КПК

Показати повну версію : Море или куда пойти, куда податься?

Сторінки : [1] 2 3

MANяк
23.07.2013, 22:44
Всем привет!
Есть желание посетить морское побережье в ближайшие выходные, но обилие рекламы и предложения повергли меня в состояние крайней неопределенности. Буду благодарен за совет бывалых. Время - с пятницы по понедельник.

Horton
23.07.2013, 22:44
Есть желание посетить морское побережье
Морское побережье какого моря?

MANяк
23.07.2013, 22:47
Horton, ну учитывая географическое положение, чтобы осталось время на отдых.

Horton
23.07.2013, 22:48
учитывая географическое положение, чтобы осталось время на отдых
Ну тогда значит Азов? Там я пас,предложить не могу. Есть на наших просторах знатоки Азовского отдыха.;)

Баритон
23.07.2013, 23:49
Ну не знатоки, но кое чего, по своему вкусу могу подсказать. Если покупаться - Б.Коса. По чистоте только Бердянск потягается. Если потусить вечерком - Мелекино, Урзуф.

Gena-street
24.07.2013, 07:56
Я тебе вечером расскажу про Бердянск, как независимый отдыхающий.

Dvakyma
24.07.2013, 08:03
Gena-street, всем раскажи

Gena-street
24.07.2013, 08:54
Вадим, я с телефона пишу - эту фразу минут 5 набирал. Извините.

Tsezar
24.07.2013, 11:18
Не знаю как кто,а мне Азов не нравится,сам ездил в конце июня в Крым.Туда,обратно и там покатался=110л.Были там семьёй 4 дня.Впечатлений море,вода такая прозрачная что из-под крана.Правда от долгой ловли крабов уши потом болели ещё дня 3.На автобусе за дорогу туда и обратно за троих 1200,а на соляру ушло чуть больше 1000.

alex_1121
24.07.2013, 17:25
А я с семьей уже 3 год отдыхаем в Солнечной долине, возле Судака. Тихо, спокойно, без всяких там дискотек и тусняка.

Николай
24.07.2013, 18:45
А я с семьей уже 3 год отдыхаем в Солнечной долине, возле Судака. Тихо, спокойно, без всяких там дискотек и тусняка.

Хотелось бы там побывать в этом году. По ценам не сориентируешь?

alex_1121
24.07.2013, 19:26
Там где мы- 650 грн в сутки. Но это котеджи, держут россияне, по записи

Николай
24.07.2013, 19:34
Да, блин, почти даром(((

Беза
24.07.2013, 21:30
в Солнечной долине, возле Судака.
А я в Судаке, но езжу на Меганом, уже 15 лет.

alex_1121
25.07.2013, 05:33
харьковчан много здесь :cool:

_Yuryi_
25.07.2013, 07:10
7yg, созвонись с Васьком из Бердянска он тебе подберет место для отдыха по запросам и финансам :)

Rulik
21.06.2014, 13:23
Кто подскажет по отдыху в Одесской обл.в районе Вилково,чтоб море было!

олежка
21.06.2014, 14:48
Читаю тему и чего-то не доганяю... А потом посмотрел на год и все стало ясно... Да, было время.

Horton
21.06.2014, 14:54
Кто подскажет по отдыху в Одесской обл.в районе Вилково,чтоб море было!
Отдохнуть в Вилково у моря?:no:Нет. На Дунае в Вилково,да. Отдых замечательный.Не зря называют Вилково украинской Венецией. Если нужно море,то в район Белгород-Днестровска в Сергеевку.

Cheatatel
21.06.2014, 14:58
Читаю тему и чего-то не доганяю... А потом посмотрел на год и все стало ясно... Да, было время.
:+1:

милнам
21.06.2014, 16:39
Белгород-Днестровска в Сергеевку.Ехать дальше от Одессы и комфорта нет,и людей нет.Одесса, Ильичёвск, Затока,Ну в Коблево можно...

BUSOVOD
21.06.2014, 19:36
Ехать дальше от Одессы и комфорта нет,и людей нет.Одесса, Ильичёвск, Затока,Ну в Коблево можно...

Южный.

e38tsd
21.06.2014, 19:37
В коблево тишина непривычно....

Horton
21.06.2014, 21:46
Ехать дальше от Одессы и комфорта нет,и людей нет
Комфорт,что в Затоке,что в Сергеевке одинаковый. На людей посмотреть? Да нах они мне нужны,когда я отдыхаю. В таком случае,ближе к Одессе будет Грибовка,чем Затока. Ильичевск вообще в 16км от Одессы. Но в Ильиче, разве что на Бугово можно снять домик для отдыха или в самом городе снять квартиру.Как то так.

Добавлено через 49 секунд
Южный.
Где,на зАсранном мусором пляже?

Добавлено через 1 минуту
В коблево тишина непривычно....
Ну не то,чтобы тишина,но меньше народу ,чем в прошлом году.

e38tsd
22.06.2014, 02:10
Horton, пляж у нас незасранный,чего ты так.убирают каждый день.

милнам
22.06.2014, 06:40
Да нах они мне нужны,когда я отдыхаю.Наш менталитет:D

Horton
22.06.2014, 08:26
Horton, пляж у нас незасранный,чего ты так.убирают каждый день.

Был в прошлом году,прозрел от "чистоты". Пляж был похож на мусорную свалку.Может все и поменялось:maybe: Извини:vinovat:

e38tsd
22.06.2014, 10:04
b]Horton[/b],:no-no:;)

Dimonmoz
22.06.2014, 10:19
Не знаю, как в Южном, но в Ильичевске реально убирают, так как старался приходить пораньше, то это было заметно либо по следам, либо даже заставал саму "трусилку". Но это не панацея от нашего же народа, где лежат, там и гадят. То шкурку от банана в песок закапают, шелуху от семечек себе под ноги бросают, про пивные пробки и бутылки - вообще отдельная тема. мало того, что грязно, так еще и опасно. Средства гигиены в песке - просто кошмар для глаз.

Причем у этих свиней нет ни территориального различия, есть такие среди местных и среди приезжих, просто гостей города гораздо больше, нет у них не национальной какой-то разницы, ни возрастной. Сами гадят и детей своих учат. И это с учетом того, что урн то хватает!

Потому наши городские пляжи и грязные и будут грязными до тех пор пока сами перестанем гадить на них,ведь приезжая даже в ту же Прибалтику, все становятся более культурными, ищут урны, а в западной Европе вообще все чуть ли не представителями аристократов становятся, не понятно только, что дома нам мешает себя так вести.

vitos svp
22.06.2014, 10:29
Не знаю, как в Южном, но в Ильичевске реально убирают, так как старался приходить пораньше, то это было заметно либо по следам, либо даже заставал саму "трусилку". Но это не панацея от нашего же народа, где лежат, там и гадят. То шкурку от банана в песок закапают, шелуху от семечек себе под ноги бросают, про пивные пробки и бутылки - вообще отдельная тема. мало того, что грязно, так еще и опасно. Средства гигиены в песке - просто кошмар для глаз.

Причем у этих свиней нет ни территориального различия, есть такие среди местных и среди приезжих, просто гостей города гораздо больше, нет у них не национальной какой-то разницы, ни возрастной. Сами гадят и детей своих учат. И это с учетом того, что урн то хватает!

Потому наши городские пляжи и грязные и будут грязными до тех пор пока сами перестанем гадить на них,ведь приезжая даже в ту же Прибалтику, все становятся более культурными, ищут урны, а в западной Европе вообще все чуть ли не представителями аристократов становятся, не понятно только, что дома нам мешает себя так вести.
П...ят мало, если сказать вообще не п...ят.

Horton
22.06.2014, 10:41
П...ят мало, если сказать вообще не п...ят.
Друг был на прошлой неделе на пляже.Так вот с его слов: мамочка с мужем и ребенком-киевляне.Лежат на песке и тупо плюют семечками,закапывая горы лушпаек рядом с собой.Ребенок поел яблоко,отец ребенка закопал его в песок.Урна в 15-ти м.Сделал товарищ ему замечание.На что был практически послан.Промолчал,но закипел. Позже ребенок захотел в туалет по-большому.Что делает мама-она раскапывает ямку в песке,садит туда ребенка и ребенок справляет нужду в песочек. Тут не выдержала жена товарища:devil: Дождавшись,пока ребенок закончит,она подошла взяла у них на подстилке савочек ребенка,все это собрала на савок и размазала часть амна по голове мамочки и лицу папочки.Эти оба подпрыгнули с воем,криками и лезть в драку.Но тут уже взорвалась толпа,которая наблюдала долго эту картину.Итог: этим уродам ополоснуться в море не дали,не пустили и они с ребенком пошли с пляжа обмазанные амном ихнего чада.Когда они шли,вслед стоял крик "фууууу" на весь пляж. Думаю это было для них хорошим уроком.

Rulik
22.06.2014, 10:58
Horton, Сергеевка,там надо по мосту идти на пляж?
Что скажите про Лебедёвку.
Хотели в этом году ехать на оз.Свитязь,Шацк цены там подняли до морских и есть шанс попасть на плохую погоду.

Horton
22.06.2014, 11:02
Horton, Сергеевка,там надо по мосту идти на пляж?
Не обязательно. Со стороны пансионатов тоже есть пляжи, а за мостом нет пансионатов,там пару баз частных и тоже есть большущий пляж.

Что скажите про Лебедёвку.
Неплохо,но если дорога не помеха,то можно ехать.

Rulik
22.06.2014, 11:08
Неплохо,но если дорога не помеха,то можно ехать.
Нас кумовья должны встретить в Одессе на вокзале и вместе на море,машина Берлинго,четверо взрослых,двое детей.

Horton
22.06.2014, 11:12
Нас кумовья должны встретить в Одессе на вокзале и вместе на море,машина Берлинго,четверо взрослых,двое детей.

Зачем так далеко ехать? Есть Грибовка. От цивилизации недалеко и море и пляж и в случае плохой непляжной погоды, в Сергеевке или в Лебедевке пойти некуда(просидите в номерах без пользы дела), а так есть шанс поехать в Одессу или погулять по Ильичевску.

BUSOVOD
22.06.2014, 11:48
Где,на зАсранном мусором пляже?

этот пляж чистей чем вся взятая ваша одесса

Horton
22.06.2014, 11:52
этот пляж чистей чем вся взятая ваша одесса
Не чистей, а чище. И мы уже это обсудили. То,что я видел раньше,я написал,то что сейчас стало чище уже написал Дима.Я перед ним извинился. Макс,будь спокойней,не нервничай.

Rulik
22.06.2014, 12:28
Зачем так далеко ехать? Есть Грибовка. От цивилизации недалеко и море и пляж и в случае плохой непляжной погоды, в Сергеевке или в Лебедевке пойти некуда(просидите в номерах без пользы дела), а так есть шанс поехать в Одессу или погулять по Ильичевску.
На сколько далеко,предпочтение отдаём спокойному отдыху,без дискотек до расвета.
На месте Мы никогда не сидели,ездим везде где можно,там Белгород рядом,Вилково и т.д..Рыбалка!

Horton
22.06.2014, 13:44
На сколько далеко,предпочтение отдаём спокойному отдыху,без дискотек до расвета.
На месте Мы никогда не сидели,ездим везде где можно,там Белгород рядом,Вилково и т.д..Рыбалка!

В грибовке дискотеки до рассвета не работают. А с лебедевки до вилково не так уж и близко

Den1ss
22.06.2014, 16:44
Народ, підскажіть шо там зараз по відпочинку в стороні Херсона, а точніше Залізний порт? Люди є якісь, є смисл туда їхати?

милнам
22.06.2014, 17:54
Сегодня утром...Едьте и наслаждайтесь...

Sumrak
22.06.2014, 18:19
Комфорт,что в Затоке,что в Сергеевке одинаковый. На людей посмотреть? Да нах они мне нужны,когда я отдыхаю. В таком случае,ближе к Одессе будет Грибовка,чем Затока. Ильичевск вообще в 16км от Одессы. Но в Ильиче, разве что на Бугово можно снять домик для отдыха или в самом городе снять квартиру.Как то так.
ох мажоры! )) У нас Днепр гнилой - а они морями перебирают! ))
Приеду надеюсь к Вам в августе! Ибо малый не понимает-как это не будет моря в этом году?! :)
В Коблево никогда не был!

Horton
22.06.2014, 19:05
Приеду надеюсь к Вам в августе! Ибо малый не понимает-как это не будет моря в этом году?!
Надо говорить не надеюсь, а приеду.;)
ох мажоры! ))
:krutoy:
В Коблево никогда не был!
Там тоже море черное:D Выбора мало.

Spaider
22.06.2014, 20:13
а чуть дальше Коблева есть ещё Морское, Луговое, Рыбаковка, Очаков...
народу пока мало, для любителей тишины то что нужно.

vitos svp
22.06.2014, 22:36
Сегодня открыл купальный сезон на косе, вода освещающая, чистая, люди есть и я бы не сказал, что мало.
90% иногородних машин серии АН, причём практически все не сиротские, видел пару рассейских (наверно наши, живущие там) и один белорус на Акуре.

alexusaty
22.06.2014, 22:58
белорус на Акуре
бывают такие? А то я читал что бацька сказал у них что более 500 долларов зарплата это зло!

АВТОМАН
22.06.2014, 23:12
alexusaty В Одессе отдыхающих мало, сезон просран

Horton
23.06.2014, 07:32
alexusaty В Одессе отдыхающих мало, сезон просран

По каким критериям ты определил малое кол-во туристов? По моим данным их стало не на много меньше,чем в прошлом году. Опираюсь на информацию от хозяев баз отдыха и санаториев.Знаю их лично,т.к. перед сезоном комплектовал их плиткой.

Шкодник
23.06.2014, 08:00
а чуть дальше Коблева есть ещё Морское, Луговое, Рыбаковка, Очаков...
народу пока мало, для любителей тишины то что нужно.

В Морском в ближайший месяц не будешь? Просьба есть по месту..

Vaha
23.06.2014, 08:09
бывают такие? А то я читал что бацька сказал у них что более 500 долларов зарплата это зло!
бывают, вот только нужно аргументировать свои доходы. ТАк было в 2007 году когда был в командировке в Гродно. Мастер ремцеха рассказывал, имею возможность купить Х5 но нет официального такого дохода.

alexusaty
23.06.2014, 08:22
Мастер ремцеха рассказывал, имею возможность купить Х5 но нет официального такого дохода.
ну прямо как в кавказской пленнице:
- Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!
Алаверды: нет в жизни счастья!!!

ALEXEY
23.06.2014, 08:33
По каким критериям ты определил малое кол-во туристов? По моим данным их стало не на много меньше,чем в прошлом году. Опираюсь на информацию от хозяев баз отдыха и санаториев.Знаю их лично,т.к. перед сезоном комплектовал их плиткой.

жена приехала с бугаза, на фото пустые пляжи, из 10 номеров только они были. Цены даже снизили. Может конечно погода повлияла, но врядли.

Dimonmoz
23.06.2014, 13:24
Что за бред про доходы белорусов?
500 у.е. - это средняя начисленная зарплата, куда сгоняю всех медсестер, дворников и вахтеров...Сам работал на гос должности, получал около 1000, мой руководитель уже имел только оклад в 1500, на нашем НПЗ средняя 1100, а есть еще и бизнес и коммерческие организации с зарплатами-премиями в конверте. Подтвердить доходами Х5 - не может только безработный.

Oleg_2000
23.06.2014, 15:19
Dimonmoz, Хорошо у Вас с зарплатами))) Рад за Вас и надеюсь у нас тоже скоро будет также, а то и лучше...

e38tsd
23.06.2014, 15:22
Грустно от морского до южного.в субботу на хайсе заехал в 23:45 в коблево развернулся без проблем возле аквы.кули говорить людей нет.все изменится возможно в эти выходные.попробуй в нормальный сезон июньсккий туда вообще заехать на длинной базе,да и вообще на легковой.

Dimonmoz
23.06.2014, 15:42
Dimonmoz, Хорошо у Вас с зарплатами))) Рад за Вас и надеюсь у нас тоже скоро будет также, а то и лучше...

не так все и хорошо. Жена бухгалтером работает и зарплата 2500 гривен, и таких тоже очень много, поэтому семьи, где каждый получает хорошо - живут довольно неплохо, а вот как быть, если вдвоем рабтают на зарплатах в 3-4 тыс гривен? Ведь цены у нас на очень многие товары гораздо выше, чем в Украине. Да и то что людям платят большие зарплаты, это еще не значит, что они их заработали. мы растим общество потребителей, которому государство все должно, народ уже даже не понимает, что все нужно зарабатывать, а не тупо требовать льготное жилье, бесплатную медицину и образование. Плюс плановая экономика - это не есть хорошо, даже социальноориентированная. Я в этом плане вижу у вас гораздо больший запас к развитию, чем в нашем коммунизме.

АВТОМАН
23.06.2014, 15:45
По моим данным их стало не на много меньше,чем в прошлом году. Опираюсь на информацию от хозяев баз отдыха и санаториев.Знаю их лично,т.к. перед сезоном комплектовал их плиткой.
Вот именно на эти критерии и опираюсь, у меня есть знакомые у них бизнес, сдают домики для отдыхающих, так вот в этом году людей очень мало, в основном отдыхающие были раньше, с Белоруссии и России, сейчас нет людей, сезон как говорится пропал, и еще есть знакомый в Крыжановке, тоже там люди сдают комнаты, еще не один не поселился отдыхающий у него, хотя в том году на этот момент отдыхающих некуда было селить, вот такая вот петрушка, ( пока писал звонил знакомый, тот что держит домики для отдыха, заселил десять семей беженцев с Донецкой области откуда именно пока не знаю )

alexusaty
23.06.2014, 17:57
Что за бред про доходы белорусов?
500 у.е. - это средняя начисленная зарплата
источник информации - ОБС (одна баба сказала :)). На самом деле слухами земля полнится. Мы от вас живем по диагонали Украины и до нас только чутки та плiдки доходят. СМИ сильно не верим - они себя в последнее время показывают во всей красе.

Sumrak
23.06.2014, 18:26
и надеюсь у нас тоже скоро будет также, а то и лучше...
:+1:

Spaider
23.06.2014, 19:21
В Морском в ближайший месяц не будешь? Просьба есть по месту..

думаю буду.
только неделю назад был там проездом.

сникерс
23.06.2014, 19:30
Сергеевка, Затока,Курортное, людей нет!:shock:

MANяк
23.06.2014, 20:58
Там людей нет, здесь людей нет, а цены только растут. Такое впечатление что предприниматели хотят компенсировать отсутствие клиентов за счет тех кто все таки не смотря ни на что выехал на отдых.

Horton
23.06.2014, 21:23
Такое впечатление что предприниматели хотят компенсировать отсутствие клиентов за счет тех кто все таки не смотря ни на что выехал на отдых.
Андрей,ты не прав. Мы с друзьями поехали отдыхать в Затоку.Сняли дом на 4 семьи за 500грн/сутки. Я выкладывал фотки.

MANяк
24.06.2014, 06:12
Horton, ну не знаю, вам, абиригенам, конечно виднее, и легче, но твоя цена скорее исключение чем правило. 500 за четыре семьи, а на одну, что 125? А на одну семью 400...

Вик123
24.06.2014, 06:50
Андрей, дешево только в палатке. Скучаю за своей...

Vasek
14.07.2014, 21:35
http://www.youtube.com/watch?v=zGBgWPLHh9A&list=PL5uzCfgTukwkEYGu6TGMJbF5TSPRDIGES

Vbhjy_13
15.07.2014, 14:14
Парни, хочу вывезти родню 4 взрослых + ребетёнок 2года на море на неделю.
Помониторив и-нет стала дилема между Лазурным и Счастливцево. Очень давно не был в тех краях, так что может кто по своим личным(свежим) впечетлениям поделиться что за условия нынче предлагают. Может кто поделиться тел. и кординатами надежных хозяев, так как сам только отвезу и уеду, оставив женщин и сына.
Бюджет в рацоне 500 грн на 4 взр+ребенок/сутки

rrammstein
15.07.2014, 14:32
Vbhjy_13, Мирон, привет.
Сам езжу каждый год в Геническую Горку (3 км не доезжая до Счастливцево). отличный отдых для детей, море мелкое. Взрослым тоже есть чем заняться. вот контакты +380665783809, +38 096 095 5816 Алексей

Добавлено через 49 секунд
Кстати в эти выходные выдвигаюсь туда с семьей и оставляю их там, а сам в город на работу

Ключик
15.07.2014, 14:49
Vbhjy_13, Сам зараз в Щасливцево, в мене теща здає кімнати, можете заїхати і подивитись умови, з ціною домовимось)))), друга вулиця від моря, до самого моря 7-10хв ходьби. 0933357640 Таня і мій номер 0989088640 Ігор.

Добавлено через 2 минуты
rrammstein, Олежка, можна міні -здибанку влаштувати, так як два наших бусоводів зараз в Генгорці, один сьогодні повинен приїхати в Меліоратор, а інший десь посилився 13.07.

rrammstein
15.07.2014, 14:57
Игорь (100), Вот 19-го или 20-го и устроим.

два наших бусоводів зараз в Генгорці
... кто?

Ключик
15.07.2014, 15:01
rrammstein, https://busovod.ua/member.php?u=9225 і https://busovod.ua/member.php?u=5693

Hlyust
20.07.2014, 14:01
Не сегодня, а буду в Мелиораторе аж 23.07.14

Ключик
20.07.2014, 23:18
23.07.14
я перепутав, думав що 13.07.

Vbhjy_13
21.07.2014, 14:43
Игорь (100),
rrammstein, благодарен Вам за предоставленые координаты, но мои предпочли отдых в Железном Порту куда я их и отвез на этих выходных. На следующих поеду уже забирать загорелых.
p/s/ развлекаловки на любой вкус, вечером есть куда податься.
Людей на пляжах тьма :oh:

Voha
21.07.2014, 16:19
Во во, седня тоже приехал коллега с херсонской обл. Говорит хватило его на три дня. К воде дойти что бы на кого то не наступить - переступить, просто не реально.

п.с. Вы у нас на пляжах туалетные кабинки видели? Куда по вашему все ходят в туалет?

Kievsiti
25.07.2014, 22:35
Добрый вечер! ребята южане подскажите куда можно приехать автобусом на несколько дней .Ситуация такая невестка на четвёртом месяце беременности есть определённые проблемы со здоровьем врачи рекомендуют море Обязательно!!!! Одесская область ,возможно кемпинг .Одно но сын +невестка + собака.если есть информация победитель.Спасибо

sgas
25.07.2014, 23:02
.Ситуация такая невестка на четвёртом месяце беременности есть определённые проблемы со здоровьем врачи рекомендуют море Обязательно!!!!
Вообще, всю жизнь было, что море, особенно загорать, для беременных, противопоказано. Если только в смысле релаксации и морского воздуха, то в любую точку, все побережье Азова и Черного моря. Рекомендую избегать, больших курортных мест, где обычно, всю ночь сплошной гужбан, а выбирать мелкие и тихие населенные пункты, типа Геническ, Примпосад.

Ключик
26.07.2014, 07:29
типа Геническ,
Правильніше буде, Арабатська стрілка, так як в самому Геніческу, я море морем не рахую, воно там дуже мілке і завжди там трави повно, а пляж відгороджений від води бітоними блоками.

Rinital
26.07.2014, 13:31
04.07 буду ехать на Арабатку сразу за Счастливцево в пансионат но походу могу узнать цены если чего.

Ключик
26.07.2014, 13:36
04.07 буду ехать на Арабатку
можливо 04.08? в який пансіонат будите їхати?

Rinital
26.07.2014, 13:40
можливо 04.08? в який пансіонат будите їхати?

ой точно 04.08:oh:. "Бригантина"

Ключик
26.07.2014, 13:46
ой точно 04.08. "Бригантина"
знаю цей пансіонат, я сьогодні біля нього був)))

Николай
02.08.2014, 20:34
А подскажите где, кроме арабатки, можно дня на три с палаточкой пристроиться? Мож и фотки у кого есть?

Hlyust
05.08.2014, 09:54
Приехали с отдыха с Арабатки. Приятно удивлены проукраинской позицией населения. Посетили наших воинов на границе. Привезли угощения и пару фото сделали.

Николай
05.08.2014, 17:01
Посетили наших воинов на границе.

А где там граница?
Людей на берегу смотрю не особо то и много? Как в общем прошел отдых?

Ключик
05.08.2014, 17:12
Людей на берегу смотрю не особо то и много? Как в общем прошел отдых?
то берег солоного озера)))), а на березі людей хватає на морі...

Hlyust
06.08.2014, 10:11
Да, это фото с Соленого озера, а народу на территории базы-полно, а вообще можно найти и уедененное место между Счастливцевым и Стрелковым.
Граница за с.Стрелковым 5 км с РФ т.к. Крым уже их...

aragua
06.08.2014, 10:59
Граница за с.Стрелковым 5 км с РФ т.к. Крым уже их...

Hlyust:oh:
Кто ездил в Крым автомобилем?
Могу ли я пересечь границу, если ТП зарегистрирован на моего сына?

Эдуард
06.08.2014, 11:35
Могу ли я пересечь границу, если ТП зарегистрирован на моего сына?
если есть доверенность, то можешь.

Николай
15.08.2014, 08:35
Игорь (100), Как у вас обстановка, как погода? Думаю сегодня выскочить на выходные.

vitos svp
15.08.2014, 09:51
Игорь (100), Как у вас обстановка, как погода? Думаю сегодня выскочить на выходные.
Перед выездом уточни насчет замора рыбы на Азовском море. У нас начался, первый за этот год. Очень жарко, вода кипяток, кислорода в воде минимум, рыба начала задыхаться.
Или Мариуполь бяку слил в море!

Ключик
15.08.2014, 13:30
Перед выездом уточни насчет замора рыбы на Азовском море.
Вода дуже тепла, в морі дохлої риби поки не має, хоча я сьогодні на морі не був. Після 19:00 розкажу докладніше, що зараз з рибою в морі.

Vasek
15.08.2014, 21:48
уточни насчет замора рыбы на Азовском море. У нас начался, первый за этот год.

Думаю, если разок поштормит и ветер не упадет, то через недельку будет все ОК ;)

Ключик
16.08.2014, 08:28
Думаю, если разок поштормит и ветер не упадет, то через недельку будет все ОК
мертвої риби не має, море в нас штормило майже місяць, зараз спокійне, хоча вітер знову зриваєця.

olexa
25.08.2014, 22:31
Игорь (100), як дорога до Херсона? Післязавтра планую рванути на Залізний Порт. Хто там по дорозі? ВОЛЬДЕМАР, ти де зараз?

хохоl
25.08.2014, 22:40
olexa, від Умані до Миколаєва дорога нормальна, до Херсона також, та й до Залізяки можна "перти" і не вилуплятись по сторонам на ями

sergey2012
25.08.2014, 22:45
Дорога до Херсона нормальная , до Голой пристани на 3+ , дальше не ездил.

Ключик
26.08.2014, 07:03
як дорога до Херсона?
майже 3 місяця назад, була на тверду 4, 28 числа провірю)))

MasikS
05.04.2015, 22:02
Вечірній Південний Буг, 3-й кілометр м.Гайворон. Сфоткав після баньки, коли вже ніхто не талапався, не порушував водяну гладь.
Міст, де знімався фільм "Девять жизней Нестора Махно"

Horton
05.04.2015, 22:22
Вечірній Південний Буг, 3-й кілометр м.Гайворон.
Надо к тебе в гости напроситься с рыбалкой:ah:

Беза
05.04.2015, 22:31
Horton, а шо ты делаешь когда не клюет?

Horton
05.04.2015, 22:34
Horton, а шо ты делаешь когда не клюет?

Ем шашлык:D

Беза
05.04.2015, 22:50
А рыбу откуда берешь, фото которой нам показываешь?

Horton
05.04.2015, 22:52
А рыбу откуда берешь, фото которой нам показываешь?
Честно ловлю.Ни разу не кидал чужие фото.Клянусь.

Беза
05.04.2015, 22:55
Честно ловлю.
а если не впоймал?:lol:

Horton
05.04.2015, 23:00
а если не впоймал?:lol:

Бывает и такое:vinovat: Но зато отдохнул от города и зарядился на недельку.
А бывает и вот так:D:
Продам 2 карасей (52 и 120 г ) по себестоимости:
солярка-500грн
прикормка - 150грн
червь и опарыш - 40грн
2 оборванных кормушки -40грн
штраф за превышение -100грн
утопленная мобила-4000грн
мойка машины после рыбалки - 100грн
Итого - 4930грн.Ну ладно,за 4500 отдам хоть и себе в убыток.))

MasikS
05.04.2015, 23:03
Надо к тебе в гости напроситься с рыбалкой:ah:
Давай, а то сам ніяк часу не знайду. От ще б браконьєрів порозганяти, щоб дали рибі вільно пересуватись, підрости. Стелять сітки взждовж і впоперек, зла не хватає.

Horton
05.04.2015, 23:09
От ще б браконьєрів порозганяти, щоб дали рибі вільно пересуватись, підрости
В этом я помочь не в силах. Сами тут страдаем от этих уродов.Правда в прошлом году была заруба с электроудочниками у моих друзей.Дошло до стволов и до ментов.Теперь даже в запрет,членам УООР не разрешают ловить на одно удилище,чтоб на камеру браков не снимали.Суки.

Rulik
18.07.2015, 21:28
нахожусь в Катранке,море холодное как горная река,завтра едем купаться на озеро

sergey2012
18.07.2015, 21:54
Нахожусь в ж п вода бодрящя пеплая, ноги чучуть судорга сводит,

Беза
18.07.2015, 22:10
Нахожусь в ж п
где-где?

bayk777
18.07.2015, 22:11
Железный порт
А ты что подумал?))

sergey2012
18.07.2015, 22:13
В ж п ( железный порт) хотя жопе одно и тоже, все ето последний раз отдых в Украине , в ж п точно

bayk777
18.07.2015, 22:15
Серега, из за воды или ещё причины? Расскажи. Три года там не был.

Вик123
18.07.2015, 22:16
В ж п ( железный порт) хотя жопе одно и тоже, все ето последний раз отдых в Украине , в ж п точно

Просто время неудачно подобрал, мне в этом году там повезло:ok:

sergey2012
18.07.2015, 22:26
Не знаю кому как , море никакое , песок сплошные бычки и криветки,купил ребенку кукурузу , несеш мусор домой , людей , зонтик разве рядом лежащему в рот вставить, я понимаю что в связи с тем что Крым не наш, но делайте что нибудь для блага людей , в Болгарии на много лучше

igrok960
18.07.2015, 22:33
Нахожусь Азовское море Счастливцево,вода теплая и чистая, приличный ветер в сторону моря,волны нет.

сникерс
18.07.2015, 22:45
в Черном море в районе Одессы поднялся сероводород вода холоднючая!!! прогреется через пару дней

sergey2012
18.07.2015, 22:50
Чижик приехал из Болгарии , очень понравилось , я вам не скажу за всю Одессу, но в ж п вода теплая была в мае месяце.а счас калатун,

Вик123
19.07.2015, 06:24
но в ж п вода теплая была в мае месяце
И в июне!)

А по температуре воды может кому поможет http://meteopost.com/weather/black-sea/
http://travel.org.ua/water.php?t_id=15

Spaider
19.07.2015, 07:09
Был две недели назад, вода была теплючая и грязнючая, куча водорослей. Пришлось отплывать подальше от берега. Вчера с малым сходили - холоднючая, ноги сводит и иички к горлу поджимаюца)), зато чистенькая, прозрачная, стайки мелких рыбешек у самого берега. Апвеллинг (http://meteopost.com/info/Upwelling/) это, через пару дней снова будет тёплое, но зато очистилось от массы грязнючих водорослей.
Народа днем на пляжах - приткнуться негде, надо идти или рано утром, или поздно вечером.

sleuth
19.07.2015, 21:04
Краще на Світязь чи на Біле озеро поїхати чим поколіна в бичках валятись. Там як холодно то можна по ягоди сходити, а ще недалеко від білого бурштин копають.

Rulik
19.07.2015, 21:46
В Катранке чисто,есть мусорники,ездели сегодня на оз.Сасык,коса забита отдыхающими в палатках.Ветер,вода прогрелась под вечер,Я не плавающей.

Horton
19.07.2015, 21:52
В Катранке чисто,есть мусорники
Так речь не за мусорники,тины после шторма нагнало на берег.И вода холоднючая.Правда я на море не был,только по слухам.
ездели сегодня на оз.Сасык,коса забита отдыхающими в палатках
Там все время так.

Spaider
20.07.2015, 07:22
По состоянию на вчера в Одессе море уже прогрелось, водичка как по мне была ещё бодрящая, но уже не ледяная. Купался два раза по мин 10-15, малого своего не мог выгнать на берег часа два, говорил что ему тёплая. Зато по прежнему чистая, водорослей мало, у самого дна. Пляжи забиты.

alexusaty
20.07.2015, 20:45
А мы вчера были в аквапарке в Алуште. Вот где реально прозрачная вода. Не смотря на воскресенье людей было не очень много. Очередей на горках не было вообще (ну кроме одной - там где на кругах катаются). Вот водичка и успевает нормально фильтроваться.
По купающимся на Алуштинском пляже в Рабочем (Профессорском) уголке - пляжи не пустые, но, учитывая воскресенье, народу, чисто даже местных, могло быть в разы больше.
Ну и на последок выложу свою же фотку городского пляжа Алушты в 2008 году. Так для сравнения.

Rulik
27.07.2015, 20:34
По дороге домой, заехали в Затоку,там аншлаг,море мутное и с водорослями.Очень много народа,в Лиманском было пару автобусов из Беларуси,радует,что сябры едут к Нам.

masterok
28.07.2015, 07:23
Якщо не секрет, де відпочивав в Катранці? Які враження?

Rulik
28.07.2015, 11:09
Якщо не секрет, де відпочивав в Катранці? Які враження?
База "Союз",враження,назад в ссср,в загалом терпимо на ці грощі(240грн.3чол.),обідали на базі "Фазан" 50грн. з людини.Окремий будиночок,по типу контейнера-битовки з кондюком,телевізор,сат,мангал.Близько до моря і рибачити можна в 10м. від будинка,але є величезний мінус,комари цілодобово,різних видій,пішло пару банок спрею,туалет просто жах,вода в крані солена.До Вілково 35 км. по дамбі оз.Сасик,на озері продають рибу,смачнішого карпа на грилі не коштував.

Spaider
28.07.2015, 12:47
На выходных был в Луговом (между Коблево и Рыбаковкой), столько народа на моей памяти там никогда не было.

Stalker88
28.07.2015, 13:04
Планирую поехать в августе на море!!!
Думаю про Скадовск. Кто в этом году там был?
Больше чтобы дети покупались, там вроде для детей нормально.
Или другое место в Херсонской обл.
От тёщи буду ехать через Каховку- Херсон.
Или поехать в Одесскую область через Каховка-Херсон-Николаев ?

Rulik
28.07.2015, 16:21
Думаю про Скадовск
Там море, называется условно,чтоб дойти до глубины,можно сгореть на солнце.Был там пару раз и несколько лет назад,думаю ни чего не изменилось.Селись на ул.Набережная,возле южного пляжа,ворота выходят прям к пляжу,такси в центр стоило 10грн.сейчас пусть будет 20,пешком идти 25-30мин.
Нарвится Скадовск,чистый и спокойный городок.:beach:

bayk777
28.07.2015, 17:03
Stalker88, будешь в Каховке, обязательно набери меня
050-131-76-40 Санёк.
Когда планирует?

Stalker88
28.07.2015, 18:03
будешь в Каховке, обязательно набери меня
Точной даты нет!
Примерно 10 числа буду ехать от тёщи, в сторону Каховки.
Наберу или напишу в вайбер за день

Horton
28.07.2015, 18:13
По дороге домой, заехали в Затоку,там аншлаг,море мутное и с водорослями.Очень много народа,в Лиманском было пару автобусов из Беларуси,радует,что сябры едут к Нам.

Эх жаль,что не смог тебя встретить и по 100г. кофе выпить:( Заранее была запланирована рыбалка и я уехал.

Rulik
29.07.2015, 09:23
Эх жаль,что не смог тебя встретить и по 100г. кофе выпить Заранее была запланирована рыбалка и я уехал.
Не переймайся,рибалка,це святе:meowth:.
Так устал отдыхать,что за четыре часа был в Киеве,общий пробег 2500 на круг.

MANяк
29.07.2015, 09:35
С 01.08 планирую семейный отдых в Генгорке. Если кто-то окажеться неподалеку - буду рад встрече.

Вик123
29.07.2015, 09:40
семейный отдых в Генгорке
На выходные хочу на Арабатку проскочить, как получится не знаю.

MANяк
29.07.2015, 11:53
Hа выходные хочу на Арабатку проскочить, как получится не знаю.
Oooooooo...........

Николай
31.07.2015, 18:42
На выходные хочу на Арабатку проскочить, как получится не знаю.

На какие выходные?

Вик123
31.07.2015, 19:44
Я уже тут.

alexusaty
31.07.2015, 19:48
Планирую поехать в августе на море!!!
Думаю про Скадовск. Кто в этом году там был?
Больше чтобы дети покупались, там вроде для детей нормально.
Был в начале июля в Геническе - понравилось.

Добавлено через 3 минуты
заехали в Затоку,там аншлаг
Свежий анекдотец:
После супер сезона лето 2015 одесситы пообещали прокопать лопатами перешеек в Крым и вытолкать ногами Крым подальше в море.

Rulik
31.07.2015, 21:03
alexusaty, Одесской областе ,заканало с сезоном,кум едет в Каролино-Бугас.
Покупал воду в Лиманском,спрашиваю продавца,как сезон?-Он,денег мало у людей,экономят...)

Horton
31.07.2015, 22:19
Каролино-Бугас.
Каролино-БугаЗ:no-no:
Был я в Затоке в среду,это рядом,так ехал по улице 400м около 15мин.Людей,машин-не протолкнуться.

Ключик
31.07.2015, 22:23
Был в начале июля в Геническе - понравилось.
в самому Геніческу, чи на Арабатській стрілці?

olexa
31.07.2015, 23:02
Кілька років відпочиваємо у Залізному Порту! Раджу це місце всім, житло можна знайти запросто, на будь-який смак і кишеню! Правда, цього року якось малувато було атракціонів і розваг для малечі було. Проте всі були задоволені. І якби малий не захворів останнього дня, то все було б на вищому рівні, як минулі рази!

alexusaty
01.08.2015, 00:55
спрашиваю продавца,как сезон?-Он,денег мало у людей,экономят...)
вот та же хрень и у нас - все кто едет с рассии экономят по-максимуму. Даже на еде. Ну и помножить все на очень малое количество народа... В итоге получаем ситуацию (|)

Добавлено через 2 минуты
в самому Геніческу, чи на Арабатській стрілці?
в самом. Встречал дочку с поезда в Новоалексеевке. С ней приехала девочка-родственница. Я ее в Геническ завез к друзьям или дальним родственникам, которых я не знаю. Вот там и посмотрел. До Арабатки не доехал, хотя очень хотелось.

Вик123
01.08.2015, 04:46
olexa, теж був цього року в тих місцях, сподобалось.

А от на Арабатці зараз водичка надто тепла.

Беза
01.08.2015, 06:31
Кілька років відпочиваємо у Залізному Порту! Раджу це місце всім
что-то Серега2012 не лестно о нем давеча отзывался

Stalker88
01.08.2015, 10:44
Кілька років відпочиваємо у Залізному Порту
Вот я и думаю Скадовск или Железный порт, кто был в этом году?

MasikS
02.08.2015, 11:31
Колеги, порадьте будь-ласка, недалеке місце, пляж від двох стовпів, в Одесі. Буду їхати тудою на Тираспіль. Де можна позагоряти, покупатись в морі, так би мовити транзитом.

Horton
02.08.2015, 11:33
Колеги, порадьте будь-ласка, недалеке місце, пляж від двох стовпів, в Одесі. Буду їхати тудою на Тираспіль. Де можна позагоряти, покупатись в морі, так би мовити транзитом.
Там еще море не выкопали:D Лиман есть,а вот море далеченько.

DenVivaro
02.08.2015, 11:41
а Лазурное не достойно внимания?

Horton
02.08.2015, 11:43
а Лазурное не достойно внимания?

Это рядом с 2-мя столбами?

DenVivaro
02.08.2015, 11:49
Это рядом с 2-мя столбами?

Херсонская область, черное море, слышал только жалобы на приливы холодного моря с медузами, а так вроде ничего

Horton
02.08.2015, 11:55
Херсонская область, черное море, слышал только жалобы на приливы холодного моря с медузами, а так вроде ничего
Человек попросил о территориально близком расположении моря к 2-м столбам.Самое ближайшее место с морем около 12-15км. А Херсонская обл. немного дальше:nasmeshka:

MasikS
02.08.2015, 12:08
Человек попросил о территориально близком расположении моря к 2-м столбам.Самое ближайшее место с морем около 12-15км.
І як називається, як проіхати?

Horton
02.08.2015, 12:10
І як називається, як проіхати?

Тебе лучше тогда двигаться в сторону Крыжановки.( это р-н пос.Котовского) в сторону "Ямы"(авторынок).

DenVivaro
02.08.2015, 12:24
Человек попросил о территориально близком расположении моря к 2-м столбам.Самое ближайшее место с морем около 12-15км. А Херсонская обл. немного дальше

я ему не предлагал Лазурное) Просто хочется узнать отзывы кто там был) Как в сравнении со Скадовском, Железным портом и т.д. Больше всего хвалят Железный порт, но хотелось бы узнать побольше и о Лазурном, говорят что за последние годы там произошло немного улучшений, активно развивается

Игорь 78
02.08.2015, 13:34
я ему не предлагал Лазурное) Просто хочется узнать отзывы кто там был) Как в сравнении со Скадовском, Железным портом и т.д. Больше всего хвалят Железный порт, но хотелось бы узнать побольше и о Лазурном, говорят что за последние годы там произошло немного улучшений, активно развивается

Правду говорят. Для детей пляж хороший развлечений тоже хватает.Про медузы да бывает их много бывает нет совсем .Езжу в Лазурное к друзьям с2001года .

olexa
02.08.2015, 15:34
Как в сравнении со Скадовском, Железным портом и т.д.
Море, практично, те ж саме! Тільки совдепії залишилось багато, це про житлові умови. Часто-густо просто дерев'яні будиночки чи гуртожитки, що закривають першу лінію до моря. Де не де є щось сучасніше, але до моря вже далі топати! Для спокійного відпочинку саме те, пляжі величезні людей здається, що мало, місця вдосталь. Край Лазурного там да "Чорномор", "Гілея" так взагалі пусткою виглядає.
У Залізному Порту, вірніше у 32 км від нього, є ще й гаряче джерело, "Цілющий гейзер", як його називають. Воно розміщене прямісінько у Чорноморському біосферному заповіднику, там треба побувати.

Spaider
02.08.2015, 17:08

а до двух столбов откуда будешь ехать?

Добавлено через 5 минут
на этих выходных море тёплое, относительно чистое. рядом с берегом мутное от огромного количества народа, заплываем с малым подальше от берега, на косу - там водичка прозрачная, видно дно и стайки рыбок, водорослей мало.

Rulik
02.08.2015, 17:26
Лазурное) Просто хочется узнать отзывы кто там был
лучше Скадовска,море лазурное по цвету,тише от ЖП,меньше га-ла-ла и пьяной молодёжи,из минусов частный сектор далеко,селиться нужно на базах или мопед с собой брать.

MasikS
02.08.2015, 20:10
а до двух столбов откуда будешь ехать?
На трассу Киев-Одесса выезжаю в Троянах и до Одессы-мамы. Там на 2 столба и на Кучурган. На море покупаться хочу на обратном пути из Тирасполя.

Spaider
02.08.2015, 21:26
На трассу Киев-Одесса выезжаю в Троянах и до Одессы-мамы. Там на 2 столба и на Кучурган. На море покупаться хочу на обратном пути из Тирасполя.
по пути точно нету моря :). наверное тебе всё-таки будет проще (хоть и не ближе), поехать как писал хортон на посёлок котовского по объездной, чем блукать по городу. а там в фонтанке, крыжановке, лузавновке есть места, где можно подъехать близко к морю. если буду не занят - проведу.

Беза
02.08.2015, 22:26
фонтанке, крыжановке, лузавновке есть места, где можно подъехать близко к морю.
А жилье там?

Spaider
02.08.2015, 22:29
А жилье там?

Не интересовался

MasikS
03.08.2015, 06:32
На Лузановскому бував, знаю. На Котовського жив пару місяців, знаю де. Я запитував як від 2 стовпів проіхати, думав з тієі точки теж можна до моря, праворуч Одеси добратись. В районі Французького бульвару є пляжі, теж приходилось бувати. Дякую, що відгукнулись. Саня Хортон дав номер телефону, як буду на місці, при необхідності, попрошу допомоги.

Беза
14.08.2015, 08:28
Кинбурнская коса, а кто-то отдыхал там?

DenVivaro
14.08.2015, 08:58
Беза, по отзывам там комары, много опасной живности, змей и насекомых, отсутствие магазинов, добираться только катером. Но зато потрясающая первозданная природа, тишина, покой, огромный пляж, чистое море... Всё для любителей дикого отдыха! Романтика))))

sergey2012
14.08.2015, 09:08
Моя сестра отдыхала, море класс, креветок море, дельфинов тоже, комаров валом, машины едут только джипы иквадрики, все остальное тянут на буксире местные, не за даром, до любого нас пункта 1,5 до 5 км

Вик123
14.08.2015, 09:11
Беза, поищи в темах, DRB выкладывал ссыль на свой видеоотчет о поездке тудой. И совсем не на джипах.
Я и сам мечтаю туда съездить.
Не поленился, вот оно https://busovod.ua/showpost.php?p=325070&postcount=14

Николай
14.08.2015, 09:34
Беза, поищи в темах, DRB выкладывал ссыль на свой видеоотчет о поездке тудой. И совсем не на джипах.
Я и сам мечтаю туда съездить.
Не поленился, вот оно https://busovod.ua/showpost.php?p=325070&postcount=14

Ну так там и сказано, что зарыться без проблем, поэтому лучше одному не соваться

Вик123
14.08.2015, 09:39
что зарыться без проблем
На бензиновом грандисе - да! А если дизель и спустить колёса, то нужно постараться. Я смотрел весь отчёт, мест для "зарыться" не так уж и много (с проводником!) Без проводника наверное в разы больше таких мест.

Беза
14.08.2015, 15:47
Звонил на базу, говорят или с проводником или по навигатору.

Вик123
14.08.2015, 16:00
или по навигатору.
Вот тоже склоняюсь к такому, потому как проводник ведёт и туда и обратно?

DRB
15.08.2015, 17:00
Це база яку вихваляють
http://www.kinburn.com.ua/

А це наші фото з коси (так, ми їхали на Грандісі)
https://goo.gl/photos/g4SAZ9dGP1gfPhpV9

Взагалі найкраще компанією 2-3 машини, взяти провідника (виторговати ціну в 2 рази дешевше ніж просить) і щоб завіз десь чимдалі до кінця коси.

Все вищенаписане просто лінкую, говорив з Безою по телефону.

А коса - класна, хоча я б напевне брав просто катер з Очакова для того щоб не робити крюк і не їхати по пісках

aragua
17.08.2015, 19:28
тоже склоняюсь к такому, потому как проводник ведёт...
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных,
идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
— Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
— На%уй ты его зовешь?

Vasek
18.08.2015, 11:11
В субботу предприняли поездку с палатками на шпиль Бердянской Косы.
Доехали машинами сколько могли, потом метров 250 пешком. Разбили лагерь на 5 палаток вот здесь 46°37'52.6"N 36°45'22.3"E . Замечательная погода, ласковое теплющее море и полтора ведра пива + полное отсутствие комаров сделали отдых просто замечательным. Было купание в ночном море при звездах, луна еще не родилась и в полной темноте каждое движение в воде взрывалось ярким свечением рачков - просто фантастическое впечатление!
Ночью на запах поджаренных колбасок из кустов вышло "шуршало", которое долго шуршало в кустах и оказалось енотовидной собакой. Животное без опаски хавало колбаски и похоже это её обычный рэкет отдыхающих.
Так как енотособака оказалась плотоядной - ночью пятки из палаток никто не высовывал :)
Утро было слегка пасмурным и до обеда отдых у моря легким и приятным.
В обед - домой. Сутки проведенные на Косе оставили впечатление поездки на далекий курорт. хотя это всего 25 км. от дома ;)

alexusaty
18.08.2015, 11:47
Замечательная погода, ласковое теплющее море и полтора ведра пива + полное отсутствие комаров
Так живописно сказано что я очень реалистично себе представил даже. Особенно отсутствие комаров. Комары это реальный бич Азова.
А вот откуда у вас енотовидная собака? Вроде бы в наших широтах-долготах не водится...

А еще вспомнил, Вася, твою уху - аж засвербило что-то в душе.

ALEXEY
18.08.2015, 19:04
"Еноты" водятся, но вот их приближение к человеку опасно, могут болеть бешенством(

alexusaty
18.08.2015, 23:42
могут болеть бешенством
лисы тоже, как говорят бывалые люди.

Николай
20.08.2015, 21:04
Парни, стоит ли ны праздники выдвигаться на Арабатку с палаткой? Как погода?

vadim
20.08.2015, 21:29
По прогнозам 20 и днем и ночью, ветер 8-10 м/с. Для отдыха в палатке уже дискомфорт. Я сам собирался за Стрелковое ехать, но отменил из-за погоды. Да, и ветер северо-восток, он в конце августа холодный.

Вик123
21.08.2015, 05:21
Ща везде похолодало, но при +20 в палатке со спальником норм. Но ветер 8-10......
Но северо-восточный ветер будет гнать всю тёплую воду на Арабатку)))

Николай
21.08.2015, 06:15
По прогнозам 20 и днем и ночью, ветер 8-10 м/с. Для отдыха в палатке уже дискомфорт. Я сам собирался за Стрелковое ехать, но отменил из-за погоды. Да, и ветер северо-восток, он в конце августа холодный.

Синоптик на своем сайте пишет прогноз в Геническе на выходные +27, стоит ли ему верить?

Беза
21.08.2015, 06:51
Синоптик на своем сайте пишет прогноз в Геническе на выходные +27, стоит ли ему верить?
Это смотря какую цель ты преследуешь, если пожариться на солце, то такого уже не будет.

Николай
21.08.2015, 07:22
Жариться на солнце нет здоровья, а вот просто окунуться в море, покачаться на волнах и при этом не задубеть хотелось бы.

Беза
21.08.2015, 08:15
ну вода уже 24 не будет, это все-таки не юбк

Вик123
21.08.2015, 09:43
буду проезжать через Мариуполь
Куда это ты "через" поедешь???:shock:

Вик123
21.08.2015, 09:45
вода уже 24 не будет, это вс
Почему же? http://travel.org.ua/water.php?t_id=325

Николай
21.08.2015, 10:54
Вик123, спасибо за прогноз, уже на 90% настроился ехать)))

Spaider
21.08.2015, 11:02
ну вода уже 24 не будет, это все-таки не юбк

Она и счас 24

DRB
21.08.2015, 11:41
Вода тепла. Завтра їдемо в Одесу. Не знаю як на рахунок тепла погода чи ні, але скупатись і потім з друзями по 100 грам ввечері точно буде нормально :)

vitos svp
21.08.2015, 13:07
Куда это ты "через" поедешь???:shock:
Мабудь на Бердянськ!

Вик123
21.08.2015, 13:10
Мабудь на Бердянськ!
Из Харькова на Бердянск через Мариуполь.......хмммм....странный маршрут....дождёмся Безы...

vitos svp
21.08.2015, 14:13
Из Харькова на Бердянск через Мариуполь.......хмммм....странный маршрут....дождёмся Безы...
причому два рази, а через Маріуполь це від знака Маріуполь зі сторони Бердянська, до знака Маріуполь зі сторони Донецька/Новоазовська!

vitos svp
21.08.2015, 14:18
Вода тепла. Завтра їдемо в Одесу. Не знаю як на рахунок тепла погода чи ні, але скупатись і потім з друзями по 100 грам ввечері точно буде нормально :)
Спочатку 100 грам, і вже нормально, можно йти купатися!

Spaider
21.08.2015, 16:55
27 градусов сейчас в Одессе и солнечно

Николай
21.08.2015, 20:59
Ну что, погнали?

Bober
21.08.2015, 21:05
Щойно приїхав з Більшовика,півтори доби з читерьох бачив сонце,а в останні зовсім похолодало +короткочасні дощі,вода прохолодна і багато медуз,але купатись можна,ціни помірні.В Лазурному і Залізному порту ніде яблуку упасти,житло цей рік занадто дороге.

olexa
21.08.2015, 21:07
приїхав з Більшовика
Ну, так фото б яке, а то ціна-ціною. Побачити б що за що платив. Або хоч словами.

rrammstein
21.08.2015, 21:14
Еду в Бердянск....:camptrailer:
Там, говорят, тоже море... тёплое

olexa
21.08.2015, 21:18
З 01.09 ще плануємо мора, швидше за все Одеса-мама чи її околиці!

vitos svp
21.08.2015, 21:24
Встречать надо?

Николай
21.08.2015, 21:29
vitos svp, а в Бердянске есть где с палаткой приземлиться?

alexusaty
21.08.2015, 21:51
в Бердянске есть где с палаткой приземлиться?
Ну Вася же наводку давал - на Бердянской косе!

Николай
21.08.2015, 21:57

Сорри, провтыкал)))

vitos svp
21.08.2015, 22:13
vitos svp, а в Бердянске есть где с палаткой приземлиться?

И не только на косе!

Беза
21.08.2015, 22:55
Ну Вася же наводку давал
Сколько взяли?

Bober
21.08.2015, 22:58
Ну, так фото б яке, а то ціна-ціною. Побачити б що за що платив. Або хоч словами.В Лазурному середня ціна двомісного стандарту від 300грн. і то все занято,саме най дешевше що найшов кімната 160грн. в два рази меньша за мій бус:D,до моря йти що най меньше 800метрів.,обїздив в пошуках житла все Лазурне псіхонув і поїхав в Залізний порт,але по дорозі наткнувся на Більшовик. Ціна на двомісний люкс біля самого моря в районі 300-350грн.,але поселився в будиночку в самому центрі під самим морем за 160грн..Будиночок з верандою,просторою кухнею і спальнею зсередени оббитий деревьяною вагонкою,в будиночку присутні газ плита і холодильник,біля будиночків кожні десять метрів стоять колонки з питною водою (не морською,а імено питною) на тереторії цілодобовий душ з гарячою водою і сан вузол.Ціни на продукти такі як всюду,а от на пиво трішки дорожче,бутилочне від 15грн. за пляшку,розливне від 8грн.,в середньому 10-12грн.,вино 40грн. за літр,кавуни 1-1,5грн,дині від 3грн.,персики від 20грн.На обратній дорозі заїхав в Залізний порт,ні де яблуку в пасти.Більшовик дуже спокійне місце .

Беза
21.08.2015, 23:20
Куда это ты "через" поедешь???
Как это куда, на небезысвестную тебе косу.
А есть варианты?

rrammstein
22.08.2015, 01:37
Встречать надо?
Виталь, спасибо! Васёк встретил, разместил. Уже всё в порядке. Укладываемся спать. С утра начинается отдых в Бердянске

Добавлено через 33 секунды
У нас три полных дня...

Вик123
22.08.2015, 03:17
А есть варианты?
Путём долгих и мучительных умозаключений я решил, что ты всё-таки не поедешь на Белосарайскую 6осу, а Мариуполь случайно! спутал с Мелитополем:maybe:

Беза
22.08.2015, 07:25
Кинбурскую

MANяк
22.08.2015, 18:30
Васёк встретил, разместил.
Круто!

DenVivaro
22.08.2015, 18:52
Советуют еще Грибовку, в Одесской области

rrammstein
22.08.2015, 19:54

Море кстати действительно тёплое!!!
З.Ы. Огромное спасибо Васе за приём.

vitos svp
22.08.2015, 20:53
Море кстати действительно тёплое!!!
З.Ы. Огромное спасибо Васе за приём.
Завтра в Бердянске Хода на честь Дня Прапора, в 10-00 Автомайдан, вечером Аквамайдан! Кто на яхтах прибыл - присоединяйтесь!

aragua
23.08.2015, 14:51
Добавлено через 41 минуту
на дня три в планах...
Планы- планы...
У меня в планах на мотоцикле заехать к Байку в гости а потом к Безе на Кинсбурскую косу! Но ни Байк, ни Беза об этом не знают.
Заметил, что только экспромтом можно что-то осуществить, а планы...
Вот поставлю новую цепь на мот, пошлю всех заказчиков к е.. и рвану!

Беза
23.08.2015, 22:05
Кинбурская коса, место супер.
DRB, реально минут 40 по навику и без всяких проводников. ПП включал раза 3.

Беза
23.08.2015, 22:09
aragua, хлебушка привези.

bayk777
23.08.2015, 22:48
aragua, ждем. Я тебя фирменной пармазаной накормлю. Ты заезжай ко мне, а от меня пойдем на двух мотах:)

ВОЛЬДЕМАР
24.08.2015, 12:18
aragua, хлебушка привези.

Ігор, а шо, не годують?:D

Вик123
24.08.2015, 12:58
Ігор, а шо, не годують?:D

Він за пансіон не заплатив:D

ВОЛЬДЕМАР
24.08.2015, 13:04
Хай на підножний корм переходить, літо все таки. :D

aragua
24.08.2015, 13:19
Ігор, а шо, не годують?
Думаю, он уже мидии без хлеба есть не может.

Ты заезжай ко мне, а от меня пойдем на двух мотах
Спасибо! Отличная идея. Вот только цепь нужно на Хонде поменять. К концу недели соберусь.

Беза
24.08.2015, 18:08
Вовчик, хлеб здесь 20 гр, помидоры 30, спиртное х на 2.

Вик123
24.08.2015, 19:06
Игорь, а хлеб говорят вредный для здоровья...

Horton
24.08.2015, 19:10
Игорь, а хлеб говорят вредный для здоровья...

https://www.youtube.com/watch?v=HbFSYsvZ_RI

Вик123
24.08.2015, 19:14
Horton, :lol:

Беза
24.08.2015, 20:01
Вот вы все добрые здесь, вас бы на мое место.

Вик123
24.08.2015, 20:03
А я бы с превеликим удовольствием!

aragua
24.08.2015, 21:10
Спиртное дороже всего - значит везу вискарь!

ВОЛЬДЕМАР
24.08.2015, 21:27

Піпец ціни. Я не думав. Хоча це коса, а ти напевне в самому іі кінці, і там дорого.

Беза
24.08.2015, 21:46
вискарь
900

в самому іі кінці
тут всего 2 деревни - Покровка и Покровское.
Все авто только пп, других нет.
Маршрутка Урал и 66-й

Николай
25.08.2015, 01:59
Арабатка тоже рулит. Море теплое, солнышко светило, ветерок подымал приятные волны.

Беза
26.08.2015, 20:48
Ну как-то так

SERIY VOLK
26.08.2015, 21:30
ёпт...:oh: а я чёта подумал что вы на море поехали...

Беза
26.08.2015, 21:44
ёпт... а я чёта подумал что вы на море поехали...
А вот так?

SERIY VOLK
26.08.2015, 22:24
А вот так?
в отличии от вас ну хоть ребёнок у вас нормальный... :p

Беза
26.08.2015, 22:47
а мы вообще веселые

DRB
27.08.2015, 07:29
Кинбурская коса, место супер.
DRB, реально минут 40 по навику и без всяких проводников. ПП включал раза 3.

Ну висока машинка :) Супер значить :)

А де зупинялись? Які умови/ціни зараз?

fan2massik
27.08.2015, 10:50
а я коблево люблю))) едьте в Элизиум

Беза
27.08.2015, 20:07
Рома, снимаем по 80, из опций Wi-Fi(что здесь можно перечесть по пальцам одной руки) и гор вода общая.Хозяйка-одеситка вообще супер, есть конечно и минусы, но на них внимания не обращаем.
Сегодня приключилась со мной вот такая беда, слава богу что кроме джипов других авто здесь нет, помогли ребята из Днепра на спортаже, потом застрял вообще на ровном месте, ну и апофиозом было блокировка дверей с ключами внутри. Смотрю я на заведенное авто и думаю, через сколько дней 70 л соляры кончатся и он заглохнет. Проблему решил отогнув верх двери и проволокой через щель нажал на кнопку стеклоподъемника. Отдых продолжаем.

SERIY VOLK
27.08.2015, 20:34
и куды хоть ото мы ехали ? :maybe2:

Вик123
27.08.2015, 20:39

Куды, куды? .... За хлебушком!!!!:D

Беза
27.08.2015, 20:44
Тапки забыли после грязевых ванн, ну и вернулся, смотрю стоят, думаю подъеду, что бы с машины не выходить, а тут опа.

vitos svp
27.08.2015, 21:31

Там ментов нету, поэтому можно в любом состоянии перти, ну типа за тапками!

Беза
27.08.2015, 21:41
Там ментов нету
Когда второй раз застрял, тупо зашел в пивнуху, где народ чинно бухал и попросил что бы меня вытянули, это был паджеро без номеров и с правым рулем.