Показати повну версію : Заглючив Траф Хелп
История такова ехал вчера все ок в разных режимах. в самый минус запуск без проблем но сегодня
1 запуск ок.
2. проехал 5000м +- авто не глушил и тут сам заглох.
3 не запускался долго после запуска непонятный дым запах соляры до гаража доехал.
4. подключили комп показал слабое давление в рейке научен (проверка наслив обратку) на всякий случай снял клапан с торца заменил и + ошибки P0200 - не присутствуют и P0193-не присутствуют
5. запуск давление норм робота отлично НО заглох запуск О
6. снял клапан который с фишкой на рейке промыл.
7 Запуск пол тыка робота отлично накатал +- 10 км в се ок робота норма поганял по диагностике все блоки в норме форсы тоже
8. Надо было мотнуть по месту начал глохнуть на месте запускался но опять непонятный дым СОЛЯРА СОЛЯРОЙ чуть проехал заглох и усе на шнурку домой.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ грешу на клапан с фишкой или обрыв провода на форсунку
vectra20
12.03.2018, 23:58
а шо теперь говорит диагностика?
а шо теперь говорит диагностика?
Комп брав У знакомого ХЗ
Добавлено через 4 минуты
Завтра буду роздуплять але питання запуск був Ок и робота чотка без глюкыв
vectra20
13.03.2018, 00:07
мабуть таки проводка
на форсах ??? там по два проводка а может клапан из фишкой а от ДЫМ после запуска СОЛЯРА не сгорела
Григорий Саныч
13.03.2018, 07:26
Может хрень какую то задили Вместо дизиля?? Фильтр давно меняли? Было такое после заправки под кировоградом..фильтр заменил и все ок
Может хрень какую то задили Вместо дизиля?? Фильтр давно меняли? Было такое после заправки под кировоградом..фильтр заменил и все ок
Дизель провереный Захидна Нефтяная Компания (не с заправки) если бы токо залил атак проехал не одну сотню на нем
Добавлено через 1 минуту
История такова ехал вчера все ок в разных режимах. в самый минус запуск без проблем но сегодня
1 запуск ок.
2. проехал 5000м +- авто не глушил и тут сам заглох.
3 не запускался долго после запуска непонятный дым запах соляры до гаража доехал.
4. подключили комп показал слабое давление в рейке научен (проверка наслив обратку) на всякий случай снял клапан с торца заменил и + ошибки P0200 - не присутствуют и P0193-не присутствуют
5. запуск давление норм робота отлично НО заглох запуск О
6. снял клапан который с фишкой на рейке промыл.
7 Запуск пол тыка робота отлично накатал +- 10 км в се ок робота норма поганял по диагностике все блоки в норме форсы тоже
8. Надо было мотнуть по месту начал глохнуть на месте запускался но опять непонятный дым СОЛЯРА СОЛЯРОЙ чуть проехал заглох и усе на шнурку домой.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ грешу на клапан с фишкой или обрыв провода на форсунку
рено трафик 1.9 2004г
Romaha55
13.03.2018, 12:35
якщо діагностика покаже знову помилку по тиску, то провіряти топливну.. може проводка, може датчик тиску, може клапан на тнвд... але без діагностики ніяк
Darts-Trafik
13.03.2018, 14:08
рено трафик 1.9 2004г
Насос в баку є? Може і він барахлити! Проходив таке.
Гыыыыы, было похожее на фиатике 1,3 мультиджет)))))) Степаныч помнит этоттполтергейст)))
Тупо солярка пенилась, заменили солярку и пропало.
Были заменены все датчики и клапана на рейке, насос в баке, ошибка была по низкому давлению в рейке. Машина глохла на ходу. При минусовой температуре на тойже солярке косяков не наблюдалось
Romaha55
14.03.2018, 15:08
а що за чудо солярка така??
а що за чудо солярка така??
Вона не пінилась, а скоріш кавітація. Парові пробки. Таке буває, коли розбодяжили газоліном, який випаровується при багато нижчій температурі, ніж ДП.
Пішов методом виключення проблеми
1. Замінив фільтр топливний (гамна повний) порфлюкс забитий вимив колбу при новому запуск Ок
Але при нагрузці 4 -5 передача глохне находу, думаю клапан скида в обратку, до цього пробема вже була помогла заміна клапана. після відстою соляра не уходить в обратку .Значить проблема не в клапані
ПИТАННЯ може зібрався мусор в рейці і як рейку почистити???
У меня как-то история была...
Заглох в движении , пытался запуститься - подхватывала и глохла снова... Потом совсем не заводилась.
Эвакуатор, к официалам Рено. Колдовали, диагностика - ТНВД под замену. Пока начал искать варианты - оказалось... Пустой бак.=) Датчик топлива заглючил... Я еще когда на дороге пытался определить - странным показалось, что нормально ручная подкачка не накачивает...
димончик
14.03.2018, 20:42
а трубку подачи над баком не загнуло ли случайно, или вакуум в баке, может клапан заглючил?
Пока победа фильтр замена, продул подачу воздуха в бак, пересмотрел проводку на форсе один провод перетерся держался на 4 жилах увы сделал скрутку + пропайка и все на термоусадку, промыл воздухомер прочистка всех фишек. Особо тест драйв не устаевал погода снег но 10+-км проехал в разных режимах от 60км до 130км. в нагрузку не глохла уже хорошо. Завтра кину на диагностику посмотрим.
Romaha55
15.03.2018, 08:14
все простіше чим здавалось))
чем?
У Личчи-Молли есть жижа для ДМРВ. Типа очень правильная и очень дорогая:maybe2:
Romaha55
16.03.2018, 11:06
нічого вона не дає чесно кажучи... я маю таку.. якщо ДМРВ мертвий чи потріскані пластинки то промивка як мертвому припарки... якщо фільтр повітряний нормальний і міняється вчасно то і мити там нема що..
Darts-Trafik
16.03.2018, 11:46
нічого вона не дає чесно кажучи... я маю таку.. якщо ДМРВ мертвий чи потріскані пластинки то промивка як мертвому припарки...
Рома,так то думаю всім понятно.;) Це ж просто очисник,від пилу.
Так тему можна закривата політ нормальний
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010