера к кондеру. На самый худой конец сойдет какой нить погреб. :)
alexusaty
15.02.2012, 19:53
Баритон, я наоборот. Летом холодной водой можно облиться и слегка себя охладить. Зимой согреться сложнее. Я растение теплолюбивое...
alexusaty
16.02.2012, 23:29
Сегодня целый день дождь. +5. Противно, холодно и промозгло. Лучше бы было -10. Лучше себя чувствовал.
а нас завалило снегом-см 20 темпер -1
[quote=кабан;107873]а нас завалило снегом-см 20 темпер -1[/qu тоже самое
-2, какая-то мряка-болотяка.
Руслан-21
17.02.2012, 17:44
Не знаю какая температура,но своего любимого берлинго я сегодня загнал.Поехал на дачу.Видимо незадолго прошел трактор.Сделал кашу.И я тут как тут.Буксовал так,что масло выгорело.Температура зашкалила,лампочка горела,вентиляторы не вкл.Запах стоял!!!Так получилось что обратно не развернуться.Помощи в ближайшие час-пять нечего ждать.И как на зло я выложил лопату и цепи.:confused:Дурак!:pМашина старалась.Честь этой марке.Вокруг ни души.По приезду услышал "треск"под капотом.Поехал с этим звуком к своим мастерам.Итог-ночью отогреют и завтра на оперцию-Двигатель снимать надо.Масло залито Зик с присадкой ресурс.Благодаря (видимо)этому я и не увидел "кулак":(
alexusaty
17.02.2012, 17:54
Второй день дождь, сыро, слякотно, промозгло. Температура около нуля. Холодно жесть просто. Лучше бы было -10.
Кто в курсе, как на данный момент движение на Закарпатье по Киев-Чоп?
Руслан-21
18.02.2012, 00:45
vadim, Позавчера друзья приехали с Буковеля.Сказали,что тяжело было на серпантине(4WD у них).За рулем была жена другана.а он ногу очень-очень паломал на спуске.Уже в военном гопитале прооперировали.Так что будь осторожен.
Попалось интересное видео..2012.02.16
И бусик цикавый на 30 секундах.Гдето я видел такую раскраску.
http://www.youtube.com/watch?v=eyy8R97DCR4&feature=player_embedded#!
Зима таки!
може тут http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=29604 ?
може тут http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=29604 ?
Точно.Но там человек с Питера..Хотя всяко может быть)
На видео 2мин 8 сек. фура с моей фирмы;)
Gena-street
21.02.2012, 06:57
Сыплет, сыплет и сыплет снежок. Всю ночь сыпал. Утром погрелся с лопаткой. Температура -5.
ЗЫ: Коммунальщики спят пока
+5, все тает, кизяк! Но доволен как слон что эти морозы отступили!
До болі знайома дорога.:D Це дорога на Закарпаття. Село Козьова. В цьому селі є поворот направо на Тисовець, куди ми з бусоводами їздили кататись на лижах.
Блин, посыпал мокрый снег, очень большими хлопьями:(
Жоппинг.
С утра сухо, подом дождь, щас снег.
Gena-street
21.02.2012, 08:45
Блин! Только что ездил по делам, на дороге капец, а воно, падло(комун авто), обочину чистит!:mad:
Gena-street, ну бабки то отмыть надо отгрязи :)
А комунальные опять не готовы!
У нас тоже снег сыплет!
Роман 222-562-141
21.02.2012, 09:46
Я таких пробок давно не видел
А у нас 0 и шел снег. Вот Левку с садика забрал и сварганил минут за 7 не больше.:)
Жоппинг.
утром ещё были цветочки. вечером - гололёд, забодался пока домой дошел
DIMA, да да, очень скользко.
Проезжал мимо 3-го пляжа, в заливе рыбаки и гуляющие по льду ;)
последствия урагана, никто не спешит убирать,одна колея разъехаться довольно проблемотично даже с легковой
с утра гололед, на горбатом мосту развернуло на 180, повезло машин не было!
alexusaty
22.02.2012, 20:36
Сочувствую, ребята. У нас днем +5 и сухо. К ночи мож и примораживает, но не сильно.
Днем +1, сухо, ветра практически нет.
Беза, испугался?
А то ты один у нас такой бальшой был ;)
Беза, а чё тебя смутило?в моей погремухе всё заложено неспроста меня так прозвали по жизни,всю сознательную... такой и был,а вообще я добрый и справедливый.
Днем +1, сухо, ветра практически нет.
:cool:а у нас в Донецке шёл снег...;)
кабан, абсолютно ничего, просто ассоциация с аватаром не вяжется.А уж я-то сама доброта.
Беза, похоже вы споетесь ;)
:cool:а у нас в Донецке шёл снег...;)
:cool: у Вас в Донецке, или в Макеевке? :rolleyes:
:cool: у Вас в Донецке, или в Макеевке? :rolleyes:
в Калининском р-не Донецка в первую половину дня снег валил:) а в Макеевке я почти только ночую:o:)
В ЗП тоже солнышко радует глаз - +3 все потихоньку тает, ручьи зажурчали))
в Калининском р-не Донецка в первую половину дня снег валил
Может не поверишь, но на Путиловке ни снежинки не упало.
Баритон, да,немаленький Донецк.
Сегодня с утра солнышко было и капель во всю:cool:
В нас сьогодні вечором було +5 все тиче.
alexusaty
23.02.2012, 20:36
У нас почти весна. Весь день солнце. Уже в одном свитере выйти на 5 минут на улицу не холодно.
Только приехал..в Киеве вместо улиц озера,+3 и дождь с мокрым снегом местами:confused:
Руслан-21
23.02.2012, 21:52
Шкодник, +80 км Аналогично
dmishanya
24.02.2012, 11:51
Да нормально в Киеве! А вот по области одни колейки! Не берём во внимание дорогу Яныка:D
Не берём во внимание дорогу Яныка
Оно по Днепру сегодня рулит! По городу говорят пробки страшные...
На улице почти весна... На работе, с крыши падают такие куски льда (сползают с крыши), что больничка уже не поможет, а мы под этими кусками загружаемся товаром.
Вчера при поездке в Одессу попал в снегопадик перед Николаевом, в самом городе и за ним в сторону Коблево тоже самое. В Одессе пару раз легонько снежок срывался. По пути домой та же история- Николаев обложило, за николаевом сухо. Сегодня утром и к нам дошло, снег идет. Тут же попрошу у Одесситов прощения, что никому не позвонил, потому что как за частую очень сжатый график был.
Вчера при поездке в Одессу попал в снегопадик перед Николаевом, в самом городе и за ним в сторону Коблево тоже самое. В Одессе пару раз легонько снежок срывался. По пути домой та же история- Николаев обложило, за николаевом сухо. Сегодня утром и к нам дошло, снег идет. Тут же попрошу у Одесситов прощения, что никому не позвонил, потому что как за частую очень сжатый график был.
Да, за тобой грешок числится.:D Любишь пролететь и не сказать что был.:D Выясняется позже, после того как.;)
Что то зима не собирается отваливать. Снег сутки сыпит, правда большая его часть тает.
У нас то же самое.
Вчера вечером снег вычистил, а с утра опять навалило.
Такую бы зиму да на Новый Год!!!!!
alexusaty
29.02.2012, 21:35
Проснулся с утра и не понял сразу что произошло - снега навалило сантиметров 10. Глянул на термометр: +4. Весь день с переменным успехом валил снег то мелкий, то крупными хлопьями. В итоге к ночи почти все растаяло. Но на газонах снег еще лежит.
вот вам и последний денб зимі...домой возвращался,снегом всё покріто и гололёд.
Нас ночью подзасыпало чуток.
Снег и гололед - уже видел несколько аварий.
dmishanya
01.03.2012, 12:58
В Киеве,Буче,Ворзеле-солнышко! На красиво и всё понемногу тает! Дороги сухие!Приятно!:)
alexusaty
01.03.2012, 21:22
У нас сегодня мороз -2
да после прошлого это разве мороз?
Вчера подсушило все.
С утра +0
вчера было так хорошо уже почти сухо, сегодня ночью снег выпал а потом дождь пошел, сейчас в 7-35 +4 и дождь
Gena-street
02.03.2012, 06:42
-5 и вся каша на дорогах позамерзала - капец. Особенно на маленьких улочках - еле пробрался до нормальной дороги
dmishanya
02.03.2012, 08:53
В Клавдиево,Ворзель,Буча ночью был небольшой снег! Утром было 0градусов! Понемногу тает!
+2 Снег пошел :)
Около 0 и валит снег,капец.
Gena-street
02.03.2012, 09:51
Зима не даром злится
прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора:D(извините-навеяло)
И гонит со двора
Скорей бы уже... Надоело дома тусить.:)
Gena-street
05.03.2012, 18:46
С обеда валит снег что света белого не видно. Крался домой - выбросило в чисто поле - завис мостом на смерзшемся снеге - откапывался-выбирался где-то час. Всё закончилось хорошо:)
У нас нереально сыпет с обеда - усё замело :confused:
И это весна?
Gena-street, понимаю тебя, меня на снегу недавно крутило, но по моей вине - лысая летния резина на задке
Vasek, у нас тоже днем то идет то не идет, но плюсовая все тает сразу
Только вернулся с работы, ехал по трассе и немного по городу, Скользко.Вечером пошёл снег нереальными хлопьями и лёгкий минус.Дороги каток.
Gena-street
06.03.2012, 07:02
Дороги каток.
Тоже самое сегодня с утра. -9
+1 и снег.... зима никак не хочет отпускать:(
alexusaty
06.03.2012, 22:03
+5 и снег, снег, снег...
-10 снега нет
но весна заблудилась
наконец добрался до шлейфа, обещал фотку... и чуть моря
наконец добрался до шлейфа, обещал фотку... и чуть моря
Чего пугаешь ? Уже солнышко и ВЕСНА !:)
genagirka
25.03.2012, 12:24
Да-а, таким я море не видел никогда.
Таким його, крім самих одеситів, мало хто бачив:p. Ми ж звикли солнце, воздух и вода...:cool:!
да и одеситы некоторые не видели :) ну вода... ну твёрдая.. :D
блин, у нас гремит и сверкает! льет дождь!
блин, у нас гремит и сверкает! льет дождь!
Я сначала думал, что это какие то салюты с питардами. А то оказалось гром и молния с дождем.:D Лёха завтра говорят (-1) будет.
за таирова сверкало, с поскота ехал - оч красивое зрелище
Чего пугаешь ? Уже солнышко и ВЕСНА !:)
Вот и сглазили:eek:
за таирова сверкало, с поскота ехал - оч красивое зрелище
Я как раз на Таирово живу.;)
Чет покапало, ничего не сверкало.
Вчера +13, сегодня с утра 0, и снежок небольшой срывается... Красота.:(
Gena-street
26.03.2012, 12:43
Вчера +13, сегодня с утра 0, и снежок небольшой срывается
А ещё ветрюган не слабый и крупа временами сыплет
Тоже ветер, холодно, но +
-1 и снег срывается, а я только переобулся в лето
Роман 222-562-141
26.03.2012, 15:51
До Благовещенья не стоит переобуваться.Я одел резину на диски и отбалансировал,пока очередей нет.Теперь лежит ждет своего времени
Gena-street
26.03.2012, 17:46
Отакэ у нас
Сегодня собрался переобуться на лето и тут северный ветер, вроде +6, но три раза срывался снег, причем так конкретно :confused:
И вот стою я, снега по .... в летней резине
alexusaty
26.03.2012, 21:14
Был в Саках у тещи - щел снег с градом. Возвращались домой около 21 часа было +3.
Gena-street
27.03.2012, 07:10
С утра -4. Зима почти:(
У нас тоже минус 6.
В лето переобуваться однозначно рано.
Уже две недели на лете :)
Роман 222-562-141
27.03.2012, 10:10
Юг Украины не в счет:p
Киев.Метет снег,температура 0..
Центральная Жашков 0 снег фото прилагается!!!
А я переобулся если так сыпать будет можна сказать приехали!!!!!!!!!!!
Роман 222-562-141
27.03.2012, 15:07
Слышал вчера на бетонке было весело;)
Отговаривал же я кума в субботу - не торопись переобуваться! А сегодня жаловался на дорогу...
sergey2012
08.04.2012, 20:26
А у нас зима снова.
снегу насыпало 10см,и все еще сыпет.
А у нас зима снова.
У нас покаместь снег с дождём...
печально,У нас без осадков(пока)даже рано утром была рыбалка)))
А в нас гроза, +8! Вдень було тепліше.
А у нас зима снова.
Еврейская паска
sergey2012
08.04.2012, 20:46
В се бы ничего ,но все переобулись на лето.
В се бы ничего ,но все переобулись на лето.
Та завтра вже нічого не буде, навіть згадки про сніг!;) Я в Чернігові попав на таке явище: зранку сніг см 12:(, в обід - калюжі по коліно,;) а на слідуючий ранок навіть згадки не залишилось:p. Тож не варто хвилюватись занадто.:cool:
Утром было -2, и вся машина в снегу...:confused:
Зашибись весна.
alexusaty
09.04.2012, 21:38
У нас вчера в воскресенье погода была просто супер! С утра немного хмарилось, но с 12 уже вовсю палило солнце. Портил картину только сильный ветер. Вечером долго сидели у мангала не хотелось идти в квартиру.
В понедельник похмуро с самого утра и пару раз срывался дождик. +10 и сильный ветер.
Еврейская паска
которая в этом году совпала с католической. Или она всегда совпадает?
salobike
11.04.2012, 10:36
А у нас теплеет!!!!!!!:)
salobike, "такое вот хреновое лето" :)
У нас с утра +5, уже +15.
genagirka
11.04.2012, 14:05
А у нас теплеет!!!!!!
Да, жесть! А мы жалуемся, что у нас поздняя весна.
alexusaty
11.04.2012, 18:44
Одноклассник мой прошлым мартом пишет мне письмо:
- У нас уже потеплело -20 и снега навалило метра полтора.
Я ему:
- Игорь, а у нас холодно, мерзко, + 5 и дожди...
Руслан-21
11.04.2012, 23:06
Начали дачные хлопоты.На утро водичка (стояла на улице)подмерзла.Завтра по плану садим розы.Вот красота.И даже не заю ,может пару дней подождать...А люди ,даже грубо сказал,друзья презентовали три куста,которые в год три раза цветут.
5-уже посадил!
В Умані зацвіла магнолія.http://s019.radikal.ru/i607/1204/8a/0b8324d6364d.jpg (http://www.radikal.ru)
alexusaty
22.04.2012, 22:34
olexa, поздравляю! У нас уже все подряд цветет.
У нас вчера гром с молнией был.
Прошел довольно сильный град.
Скорее всего хана рассаде и винограду.
у нас только собирается ливень пойти,но что-то долго его нет,.....ждём дождя...
alexusaty
11.05.2012, 11:37
Вот так вчера
Хренассе, стихия блин.
Вот так вчера ...
И шо,рассада выстояла?
Целень которая только вылезла нежная положило.
Цвет винограда вроде жив.
Рассада жив.
Опять град по городу, у нас вроде пока только дождь.
alexusaty, а что у вас там с гусеницами? В инете фото, так жах просто!
alexusaty
11.05.2012, 17:26
Trafim, да есть какая-то хрень. Деревья как будто паутиной оплетает и листья все сжирает. Зеленхозы опрыскивают, борятся.
alexusaty, фильм ужасов.
"Футуре из нау" :)
http://gorod.dp.ua/news/74983
Это просто капец какой то... Ливень идет двое суток, в городе тупо проваливаются дороги...
просили дождь вот вам дождь!
В Ильичёвске град с горох был, пришлось заехать под виноградник чтоб лобовое спрятать на всякий случай. А в Одессе по ходу прочистили ливнёвки - никто не жаловался на потоп или я не слышал.
В Ильичёвске град с горох был, пришлось заехать под виноградник чтоб лобовое спрятать на всякий случай. А в Одессе по ходу прочистили ливнёвки - никто не жаловался на потоп или я не слышал.
когда это?
когда это?
Позавчера это было
Вот немного фото той бури.которая бушевала 28
http://zp.vgorode.ua/news/133237/
http://s017.radikal.ru/i412/1210/33/d331e809d02c.jpg
Чижик, брррр, такого не хочется :)
У нас утром было +16, днем +20 ;)
alexusaty
29.10.2012, 22:55
Чижик, сочувствую. У нас еще во всю лето и верить что пришла зима не хочется вообще.
Мда, лето прошло.
Со вчера дождь, дождь, дождь +9
Пора резю переобувать на вых.
Ребят ну а снега то хочса (для души)
Gena-street
30.10.2012, 07:55
Dvakyma, ты маньяк:)
Киев залило..целую ночь дождь.
Куплю лодку недорого:-)
Киев залило..целую ночь дождь.
Куплю лодку недорого:-)
Шоб квадрика у люди вивозити?:D У Білій Церкві сьогодні дощ і +2!:(
Gena-street
24.11.2012, 17:25
А у нас снежок падает:). Красивооо!
А у нас +10 і дуже сиро, просто мерзопакостно.
сейчас ( в 22.00 ) температура +7 нормальненько так ;)
А у нас снега нет.
теперь есть
alexusaty
25.11.2012, 12:03
Вчера весь день было +6-7, очень сыро и мерзопакостно. Сегодня с утра солнышко сквозь тучи. Все наше котячье кодло дружно греется на подоконнике на балконе.
+3-4 постоянно и небо затянуто.
Фу ... мерзость.
Gena-street
25.11.2012, 12:51
+3-4 постоянно и небо затянуто.
Фу ... мерзость.
очень сыро и мерзопакостно
Сейчас тоже
alexusaty
25.11.2012, 13:01
Золотая осень закончилась. Начинается осень сраная...
Ну так всему свое время, господа. Было время наслаждения природой, золотой осенью, летящей паутинкой, сбором грибов с последующим шашлычком. Теперь время в теплом, сухом и уютном доме выпить рюмочку, закусить и посмотреть телевизор, изредка пропуская следующую рюмочку и поглядывая в окно с мыслью "как хорошо дома". И то и другое несомненно удовольствие.
Во меня понесло...
alexusaty
25.11.2012, 16:18
Во меня понесло...
знать уже не первую рюмочку пропустил!
А вообще я с тобой абсолютно согласен. Жаль что и летом и зимой приходится одинаковое время проводить вне дома. И по комфортности это сильно отличается.
+10, от нет чтобы на выходные.
dmishanya
28.11.2012, 06:57
Констатирую:D В Киеве +5
+6 и мерзопакосно сыро мрячно
+14 сухо и пасмурно. Нравицца:)
alexusaty
28.11.2012, 23:04
У нас тоже пару дней уже тепло +15 и сухо, солнце. На такую зиму я согласен!
alexusaty, так что собиратся на море купаться загорать?
+11, Туман, мряка-бяка-бу.
Туман
Да блин... приходиться сдвигать езду в сторону ночи, по утрам ездить невозможно. Весь график коту под хвост...
С утра +12, дождь, сильный ветер и температура падает, уже +9.
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE-488749.jpeg
Дождь второй день идёт +10. Я прикалуюсь как дождь так сразу пробки, ели едут все.
Сергей 66-71
03.12.2012, 11:43
+1.Дождь.Ветер.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010