Показати повну версію : Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
kolya_spb
20.12.2009, 15:23
Киев накрыло снегопадом.
У нас тоже пошел сильный дождь при плюсовой Т.
И у нас тоже дождь и +4. Скользко так, что ходить не реально.
Вот и конец зимы!!! :(
У нас со вторнаки +. И дождик.
Снега на Новый Год нам не видать... :mad:
alexusaty
20.12.2009, 21:39
Вот и конец зимы!!!
У нас со вторнаки +. И дождик.
Ты подожди еще. Ночью как приморозит так не один дурак еще жопу об лед помнет...
Уже прихватило, на улице ветерок как на северном полюсе
-13 на улице, все замерзло.
Но благо солнышко светит и небо чистое, надеюсь что все закончилось !
Откопал огород чуток :)
Водосток просел под завязку набившись льдом, пообрывало заглушки поликарбоната, местами сам поликарбонат просел.
Откопал огород чуток
Діма це такий шар снігу? чи ти купу накидав просто?
Ой буде тобі весело як воно почнеться топитись.:(
Nazar, местами больше, так по огороду от полуметра, до полутораметра.
Накидал есесно больше стало.
У народа в конце улицы под три метра накиданно.
Бери його з собою до нас, а то бачиш що у нас твориться, трава росте на схилах.:)
alexusaty
21.12.2009, 15:49
трава росте на схилах.
а у нас почки на сирени набухли и даже листочки проклюнулись....
У нас полная .опа! Вчера вечером +1-2 с нехилым дождем, сегодня -10, на дорогах ужас, пешком ноги сломать можно. Бус сегодня забирал со стоянки, еле еле открыл пас. дверь, потом полчаса его грел и отрывал все остальные двери.
SUVOROV, тоже самое, двери попримерзали на глухо.
Зеркала по привычке сложились, с утра хрен открылись, отогревал феном.
Сунулся в центр забрать мелкого анализы с больницы, в 6-ти кварталах рядом не нашел места поставить машину. Один ряд для движения и пара закуточков, чтобы разминутся. Так и не попал.
К поставщику поехал, оставил машину на основной дороге, пешком пока дошел вспомнил всех, пять раз был шанс посчитать зубы.
билэнька..
Красавчек :)
Я как-то не сильно сегодня гололед почувствовал:)Правда возле гаража нехилый каток, а так терпимо :)
п.с. Бонус от меня, пару фотографий моего гаража, от соседи меня наверное вспоминают добрым словом, со стоянки выезжает пока только джип тайота и я :)
Походу становиться ещё хуже чем было. :(:(:(
-2 градуса мороза. Дождь! Замерзает прямо на асфальте. Гололёд просто ужас.:eek::eek: Едеш 50 км/час, на 4-ой передаче. Чуток газу и шлифуеш... :confused::confused::confused:
Народ. Как там у вас дела то?
Тает, +6,дороги относительно нормальные,правда по 1 полосе в каждую сторону!
То же самое, темп. в плюсах, разбили дороги до асфальта, этой ночью активизировались комунальщики, грейдеры, посыпалки...Прям какие то показательные выступления, когда оно само уже потаяло...:eek:
Походу становиться ещё хуже чем было. :(:(:(
-2 градуса мороза. Дождь! Замерзает прямо на асфальте. Гололёд просто ужас.:eek::eek: Едеш 50 км/час, на 4-ой передаче. Чуток газу и шлифуеш... :confused::confused::confused:
Народ. Как там у вас дела то?
Сьогодні їздив в Ужгород, так цілий день ішов дощ, я б сказав, що злива. Вночі в Карпатах дорогу чуть прихопило морозом, але в цілому нормально.
Сьогодні їздив в Ужгород, так цілий день ішов дощ, я б сказав, що злива. Вночі в Карпатах дорогу чуть прихопило морозом, але в цілому нормально.
Їздив в Тернопіль. Загальний шлях 65 км. Падав дощик і примерзав. Мене напіть розврнуло на 90 градусів (заїхав у глуху вуличку де майстерня по дереву).
Поки вернусся додому: Капот, бампер, двірники, дзеркала - 1 сантиметр льоду! :eek::eek::eek:
Про дорогу взагалі мовчу...:(
Та у нас таке саме, правда тепер їхав то ще все плаває, але до ночі буде лід.
http://www.youtube.com/watch?v=tPT7v69MypE
ужас уже лучше пешком чем простоять столько ...:eek:
ужас уже лучше пешком чем простоять столько ...:eek:
Оно не лучше. А быстрее будет... :D:D:D
Ужас просто.
alexusaty
24.12.2009, 00:10
У нас +10-12 и сухо второй день.
уже лучше пешком чем простоять столько ...
А вот когда в 2006-м был мороз до -28 у нас одна девочка с работы пыталась домой на маршрутке уехать. Очередь большая тоже была и простояв на остановке не более 20 минут заработала обморожение ног! Это в Крыму, блин, где о таком только в книгах про Мересьева читали.
Quit
всегда поражался поскоту, либо толпа народа либо толпа маршруток
У нас +2, дороги практически везде разбиты до асфальта, но встречается местами плотный, утрамбованный лед, которому еще таять и таять...Очень жалко ходовку, а шо делать:)...Асфальт тоже потихоньку исчезает...
Сегодня попал в такую яму со снегом обеими передними колесами, да так что бампер еле косался воды , но это полбеды. Но никогда не думал что у нас люди-автомобилисты такие падлы. Все на морозе, никому ты нахрен не нужен со своей проблемой, какбуд-то никто никогда не попадал в подобные ситуевины. Хорошо что мир не без добрых людей, но их могло бы быть и больше....
Quit, На самом деле не все ужасно как ты думаешь, просто не все догадываются что тебе нужна помощь(такова уж психология людей) и им надо сообщить об этом. На самом деле хороших людей у нас больше чем плохих
alexusaty
25.12.2009, 22:27
На самом деле хороших людей у нас больше чем плохих
только они об этом почему-то не все знают...
Как бы сообщить им об этом?
На самом деле хороших людей у нас больше чем плохих Мне вот, жизненный опыт показывает, что наоборот...Когда то ( 1999г.) у меня был Форд-Эскорт, Катька моя, месяцев 8 ей было, попала в больницу с воспалением легких, я их от туда забрал перед НГ, и пытаясь обьехать огромную лужу, провалился левым колесом в яму,( кто то дерево хотел посадить осенью...), шансов выбраться никаких!!! Время 23-00, движения-никакого, жена, с завернутой дочкой пошли домой, за подмогой, я пока искал чтобы подложить под колесо, сам по пояс, провалился в таку же яму, мороз был град-12,через 10 мин. я до пояса заледенел, очень удивился, когда ко мне подьехал чувак на Опель-Кадет, и предложил меня выдернуть от туда металл.троссом, честно!!!!! Он старался так, что я подумал, что он оторвет что нибудь, или мне, или себе, до этого были подозрения, что меня от туда, только Газель (минимум) сможет! Он меня таки вырвал от туда, деньги наотрез отказался брать, после этого, я в корне поменял свое отношение, к взаимопомощи на дороге, и сам не раз, и не два, очень выручал людей!!!
Но раньше все равно хороших людей было больше. Чем больше город тем больше ур...в. Вчера на спуске таксист хотел розвернутса ну и стал поперек и ни туда и ни сюда, начали мужики с машин выходить даже с джыпа вишел но мурло с Авео, сидит за рулем малолет и хоть-бы пошевелил.
SUVOROV, согласен с тобой; меня в позапрошлом году угораздило попереть на рыбалку на хаджибейский лиман, решили мы с напарником лодку у самой дамбы спустить на воду, естественно решив что бус у меня ДЖИПЬ!!! я с ходу уселся в болоте задним мостом, загнав прицеп в воду! недалеко стоял парнишка , кажется на опеле , посмотрел он как мы мучимся , молча подъехал , достал трос пока мы копались у машины , позвал нас типа - держите , цепляйте за то что у вас там есть . также не торопясь собрал трос сел и отъехал на свое место. вот и думай потом кого больше!?
Народ 5 повідомлень флуду пішло, закінчуєм
Nazar, Заделай где то тему-Взаимопомощь на дорогах! Спасибо.
Пол дня валит снег, темп. минус 2-3, дороги скользкие жуть. Аварий немерянно, видел в 2108 встряла БМВ, в БМВ-2199, и всех сзади (чтобы мало не казалось) подвинул КАМАЗ длинномер. Таких раскладов по городу сегодня хватает...:(
У нас свереный ветер -2
Снежек идет, красиво.
У нас свереный ветер -2
Снежек идет, красиво.
Главное штоб снежок шол. А не ВАЛЬНУЛ как это было... :)
RossoNeri
15.01.2010, 20:59
В городе зопа... а у меня опять зад пустой... :)
И смех! И грех. Бедные Англичане! Неожиданная зима. :D:D:D:D
http://rutube.ru/tracks/2823838.html?v=2de4725ac70e7b209f5570920af88827
RossoNeri
15.01.2010, 21:50
УРАААААААААААААА... Так мы в Европе. У них тоже как и у нас власти не посыпают улицы :)
И смех! И грех. Бедные Англичане! Неожиданная зима.
Резина летняя ведь у товарища)))
Целый день валит снег.
Вот так засыпало от 16:00!
http://s40.radikal.ru/i088/1001/49/123e60d1ee55.jpg
На дорогах сплошной ужас! :o
Чижик, у нас таже ситуация.
Мороз и сыпет не спеша.
тоже не многа снега на сыпало, немнога за него ушел за приделы дороги, гады дороги не посыпают песком...
alexusaty
19.01.2010, 20:55
у нас легкая мряка и +7
у нас легкая мряка и +7
Еть к нам! Куча снега! И -10!!!! :D:D:D
Задумался сейчас с утра, а может мне лопату в багажник положить?!...
Задумался сейчас с утра, а может мне лопату в багажник положить?!...
Я положил ! :)
Сыплет как из ведра !
сейчас с утра
вспомнился наш чудо-мэр и его слова: "Вам надо выехать ? Возьмите лопату и почистите себе дорогу". Здравствуй вторая серия ... сегодня у авера снова "пати" :)))
Минус 10, и не попускает этот дубарь. Хорошо хоть снег не идет...
Минус 9. Снег валит. С утра еле откопал своево коня.
Дорога ваще ужас. Её не то шотоб не чистят. Даж не посыпают. :mad:
Пока лопаты не подорожали снова, пошел сегодня и купил за 40грн на Черемушкинском рынке.
Похоже сегодняшний снег был для комунальщиков таким же неожиданным, как и прошлый. Если вчера что-то у бордюров пытались чистить дворники, то сегодня вообще мертво.
-Stas-, на поселке дороги хоть посыпаны песком с утра были.
Дворники мелькают, не так как прошлый раз.
Сейчас хоть прекратился снег, есть шанс нормально добраться домой.
-Stas-, на поселке дороги хоть посыпаны песком с утра были.
Дворники мелькают, не так как прошлый раз.
Сейчас хоть прекратился снег, есть шанс нормально добраться домой.
У Вас перестало сыпать???? :eek:
У Вас нет. :o Ещё чуток. И повтор того што было у Вас там.
Сыпать обещают ещё и завтра. Вот прогноз: http://www.meta.ua/weather/ternopil.asp:confused:
На дорогах страх. Даже мой "Корабль" начинало водить после 80 км/час.
Чижик, после обеда прекратилось, но холодно.
Снега не много, но присыпало.
Сегодня ночью кажется обещают экстрим.
п.с. Мое ведЁркО на стоянке :)
alexusaty
20.01.2010, 23:11
У нас еще тепло, но прогноз обещает плавное снижение температуры до -12 в субботу-воскресенье. И снег еще обещают. Будем посмотреть что будет...
genagirka
21.01.2010, 19:20
Минус 10, и не попускает этот дубарь
Сегодня утром -19 и ветер. По ощущениям даже не знаю сколько градусов. А на понедельник обещают -28.
по ощущениямградусов на 5 холоднее
Вот как нужно :)
http://o001oo.ru/up/pictures/20/1ba2abba933d2ae7f0873492e12b38db02137519861full.jp g
А на понедельник обещают -28. У нас пон-вт. тоже самое, снег валит не переставая, сегодня ночью выехал со стоянки 20 метров, и увяз, снега выше колена, шипы- до жопы, саперной лопаткой и ветками с елок делал себе дорогу минут 20-25, искал цепи, нигде нет. По городу ездить не реально, каша, под ней лед, сейчас -12 и сранный снег не прекращается...Днем чувак должен привезти мои старые цепи, на ВАЗ-2111, R-14, их одевал, на буса не знаю как станут, но буду лепить...Что то мне поднадоело это глобальное потепление...http://www.youtube.com/watch?v=BtsVuxONXFk (мой бус на работе-видео, послушайте обороты двигла перед форсированием бровки...Опять расход веселый будет...)
послушайте обороты двигла перед форсированием бровки...
Слышно только музычку :)
Фото вчера:
на ВАЗ-2111, R-14, их одевал, на буса не знаю как станут, но буду лепить...
Не стануть, 100%. Я коли купляв собі ланци, мені теж спочатку дали від ВАЗа R14, т.б. 60-тку. На колесо від буса потрібно мінімум 80-тку, а то й 100-тку. В мене колесо 195R14С, так на таке колесо потрібно ланци 90-тку.
Зачотный пацан :)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-11-12641492077930.jpg
Бусы снега (небоятся)!
Выкинь картонку!:o:o:o Не нужна она! Не СССР-овский мотор стоит!
Выкинь картонку!:o:o:o Не нужна она! Не СССР-овский мотор стоит! Та подожди, больше 20 мороза жахнет, ты свой французкий мотор будешь укрывать чем угодно!!! В 28 мороза прогревается плохо, даже на ходу, с картонкой быстрее, проверял лично!:)У нас сейчас -15, темп. продолжает падать, снег идет не прекращаясь, хоть мелкий-примелкий, все равно идет, в городе капец, со стоянки 100 м. до дороги, думаю не пробьюсь, каша 20-25 см, под ней чистый лед! Фуры забивают все обочины, сегодня видел несколько с грузовыми цепями, эти рулят!
Выкинь картонку!:o:o:o Не нужна она! Не СССР-овский мотор стоит!
Без картонки даже до 80 непрогревается. с картонкой 80-85.
Прогр сегодня возле гаража, как минимум 30 см за последние сутки намело! сичас снег не идет. Только сегодня прогорнули дороги!
Та подожди, больше 20 мороза жахнет, ты свой французкий мотор будешь укрывать чем угодно!!! В 28 мороза прогревается плохо, даже на ходу, с картонкой быстрее, проверял лично!:)У нас сейчас -15, темп. продолжает падать, снег идет не прекращаясь, хоть мелкий-примелкий, все равно идет, в городе капец, со стоянки 100 м. до дороги, думаю не пробьюсь, каша 20-25 см, под ней чистый лед! Фуры забивают все обочины, сегодня видел несколько с грузовыми цепями, эти рулят!
Ноусенс. Пыжик ездил без картонок. Температура норм была.
И в этом году в -25 уже на Рено ездил. Намана прогреваетса.
А картонкой этой можно запросто в могилу увести алюминиевую головку.
Но это всё как говориться хозяин-барин.
К стати вторая волна морозов на подходе. Обещают щто морозить будет аж до следуещего четверга! Держимось хлопцы!!!!!:):):)
alexusaty
22.01.2010, 21:22
Ноусенс
вообще-то нонсенс
У нас пару дней тоже снег шел. Такие сугробчики самоходные как у Васи на фотке тоже по городу ездят...
-15 за бортом,только вернулся с работы,снег валит,но периодически!
-15 какие-то детские температуры, а вы уже паникуете.У меня ребенок даже варежки не надевает.Будет под 30, тогда и поговорим
-15 какие-то детские температуры, а вы уже паникуете.У меня ребенок даже варежки не надевает.Будет под 30, тогда и поговорим
Меня убют за флуд скоро!
Беза я как погляжу... А Вы батенька СИБИРЯК однако! :o:D:D:D
у нас -15 похлеще чем у вас из-за влажности!
Похоже на сегодня у нас рекорд. В 8:00 утра на спиртометре было -20!
Радует чистое небо! Солнышко! И што ничего с неба не падает (Наконец то!). :):):)
Беза, в Одессе 0 уже холодно до усрачки.
Влажность, как говорит Леша, делает свое дело.
Было бы солнышко и удаленность от моря, так хоть 30 давай.
У нас утром -17 и сонце. Снег слава Богу перестал. Во дворе просто кошмар был. Вчера и сегодня с утра снег на огород вывозил корытом.
В нас лід на дорогах, траса так більш менш чиста, а вот всі бокові дороги жах, їхав сьогодні 70-80 і відчував як зад просто носить по дорозі, хоть там і стоїть 100 кг вантажу, вчора взагалі думав все торба, виїжав на основну дорогу з бокової, там спуск так я помаленько і на гальма а машину несе просто, так винесло поперек дороги, з двох сторін машини, один загальмував перед самими дверками, другий в сніг збоку заїхав і там став.
Епт, сейчас -20, ночью думаю шваркнет -25, моя любимая температура...:)
Епт, сейчас -20, ночью думаю шваркнет -25, моя любимая температура...:)
Ога, у нас тоже -20. Утром думаю под -25 точно будет. Еще во вторник снегопад обещают:)
п.с.Такое чувство, что я живу где нибудь в Омске :)
Ога, у нас тоже -20. Утром думаю под -25 точно будет. Еще во вторник снегопад обещают:)
п.с.Такое чувство, что я живу где нибудь в Омске :)
У нас сейча -24!
Таксист расказівал што єтой ночью біло -32 градуса в 4:00! :eek::eek::eek:
Влажность, как говорит Леша, делает свое дело.
да какая там влажность при -20 ... Сухо, а главное комфортно ...
alexusaty
25.01.2010, 11:58
у нас ночью -15 было. Ща на северной стороне дома -8. С южной светит солнце и там +5.
У нас зранку -23 в ночі до -26 було, зараз сонце трохи присвітило тепліше стало.
у нас ночью -15 было. Ща на северной стороне дома -8. С южной светит солнце и там +5.
Слабо! У нас -30! http://kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif
-23 утром, город вымер на 40-60%
Маршруток нет. Ездить кайф.
-23 утром, город вымер на 40-60%
Маршруток нет. Ездить кайф.
На счет 40-60% , я бы так не сказал :)
Маршруток нет
это я оценил ... за квартал маршрутка забивалась в хлам ... плюнул и пошел пешком на работу, домой аналогично ножками вернулся ...
Ну незнаю. Маршрутки я по дороге сегодня видел, но вообще ездить весьма удобно. Видать всякий старый хлам не заводится и дороги пустые.
Маршрутки я по дороге сегодня видел
я про вчера ... сегодня вроде попустило, хотя на работу опять таки пешком ... В воскресенье дизель мерз у всех ...
У нас ночью -20...Сегодня на мосту ночью видел КАМАЗ, видать соляра замерзла, и чел пытался что то сделать, потом бросил все инструменты, паяльные лампы, ломики, монтажки и т.д. и куда то свалил...Вокруг машины куча инструментов валяется...
SUVOROV похоже мороза больше не будет http://meteocenter.net/dne_.htm
В воскресенье дизель мерз у всех ...
У нас у бывшего сотрудника дизель. Он в гости заезжал и мы спросили как у него это вышло. Говорит, что какой-то пшикалкой с эфиром завел.
У нас у бывшего сотрудника дизель. Он в гости заезжал и мы спросили как у него это вышло. Говорит, что какой-то пшикалкой с эфиром завел.
Главное штоб не перестараться с эфиром этим! Ато мона такого натворить...:o:o:o
А морозы таки падают товарищи!!!!:)
в каком месте они падают?
Был снежек вчера, немножко припорошило.
Главное штоб не перестараться с эфиром этим! Ато мона такого натворить...А у меня бутылок 20 эфира есть. От авиамодельного прошлого осталось. Куда-бы его деть интересно. Или снова самолетиками заняться.
Сосед кидает лампачку,от акамулятора в бак, и таким макаром разогревает соляр,говорит проверенный способ, старых вадил
в каком месте они падают?
У нас упали! Ночью было -24! Сейчас -10! :)
ЖАРА! :D:D:D
Сейчас -7, потеплело, но пошел снежек, давненько его не было:), дороги станут еще веселей...
С утра сыплет снег, довольно сильно !
Походу в этом году всевышний забыл рубильничек перекрыть.
Вчора їздив по Закарпаттю, так там за день куча снігу навалило. Машину ззаду повністю запорошило. Я через цей сніг побив водійську дверку, тепер прийдеться рихтувати.
Степан, Чтоб так налипал, я еще не видел...У нас -2, потихоньку сыпет.
Степан,такого еще не видел,а прикольно смотрится
Температура була десь -5-7градусів, сніг сухий і при швидкій їзді по свіжому снігу він так гарно запорошує задок.
Походу в этом году всевышний забыл рубильничек перекрыть
походу это все что накопилось за предыдущие 15 бесснежных зим
Думал хоть эту ночь отработаю без экстрима...Не тут то было, снег валит не прекращаясь, уже -5...Как пить дать, затопит наш город.
alexusaty
29.01.2010, 15:55
снег валит не прекращаясь, уже -5...
у нас уже весна. +5 и дождь. Очень хорошо смывает вчера с утра насыпавшийся снег. Кстати снег вчера шел с утра и потом перешел в дождь. На сейчас уже снега вообще нету.
Все...Опять городу .опа...Только что пытался прорваться к своей девушке (думал остаться у нее), когда свернул с протоптанной машинами дороги (расчищенной, язык не поворачивается, бо хрен их чистят...), то понял, что эти 50м до стоянки, в 4-00 утра мне уже не преодолеть, сейчас уже слой достает до бампера почти, пришлось вернуться к родителям, там на стоянке хотя бы снег немного чистят, да и толпу по тревоге поднять смогу, а снег все сыпет...
У нас с утра валил... Благо + был днем и перестал идти в обед:)
У нас с утра валил... Благо + был днем и перестал идти в обед:)
а вечером минус и все двери опять примерзли, машина вся в сосульках, на выходных плюс передают с дождем.
У нас весь день шел снег, на вечер немного дождя, сейчас пока ничего не летит
Сгодня -8 с утра, малый мой (племянник) при форсировании снега (по колено) провалился правым колесом куда то на трамвайные рельсы, 6 человек, AUDI-80 (бочка), не могли ее сдвинуть с места...Сдвинули, четверо поднимали за крылья вверх, двое толкали. Но я не об этом...Дура на трамвае, переодически звенела своим колокольчиком, хотя мы делали, что могли. Еле удержался, чтоб не послать ее нах...В очередной раз убедился, тупее людей, чем водители трамваев, просто нет..
переодически звенела своим колокольчиком, хотя мы делали, что могли
Бывают идиоты, да ...
А колокольчик мог бы и оторвать для меня. штука :)
Вчера шел по трассе в районе Белгорода - Шабо, гололед был местами страшный, при наличии нормальной зимней резины и АБС, машина даже не пыталась тормозить, я вывернул в кашу на обочине и только тогда остановился, а так мне нужно было повернуть на 90 градусов налево, но я бы просто прокатился беспомощно мимо ...
Одесса, результат уборки снега.
http://i057.radikal.ru/1001/86/eee4218308bet.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1001/86/eee4218308be.jpg.html)
На фото не совсем может быть видно, но ехать машине вперед некуда, т.к. там столб.
alexusaty
31.01.2010, 21:14
-Stas-, походу обидел кого-то хозяин машины.
походу обидел кого-то хозяин машины. Походу, не надо машины оставлять где попало, меня просто бесит, когда какой то предур бросает Таврию на центральном проспекте города, эта вонючка перегораживает 40% дороги, снегоуборочная техника вокруг него ездит...Дали бы мне трахтор, я бы его там ночью, до лета засыпал...У нас сейчас +2-3 тепла, все тает и плывет, думаю воды будет очень много, а у НАЗАРА со СТЕПАНОМ наверное будут серьезные потопы...
Походу, не надо машины оставлять где попало
Она впринципе стоит на тротуаре. Просто там магазин (его не видно на фото) и при расчиске дорожки к нему бибику и закопали. А что касается идиотов, кот. бросают машины на дороге, то это конечно большая проблема. Но с другой стороны иногда машину просто негде поставить. Это не относится к идиотом, которые в прошлый снег бросали машины на середине дороги (иногда и против движения), но даже, когда их уже можно было откопать и уехать, не собирались этого делать.
По всей Одессе сейчас чистят троутары от снега и бросают на дорогу, тоже раздражает !
Я такому умнику возле Аэропортовского побибикал, т.к. чуть ли не в машину кинуть хотел. Он еще бурчал что-то.
Планета Земля, Украина, г.Одесса, время 22.12, снегопад....Снег мокрый...Продолжительность 2 часа, отметка превысыла 5см... Ура товарищи, привет лопаты:)
alexusaty
01.02.2010, 21:21
результат уборки снега.
у Киевлян родственников сосед попа как-то раз. Заехал во двор, забрался на место с глубоким снегом - сел на брюхо. Оставил машину на ночь. Утром не смог выехать - сидел на пузе прочно. Поехал на работу на маршрутке. За день подтаяло, а за ночь наглухо замерзло и превратилось в единую сплошную льдину. Короче машина стояла до апреля месяца на приколе пока все не стаяло.
+1-2, продолжает все таять, снега все меньше, но так же резко куда то начал таять асфальт...
Вчера ничего не предвещало такого развития событий
Сначала было сухо, я даже помыл машину, потом пошел легкий дождик, а часов в 10-11 началось !
Сегодня час отогревал стекло лобовое чтоб было что-то видно хоть и опять двери примерзли. К обеду когда солнце пригрело лед начал сходить а к вечеру морозец опять.
8472
8474
8475
BUSOVOD, кинь якусь картонку на вікно, я вот зранку прийду, заведу, познімаю поскладаю картонки за той час прогріється і можна їхати, і вікно чистеньке.
abez, ну " галант " вроде не твой ?!:cool:
И я закину несколько фотографий:)
abez, ну " галант " вроде не твой ?!
Тьху, тьху, тьху ... но когда прислали фотку, аж екнуло :)
Дороги убитый в хлам ! Вчера подтаяло, сейчас мало того, что гололед, так еще и разибито, едеш как по брусчатке.
Ни чего не чистяти не посыпают.
У нас все сразу сделать нормально не могут. В первый снег в декабре просто ничего не чистили. Во второй - в январе - почистили дорогу, но не почистили тротуар. Сейчас почистили и дорогу и тротуар, но и то и то плохо. Тротуар еле присыпан песком и то не везде, а дороги просто снег убрали, но ничем не посыпали и в результате бугры. Ехал сегодня 20-25 км/ч и то на повороте чуть занесло. А еще придурки кидают снег с обочины на дорогу. И ладно снег, а то ледышки. Сегодня одна такая загремела под машину. Звук был стремный по днищу.
Вчера коллега на служебной Фабии чуть не догнал новую Камри. Говорит, что скорость была не больше 20км/ч, но машина абсолютно не тормозила и не рулила. И это на резине Нокиан W.
Вчера коллега на служебной Фабии чуть не догнал новую Камри. Говорит, что скорость была не больше 20км/ч, но машина абсолютно не тормозила и не рулила. И это на резине Нокиан W.
С резиной да, я галанта подбил из-за уверенности в резине :)
В каше как у себя дома, гребет шо дурная, а вот на гололеде уже все равны.
Шиповочка, разве что, слегка спасет. А сейчас дороги кроме гололеда, еще и в "пупырышку" и тут уже кроме гусениц ничего не спасет.
Соблюдайте дистанцию и скорость. Езжу очень медленно.
А есть придурки которым свербит в одном месте. Вчера на Ивановском еду себе нормально 25 км/ч в левом ряду, т.к. знаю, что сразу после моста маршрутка будет высаживать людей. Сзади мужик на Ниве сигналит. Я его имею ввиду. Если сильно свербит, то может объехать справа. Впереди вижу, что все равно пробка на съезде с моста и спешить некуда. Он объезжает, начинает материть (судя по жестам). И тут справедливость торжествует, т.к. он упирается в пробку и благополучно останавливается перед мной.
Дороги убитый в хлам ! Вчера подтаяло, сейчас мало того, что гололед, так еще и разибито, едеш как по брусчатке. То же самое!!! Причем там где вчера, еще получалось пропустить между колес, или обьехать, сегодня уже все стало гораздо шире и глубже! Трамвайные рельсы, вообще больная тема, когда уже эти динозавры уйдут в прошлое???:(
Трамвайные рельсы, вообще больная тема, когда уже эти динозавры уйдут в прошлое???А где ж тогда будет брать тиринькало? )))
-Stas-, тиринькало прошу не трогать, я первый ! :)
Та я как-бы и не собирался. У меня машина гарантийная.
Немного запоздалые фото со вчерашнего утра
http://s002.radikal.ru/i197/1002/65/48a888e01476t.jpg (http://s002.radikal.ru/i197/1002/65/48a888e01476.jpg)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/5f/75acaf2024c6t.jpg (http://s005.radikal.ru/i209/1002/5f/75acaf2024c6.jpg)
http://s56.radikal.ru/i153/1002/14/26f01da8e7fft.jpg (http://s56.radikal.ru/i153/1002/14/26f01da8e7ff.jpg)
alexusaty
03.02.2010, 21:19
У нас полная ж..па с погодой. С утра и до 14 часов снегопад - сантиметров 15 намело. И говорят это еще не конец. Температура около 0, но ничего не тает. Дороги позаносило. Укатали снег так ездишь на бусе как на коньках. Сегодня даже на работу не поехал - порешал кое-какие дела и домой. Что будет завтра даже думать боюсь!
сантиметров 15 намело. У нас так каждый день наметает, тает, и опять наметает. Я ночью, если в поворот вхожу без заносика, то уже как то аж скучно становится.
У нас так каждый день наметает, тает, и опять наметает. Я ночью, если в поворот вхожу без заносика, то уже как то аж скучно становится.
Знакомо ;)
У нас полная ж..па с погодой. С утра и до 14 часов снегопад - сантиметров 15 намело. И говорят это еще не конец. Температура около 0, но ничего не тает. Дороги позаносило. Укатали снег так ездишь на бусе как на коньках. Сегодня даже на работу не поехал - порешал кое-какие дела и домой. Что будет завтра даже думать боюсь!
Город Севастополь, быстро оттаяте;)
сегодня по городу полный ахтунг ... что люди, что машины ... как коровы на льду ...
Да народ. худо Вам! :(:(:(
У нас почти весна... НА солнышке всё тает. Днём в машинном градуснике температуры за бортом показывало 11 тепла. Но это тока на солнушке. :)
Снег тает. Новый не падает.
сегодня по городу полный ахтунг ... что люди, что машины ... как коровы на льду ...
За сегодня, я бы так не сказал :) Видалось и хуже :)
по сравнению с трассой одесса - николаев, могу с полной уверенностью сказать , в одессе чисто и сухо! вчера ; дорога одесса -николаев 3,5 часа, николаев -одесса 9часов! такого зеркального покрытия я не видел нигде . асфальт между коблево и нечаяным отсутствует напрочь количество ям на метр кв. не подлежит подсчету!
Да, ездил я 3 недели назад,подтверждаю,ехать просто пративно!
Vaz Helsing
05.02.2010, 07:52
сугроб подкрался незаметно )))
А у нас почти хорошо. Снег не сыпет и температура с утра была "-3". Даже видел, как пытаются чистить и посыпать дорогу на Г.Петрова. Прада значительно более загруженная Щорса чищена плохо. Наехал на наледь и метров 5 не мог затормозить. И это при том, что безобидно "подтягивался" в пробке.
Вот и у нас начало падать...
http://i073.radikal.ru/1002/00/cd7c7252c88b.jpg
Вот и у нас начало падать...
http://i073.radikal.ru/1002/00/cd7c7252c88b.jpg
А эти тут как тут!:D
ALEXEY, это капец, ГЕЙцы уроды, иначе не скажешь.
На Крыжановке на днях стали и тормозят фуры, те как едут так и стают, объехать можно только по встречке.
Было такое желние выйти и напхать ...
А эти тут как тут!:D
Ты не повериш. Они каждый день тут-как тут... :D
Каждый день тут стоят. :cool: Хоть бкри и поставь на окно видеорегистратор... :D:D:D
Снежок уже тает... :(
Vaz Helsing,На фото Хундай?
Опять пошел снег.
Вот такая сосулька висела на крышей из поликарбоната и еще 10-ка поменьше.
Опять пошел снег.
Вот такая сосулька висела на крышей из поликарбоната и еще 10-ка поменьше.
Да, зачет сосулина:)
п.с. Завтра сново привет лопаткО...:confused:
Сашик, лопатка вечером уже привет был :)
Почистил место стоянки и авто и не много участочек.
alexusaty
08.02.2010, 20:23
А у нас все тает. Сегодня +6 наверное было. Все дороги превратились в полноводные реки.
Сашик, лопатка вечером уже привет был :)
Почистил место стоянки и авто и не много участочек.
Тоже вечером поработал возле гаража лопаткой=))) После работы авто не чистил, обломало=)) Скажу, что ездить сугробиком некомфортно:) Обещают всю ночь снег:)
А у нас все тает. Сегодня +6 наверное было. Все дороги превратились в полноводные реки.
Как я и предполагал ;)
Ну снег вроде прекратился, а перед отъездом с работы минут 15 очищал окна, а потом еще минут 5 ехал как ежик в тумане, т.к. оно все что не счистилось таяло и текло.
Утро 6-00 нормально ! Снег прекратился еще вчера, наморозей не обнаружено.
Ну что, надеюсь сегодня уже потеплеет и без осадков ?
Сегодня -3-4 мороза, и дождь...Достали уже эти сюрпризы, этой зимой только града еще не было. Трассы с утра закрыли!:eek:
SUVOROV,Я в эту ночь на Одессу поехал, до Крывого почти три часа плёлся, это писец был.
Сегодня вытягивал:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/5b/321ec273edfd.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1002/a7/80c691b75d90.jpg
Ещё бы пол метра... И писец. пошол бы в низ. А там 3 метра высоты... :o
P.S. Трос пригодился. Год лежал без надобности...:)
Чижик, а чьи-то следы там есть уже
Чижик, а чьи-то следы там есть уже
3 дня назат тут был ВАЗ 2108! :D:D
alexusaty
11.02.2010, 00:50
Чижик, а колея как рельсы выглядит.
Чижик, а колея как рельсы выглядит.
Так оно и есть.
Он как вылетел собственно...
Ехал по колее, решил выехать. Передок выехал, а зад нет.
Толи газудал, толи тормоз нажал... И ето всё на скорости 35-40 км/час.
P.S. Час перед этим. Я там пролетал низко... 70 км.час. :eek:
Вот што мы имеем на данный момент:
http://s39.radikal.ru/i086/1002/61/032121734783.jpg
За 5 часов 15-20 см. снега. Моркого... :confused:
На фотке не очень видно. Но снег продолжает падать.
У нас в огороде. Не снег конечно, но еще совсем недавно он им был :D.
Но самое страшное, что это не лужица, а уровень воды. И она все прибывает :(
Quit, это не в Затоке ли ?
Сегодня ехал, возле моста затопленно как часто там бывает.
Quit, это не в Затоке ли ?
Сегодня ехал, возле моста затопленно как часто там бывает.
Именно. Согласен часто бывает, но пугает то, что таить будет еще с месяц по всей Украине, и стекать....
В доме воды еще нет, но в гараже уже все плавает :(
Если присмотришься, то по всей полосе, вдоль трассы во дворах стоит вода :(
Quit, та видел я сегодня, там как обычно все до дорожной полосы в воде, и бывает даже до путей железнодорожных промокает.
Хотел сфотографировать, да потягивал пивко пассажиром и лениво в багажник было лезть за фотиком. А где конкретно ты там ? Может заеду как-то по весне.
Да у вас весна, как я посмотрю.У нас качественный мороз.
Quit, А где конкретно ты там ? Может заеду как-то по весне.
Напротив рынка, бусик видно с улицы.
Напротив рынка, бусик видно с улицы.
Не обрщал внимания, в след. раз гляну.
RossoNeri
14.02.2010, 18:28
В пятницу-субботу ездил в Мариуполь. Такой зопы я еще не видел. Дорога из Мариуполя в Днепр заняла 10,5 часов. от Першотравенска до Днепра шел дождь и мгновенно замерзал на дороге, 130 км ехал по стеклу. 2 раза разворачивало, благо на скорости 30 км/ч и без последствий :)
alexusaty
14.02.2010, 23:01
130 км ехал по стеклу. 2 раза разворачивало
Макс, ну ты экстремал прямо!
У нас опять снег идет. С утра было +2 и шел мокрый снег, а сейчас около 0 и продолжает идти, но уже не тает. На деревья вроде не налипло особо.
Сейчас пойду машину отгоню чуток, ато я ее утром задними колесами в лужу поставил. Примерзнет еще )))
пипец, этот снег уже реально достал!Что-то природа на нас обиделась в этом году!!!
ALEXEY, мне кажется дальше будет хуже, я имею ввиду через года. Помню лет десять назад летом тяжело было просто лежать на кровати ночью, потому что казалось что она горит. В последние годы спокойно сплю под покрывалом....:(
И это же не только у нас. Тут дело глобальное ;)
Снег с дождем, лужи не реальные, ночью мороз обещают!!!
RossoNeri
15.02.2010, 18:37
твою ж пилять маму... мне в луганск ехать :(
Дорога домой 3-ри часа вместо 30 минут :)
"Ну это нормально!"
мне в луганск ехать Однозначно, там все гораздо хуже, у них там мороз, следовательно гололед!!!
Дорога домой 3-ри часа вместо 30 минут :)
"Ну это нормально!"
Я сегодня 2 часа, вместо 40 мин. с пробками...+ минут 30 на подъеме, на Пересыпи...форсаж отдыхал)
Но, рекорд мой не побит!!! В прошлый раз я ехал домой 8,5 часов :)
п.с. А вот утром...
alexusaty
15.02.2010, 19:52
C утра дождик, после обеда просохло. Ветер сильный 10-12 м/с- штормовое предупреждение передали по флоту. Температура весь день и после захода солнца +12
Ну я катастрофы не увидел. 20 мин разгр машину (это из-за того, что у меня нормальной щетки так и нет, а то было-б быстрее), а потом 40мин ехал вместо обычных 20. Мне правда недалеко - 5км через Ивановский мост.
alexusaty
15.02.2010, 23:07
Блин, дохвастался. Ща глянул на термометр - +3 всего. Ветер переменился....
Ну , что ,КОЛЛЕГИ! Как вам все ЭТО! Просто нет слов!!!:eek::eek::eek::confused::confused:
Одессу от глобального апокалипсиса могут спасти лишь вечные снегопады ... Дороги не то что в критическом, в катастрофическом состоянии ... А кто их будет ремонтировать после выборов - загадка ...
Я думаю, что в связи с выборами мэра все починят, как потеплеет.
Дороги не то что в критическом, С этим, у нас полная .опа!!! Вообще АХТУНГ!, Днепр превращается в Венецию, всю ночь бешенный снегопад, темпер "0", лужи-лужами назвать нельзя, разливы...Так это, оно еще и не таяло толком! Автовокзал стоит-все направления из города перекрыты!!!
Мне все это напоминает фильм "2012" !:o
Мне все это напоминает фильм "2012" ! Мне уже тоже, особенно когда вижу в 5-00 утра какие то вспышки на небе, очень похожие на молнии, что это где то сварщики варят, верится с трудом...Но и грозу в феврале, за всю жизнь еще не наблюдал...:)
С этим, у нас полная .опа!!! Вообще АХТУНГ!, Днепр превращается в Венецию, всю ночь бешенный снегопад, темпер "0", лужи-лужами назвать нельзя, разливы...Так это, оно еще и не таяло толком! Автовокзал стоит-все направления из города перекрыты!!!
да, вчера в новостях Днепр показывали,реально сочувствую!
очень похожие на молнии
Я тоже видел в 11 ночи пару вспышек.
Снег и гроза, это конечно круто.
Одессу от глобального апокалипсиса могут спасти лишь вечные снегопады ...
Это точно, ехал сегодня без ям, все залепило и укатали.
Это точно, ехал сегодня без ям, все залепило и укатали.
ну это очень не на долго!
С 7 утра до 12, грЁб этот снег.На работу не пошел. Да, боженька что-то перестарался в этом году
Мне уже тоже, особенно когда вижу в 5-00 утра какие то вспышки на небе, очень похожие на молнии, что это где то сварщики варят, верится с трудом...Но и грозу в феврале, за всю жизнь еще не наблюдал...
Я тоже видел как-то вечером. Еще подумал, что показалось, а раз я не один и еще и в разных городах, то значит правда молнии.
Надо было мне катер, а не бибику покупать.
Вот так было сгодня ночью, сейчас подмораживает, ночка обещает быть веселой...Снег с кулера почему то сошел вместе с краской.:eek:
RossoNeri
16.02.2010, 21:33
SUVOROV, Снег с краской это круто. По весне по очереди поедим красится, и будем одним бусом на двоих пользоваться :)
Вот так было сгодня ночью, сейчас подмораживает, ночка обещает быть веселой...Снег с кулера почему то сошел вместе с краской.:eek:
Вот это да!... Сыпет вас там.
Краска со снегом, конечно огорчает.:confused:
Красить можно его и в чёрный. Итак не очень в цвет входил. ИМХО.
SUVOROV, А давай кулер в карбон затянем.
bayk777, Как это Саня? Может все до кучи? Диски, кулер, спойлер дворника, зеркала, дверные ручки? Все равно у меня задумки, все это одним цветом покрасить! Сорри, что от погоды отвлекся...
А у нас уже все тает. Дороги чистые, но к-во ям поражает. Вчера видел яму поперек все полосы и глубиной не меньше 10см при ширине с пол метра. Пришлось перезжать, т.к. объехать по встречке было не реально. Чуть глушитель не снес.
SUVOROV, А вкакой теме про это писать, или новую создавать?
или новую создавать? Давай новую, создай!
У нас тепло, днем 0+2, ночью -2-3, дороги все ужасней, другой раз самому страшно нырять в ямы, представляю как чувствуют себя девушки...Начинаю цепляться своими трубами на порогах, если оторву будет жалко!:(
Ездили с отцом сегодня в село, проверить как там и что...Столько снега, я не помню когда видел, во дворе 5-7 тонн перекидали, дорогу на которой мы стоим, говорят гусеничный бульдозер не осилил...Думаю, что во двор заехать раньше мая врядли получится!:confused:
SUVOROV, Вариант Метелица
SUVOROV, мда уж, снежка подвалило !
да снега навалило. я в Выборге думал снега полно.первый раз в етих краях.но у вас не меньше
василий, мангал - красиво !
В нас сьогодні снігу за ніч насипало десь 50см. Я ранком виїзджав з дому, надівши ланци, горнув бампером сніг так, що той сунув через капот на лобове скло і дворніками його згрібав. Шкода, що не було кому зняти на камеру. Я прям, як грейдером просував дорогу. Ранком було -7, а зараз плюсова температура і на дорозі каток такий, що можна на ковзанах кататись. Без ланців страшно їздити.
А у нас успело уже и посыпать и потаить. Все время +3 было.
alexusaty
06.03.2010, 22:59
Вот не отпускает что-то зима. У нас тоже похолодало, на завтра +2 и мокрый снег обещают...
alexusaty
07.03.2010, 21:09
За ночь
ну у нас снег не лежит, но целый день мелкая крупа сыпала.
RossoNeri
07.03.2010, 21:30
Был сегодня в Никополе. На трассе такое впечатление, что натянули белую простынь. Красота, но ехать страшно :)
alexusaty
10.03.2010, 00:13
Уходя из машины закрывайте люк!
http://de.fishki.net/picsw/032010/09/auto/luk/tn.jpg
Уходя из машины закрывайте люк!
"Шарик, ты балбес ..." :) (с) Простоквашино.
У нас -7 с утра, солнце.
"Шарик, ты балбес ..." :) (с) Простоквашино.
У нас -7 с утра, солнце.
Был случай, когда мой один очень хороший знакомый-боковое стекло не поднял :)
alexusaty
10.03.2010, 20:00
мой один очень хороший знакомый-боковое стекло не поднял
Дайте угадаю! Его Димой зовут?
Дайте угадаю! Его Димой зовут?
http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif
Скажу Вам больше, хоть немного и наоффтоплю (чет я часто это делаю :) ).
Еще на стареньком опеле кадетт, поехали мы на затоку летом отдыхать.
Т.к. жара была страшная, оставлял приоткрытыми стекла под ветровиками.
Ночью сорвался штормец и лил сильнейший дождь, в салоне воды было на 2-3 пальца.
Не учится дурак :)
У нас потихеньку починаються потопи. Вчора стояв на автобусній зупинці. Ось таке там озеро утворилось.
http://www.youtube.com/user/scharnos?feature=mhw4
Степан, Та ну, разве это потопы? У нас в Днепре есть пару мест, где после ливней, такое постоянно! Я в ПАНИКЕ!!! Вчера днем +11, ночью -7 с дождем, снегом и прочей гадостью. Когда оно закончится уже???????
alexusaty
16.03.2010, 20:06
У на тоже ночью заморозок был.
Вечером фотки выложу....У нас метет с 8-00 утра...На дворе 17 марта... Юг России...
alexusaty, У нас по ночам и 0 не бывает.-1-2 сегодя ночью вообще -4 было...
Ночью опять снег шуровал, весны как я понял еще долго ждать придется...:(
В Одессе ночью -5, днем +5.
alexusaty
17.03.2010, 14:04
Ну сегодня весна порадовала. В 7 утра снежище валил такой что за 5 метров ничего не видно было. Через два часа все растаяло и опять весна...
Холодно правда, +5.
На выходные обещают повышение на 10(кстати , а где на клаве градусы?), вот веселуха начнется.
привет всем. у нас севодня в Выборском раёне (120км от Питера) ночу было -24.весны и неведать
alexusaty
17.03.2010, 21:40
у нас севодня в Выборском раёне (120км от Питера) ночу было -24
О! Вот где жопа с погодой! А мы тут ноем при -5...
Oleg_2000
18.03.2010, 13:19
На выходные обещают повышение на 10(кстати , а где на клаве градусы?), вот веселуха начнется.
Удерживая Alt набираешь 0176. (ALT+0176)- градус.
Удерживая Alt набираешь 0176. (ALT+0176)- градус.
꾑рикол что-ли?
꾑рикол что-ли?
Не, просто шрифты форума не выдают значек градуса :)
꾑рикол что-ли?
Та ні, я пробував, дійсно виходять градуси °. Ніколи б не догадався.
Не, просто шрифты форума не выдают значек градуса :)
зато иероглиф вылез какой-то:D щзаместо "П"
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010