Показати повну версію : Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
А в маскве сьогодні перший сніг падав. Можна сказати, що день жестянщика настав.
Вовчик,ты там поаккуратнее,гляди во все глаза.Эти упыри так ездят,что аж страшно становится.Всю дорогу пока там был,переживал,чтоб не заехали в меня.Это летом,а что будет с первым снегом,даже представить не могу. Есть там такие участки,что после дождя скользко,а после снега вообще будет полный улет.
Dimonmoz
19.10.2014, 13:51
У нас не снег, но с утра было -6, дорога местами подмерзла, а позавчера еще +21 было, на зимней резине считанные авто ездят. Сам еще в пятницу переобулся, на шиномонтаже только один был, зато сегодня очередь машин на семь насчитал и это в восемь утра...
https://www.youtube.com/watch?v=SaiTxIFWRbs
Дякую. Не багато, але сипе і зараз...
Умань вже засипало, майже 10 см і ще сипе!
:shock: В Києві пока сухо.
halyapin
24.10.2014, 13:11
:shock: В Києві пока сухо.
Фото есть? как то я и верю и не верю сразу :)
Фото есть? как то я и верю и не верю сразу :)
К окну подойди. :)
ruslankarpaty
24.10.2014, 13:31
С первым снегом!
у нас всю ночь снег падает,
зима как всегда неожиданно пришла:maybe:
зы. буса в гараж загнал, нехрем ему мерзнуть:maybe2:
halyapin
24.10.2014, 13:36
К окну подойди. :)
У меня за окошком Севастопольская пл. в Киеве и снега не видно. Хотя если знать наши службы может они на него асфальт положили :)
у нас всю ночь снег падает,
зима как всегда неожиданно пришла:maybe:
зы. буса в гараж загнал, нехрем ему мерзнуть:maybe2:
А у меня ворота в гараж меньше на 3 см чем высота машины :)
ruslankarpaty
24.10.2014, 13:41
А у меня ворота в гараж меньше на 3 см чем высота машины
у меня была таже проблема, пришлось камень в гараже перекладывать ниже:ah:
Є таке діло, -3, а на деревах ще листя не пожовкло....
Maksikkk
24.10.2014, 15:45
А в Днепре холодно, но снега нет:( пичаль, снег я люблю)
Усё, бус на якорь. Пересаживаюсь на:
http://www.youtube.com/watch?v=1u7X2TxzlkE
Цілий день сніг падає....
vitos svp
24.10.2014, 20:42
В Бердянске ветер, -2'С и мелкий дождь, на лобовуху намерз лед 2мм, грыз когтями и грел печкой лобовуху, слава богу на бензинке был, на подветренном бетоне лед, ноги разьезжаются.
На улице -4, прошел дождь. Завтра буду зимнюю резину надевать...
SERIY VOLK
17.11.2014, 21:39
Намечается "день жестянщика" ? :fk:
Maksikkk
18.11.2014, 05:30
всё так же, асфальт блестит
Вот есть все таки плюсы в отсутствии работы. На улице -2 и дождь. Все во льду. Выглянул на стоянку - да ну его на фиг!!!
В общем сегодня в Днепропетровске намечается неслабый день жестянщика.
В Сумах отличная погода, -5 и сухо.
Maksikkk
18.11.2014, 09:50
У нас небольшой плюс и дождь, в Днепре завтра будет жесткий гололёд походу снова, ночью это всё опять замерзнет
Cтою на заправке,на развилке с Полтавы на Красноград... Жопа!!!! Лед прикрытый снегом. Пьем кофе и ждем погоды. Может к вечеру доеду к Днепру или Запорожью.
Juravel, Вася, а в Полтаве на каву не получилось?
Vet, Вибач, приїхав в 2 ночі,поспали в "Алмазі", в 8 ранку виїхав. Не один, старший по поїздці, і все потрібно швидко. А тепер тут стоїмо(((,краще б в Полтаві з тобою каву пили...)))
Gena-street
18.11.2014, 10:33
Та там до Полтавы 22 км. Вася привет:)
Gena-street, Гена, там утром на участке в 1 км 3 машины в кювете лежали.... Лучше дождемся другого раза
Добавлено через 1 минуту
Juravel, Я заметил что "Алмаз" популярен- Сергей Шума пару недель назад там ночевал, пивоварня там неплохая...
Та да. То коли е час, можна i по пивку .
Juravel, если в Днепре помощь какая нужна - обращайся, чем смогу - помогу.
Maksikkk
18.11.2014, 13:13
Juravel, если в Днепре помощь какая нужна - обращайся, чем смогу - помогу.
Присоединяюсь, тоже смогу подмогти, напоить кофе/чаем и т.п.
сколько сегодня интересно перекинуть 4 колеса 16" в Киеве?
Кто знает? 200-? 300? грн.
все попа и у нас. а завтра в путь
все попа и у нас. а завтра в путь
Шипы наше всё;)
Nissanchik
18.11.2014, 18:50
сколько сегодня интересно перекинуть 4 колеса 16" в Киеве?
Кто знает? 200-? 300? грн.
У нас 120 грн за 4
У нас 120 грн за 4
Это только колеса поменять, когда два комплекта? А переобуть резину и отбалансировать?
Вчера переобулся,16С-220грн.,месяц назад 200.:maybe:
16С-220грн
у нас 150грн.4шт. 16с.
Добрался до Запорожья. Трасса "Киев-Харьков"-после Полтавы и до Днепра заняла 4.5часа. Состояние дороги-"Попробуй выживи!". Жопа могла перекусить лом. В Днепре-мокрый асфальт. Товарищ провел через центр,под знаки для грузовиков, и вывел на запорожскую трассу. А там уж просто хорошо. )))) В Запорожье ночевка... Огромное спасибо Юре за подсказку с гостиницей! И бокал пива вставил как 300 водки.)))
Жопа могла перекусить лом.
Вік живи вік вчись. Цей вираз оставлю в памяті, для нащадків. :)
Добавлено через 3 минуты
Товарищ провел через центр
Спдіваюсь по пр. Карла Маркса не їхали? Назва центрального проспекту Дніпра, навіює смуток. І згідно назви, вже хочеться оминати його стороною.
Maksikkk
18.11.2014, 23:34
Спдіваюсь по пр. Карла Маркса не їхали? Назва центрального проспекту Дніпра, навіює смуток. І згідно назви, вже хочеться оминати його стороною.
В Универе его называли, КырлыМырлы)))) По нему грузовиков не видел, это уже слишком будет ;) По пр. Петровского думаю ехали, тоже "хорошое" название
П.С. У нас дождь, и минус небольшой
В Универе его называли, КырлыМырлы)))) По нему грузовиков не видел, это уже слишком будет ;)
Васин грузовик едет под любые знаки:notworthy:
В Универе его называли, КырлыМырлы)))) По нему грузовиков не видел, это уже слишком будет По пр. Петровского думаю ехали, тоже "хорошое" название
По Правды,прямо под знаки,через мост,налево и широкими дорогами к Эпицентру и Метро, на выезд к Запорожью...
Два грузовика...))))
vitos svp
19.11.2014, 14:59
По Правды,прямо под знаки,через мост,налево и широкими дорогами к Эпицентру и Метро, на выезд к Запорожью...
Два грузовика...))))
Стесняюсь спросить! А на кой в Запор через Днепр тулить из Полтавы? По симфропольке проще!
Добавлено через 10 минут
Два грузовика...))))
Ты не на Н-1 ехал?
Паша Первомайский
19.11.2014, 15:23
П.С.У нас дождь, и минус небольшой
И у нас дождь, если ночью будет минус, будет :negative:
vitos svp, Все правильно сделал) симферопольская разбитая, а трасса Харьков-Днепр-Запорожье - автобан практически, приятно ехать)
Добавлено через 1 минуту
Juravel, К сожалению вчера освободился очень поздно и не стал вас беспокоить... в следующий раз встретимся))
А на кой в Запор через Днепр тулить из Полтавы? По симфропольке проще!
Две недели назад я там чуть ходовку на Мерсе не убил. Уж лучше через центр Днепра и по хорошей дороге на Запорожье...
Добавлено через 4 минуты
_Yuryi_,
Спасибо огромное! Я не крайний раз на Мариуполь еду...
Назад буду через с Угледара на Павлоград,Днепр, и наверное на Кировоград...Днепр проведете через город? В Днепре наверное заночую.
Добавлено через 6 минут
Ты не на Н-1 ехал?
В такие поездки мне выдают грузовик )))) Или даже два! )))
В Днепре наверное заночую.
Хотелл " Свердловск" обминай стороною. Совковська общага!
Тааа. В принципі, там і парковки для "нормальних" автівок нема.
Контакти злачних місць в Дніпрі, дать? ;)
Контакти злачних місць в Дніпрі, дать?
Давай)))
Днепр проведете через город? В Днепре наверное заночую.
Звони, помогу. Тел в ЛС.
Давай)))
"Мармелад" ул. Калиновая.со стороны центра, по Газеты Правда,повернуть на право за магазином "Океан". Гостиница. Левое крыло- для проживания. Правое- ;) Номера с сауной,массажными столами и т.д. Администратору на ушко шепнуть:хачу то то и то то.;) Во дворе стоянка, на стоянке бывали замеченны грузовики до 5 т.
"Агора" Героев Сталинграда 9(как раз по дороге с Запорожья)
Сауна.Бар.
Да в принципе в Днепре, любая сауна такое место. Так по крайней мере было в средине 2000х. Свыня грязь знайде. Як то кажуть. :ah:
Вы про Харьков Симферополь новую?
Вы про Харьков Симферополь новую?
Если я не ошибаюсь. Там новий участок толькоХарьков - Днепропетровск. По левому берегу, участок Днепр- Запорожье, совсем не новый. И дорога там только в одной полосе. Узковатая, пару раз ездил в позапрошлом году. Шо то этот участок мне не понравился. Другое дело Днепр- Запорожье по правому берегу по две полосы в каждую сторону.
"Мармелад" ул. Калиновая.со стороны центра, по Газеты Правда,повернуть на право за магазином "Океан". Гостиница. Левое крыло- для проживания. Правое- ;) Номера с сауной,массажными столами и т.д. Администратору на ушко шепнуть:хачу то то и то то.;) Во дворе стоянка, на стоянке бывали замеченны грузовики до 5 т.
"Агора" Героев Сталинграда 9(как раз по дороге с Запорожья)
Сауна.Бар.
Да в принципе в Днепре, любая сауна такое место. Так по крайней мере было в средине 2000х. Свыня грязь знайде. Як то кажуть. :ah:оооо, ну Серега теперь ты попался с этим постом, сделаю на него закладку и покажу твоей жене вспоминая про чайник )))))))
vitos svp
20.11.2014, 07:29
Если я не ошибаюсь. Там новий участок толькоХарьков - Днепропетровск. По левому берегу, участок Днепр- Запорожье, совсем не новый. И дорога там только в одной полосе. Узковатая, пару раз ездил в позапрошлом году. Шо то этот участок мне не понравился. Другое дело Днепр- Запорожье по правому берегу по две полосы в каждую сторону.
Новый участок там харьков - голубивка, далее до сьезда на донецкую трассу, старая трасса с одной закрытой на реконструкцию полосой и второй поряточно прибитой.
Если ехать в Запор на правый берег, то можно и через Днепр майнуть и по том по Брежневской дороге, состояние по нашим понятиям - нормальной.
Если на левый берег Запора или скажем в Бердянск то я езжу через Новомосковск, дорога по прибитости равнозначна обьездной Новомосковска, в городе хуже, но короче и быстрей, особенно летом. От Новомосковска дорога до Запора не фонтан, но лучше других, особенно на Западной, киевские дороги то не наши и сравнивать неккоректно. Самый большой недостаток узкая и много бугров со сплошными. В принципе соточку можно держать не напрягаясь, встречаются колдобины в Днепропетровской обл. В запорожской получше.
Мариупольские часто ездят в сторону Запорожья через Бердянск гораздо длинне получается, а не через Пологи
и покажу твоей жене вспоминая про чайник )))))))
А я шо? Да ниче! Кааакой чайник? Я его сИВодня Димишане отдал. )))
Кстати сегодня.(это типа я не флудераствую) Коло Киева, Облединение бусика:
http://s017.radikal.ru/i423/1411/25/45e242fcf04c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня дождик по Киеву, к завтрашнему утру обещают -6.
Наверное весело на дорогах в пятницу будет.
Сегодня дождик по Киеву,
Мы это уже прошли.
Сегодня дождик по Киеву, к завтрашнему утру обещают -6.
Наверное весело на дорогах в пятницу будет.
Нема сракопаду! Гісметеео блін.
так зиму уже одевать? :skuka:
Андрей Н-1
21.11.2014, 09:01
Гісметеео блін.
Вот ссылочка по погоде. Ну оч. хороший и правдоподобный сайт.
По моему это то ли финская то ли норвежская компания по прогнозам в т.ч. для морских перевозок и прочее.
http://www.foreca.ru/Ukraine/Kiev?tenday
vitos svp
21.11.2014, 10:35
Ты невдолен, шо сракопаду нема, а в тебе після вчорашнього голова бо-бо і відмазатися від роботодавця не можеш, бо прогноз не виправдався?
Добавлено через 3 минуты
Блін шо?Шо люди з цілими руками і ногами ходять і аварій через ожеледицю нема?
Ты невдолен, шо сракопаду нема, а в тебе після вчорашнього голова бо-бо і відмазатися від роботодавця не можеш, бо прогноз не виправдався?
Хай Твоя хвора уява, малює картинки, від яких отримаєш задоволення. :)
В Києві сонечко і сухі дороги.
Gena-street
21.11.2014, 19:12
SERIY VOLK, та ти шо? Без обид, читай его тему)))
Андрей Н-1
21.11.2014, 19:26
Киньте ссылку
ссылка есть в Васиной теме.
Антилед
http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10378006_572665966198625_7479270042919503312_n.jpg ?oh=4f7641f79644cb854fb379203c077cde&oe=5516A206
SERIY VOLK
21.11.2014, 20:17
Это "зэ бэст" !!!:vo: на молекулярном уровне воздействует на ледовую корку в радиусе вытянутой руки, в технологии использованы древнейшие знания предков !!!
Juravel, да, на троих не густо...
на троих не густо...
0,75 на троих в самий раз )))
Антилед
http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10378006_572665966198625_7479270042919503312_n.jpg ?oh=4f7641f79644cb854fb379203c077cde&oe=5516A206
Чотирьохлітрова сулія сивухи, схована під столом. Тим часом рускоязичний младєнец, в собственном соку, готується на мангалі. І все це, в уютній походно-домашній обстановці.
Обыкновенный гастрономіческий набор бЕндерівця.:maybe:
:D
ПО0,75 на троих в самий раз ))).
Maksikkk
21.11.2014, 21:17
Ну а борщик где? Где пампушки с чесноком? :)
dmishanya
23.11.2014, 09:02
Доброе утро! Ну что товарищи с первым Вас хорошим Киевским снегом :tomato:
dmishanya, А годинник у ф/а показує на годину вперед, чи не так якось? У нас тільки почався снігопад.
dmishanya
23.11.2014, 09:05
А годинник у ф/а показує на годину вперед, чи не так якось?
:+1:
P/S телефончик свой скинь в личку!
dmishanya,
Усьо по порядку.
Перші дві хвотки- То Дімішаня ще на кроваті лежить.
Ну а дві останні - то вже встав, аби на горщик сходить. :)
З сніжком Вас Кияни!
dmishanya
23.11.2014, 09:09
shuma34, Разминаем шею! Смотрим на Подол, смотрим на Вышгород! Смотрим на парковку, а в небо нечего смотреть от туда снег валит)))
телефончик свой скинь в личку
Лови!
смотрим на Вышгород!
Ну а далі? За Вишгород? Севернєє?
Там де живе замєчатєьний та видаюсчійся человєк, нєвіроятної скромності? :)
http://s019.radikal.ru/i603/1411/44/5ad82a6db519.jpg (http://www.radikal.ru)
dmishanya
23.11.2014, 09:40
Там де живе замєчатєьний та видаюсчійся человєк, нєвіроятної скромності?
Стесняюсь спросить :tomato: в снежки поиграем?:lol:
в снежки поиграем?
З задоволенням. Якраз знайшов гантелю 2 кг. От і катаю зараз "снежку" з гантелею всередині. :)
ВОЛЬДЕМАР
23.11.2014, 10:41
Ну а далі? За Вишгород? Севернєє?
Там де живе замєчатєьний та видаюсчійся человєк, нєвіроятної скромності? :)
http://s019.radikal.ru/i603/1411/44/5ad82a6db519.jpg (http://www.radikal.ru)
Человек нівіроятной скромності, а на двір вийти? Шо слабо? Там зюзя? А то всі хфото через віконечко.
Человек нівіроятной скромності, а на двір вийти? Шо слабо? Там зюзя? А то всі хфото через віконечко.
Ага. Зюзя.:yes3: Морально настраїваю себе на "активний відпочинок" з сніговою лопатою. Ніяк не налаштуюсь. :maybe2:
Також зараз у научних роздуміях та ізискатєльних наблюденіях.
Екскрементірую. Мета екскременту- Визначення товщини снігового покриття,яке навалить на автомобіль Ренаульт Трахвік 2007 р.в., червоного кольору, безпосередньо 23.11 2014р.
На основанії цих наблюденій,згодом планую написать докторську дісіртацію. Во! :)
dmishanya
23.11.2014, 12:14
А мій HYUNDAI H200 1999року срібного кольору стоїть в теплому боксі на СТО:+1: на літній резині:ah:
Доброе утро! Ну что товарищи с первым Вас хорошим Киевским снегом
и вас!
Сегодня ржем всей семьей - на вопрос малого когда снег? - я говорил - пока не поставлю зимнюю резину снега не будет)) Вчера поставил - малый вечером спросил сразу про снег- говорю - утром... Сегодня и у меня челюха отвисла)))
Sumrak, Так это изза твоей лени поставить резину мы так долго снега ждали?:lol:
Sumrak, Так это изза твоей лени поставить резину мы так долго снега ждали?
наверное))
я сам в шоке))
Обычно до 1-го 11 ставлю.
наверное))
я сам в шоке))
Обычно до 1-го 11 ставлю.
А мог бы подождать и до февраля хотя бы.
Это из Тебя я вчера лопатой снегоуборочной махал! :)
Вот и нас вчера накрыло первым хорошим снегом))) сразу почувствовалось приближение нового года ))
сразу почувствовалось приближение нового года
Да,до Н.Г. все расстает и снова валяться пьяным в болоте:lol:
Garievich
30.11.2014, 12:29
Тема звичайно хороша та новорічно- приємна для святкового настрою, а то мої дітлахи встають кожного ранку і визирають а віконце снігу - а там ФІГ-ВАМ, а не сніг. А зимня гума вже більше місяця треться на сухому асфальті, якось не приємно, тай шкода гуми....ХОЧЕТЬСЯ СНІГУ:skuka:!!!!!
тай шкода гуми....ХОЧЕТЬСЯ СНІГУ!!!!!
а коли дороги замете,думаєш як прикольно було по сухому асфальту іздити..
И у нас вчера подсыпало малехо, потом пошел дождь, на вечер все превратилось в кашу, и ночью подмерзло.
Сегодня переобулся 130грн.
Сегодня переобулся 130грн.
До последнего тянул? А если бы не снег? Не переобувался бы?
Ты его прям как памятник, на постамент.
http://aboutkazakhstan.com/blog/wp-content/uploads/2011/09/semey-city-kazakhstan-tank-t34-monument-small.jpg
Андрюх, резину с подвала достал еще несколько дней назад, до этого просто было некогда, да и погода была не зимняя.
Да, теперь у буса свое законное место во дворе, своя площадка, отдельные ворота))). Еще навесик ему соорудим и будет ему еще уютнее.
ruslankarpaty
14.12.2014, 23:23
фото телефоном:)
это фотошоп! в карпатах снега не бывает :)
ruslankarpaty
15.12.2014, 07:44
это фотошоп!
таким не занимаюсь:no-no: ;) выкладываю только свои фото:mail1:
в карпатах снега не бывает
иногда бывает, вчера опять растаял:dash2:
вчера опять растаялОпять сезон на грани срыва?Н,Г, точно...
У вас снег..
А у нас уже "ямочный ремонт". Мусором. :)
Киев ул. Ярославская 56.
http://i080.radikal.ru/1412/86/b17e881d4657.png (http://www.radikal.ru)
ruslankarpaty
21.12.2014, 16:35
немного подвалило:)
У нас с 5-ти утра валит снег:shock:
Horton, Саня, так Новый Год же! Или ты хотел грязищу?
Horton, Саня, так Новый Год же! Или ты хотел грязищу?
Одесская зима-это болото на Н.Г. Дико-с:D
ВОЛЬДЕМАР
27.12.2014, 13:57
В Миколаєві також добряче замело. І на додаток під снігом крижана подушка. Після Вознесеньська дорога поганенька. І ще мете снігом. Буде стала... Фоток потім підкину.
димончик
27.12.2014, 15:47
а у нас сухо , серо и мерзло, грязно и мерзко, снега охота...
А у нас :maybe:!
Да,сегодня ребята выехали утром с Киева,я с ними созванивался,говорят солнышко светит и дорога сухая.Гололед начался от Хаджибейского лимана(35км до Одессы).
Dimonmoz
27.12.2014, 16:15
У нас с утра уже -14 было, правда снегом вообще даже не пахнет, только иней кругом, и гололедик с утра.
У нас так стало! Думал будет таять, так нет морозец -4 прихватил!
Паша, у Львові сніг? В нас сухо, жодних опадів. Невеликий морозець, але цілком сухо.
Степан, да, снежок! И морозец,-4-5!перед светофорами гололед! Машины сначала долго тормозят,потом долго пытаются тронуться!
Сьогодні їздив в Рогатин,так у Львові сніг, в Рогатині трошки снігу а між ними суха дорога))) починаючи десь від Бібрки
Gena-street
27.12.2014, 20:40
Нас заметает, сугробы уже ого-го.
Вова,и как дорога? Хочеться сьездить на лыжках покататься!
Паша, загалом дорога нормальна, місцями є ділянки погані але загалом може бути
Это позапрошлогодний снег!!!
У нас уже нехиленько так накидало).
Днепр уже в сугробах!!!! ... и легкий морозец!
Gena-street, Генчик держитесь там.
И нас тоже подзасыпало.
dmishanya
28.12.2014, 11:29
Сейчас в Киеве (Лепсе) 28/12/2014 12:30
Вчера в Одессе бабахнуло и вспышка - все думали опять когото взорвали, а оказалось , что бывает вот такая гроза
https://www.youtube.com/watch?v=74Wptb7GhoE
Проиграла в камень, ножницы, бумага.:D
Ну, а я потом пошел помогать:)
bayk777, природная аномалия. +40, и куча снега...:D
Чижик, :) да нет, с утра -5.
dmishanya
28.12.2014, 14:24
У нас было -12 фото выше:ah:
bayk777, природная аномалия. +40, и куча снега...
40 градусов на грудь и снег не почём!:en:
kolya2525
29.12.2014, 09:27
В нас сьогодні -5, і снігом не пахне(((
В нас нарешті теж сніжку кидає, -6 :):):)
MasikS, а что за накрытие на лобовом?
Stalker88
29.12.2014, 10:22
:+1:
У нас метёт,мама дорогая!:shock:Приехал в гости,а как обратно?Придётся продолжать:beer:
У нас метёт,мама дорогая!:shock:Приехал в гости,а как обратно?Придётся продолжать:beer:
Штормовое на сегодня вобщето,грят сильно накроет Одессу и Николаев..
Проиграла в камень, ножницы, бумага.:D
Ну, а я потом пошел помогать:)А чего снег не убрали?;)
А снег и не думает останавливаться все метет и метет хлеба в магазинах нет!
Одесситы шутят над пробками по дороге к теще (фото)
29 декабря 2014 | 12:35
Одесситы, которые не успели выбраться из дому, узнав о пробках на дорогах, шутят над автомобилистами в соцсетях.
Те же, кто уже несколько часов сидит в машине, ожидая проезда, тоже не теряют типичного одесского чувства юмора.
Одесситы делают скрин-шоты с "Яндекс карт" и подписывают забавными надписями, сообщает сотрудник сервиса "Яндекс" Андрей Чеботарев.
Люди придумывают под снимками забавные реплики вроде "А дома сейчас хорошо" или "Она говорила поедем к маме, будет весело".
Самой распространенной шуткой стало "Го в пробку? Я создал".
Пробки в Одессе (http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2014/12/29/1009431.html)
А снег и не думает останавливаться все метет и метет хлеба в магазинах нет!
Для Сергеевки и южных краев это уже ЧП, у меня товарищ от Овидиополя до Николаевки с утра сидит в заметах ожидая МЧС, в машине деду хлеб вез ДВЕ булки, надеюсь что это не станет его едой на ближайшие дни :lol:
Из искуственной ткани, как на мешках пылесосных, такой себе экранчик. Кажись на ОЛХ покупал, года два назад. По углам четыре резинки, в виде петли, пришиты. И два чехла на дворники. Копеечная вещь, но очень удобно, когда целый день, авто стоит на работе, а вечерком не приходиться скоблить и отогревать ледяную корку.
Maksikkk
29.12.2014, 12:30
Днепр заметает повторно
Для Сергеевки и южных краев это уже ЧП, у меня товарищ от Овидиополя до Николаевки с утра сидит в заметах ожидая МЧС, в машине деду хлеб вез ДВЕ булки, надеюсь что это не станет его едой на ближайшие дни :lol:А как смешно!!!
Из искуственной ткани, как на мешках пылесосных, такой себе экранчик. Кажись на ОЛХ покупал, года два назад. По углам четыре резинки, в виде петли, пришиты. И два чехла на дворники. Покупал в инете, копеечная вещь, но очень удобно, когда целый день, авто стоит на работе, а вечерком не приходиться скоблить и отогревать ледяную корку.
Очень интересно - ссылку или название вспомни пож-та.
А как смешно!!!
так чего ж не смешно??? :stop:
Если знал и залез?!?!? И деда в машине держит и батю и сам говорит зачем возвращался мол лучше б на Ильичевск возвращался!!!
Так вот с таких "решительных" и надо смеяться, тут сожаления быть и не может :beer:
Такая вот сейчас погода
https://www.youtube.com/watch?v=7yqKo-4IKE0
Очень интересно - ссылку или название вспомни пож-та.
Вот что дал поиск... Чехол - накидка на лобовое стекло купить в украине.
http://www.google.com/search?q=%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB+-+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%BD %D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+ %D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE+%D0%BA%D1%83% D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%80% D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&btnG=&client=ms-opera-mini-android&channel=new&gws_rd=cr
38127
Сзади сугроб жены)))
38127
Сзади сугроб жены)))
Это не фото а издевательство над форумчанами называющиеся РАЗОМНИТЕ ШЕИ :tomato:
А чего снег не убрали?
милнам, так вот и вышли убирать)))
Docent, намано,планшет перевернул и усе видно:-)
Сегодняшняя Одесса мне напоминает Киев 23 марта...
Maksikkk
29.12.2014, 14:24
Сегодняшняя Одесса мне напоминает Киев 23 марта...
Днепр следом, судя по Яндекс Пробкам у нас коллапс начинается) через 2 часа будет весь Днепр красный
нет планшета, есть монитор.......... и не умничай :lol:
нет планшета, есть монитор.......... и не умничай :lol:
А монитор слабо повернуть?;) шею нежалеешь:nasmeshka:
Интересно до Киева это стихийное бедствие дойдет или мож ну его,и без снега встретим НГ..
А монитор слабо повернуть?
я ж не сам в кабинете, коллега не поймет :meowth:
Интересно до Киева это стихийное бедствие дойдет
Судячи з погодних карт, нам не вдасться сніговика на Новий рік ліпити. Є така надія, що хоч трохи припорошить...
Судячи з погодних карт, нам не вдасться сніговика на Новий рік ліпити. Є така надія, що хоч трохи припорошить...
Тююю. Так в кінці березня будем ліпить...:)
vitos svp
29.12.2014, 17:35
В Бердянске дождь! С ура чуть-чуть снегом притрусило при -4"С.
Сейчас +4'С
igrok960
29.12.2014, 17:39
В Николаеве метет хорошо ,маршрутки не ходят,трамваи стоят,народ пешком с работы.Первый раз за десять лет не смог заехать в свой двор,крутой подъем и лопата сломалась.
Вот такая попа:shock: Ехал с работы домой 5км-с 15-20:00(5часов).Люди бросают машины посреди дороги.Все идут домой пешком,транспорт стоит заметенный снегом,у людей на трассе заканчивается бенз,просят о помощи.Идиотов на летней резине уйма:dash2:
ruslankarpaty
29.12.2014, 19:41
и у нас снежок выпал;)
ночью домой в гараж заехал, через три часа следов не видно:yes3:
Вот что дал поиск... Чехол - накидка на лобовое стекло купить в украине.
http://www.google.com/search?q=%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB+-+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%BD %D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+ %D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE+%D0%BA%D1%83% D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%80% D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&btnG=&client=ms-opera-mini-android&channel=new&gws_rd=cr
Вот такой формы накидка, при желании можно пошить самому. Размер 160 см на (100 см. посередке), длина петель из черной резинки 25-30 см. Размер чехлов на дворники 6*60 см.
Снег перестал идти , комунальщики начали чистить дороги.
Maksikkk
29.12.2014, 20:00
http://cs623816.vk.me/v623816048/129ea/ixTdbH9vsUo.jpg уровень снега у нас во дворе на работе
Сотрудники которые в 18:15 выехали на развозке рабочей домой, до сих пор едут
Рух автомобільними дорогами загального користування обмежено вже в 4 областях
29.12.14
Через стрімке погіршення погодних умов дорожники за погодженням з УДАІ та ОДА обмежили або взагалі закрили рух автотранспорту на ділянках автомобільних доріг Запорізької, Одеської та Херсонської областей, а також всіма автомобільними дорогами Миколаївщини.
Відтак в Запорізькій області обмежено рух вагового та пасажирського автотранспорту на ділянці км 255+100 – км 283+861 автомобільної дороги М-18 Харків – Сімферополь – Алушта – Ялта (від границі Дніпропетровської області до м. Запоріжжя), а також на ділянці км 299+491 – км 340+000 (від м. Запоріжжя до м. Василівка).
В Одеській області закрито рух всіх видів автотранспорту на ділянці км 320 – км 464 автомобільної дороги М-05 Київ-Одеса, автомобільними дорогами М-14 Одеса – Мелітополь – Новоазовськ, М-15 Одеса-Рені, М-16 Одеса – Кучургани, М-28 Одеса – Южний, Р-70 Одеса – Б.Дністровський – Монаші – /М-15/. Для великовагового та великогабаритного – в’їзд в м. Одеса.
В Херсонській області закрито рух автотранспорту на ділянці км 0+000 – км 55+000 автомобільною дорогою Р-47 Херсон – Нова Каховка – Генічевськ та автомобільною дорогою М-14 Одеса – Мелітополь – Новоазовськ.
В Миколаївській області закрито рух всіх видів автотранспорту всіма автомобільними дорогами загального користування.
Укравтодор звертається до всіх учасників дорожнього руху утриматися від поїздок без нагальної необхідності; бути уважними та обережними, а у разі потрапляння у замети – звертатися до чергових диспетчерів Служб автомобільних доріг у регіонах або оперативних чергових УДСНС в областях.
Прес-служба Укравтодору
http://www.ukravtodor.gov.ua/novini/с_rukh-avtomobilnimi-dorogami-zagalnogo-koristuvannya-obmezheno-vzhe-v-4-oblastyakh.html
уровень снега у нас во дворе на работе
Знущаєшся, да...?:no-no: А у нас земля гола, як бубон!:( Новий рік на носі....
olexa, а в Умані сніг валить, а в мене криша на хаті розкрита:dash2:
Maksikkk
29.12.2014, 20:45
olexa, а в Умані сніг валить, а в мене криша на хаті розкрита:dash2:
Сочуствую, у нас обещают минимум до завтра вечера снег) Если сейчас его уже дофига, то за сутки вообще жопа будет(хотя мне нравится)
в Умані сніг валить
Ну шо за беспредел...?:devil:
Добавлено через 32 секунды
за сутки вообще жопа будет
Останнім часом все життя таким стає
(хотя мне нравится)
Ось це головне.
DenVivaro
29.12.2014, 21:01
Только что с дороги, по Харькову тоже тяжело, снег сыпит, особенно опасно под горки за заднеприводными машинами, боком буксуют на одном месте
Darts-Trafik
29.12.2014, 21:05
А у нас пока пылюка и серый асфальт:(
особенно опасно под горки за заднеприводными машинами, боком буксуют на одном месте
Сегодня катался и кайфовал
DenVivaro
29.12.2014, 21:19
Сегодня катался и кайфовал
от резины конечно зависит, не все ставят хорошую
передают что всю ночь и утро будет сильный снег
Георгий72
29.12.2014, 21:20
https://www.youtube.com/watch?v=y-2eVOaIbOo Возможно Ваши тоже так отрапортуют и отработают слажено и быстро,дабы праздник все-таки был с Оливье на Праздничном столе.
Днепр занесло полностью. 3 часа во дворе лопатой махали чтобы стать под окнами, про стоянку забыл там дороги вообще нет. В городе колапс . Такого количества снега давно не было и он не прекращает сыпать.
Maksikkk
29.12.2014, 22:08
Днепр занесло полностью. 3 часа во дворе лопатой махали чтобы стать под окнами, про стоянку забыл там дороги вообще нет. В городе колапс . Такого количества снега давно не было и он не прекращает сыпать.
Уже меньше сыпет, мелкий и не много, к сожалению. У нас многие на работе машину оставили. Благо мне до работы 3 км) я отлично маршруткой или пешком могу)
Vivaro-o-o-o
29.12.2014, 22:11
А вот Одесса https://www.youtube.com/watch?v=thgX8RkQht8
https://www.youtube.com/watch?v=n9dqccZdhnM
Говорят что: Одеситы, завтра на работу не идут! :)
http://cs7010.vk.me/c622331/v622331280/132ec/fJNvJn9WFd8.jpg
Говорят что: Одеситы, завтра на работу не идут!
:lol: Идут,идут.
Снегопад закончился в пол 12 на стоянку во дворе попробовал заехать, но закопался при въезде. Сам подергался минут 5 но выехал (спасибо Степе за хорошую резину) снега по колено...( и на завтра опять обещают снегопад ((( ну и как обычно по рекомендации Гаи на дорогу выехали все кроме водителей снегоуборочных машин....
_Yuryi_, Это не снегопад! У нас полный ахтунг!Только лег в кровать. С 6 вечера отказывали двор, потом пошел на улицу помогать людям. Я снега столько за всю жизнь не бросал. Фоток нет, некогда было.
Хорошо что есть активисты всякие и гаишники по 2 на перекрестке, иначе бы вообще никто ни куда не проехал бы
Gena-street
30.12.2014, 01:24
У нас с вечера и до сих пор сильнейший ветер, кунг наш на блокпосте шатает ого-го. Ни одной машины с шести часов, на дороге переметы по метру. Блин, у нас там пп поехал по границе ползать, хоть-бы вылезли.
vitos svp
30.12.2014, 07:30
Всю ночь и сейчас ветер свищет, ничего не насвистав, свиснул и то что было, после вчерашнего дождя!
DenVivaro
30.12.2014, 07:45
У нас возле дома более именее, не знаю еще как на дорогах. Ну и снег пока что идет, передают что весь день и вечер будет идти
Меня всё мучает вопрос. Зачем дворники поднимают? :maybe:
Чтоб было видно что это авто а не просто так себе сугроб?
DenVivaro
30.12.2014, 08:04
Меня всё мучает вопрос. Зачем дворники поднимают?
Чтоб было видно что это авто а не просто так себе сугроб?
они ж примерзают к стеклу когда машина теплая и идет снет
они ж примерзают к стеклу когда машина теплая и идет снет
Логика просто чума.
Достаточно на минутку открыть окна, охладить салон.
Но куда быстрее поднять поводки, и оставить. Пусть пружины растягиваются. Зато не примёрзнет.:oh:
Ultravist
30.12.2014, 08:14
Да,погодка жесть!Вчера по центру два километра три часа ехал!Правда доехал до своей парковки во дворе!Не знаю выезжать сегодня или нет!Мужики,подскажите,на Черкассы из Днепра проеду?Собрался к родственникам на НОвый год,теперь не знаю что и делать!
Паша Первомайский
30.12.2014, 08:15
У нас возле дома более именее, не знаю еще как на дорогах. Ну и снег пока что идет, передают что весь день и вечер будет идти
Оце вхурделило!!! :(
Нихрена себе.:(
Одесса- Николаев.Замерз водитель микроавтобуса: http://censor.net.ua/news/318571/na_trasse_odessanikolaev_zamerz_nasmert_voditel_ty syachi_avtomobileyi_okazalis_v_snejnom_plenu_na_yu ge
Пусть пружины растягиваются. Зато не примёрзнет.На то она и пружина,а когда дворник стоит 200 грн шт,то лучше снять,а крепление опустить.И резинки на много дольше прослужат.
vitos svp
30.12.2014, 08:48
На то она и пружина,а когда дворник стоит 200 грн шт,то лучше снять,а крепление опустить.И резинки на много дольше прослужат.
А снимая дворник на морозе, нечаянно сломать крепление пластмассовое. Класс!
Ничего той пружине не будет!
Мужики,подскажите,на Черкассы из Днепра проеду?Собрался к родственникам на НОвый год,теперь не знаю что и делать!
Это надо быть просто сумасшедшим, что бы сейчас по трассе чухнуть
Мужики,подскажите,на Черкассы из Днепра проеду?
Если есть снегоход? На крайняк лыжи. То да.
Добавлено через 34 секунды
Нихрена себе.
Одесса- Николаев.Замерз водитель микроавтобуса: http://censor.net.ua/news/318571/na_..._plenu_na_yuge
Ахренеть... :(
надеюсь на Запад не придет... вечером на Луцк с Киева рулю
надеюсь на Запад не придет...
Ну-ну. :skuka:
http://https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=38151&stc=1&d=1419927698
Сыпануло и у нас:yo-ho-ho:
Вчера ехал со Львова на Днепр, до Кировограда еще терпимо было....а потом жопа! Трассу вообще не чистили блин(((( Днепровский облавтодор разочаровывает конечно....Порывы ветра такие были, что машину раскачивало пока стоял откапывал ее. А вообще большинство заторов изза глупостей или тупостей самих же водителей :(
Достаточно на минутку открыть окна, охладить салон.
этого не достаточно!!!!! Даже если так сделать то есть остаточное тепло в каналах печки и тепло подторпедного пространства!!! Если идет снег то оставшегося тепла хватит для таяния снега и промерзания дворников!!!
Теща просидела в машине с коллегой почти сутки не доезжая до Дальника, до Одессы 10 км, снега насыпало выше зеркал Вольво джип, вырвались по большой случайности т.к. ехал и Одессы какойто начальник в сторону маяк на трех джипах и им в переди расчищали дорогу три трактора :out:
остановились возле них, сфотографировали даже не спросили как самочувствие и т.д.
кстати, а никто на кривой рог сегодня с Днепра не ездил еще?
Ultravist
30.12.2014, 09:41
vbif, Меня тоже волнует этот вопрос!На Запор пока лучше не дергаться!
ну за южные области читал, вроже даже трассы закрывали...вот интересен Кривой Рог, очень надо тудой по работе, а то завтра еще на Першотравенск чухать надо с грузом.
Ultravist
30.12.2014, 09:51
Здравствуй ...опа Новый Год в Днепре)))
http://i.piccy.info/i9/60815e08731c8e22e2b3b7bd7900d116/1419929395/77881/828465/IMG_2127_800.jpg (http://piccy.info/view3/7509070/a8d5dc7559e0a401f2ca995dd78294db/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-30-08-52/i9-7509070/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-30-08-52/i9-7509070/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/9390b747c27a522644135e46fa6c77c6/1419929345/58201/828465/IMG_2123_800.jpg (http://piccy.info/view3/7509063/274316c747cafd9d42eaf06fe5f5ce57/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-30-08-49/i9-7509063/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-30-08-49/i9-7509063/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/c8693d4edbcb351884a8395873aac8b3/1419929435/41697/828465/IMG_2132_800.jpg (http://piccy.info/view3/7509073/9ace6e9836799faecd017924bd92098f/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-30-08-50/i9-7509073/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-30-08-50/i9-7509073/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/d3fa381e13d46d112a2984b3aafd2c77/1419929444/75147/828465/IMG_2133_800.jpg (http://piccy.info/view3/7509074/b0085e48f02ffe354c65661b4237d03d/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-30-08-51/i9-7509074/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-30-08-51/i9-7509074/755x566-r)
Darts-Trafik
30.12.2014, 10:39
:shock::shock::shock::out::out::out:
У нас ще все спокійно!
А снимая дворник на морозе, нечаянно сломать крепление пластмассовое. Класс!Ну это значит,дворники такие!За 25 лет вождения,ни разу не сломал.
Ильичёвск после снегопада
https://www.youtube.com/watch?v=MhQ9Hi-mYr4&feature=youtu.be
А я сегодня с бодрым настроением решил начать утро с добрых дел:) Пошел взял буса с паркинга и поехал помогать людям на дороге.Помимо выталкиваний машин из снежной каши,заполнил бус людьми,завез на вокзал. На обратном пути сделал тоже самое.Взамен на все это услышал много слов благодарности.Предлагали деньги,но я не взял ни копейки.Получил сверхмощное удовлетворение от того,что я смог помочь людям безвозмездно. Попробовав сделать один раз хорошее дело,затягивает:D
Maksikkk
30.12.2014, 13:35
ну за южные области читал, вроже даже трассы закрывали...вот интересен Кривой Рог, очень надо тудой по работе, а то завтра еще на Першотравенск чухать надо с грузом.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344187&page=96&p=28958586#post28958586 вот тут можешь почитать
Добавлено через 1 минуту
Мужики,подскажите,на Черкассы из Днепра проеду?Собрался к родственникам на НОвый год,теперь не знаю что и делать!
Если завтра ехать и снега не будет, доедешь. Говорят трассы чистят и стихия больше от нас южнее и на Харьков затронула
Horton, Видно центр -Таирово свободный проезд? В моих чигирях все стоит
Таирово свободный проезд? В моих чигирях все стоит
Таирово стоит глухо. Ко мне на район,от круга заправки до дома(700м) ехал час.
этого не достаточно!!!!! Даже если так сделать то есть остаточное тепло в каналах печки и тепло подторпедного пространства!!! Если идет снег то оставшегося тепла хватит для таяния снега и промерзания дворников!!!
Значит я все 12-ть лет что-то делаю не так зимой... :drag:
У нас вчера мело снегом, потом крупа, потом на вечер начало все резко таять, и ночью пришел -8. Сегодня все под коркой льда.
Ultravist
30.12.2014, 16:16
Хочу Maksikkk спасибо сказать,а кнопка справа пропала:(((
Поеду завтра на Черкассы,если снега не будет ночью,вроде разгребают.Но пробки писец по городу)))
DenVivaro
30.12.2014, 16:32
еле домой доехал, по широким дорогам города и центру еще нормально, разве что ДТП, девушка переходила дорогу возле Автостанции, сзади обошла мою машину, но встречная машина сбила, удар по звуку буд-то в столб, ну и отлетела метров на 10. А вот в спальных районах куча машин буксует, не проехать, не объехать, растолкали, раскопали понемногу некоторых, понемногу доехал. Надеюсь что завтра будет легче ездить
В ночь с 29 на 30 декабря сильный южный ветер поднял в заливе волны более одного метра, в следствии чего водой оказалась залита Приморска площадь, участок пр.Ленина до ул.Р.Люксембург, и близлежащие дворы. К утру вода практически сошла, оставив после себя ил и песок.
Как и 24 сентября случился лесоповал, но уже не в таких масштабах.
https://www.youtube.com/watch?v=RzRyMjhvMeg
Тернополь тудей.:maybe:
А Киев, как и дотудей так и тудей.
Снігу нима! Може завтраДеЙбуде?:maybe:
Снігу нима! Може завтраДеЙбуде?
Серёга, в Киеве всё будет в марте. :D
Снігу нима! Може завтраДеЙбуде?:maybe:
Тобі треба??? Приходь, на насиплю:D
Vasek, свежемороженый бычек - эпический!!!
Снігу нима! Може завтраДеЙбуде?
Я завтра машину еду мыть,мож притрусит хоть нам на Новый Год:beach:
dmishanya
30.12.2014, 19:42
А я помыл вчера )))
Я завтра машину еду мыть
димончик
30.12.2014, 19:54
Я завтра машину еду мыть,мож притрусит хоть нам на Новый Год
Но-но, я как помою, обязательно дождь пойдет. :nasmeshka: Дайте хоть чуть-чуть зиму нормальную посмотреть :shock:
Тобі треба??? Приходь, на насиплю:D
Спакуй кіл так до тридцяти. Та відправ Новою почтою.
Мо на Новий Рік, сніжку побачу! :)
Добавлено через 1 минуту
Серёга, в Киеве всё будет в марте. :D
Це по якому календарю, в березні Н.Р? :)
Ultravist
30.12.2014, 20:38
Новогодняя распродажа!!!!Снег,лед упаковки по 20,40,60 кг.,ваша доставка))))
Добавлено через 1 минуту
http://i.piccy.info/i9/da9b76d387b00f3dedbcbe2442113688/1419968397/84460/828465/1920x1200_oblaka_lyod_nebo_devushka_sneg_glyiba_mo roz_800.jpg (http://piccy.info/view3/7511746/60e0ca68f1f41301e34284d694f6fca0/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-30-19-39/i9-7511746/800x500-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-30-19-39/i9-7511746/800x500-r)
Добавлено через 3 минуты
возможен обмен на лопаты,цепи)))
Новогодняя распродажа!!!!Снег,лед упаковки по 20,40,60 кг.,ваша доставка))))
Добавлено через 1 минуту
http://i.piccy.info/i9/da9b76d387b00f3dedbcbe2442113688/1419968397/84460/828465/1920x1200_oblaka_lyod_nebo_devushka_sneg_glyiba_mo roz_800.jpg (http://piccy.info/view3/7511746/60e0ca68f1f41301e34284d694f6fca0/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-30-19-39/i9-7511746/800x500-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-30-19-39/i9-7511746/800x500-r)
Добавлено через 3 минуты
возможен обмен на лопаты,цепи)))
почтальенша БОМБА чи БИМБА;)
Гулял только что с собакой и увидел начинающийся снегопад который за время прогулки 20 минут сильно усилился, завтрешний день покажет дошла до нас стихия или нет :-)
Гулял только что с собакой и увидел начинающийся снегопад который за время прогулки 20 минут сильно усилился, завтрешний день покажет дошла до нас стихия или нет :-)
30 км. На север от Тебя. Ни фига пока нет.
30 км. На север от Тебя. Ни фига пока нет.
С каких пор деревня нью петровцы стали городом-героем Киевом??? До Вас батенька всегда дольше всех остальных доходит :-)
Gena-street
31.12.2014, 06:46
Всем привет! Приехал вчера домой. Еле смогли выехать в 3 часа дня - ждали, пока хоть как-то почистят дороги. Домой попал в пол двенадцатого ночи. 400 км. Движение кошмар.
Dimonmoz
31.12.2014, 06:59
На градуснике -19, на вечер передали -1..+1, снегопад, гололед. Это что за перепады такие за сутки?
У меня тоже -19, а на ночь обещают -26...
С утра было -17, на вечер ожидаем -24..
Пы.Сы. Мегаша удивил, завелся как бензинка.
Dimonmoz
31.12.2014, 07:38
Вроде и страны по расстоянию не большие, а перепады температур, да и сами погодные явления отличаются значительно.
Сергей Ш
31.12.2014, 07:48
Вчера с утра Харьков вообще не чищенный был, ехал по Харькову целый час.
Снега так и не насыпало, но мороз в 7-20 был -16 пока выгулял собаку думал что уши отпадут от холода :-)
DenVivaro
31.12.2014, 09:35
Вчера с утра Харьков вообще не чищенный был, ехал по Харькову целый час.
да, много нешироких дорог было односторонними, не хватало регулировщиков. Пока кто-то из водителей не возьмется за это дело, одна сторона едет и едет, а вторая стоит и надеется
да, много нешироких дорог было односторонними, не хватало регулировщиков. Пока кто-то из водителей не возьмется за это дело, одна сторона едет и едет, а вторая стоит и надеется
У нас так и происходит.Люди выходят на дорогу,с одной стороны стопорят движение,чтоб проехать,потом с другой стороны держат поток. Никто не возмущается,все понимают. Относятся к этому с большим пониманием и уважением к тем,кто это делает.
Вчера утром, во дворе. Выехал только благодаря цепям.
Так долго ехал домой что регистратор по кругу перезаписал уже все.
Остались только последние 9-ть минут, когда мы уже выгружались в безопасном месте.
Так что смотрим что творилось за окном.
https://www.youtube.com/watch?v=LhseIuQqxkg
Снегопад 29.12.2014 (http://legnum.info/poslezavtra-ili-bezalkogolnyj-den-rozhdenya/)
Darts-Trafik
02.01.2015, 14:21
Вот и у нас чуть сыпануло 1.01.15,ну очень чуть-чуть:(
abez, Да уж. После твоего рассказа мои сугробики просто смешны.
mehanik, я мало чего боялся в этой жизни до этого времени.
В понедельник мне пару раз было реально страшно, в эти моменты мозг не работает, работали только инстинкты. На себя было насрать, очень боялся за семью в машине и панически искал куда свалить с трассы.
Очень жалко что регистратор затер все события того дня, интересно было "трезво" оценить свои действия.
Погода просто..... 1 січня -11, 2 січня +1, сьогодні +3.
dmishanya
03.01.2015, 10:53
в Киеве +4
alexusaty
03.01.2015, 17:00
Нам в среду-четверг обещают -15.
alexusaty, Сейчас за бортом +1,к четвергу по прогнозам понижение до -25, вот такие качельки...
Сейчас за бортом +1,к четвергу по прогнозам понижение до -25, вот такие качельки...
Заправляем полные баки и пользуемся силиконом на резинки (дверные, если что).
пользуемся силиконом на резинки
А я беру глицерин в аптеке.
А я беру глицерин в аптеке
Ну, кому как...:ah:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010