Показати повну версію : Море или куда пойти, куда податься?
DenVivaro
27.08.2015, 22:45
Игорь там круто отдыхает) Если застрял, то в пивнуху)
ruslankarpaty
28.08.2015, 11:49
Доброго дня,
в конце-концов моя семья решилась в "бархатный сезон" на поездку К МОРЮ:D
примерный "сырой" план поездки такой:
30.08. прибытие в Ильичевск (Одесса), знакомый предложил домик на Набережной (две комнаты, кухня) 400гр.-сутки, до моря пару минут пешком... единственное что пока не устраивает в этом варианте нет стоянки для буса:maybe:
поэтому обращаюсь к местным (знающим местность:) ) подскажите варианты по проживанию, нужно
-недалеко от моря домик, блок, в частном секторе (не квартира) для 4 человек,( я, жена, два сына 16 и 8 лет),1-2 комнаты +кухня+теплый душ...
-стоянка для буса желательно на территории
-тихий спокойный район
...спасибу жду, кто что подскажет, пиво с меня гарантовано:beer:
Смотрю я на заведенное авто и думаю, через сколько дней 70 л соляры кончатся и он заглохнет.
Так от - для того щоб не попадати - я в далеку дорогу беру два ключі. Один - жінці в сумочку.
А все після того як в Нальчику вийшли з авто і.... закрилась :)
Нальчик, час ночі. Молотком розбиваємо скло :D
БусТехник
28.08.2015, 13:41
Доброго дня,
в конце-концов моя семья решилась в "бархатный сезон" на поездку К МОРЮ:D
примерный "сырой" план поездки такой:
30.08. прибытие в Ильичевск (Одесса), знакомый предложил домик на Набережной (две комнаты, кухня) 400гр.-сутки, до моря пару минут пешком... единственное что пока не устраивает в этом варианте нет стоянки для буса:maybe:
поэтому обращаюсь к местным (знающим местность:) ) подскажите варианты по проживанию, нужно
-недалеко от моря домик, блок, в частном секторе (не квартира) для 4 человек,( я, жена, два сына 16 и 8 лет),1-2 комнаты +кухня+теплый душ...
-стоянка для буса желательно на территории
-тихий спокойный район
...спасибу жду, кто что подскажет, пиво с меня гарантовано:beer:
0679926605 Наталья, Затока , станция Лиманская, море супер там, звони пробивай , отдыхаю сам там за городом иногда.
Руслан, Механику звякни, они там в Одессе на фонтане остановились, как раз в эти дни должно быть не сильно забито, пусть расскажет про условия.
Так и море будет и по городу погулять вечером( 2 сентября день города) ну и по пивку жахнуть можно)
fan2massik
28.08.2015, 18:33
в Одессе как никогда в этом году чистое море)))
в Затоке плохо, что пока дойдешь к морю, так уже обратно нужно идти
Так от - для того щоб не попадати - я в далеку дорогу беру два ключі. Один - жінці в сумочку.
а если сумочка тоже там, в бусе?
Darts-Trafik
28.08.2015, 20:22
а если сумочка тоже там, в бусе?
Тогда-камень всегда найдётся возле машинки.:)
Сегодня приключилась со мной вот такая беда
Не забудь промазать солидолом номер рамы,на Kyrone это очень больное место,особенно после соленой воды !
ruslankarpaty
28.08.2015, 21:05
завтра к вечеру-ночь выезжаю,
где получится там и будем,
з.ы.попытка № номер "2 , в прошлый раз дальше Тернополя не удалось доехать... а Саша удочку приготовил.... с меня магар причитается:beer:
промазать солидолом номер рамы
Можно и не промазать, а попасть солидолом в номер рамы:)
vitos svp
28.08.2015, 22:30
Не забудь промазать солидолом номер рамы,на Kyrone это очень больное место,особенно после соленой воды !
Для помазать существует пушечное сало, только подогреть его надо или канатка!
vitos svp
29.08.2015, 08:39
ху из дыс
специальная смазка для пропитки стальных канатов, очень липучая и вязкая, хрен отмоешся! Тоже вроде разогревать надо для помазать!
ruslankarpaty
31.08.2015, 07:55
Доброго дня,
вчера добрались до моря;)
поселился в Санжийка, недалеко от Илличевска
(на фото желтый дом) к морю три минуты пешком,во дворе стоянка для буса, большие комнаты, ТВ, кондишин,холодильник:yo-ho-ho:
https://maps.yandex.ua/24901/iliichevsk/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0%2 C%20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20% D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0 %9E%D0%B2%D1%96%D0%B4%D1%96%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B B%D1%8C%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0% B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE %20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D1%96%D0%B9%D0%BA%D0%B 0&sll=30.618244%2C46.304521&sspn=0.810242%2C0.290761&ll=30.607174%2C46.226522&z=14&ol=geo&oll=30.607174%2C46.226522
как говорится "намочили ноги", пожарили шашлык и спать,
900км. дороги все-таки сказываются...:)
ruslankarpaty
31.08.2015, 08:13
2 сентября, планирую на день города, выбратсья в Одессу,
если у кого будет свободное время, можем встретится :beer:
(или кто проездом в Санжийке будет, звоните встретимся)
поселился в Санжийка, недалеко от Илличевска
Що по цінам і до якого часу плануєш там пробути? Плануємо в першій половині вересня(з 5-го по15-е) десь махнуи на море.
ruslankarpaty
31.08.2015, 08:39
Що по цінам і до якого часу плануєш там пробути?
550гр.(за четверых, со скидкой типа), вчера-сегодня люди массово выезжают,
до пятницы буду тут (может и больше, как семья решит :) )
550гр.(за четверых, со скидкой типа),
Ну, це або дорогувато для цієї пори, або скидка мізерна. По телефону взнавав на вересень, по Херсонщині, ціна вже фінішує на 100 грн/чол, а старт уже як домовишся... Правда туди пиляти на пару сотень км далі.
900км. дороги все-таки сказываются...
Я в этом году из Черновцы рванул на море через Молдову. Оказалось на 300 км короче. Затраты по Молдове - 300 грн. страховка и 130 грн. виньетка. Это меньше чем солярка по кругу. Но нужен загранпаспорт.
2 сентября, планирую на день города, выбратсья в Одессу,
если у кого будет свободное время, можем встретится :beer:
(или кто проездом в Санжийке будет, звоните встретимся)
если будешь гулять по центру, то можем пересечься ненадолго, я счас по будням недалеко от дерибасовской.
ruslankarpaty
31.08.2015, 22:59
Я в этом году из Черновцы рванул на море
Встретились с Вадимом..., он взял да и и с град-Киева на байке приехал...
шашлык и по сто...
ruslankarpaty
31.08.2015, 23:01
если будешь гулять по центру, то можем пересечься ненадолго,
думаю встретимся чай-кофе:beer:
Вадик, на Каховку будешь путь держать?
и по сто...
Не, ну а как иначе?!
Добавлено через 2 минуты
Вадик, на Каховку будешь путь держать?
Саня, ты спросил меня или мою печень? Я бы рад...
ruslankarpaty
01.09.2015, 18:54
Вадим сегодня уехал к bayk777,
Саше удалось немного вырваться на встречу:)
очередной день прошел :ok:
море,хорошая погода радуют:respekt:
Саше удалось немного вырваться на встречу
Увы,работа.Завтра день рождения Одессы.Наверстаем:ok:
НиколайСавич
08.06.2016, 22:53
Мы в этом году в Одессу едим, только всей семьей и ребенка первый раз везем. Раньше всегда ездили дикарями отдыхать, ну а с ребенком пришлось бронировать номера, правда без проблем все получилось через ****Но все же думаю отдых пройдет на славу.
отдых пройдет на славу.
а с котлом что,купил уже?:lol:
Собираемся с одноклубниками в Лебедевку. Но перед этим хотели пару дней погулять по Одессе. Надо переночевать одну - две ночи. 6 взрослых и двое детей. Одесситы подскажите недорогие варианты, что бы не терять время на поиск жилья. Планируем быть в Одессе в четверг (завтра) к16. 00
Не знаю чи підкажуть - але НІЯКИХ передоплат через OLX - 90% кинуть
Собираемся с одноклубниками в Лебедевку. Но перед этим хотели пару дней погулять по Одессе. Надо переночевать одну - две ночи. 6 взрослых и двое детей. Одесситы подскажите недорогие варианты, что бы не терять время на поиск жилья. Планируем быть в Одессе в четверг (завтра) к16. 00Сейчас с жильём проблема,такие цены:shock:Чем дальше от моря тем дешевле;)И к стати,у меня с 1.07.свободная квартира.Все удобства,конд,интернет,в квартире всегда прохлада,100м2,до моря 10-15 мин пешком,по цене договоримся,звоните если что....(0956225000 Игорь).
Олежка,звыняйте,укатили с женой на средмземку,был бы дома,помог бы.
//Андрюха//
01.07.2016, 19:55
Всем спасибо, поеду в Большевик в Херсонской обл. но хочу в крым, наше море против того что в крыму просто болото.
наше море против того что в крыму просто болото.
Большевик в Херсонской обл.
Більшого смітника годі й шукати, чесне піонерське! Якщо хочеться тиші і совка, - їхай у Лазурне, якщо дєвок, кабаків, тусні, комфорту - Залізний Порт!
Правда сейчас в Турцию стремновато лететь.
Чому? Кузьмук, наче б то, вже не керує ППОУ!
димончик
01.07.2016, 23:12
Якщо хочеться тиші і совка, - їхай у Лазурне
а кажуть Лазурне за останній рік добре наблизилось до гарного курортного містечка...
Чому? Кузьмук, наче б то, вже не керує ППОУ!
Я не в курсе,кто такой Кузьмук.
DenVivaro
01.07.2016, 23:17
Якщо хочеться тиші і совка, - їхай у Лазурне, якщо дєвок, кабаків, тусні, комфорту - Залізний Порт!
да, лучше сюда, чем в Крым. Не тот уровень конечно, но зато отстаиваем свою честь, имеем какую-то гордость, патриотизм. Тихо и нормально еще за Одессой, поближе к Румынии, глубина моря нормальная, не нужно далеко идти, чтобы поплавать, но цены там заметно выше и скучновато
кто такой Кузьмук.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D1%83%D0%BA_%D0%9E% D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D 0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Добавлено через 2 минуты
кажуть Лазурне за останній рік добре наблизилось до гарного курортного містечка...
Минулого року був у "Чорноморі", - так срср невмеруще!!!:dash2:
DenVivaro
01.07.2016, 23:21
Едьте в Болгарию,Турцию.Там и комфорт и чистота.Правда сейчас в Турцию стремновато лететь.
из-за курса доллара там дорого сейчас отдыхать
Тихо и нормально еще за Одессой, поближе к Румынии, но цены там заметно выше и скучновато
Смотря где. В Затоке,да,дорого и громко.Дальше Затоки,дешево тихо и скучновато.
Нужно понимать,чего вы хотите от отдыха,побалдеть в тишине или под звуки буги вуги побросаться купюрами.
Добавлено через 2 минуты
из-за курса доллара там дорого сейчас отдыхать
А ты попробуй не переводить в гривню,все станет значительно проще. Как Кличко: "Билеты в метро не подорожали,как стоили один жетончик,так и стоят";)
Більшого смітника годі й шукати, чесне піонерське!
Цього тижня був ну дуже поряд, навіть на пляжах прибирають.
Добавлено через 1 минуту
Едьте в Болгарию,Турцию.
Туда ездят те кому не хватает денег на Одессу!:lol:
Добавлено через 1 минуту
за Одессой, поближе к Румынии, глубина моря нормальная, не нужно далеко идти, чтобы поплавать
Ближе к Дунаю море - не море.
ну дуже поряд
Це не на території баз відпочинку, де совкові дерев"яні будиночки з "удобствами во дворе" і відповідним ароматом. Вони всі, до речі, у першій лінії від моря, а що новіше і комфортніше - то значно далі. Чим Залізний Порт взяв? Каналізацією!!! Все - основну проблему вирішили, все інше доданки, от і отримали швидкий і якісний розвиток. Де цього нема, - нема і комфорту!
Ближе к Дунаю море - не море.
І це, ну не нада! У Вилківському Приморському море прекрасне, навіть у Лебедівці, чого не скажеш навіть про Сичавку, Коблеве... етс. Єдине що там поганеньке, -так це питна вода. Ну мені вона ніяк не до організму. Херсон краще у порядки!
Це не на території баз відпочинку,
Нє.
І це, ну не нада! У Вилківському Приморському море прекрасне,
На смак і колір... А я у той Приморськ більше ні ногою...
На смак і колір... А я у той Приморськ більше ні ногою...
Отож, а я б ще з задоволенням, хоч на пару днів, і за дунайкою у Вилково... Пару років тому не вдалось скуштувати, як не шукали.
Пару років тому не вдалось скуштувати, як не шукали.
В Ізмаіл би поїхав, там завжди була.
Отож, а я б ще з задоволенням, хоч на пару днів, і за дунайкою у Вилково... Пару років тому не вдалось скуштувати, як не шукали.
У тебя есть мой тел.Набрал бы,а я бы заморозил и отправил тебе автобусом.
Добавлено через 8 минут
В Ізмаіл би поїхав, там завжди була.
Там не та дунайка.Даже вилковская от килийской отличается по вкусу,а за измаильскую вообще молчу.(вкус абсолютно не тот)
Якщо хочеться тиші і совка, - їхай у Лазурне
:shock:
чііго?
може щось змінилось за останні 2 роки... але коли був в 14му - Лазурне то кагало де не протиснутись, банани/таблєтки і прочі приколи... шумно й дофіга...
ЗП - те саме щей з базаром...
там де був (між ними але не Більшовик а трохи за Більшовик) - за весь день на 100+ метрів пляжу максимум назбирувалось чоловік 20...
при цьому база порівняно чиста, мангал/дрова, парковка безкоштовно, на території бази кафєбар (мона і 1-2-3 разове хар-ння за доплату)...
на той час (кінець червня - початок липня) номер (продовгуватий будиночок зі входами в номери зі спільної тераси) розрахований на 3-х мені обходився аж в 30 грн/доба (як за одного)...
імхо... Лазурне, ЗП - якщо хочеться всяких розваг - бананів/катамаранів/воднихмациклєтів, там де був я (біляБільшовик) - якщо хочеться спокійно валятися на вільному пляжу і пливцяти некаламученим морьком
Если хочется отдыха с палатками и в дикой природе,то надо ехать на нулевой километр(Дунай впадает в море).Там невероятно красиво.Переплетаются степи с Дунаем и морем.До сих пор там можно увидеть диких лошадей и пр.живность в природе.Рыбалка там вообще бомбовая.
Набрал бы,а я бы заморозил и отправил тебе автобусом
Саш, морожена вже не те! Та й це було, якщо точно, - то за Віто ще, або у 2006р. На батьківщину дружини ганяли у Арциз, ну і, заодно, заскочили у Кілію, Вилково подивитись. Йорики тоді повисихали так, що човни кілем по дну човгали, але все-одно цікаво було. Ну і часу, як завжди, бракувало.
чііго?
може щось змінилось за останні 2 роки...
Не змінилось, - то у центрі так, а я мав на увазі околиці у бік Чорномора, Гілеї ... там час, наче зупинився десь на 80-90 р, навіть марші ранком грають на підйом, обід і вечерю!:lol:
да, лучше сюда, чем в Крым. Не тот уровень конечно, но зато отстаиваем свою честь, имеем какую-то гордость, патриотизм.Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.
то у центрі так, а я мав на увазі околиці у бік Чорномора, Гілеї ... там час, наче зупинився десь на 80-90 р, навіть марші ранком грають на підйом, обід і вечерю!
нє... ми були ніби як формально в Більшовику, але по факту між Більшовиком і Лазурним... там якщо погуляти по базі теж здасться що 80-ті... ну окрім кафєбару...
тіки в нас (особисто) кожен ранок починався з Гімну України:)
Как местный немного раскажу свою точку зрения:
Железный Порт: сугубо молодежный, побухать, потратить кучу денег в кабаках, стриплиз и тд, море в центре поселка болото, если проехеть в конец поселка к заповеднику там волнорезы поменьше, море и песок в разы чище.
Большевик: всегда был семейным много деревянных домиков, минимум тени, море еще ничего но берег уныл маловато песка, хотя в сторону Лазурного становится чуть получше. Подходит тем кто любит тишину и спокойствие, поселился в домик, рядом поставил авто, выпустил своих трех детей рядом и балдееш. Большевик был всегда более бюджетным.
Лазурное: всегда славилось своими детскими лагерями, постоянно гудят граммофоны от суда и тянет совком), также огромное количество домиков но более облагорожено. Прибрежная часть узковата, люди как селедки.
Скадовск: залив закрытый полуостровом, портовый город, море в самом городе грязное мелкое но теплое. Но есть плюс: полуостров Джералгач заповедная зона, постоянно на него курсируют прогулочные лодки, рейсовые катара. Кто приедет отдыхать совет: берем зонтики, еду, воду, пиво и на катер, переплываем на остров, тамже у причала садимся на грузовик, который вывозит желающих на другую сторону острова и наслаждаемся открытым морем.
По поводу отдыха дикарями - все зависит не столько от места а сколько от компании, можно найти место в любом из поселков.
В прошлому році відпочивав в Більшовику,нормальне тихе сімейне містечко:vo:https://busovod.ua/showpost.php?p=333736&postcount=211,в якому можна відпочивати як мій знакомий каже по ціні відра цибулі:nasmeshka:.Мабуть і цей сезон туди поїду.
В прошлому році відпочивав в Більшовику
В цьому році
В цьому роціЯк ціни в цьому сезоні ?
Як ціни в цьому сезоні ?
Майже як і в тому.
Туда ездят те кому не хватает денег на Одессу!
:D ахахаха!
Моя семья насобирала денег на отдых в одеской обл..
Бусоводы ,подскажите куда завести отдыхающих? :camptrailer:
подскажите куда завести отдыхающих?
Є два шляхи: ліворуч від Одеси - по дорозі на Миколаїв Фонтанка, Чорноморське, Южне, Коблево, Рибаковка, Очаків, далі - не варто; праворуч - там все по узбережжю аж до Вилково можна відпочивати. Але є одне АЛЕ, для нас важливе, там нема власної питної води, вся солонувата. Далі є ще Херсонщина, трохи далі - узбережжя від Залізного Порта(куди завтра вирушаємо, до речі) і до Лазурного, далі Скадовськ. Це моя особиста думка і пріоритет.
Моя семья насобирала денег на отдых в одеской обл..
а на какой отдых, дикарем или пансион? Как бы интересует вопрос сколько брать в этом году?
olexa, дяккую за пораду, тільки херсоньшина на 300км. довше и там не цікаво, бо був кругом, в район Вилково, машину шкода, розглядаю до Затоки.
Добавлено через 1 минуту
Беза, хочетса, чтоб жена отдохнула
дяккую за пораду
Це не порада, а так... власний багаторічний досвід. А морський відпочинок, для мене, особисто, - то не лазання у спеку по цікавим місцям, історичним пам'яткам, а прохолодне пиво на пляжі, лежак у затінку і номер з усіма зручностями, кондишеном і басейном:beach:! Ну і головне, приємна компанія!!!:beer:
дорозі на Миколаїв Фонтанка
в фонтанке построили новый пляж, пока ещё очень чистый, но с каждым днём всё больше народа узнают о нём). и судя по всему там планируется какая-то грандиозная стройка, так как разровняли очень приличный кусок склонов, наделали бетонных дорог.
olexa, це де так можна відтягнутись?
Был на ст.Лиманская (это Затока ближе к Каролино-Бугазу).
Пляж широченный, у частников цена за место 150грн/чел.
Это если удобства на улице (но все прилично и новое) и без кондишки (совсем не страдали).
Все в зелени и дорожках, несколько столиков под тентами. Кухня, мангал.
Множество приличных столовых для тех, кто не хочет готовить , но чтоб без ресторанов.
подскажите куда завести отдыхающих?
Руслан,сначала начни с того,что надо еще место найти.На сегодня все базы забиты.Могу пробить,но мне надо точное кол-во человек,дата приезда и дата выезда.Так же нужно понимать какие удобства тебе необходимы(кондер,душ,ванна,телевизор и т.д.)
oleo, думаю тоже о Каролино-Бугаз или Лиманское.
Horton, планирую быть 31.07 по 09.08,три места, узнай, что есть
vectra20
25.07.2016, 19:45
на грибовке цены
номера( кондей\холодильник\телик\душ в номере) - 900 грн \сутки
это 3-х местный
данные свежак. 3-4 дневной давности
на грибовке жрать ходить надо к армянам
цены приемлемы
на 250 грн ужин сожрать двоим нереально
там не тарелки подают.....
какието блюда здаровенные
пиво на берегу - банка 25 грн
чуть отойти с пляжа цена как везде за пиво\воду
с вином акуратно.
можна вскочить в халепу
в Илличёвске квартира 2-х комнатная, 10 минут ходьби до моря - 600 грн сутки
это по ул. 1-мая
це де так можна відтягнутись?
Як то де? у Залізному Порту, де я саме зараз і є! Двокімнатна квартира з видом на море, все-все є - 900 грн, правда інтернет шось барахлить. Вночі на фонарик креветка аж скаче, я чесно кажучи, таке бачу вперше, хоча тут уже років з 9 тут відпочиваю.
у Залізному Порту, де я саме зараз і є!
Медуз багато зараз?
Тоже интересует.
Ты ж вроде в Бердянск собирался
димончик
31.07.2016, 14:18
Беза, , а когда, а то и мы собираемся в Бердянск
igrok960
31.07.2016, 14:25
Очаков и Черноморское побережье 30.07.2016.,На первом фото детский пляж в Очакове,все забито.Если продвинуться дальше по Черноморской косе,то можно найти и свободные просторы :) http://f20.ifotki.info/org/c45c5d65e6783810d7a1b219d6d8b221d94dd7252623972.jp g (http://i-fotki.info/)http://f20.ifotki.info/org/4e0eee951252f5c9395a208dfa3ab73bd94dd7252623973.jp g (http://i-fotki.info/)http://f20.ifotki.info/org/9f36a48c6fbfb56fd89ba402eba75694d94dd7252623974.jp g (http://i-fotki.info/)http://f20.ifotki.info/org/b41dea98cb4ebf0dda6ed11d10b59220d94dd7252624197.jp g (http://i-fotki.info/)
Сваты отдыхают тут уже лет 10... В этом году решили смотаться. Мне очень понравилось. Да не Лазурный берег, но дешево и сердито. От нас всего 170 км - доехал за 2,5 часа... Планирую еще с 12 августа дня на 3-4. Цены за место в домике с кондеем 100 грн, без -50. Море и кабак рядом.
http://www.azov.zp.ua/stepanovka/priboy_1/
http://priboy1.in.ua/
Пока не определился, хочется на Черное, но медузы реально напрягают
Джентельмены, а кто подскажет шо там с дорогами и с питанием и с обстановкой? Собираюсь ехать из Киева в Одессу(заход на Потемкинскую и искупаться на Фонтанке) затем Рыбаковка через Коблево и потом на Арабатку через Николаев-Херсон и назад в Борисполь через Днепр, Полтаву....Где можно тормознуться? Где хорошие места? Куда стоит заглянуть? Еду "дикарем" плюс хочу сделать остановку по фен-шую где-то в Коблево с кондиционером- потом снова "дикарем". На Арабатке в палатке хочу пожить...как с рыбалкой? Какие снасти брать- не брать( из меня рыбак еще тот...)))))
Как с дорогами? Какие направления лучше избегать? Помогите советом...
То Horton буду в Одессе- маякну)
Lucku, от Херсона до Мелитополя терпимо, месяц назад было. От Мелитополя до Арабатки думаю тоже норм.
Кстати, сейчас допиваю чаёк и выруливаю туда, постоим с палаточкой.
Lucku, от Херсона до Мелитополя терпимо, месяц назад было. От Мелитополя до Арабатки думаю тоже норм.
Кстати, сейчас допиваю чаёк и выруливаю туда, постоим с палаточкой.
Вик, если дня 3-4 там пробудешь, можем и увидеться!)
Кстати, дорогу от Николаева до Херсона помню как свои 5ть.....ее там латали? Или так себе?!"
Вик123, а навіщо йому їхати на Мелітополь, після Каховки курс потрібно тримати на Генічеськ.
Lucku, між Миколаївом і Херсоном дорога на тверду 4, перед Новотроїцьком дуже обережно там з кілометер ями вколіно. Будете на Арабатській стрілці, маячте.
Киев-Одесса нормальная дорога, за исключением нескольких участков. В Фонтанке построили афигенный новый пляж, чисто и культурно, но народу там уже тьма. Одесса-Южный два пути - новониколаевская дорога, или старониколаевская вдоль побережья. Обе хороши, старониколаевскую только недавно сделали, чуточку длиннее, но "автобан" и "с видом на море")). Коблево-Морское-Луговое-Рыбаковка дорога местами норм, местами не норм)), но вполне ездибельна. В этом районе куча мест, где можно отдохнуть дикарём и половить бычка. Рыбак с меня тоже тот ещё)), но на бычка нужна только палка и два крючка). По феншую там тоже есть где, при условии что найдёш свободные места.
До Николаева дорога тоже нормальная, а дальше я уже не в курсе.
Медуз багато зараз?
Є, звісно, але не критично.! У порівнянні з минулими роками можна сказати що нема! Тільки вчора повернулись з Лазурного(бухав з однокласниками) - так там їх(медуз) тьма! Правда у цьому році медузи якісь мирні, не жалять. Народу також багатенько, але знайти місце реально і нескладно! Погода супер, ні вітру, ні спеки - саме така як треба! Рибалки тут нема, в усякому разі, навіть, не бачив щоб хтось шось зловив. А от креветок море, місцеві ловлять мішками на світло. Ми спробували, так пару кіло вловили, сачка тре міцного і все, ну і бажання вночі лізти у воду з фонариком.
DenVivaro
01.08.2016, 11:33
думаю тоже о Каролино-Бугаз
в том году был в Каролино-Бугаз. Погулять негде, цены на жилье довольно высокие. Хорошо только если едешь с ребенком и не хочется никуда с ним ходить, а просто отдыхать))) Пляжи всегда просторные, когда хочешь и куда хочешь ложишься, убираются и ровняют пляжи с песком каждое утро. Плюс ко всему наш отель давал бесплатно лежаки. Мне было не интересно там, поэтому больше туда не хочу, разве что когда-то, Бог даст, с ребенком
в том году был между Каролино-Бугаз и Грибовкой. Погулять негде, цены на жилье довольно высокие. Хорошо только если едешь с ребенком и не хочется никуда с ним ходить, а просто отдыхать))) Пляжи всегда просторные, когда хочешь и куда хочешь ложишься, убираются и ровняют пляжи с песком каждое утро. Плюс ко всему наш отель давал бесплатно лежаки. Мне было не интересно там, поэтому больше туда не хочу, разве что когда-то, Бог даст, с ребенком
Нужен движ - едь в аркадию, или в коблево).
буду в Одессе- маякну)
Обязательно!:meowth:
А я уже в Одесі. Море чудове. Головне мокпе і прохолодне.
Лелик что за борода и пузо?
А я уже в Одесі.
Степан,на втором фото ты с парнем стоишь,его не Вадим зовут? Он не с Луцка случайно?
Лелик что за борода и пузо?
Ты что его не узнал?:nasmeshka:
Вот же он:D
Я не куру)
Добавлено через 51 секунду
Беза, пузо- последствие Турции)))
Кормят, это я еще мало ел:D
Не, нам так не жить, отдохнул в Турции, ему этого показалось мало, так он в Одессу поехал.
Джентельмены, а кто подскажет шо там с дорогами и с питанием и с обстановкой? Собираюсь ехать из Киева в Одессу(заход на Потемкинскую и искупаться на Фонтанке) затем Рыбаковка через Коблево и потом на Арабатку через Николаев-Херсон и назад в Борисполь через Днепр, Полтаву....Где можно тормознуться? Где хорошие места? Куда стоит заглянуть? Еду "дикарем" плюс хочу сделать остановку по фен-шую где-то в Коблево с кондиционером- потом снова "дикарем". На Арабатке в палатке хочу пожить...как с рыбалкой? Какие снасти брать- не брать( из меня рыбак еще тот...)))))
Как с дорогами? Какие направления лучше избегать? Помогите советом...
То Horton буду в Одессе- маякну)
Киев БЦ ремонт дороги
До Умани лучше левым ехать в правом иногда сильная колея
До Одессы на подьеме одном жопа только левым рядом
Ночью тупо поток идет
Одесса Коблево гут
Коблево Морское гут дальше до Лугового ямочно немного
Дальше не поехал)
Между Морским и Луговым сейчас Казантип гупае гарно но народа маловато там
Частный сектор и пара пансионатов в Морском загруженны почти полностью и народ продолжает прибывать
Дето так)
В обратку по "одесской" от БЦ в сторону Киева, просто ..опа! В сезон отдыха дорожники устроили запор, п=т, в прошлом году не участвовал, зато в этом два воскресенья подряд! Участок от БЦ до Киева от1:30часа до 2:00!! Но зато семья отдохнула в Южном.
Киев БЦ ремонт дороги
До Умани лучше левым ехать в правом иногда сильная колея
До Одессы на подьеме одном жопа только левым рядом
Ночью тупо поток идет
Одесса Коблево гут
Дальше не поехал)
Между Морским и Луговым сейчас Казантип гупае гарно но народа маловато там
Частный сектор и пара пансионатов в Морском загруженны почти полностью и народ продолжает прибывать
Дето так)
Ооооо, казантип то интересно....дефки без комплексов..... А я то думаю, чаго туда то тянет...;)
димончик
03.08.2016, 07:33
Обращусь к Бердянской Братии. Планируем с 15.08. по 22.08.снять усталость и напряжение именно у Вас. Насколько уже научены искать жилье лучше на месте,Но , нас 3 семьи, в одной маленький ребенок. Может у кого есть наметки куда нам можно пристроиться, что бы в одном месте.
Нуно типа один номер на 4х 2взрослых и 2 ребенка (12 и 7 лет) или на троих , с возможностью уложить меньшего. На одну семью.
Надо еще по номеру для 2х семей (2взрослых)+ (2взрослых и маленький киндер 1,5 года) или их можно объединить в один 2х комнатный номер.
Или можно дом для 3х семей.
Бюджет примерно 700 на семью, желательно с удобствами.
Желательно поближе к морю, в город можно и проехаться, можно хоть на маяк.
Требований гора , потому прошу помощи, с предварительным подбором места. Претензий предъявлять ни в коем случае не будем.
В связи с тем , что нас чуть больше, чем может комфортно вместить Виварка, двое будут двигаться потягом в Запорожье, а с Запорожья уже ,думаю, разместим в машине и доедем....
P.S. C Vasek, я предварительно связывался, он обещался помочь. Но как говорят- нас много и мы сила...
Ооооо, казантип то интересно....дефки без комплексов..... А я то думаю, чаго туда то тянет...;)
Аха
Вчера собака с милицией уже были...
16 летняя девочка пропала..
Такое было хорошее место, нате вам *** гадюшник приехал.
Григорий Саныч
03.08.2016, 16:29
Обращусь к Бердянской Братии. Планируем с 15.08. по 22.08.снять усталость и напряжение именно у Вас. Насколько уже научены искать жилье лучше на месте,Но , нас 3 семьи, в одной маленький ребенок. Может у кого есть наметки куда нам можно пристроиться, что бы в одном месте.
Нуно типа один номер на 4х 2взрослых и 2 ребенка (12 и 7 лет) или на троих , с возможностью уложить меньшего. На одну семью.
Надо еще по номеру для 2х семей (2взрослых)+ (2взрослых и маленький киндер 1,5 года) или их можно объединить в один 2х комнатный номер.
Или можно дом для 3х семей.
Бюджет примерно 700 на семью, желательно с удобствами.
Желательно поближе к морю, в город можно и проехаться, можно хоть на маяк.
Требований гора , потому прошу помощи, с предварительным подбором места. Претензий предъявлять ни в коем случае не будем.
В связи с тем , что нас чуть больше, чем может комфортно вместить Виварка, двое будут двигаться потягом в Запорожье, а с Запорожья уже ,думаю, разместим в машине и доедем....
P.S. C Vasek, я предварительно связывался, он обещался помочь. Но как говорят- нас много и мы сила...
На 15 ничего нет на 16 есть места с удобствами и все в одном месте....цена 150 грн с чел. Сдаю не я если интересно звони обб з985 два з4
Добавлено через 1 минуту
В пятницу поспрашую ещё т к завтро на мелетополь личу
Аха
Вчера собака с милицией уже были...
16 летняя девочка пропала..
Такое было хорошее место, нате вам *** гадюшник приехал.Приветон ! Ты что в Луговом ? Я только от туда. Бусов видел много,но ни одного с наклейкой.Пару недель назад вернулся с Большевика и обратно захотелось отдыха.
Добавлено через 1 минуту
Дальше не поехал
Дальше ехать можно,дорога средняя.
Добавлено через 4 минуты
Морском загруженны почти полностью и народ продолжает прибывать
Дето так)
В Луговом такое ощущение что сезон закрывается,большинство забегаловок закрыто,но места найти проблематично.
Доехал
до Курортного, прикольно, но дыра еще та. Фа-фа белому трафоподобному в Лиманском на шиномонтаже в боксе
30.07 ок 18.00.
Доехала до Курортного
Это ты на первой фото в желтом генделе сидишь?
димончик
04.08.2016, 23:17
Всем откликнувшимся ГРОМАДНОЕ ДЯКУЮ! Места забронировали. Скоро будем... Надеюсь на встречу вживую
Это ты на первой фото в желтом генделе сидишь?
Да, краевид шикарный и кормят прилично.
Да, краевид шикарный и кормят прилично.
Я во вторник выезжаю. В курортном буду в среду. Еду вслепую. Может поможешь найти жилье для 3 + 2 . Посидим вместе в желтом :beer:
Уезжаю во вторник, мне кажется уже отдохнул, боюсь кашлянуть). Сегодня воскресенье, приходили люди, хозяйка отправила, сказала, что мест ненайти.Спрошу, может вселишся, ул. Набережная,пустует большой номер.забыл добавить, дитей маленьких не хотят брать.
боюсь кашлянуть)
А говорил что кормят прилично)))
Спроси за большой номер, пожалуйста. Мы без детей (бухаем , играем в карты и ржем до двух часов ночи).Но это секрет - не говори ничего хозяевам! После нас семьи с маленькими детьми покажутся просто идиллией.
телеффон скинул в личку.
Заранее спасибо!
Скорей всего получил тепловой удар, мои семейные здоровы.
Ех, где Ты был раньше...
Узнаю, отпишусь.
Добавлено через 41 минуту
aragua, отчаенные Вы, ехать в такую дыру нужно быть гурманом экстремального отдыха. До обеда ходим на пляж с обрывом, после обеда на косу, негде кости кину, народу тьма. Свет переодически вырубают.
ехать в такую дыру нужно быть гурманом экстремального отдыха.
Как прошел ураган?
Как прошел ураган?
в Одессе весело).
Чудо село Курортное прошло, а Лиманское порвало
димончик
16.08.2016, 07:13
Первый полноценный день отдыха на Бердянской косе, вечер, все в сборе. По этому случаю была приговорена последняя заначка...
димончик
16.08.2016, 07:19
Апартаменты не плохие, есть некоторые недостатки на такие деньги, но в целом все хорошо. До моря 100 шагов. В комнатах телик, холодильник, кондер, душ, туалет, кухня на улице. В номерах чисто. Из недостатков- совсем дешевая мебель, сантехника. Даже крышка на унитазе и та скрипит. Ручки на дверях болтаются, двери скрипят, розетка раком стоит.... Ну как - то так. Дальше пофотаю все остальное.
Из недостатков
да и тьфу на нее, ты же не в номере собираешься отпуск провести.
ты же не в номере собираешься отпуск провести.:+1:Вот именно!
да и тьфу на нее, ты же не в номере собираешься отпуск провести.
Вот именно!
а потом приезжаешь домой и всем говоришь, жил в бараке с клопами, в туалет ходил к соседям, ну а вообще море хорошее.:lol:
Это когда с палаткой едешь отдыхать, можно и потерпеть условия( бесплатно же), а когда отваливаешь нормальные деньги, а поселяют в сарай. Так нужно хозяевам высказывать свое "ФЕ", а то они краев не видят. Скоро станут как крымские, свои халупы замызганые по 800 сдавать.
а когда отваливаешь нормальные деньги, а поселяют в сарай. Так нужно хозяевам высказывать свое "ФЕ", а то они краев не видят. Скоро станут как крымские, свои халупы замызганые по 800 сдавать.
Если не нравится,не надо брать сарай. Иногда поражаюсь,вы сначала видите,что выбираете,соглашаетесь на условия,а потом высказываете свое ФЕ. Когда все таки вы будете требовать за свои деньги ТО,что вы хотите получить?
а когда отваливаешь нормальные деньги, а поселяют в сарай
Позволь спросить, а нормальные деньги это сколько?
Почему спрашиваю? просто заезжал недавно к своим знакомым в Крыжановку, так вот сосед у него сдавал комнату, для туристов, комнатка небольшая кондишена нет, но все остальное есть, холодильник, телевизор, кухня с газом, так вот цена у него была 100гр сутки, я думаю это нормально.
И сравнил с ценой Хостела клоповника в Ильичевске 140гр в сутки, в четырех местном номере при 2-ух ярусных кроватях, с общим холодильником и тд.
Тут самое главное с чем сравнивать при выборе
в четырех местном номере при 2-ух ярусных кроватях, с общим холодильником и тд.
Ну это вообще жесть.Такого наверное и быть не может.Кто ж на такое позарится?
Это Хостел самое дешевое жилье, почему быть не может, такое есть, хочешь лучше придеться раскошелится спрос в этом году в Ильичевске ныне Черноморске очень велик
И на эти клоповники люди ведутся,лишь бы на море походить.Не помню как фильм назывался,но помню фрагмент,там где мужика в Крыму в курятнике поселили.Тут то же самое.
там где мужика в Крыму в курятнике поселили.Тут то же самое.
:)Да есть такой фильм советский название не помню, но смешной фильмец
:)Да есть такой фильм советский название не помню, но смешной фильмец
Кажется "Спортлото 82"
О,Беза опередил.))
Кажется "Спортлото 82"
О,Беза опередил.))
Нет там Миронов в главной роли, название, Будьте моим мужем
http://kinopod.org/video.html?id=9085
Будьте моим мужем
О точно.Там Елена Проклова с ребенком была.
Если не нравится,не надо брать сарай. Иногда поражаюсь,вы сначала видите,что выбираете,соглашаетесь на условия,а потом высказываете свое ФЕ. Когда все таки вы будете требовать за свои деньги ТО,что вы хотите получить?
Я и не беру, я говорю тоже самое что и Вы, но другими словами.
Просто меня поражает наглость людей, которые требует по 200 грн. С человека, а сами номер подготовить не могут к сезону.
Григорий Саныч
18.08.2016, 05:27
Я и не беру, я говорю тоже самое что и Вы, но другими словами.
Просто меня поражает наглость людей, которые требует по 200 грн. С человека, а сами номер подготовить не могут к сезону.
Это где 200 гр с человека??? У нас цена стартует от 50 с носа зат2000 гр у нас сдаются котееджи на 6-8 чел со всеми удобствами
Кто подскажет, кто часто мотается в Крым, (может кто возит пассажиров в крым)я последний раз ездил в августе, изменилось что то по поводу зеленой карты? Гайцы бомбят за неё? И какой штраф берут если ее нет? Жаль выкидывать деньги. Когда ездил в Абхазию, тогда брал. А в итоге за всю дорогу никто не остановил...
Gena-street
27.04.2017, 00:16
Так она только для гайцев нужна?
ну да. На границе её не спрашивают.
Stalker88
22.05.2017, 18:28
Всем доброе время суток!
Хочу поехать на море в этом году в августе.
Буду в Запорожской обл (забирать детей), и заехать на моря, вроде не далеко буду, от тестя 200км.
Кто посоветует или есть знакомые кто сдает жилье в Кирилловке, Степановке, Бердянске или рядом в том районе?
rrammstein
22.05.2017, 18:44
Stalker88, с детьми?
Добавлено через 3 минуты
Тогда вот:
http://rest-ua.com/s/38850
Арабатская стрелка, г. Геническая горка. Переулок Садовый, 1А
Алексей +380 96 095 5816, +380665783809
Арабатская стрелка - это самый лучший отдых для детей.
рабатская стрелка - это самый лучший отдых для детей.
:+1:
Stalker88, Игорь 100, на Арабатке.
В этом году в ГенГорке планируется открытие Аквапарка, так что спрос на отдых возрастёт, 3 года подряд отдыхал на первой линии, цены были доступные, в этом году не потянуть - в июле старт от 750 грн, так что буду тоже искать частников, в том году отдыхал возле автокемпинга за Мелиоратором, все необходимое есть, да и дельфинарий недалеко, правда за покупками в атб ездил, да и рынок в Геническе богат на фрукты, овощи и морепродукты...
Stalker88
23.05.2017, 09:32
rrammstein,
Тогда вот:
http://rest-ua.com/s/38850
Арабатская стрелка, г. Геническая горка. Переулок Садовый, 1А
Алексей +380 96 095 5816, +380665783809
Арабатская стрелка - это самый лучший отдых для детей.
Отдыхал там сам?
rrammstein
23.05.2017, 23:00
Отдыхал там сам?
Да, конечно. С 2007 года только там и отдыхаю с детьми по 5 раз за сезон
Григорий Саныч
24.05.2017, 21:39
А я предлагаю Бердянск... Надумаеш звони,и аква парк,и дельфинарий и лунопарк... Вообще город курорт. Полудше будет чем в кириловке..
san12, ціни підросли не через аквапарк, а через ціни на комунальні послуги і буд. матеріали.
san12, ціни підросли не через аквапарк, а через ціни на комунальні послуги і буд. матеріали.
Согласен, про аквапарк написал между делом...
Кораблик
25.05.2017, 08:36
Григорий Саныч, Можно контакт для связи? Планируем в июле дней на 10 на море. Семья : я, супруга и трое детей. Может кума с тремя детьми поедет.
rrammstein, Олег, з твоїми поїздками на Арабатку, ти вже міг би собі тут щось прикупити.
rrammstein
25.05.2017, 09:51
Игорь (100), в процессе....
Григорий Саныч
25.05.2017, 16:21
Кораблик, пиши...0ббз9852з4
и трое детей.
однако вы работаете в этом вопросе
За семь ночей.... Перелет, отель все включено 5*** 760 чи795 $ .... Турция.....На троих.... Теперь у нас посчитать сколько выльется и вместо отдыха прыжки на месте... Вот и думаешь...Куда лучше податься....
Вот и думаешь...Куда лучше податься....
:+1: в минулому році я відпочивав в ГенГорці. Двоє дорослих, діти 10 та 3 років. Жили в одній кімнаті з кондеціонером, душ/туалет, своя кухня. Один раз зходили в кафешку шашлика з'їсти. І всьо. Основні трати проживання, харчування. 6 днів 5 ночей - 10 тис.грн. І це без дороги.
В цьому році буде максимум Затока на 3 дні. В наступноми паспорти і тільки закордон. У нас, нажаль, заломлені ціни не відповідають наданим послугам та комфорту.
У нас, нажаль, заломлені ціни не відповідають наданим послугам та комфорту.
да потому что они просто ах...ли.
Парни, ну вы....
Это ж рынок, пока спрос превышает предложение идет рост цен на услуги.
пока спрос превышает предложение
вот это и плохо
вот это и плохо
Ігор, це не погано, це c'est la vie!
на любой товар есть свой покупатель.
Pepsikus
25.05.2017, 22:11
По воле судьбы имея 3 х комнатную квартиру в Евпатории, уже несколько лет подряд летаю в Турцию, скажу вам откровенно, Крым не то что не дотягивает до Турции , скажем так он просто место сбора любителей ностальжи. Даже самая безвездночная гостиница , а их в Турции немало даст фору любому приморскому "крымскому отелю". Конечно нужно начинать с 4* , так как если рвануть сразу в шикарную 5* то потом от 4 можно получить незначительное разочарование. Звезды я вам скажу чисто субъективная оценка , есть в Турции 4 покруче 5 будет. В чем прикол в Турции любой пляж это бесплатно. Все включено! Да это шик , но все включено бывает разное , но то отдельная тема.
Там отдых почему ? :
питание - ты не думаешь про еду и спиртное
Проживание - ты не думаешь чтобы достался хороший номер , они все одинаковые , в них убирают каждый день!
Трансфер - твоя задача приехать в аэропорт , через 3 часа ты паришь жопку в тёплой водичке Средиземного моря (без медуз полиэтиленовых пакетов и всякой хрени)
Развлечения в отеле бесплатно, в городе - цены как в Крыму.
Почему не Египет- летом в Египте очень жарко .
Саша, начинает утомлять меня такая жизнь. С каждым днем все хуже и хуже.
я не открою америку, если скажу: турция-бомж пакет для нищих евроголодранцев. египет-дайвинг. а отдых-острова и побережье карибского бассейна. но нам туда не надо (с)
sergey2012
25.05.2017, 22:34
Греція , теж клас , даже сподобалось
на любой товар есть свой покупатель.
повністю згоден.
Останній раз відпочивав в Криму в 2013 році. Повне розчарування. Ціна/якість сервісу нижче плінтуса. Після більше нікуди не їздив (р.Дніпро не рахyється). І от в минулому році з'їздив на Арабатку. Так, для дітей там саме то. Але в мене склалося таке враження, що Крим, який я залишив в 2013 весь переїхав на Арабатку 2017...
Pepsikus
25.05.2017, 22:43
Могу не согласится, например http://files.dp.ua/i/pu/85812d601c1ed1e8cc850dab069033af.jpg
Это фото холла крайнего отеля где я отдыхал. Я вам признаюсь, что в Египте вы не найдёте отеля такого уровня точно также как и на островах. И стоимость проживания в этом отеле равна стоимости островов. Но какой мне смысл пилить 12 часов в самолёте чтобы тусить на острове, а тут все рядом Израиль 100 баксов через 2 часа ты в Иерусалиме.
Каспер, Саня на Арабатській стрілці, фм радіо зявилося 7 років назад, а нормальний інтернет 3 роки, такщо цивілізація потроху сюди підтягуєця. А провайдери інтернету з криму звалили і сіли в нас.
Все равно не поеду заграницу отдыхать- я ещё в Украине не везде побывал:)
Небольшой отчет по поездке на отдых , может кому пригодится :
Изначально поехали на азовское , почитав данную тему решил ехать в Геническ а именно в Ген. горку , впечатления в принципе положительные , температура воздуха 31-33 , море теплое но было много водорослей возле берега ( метра 2 ) , с небольшим неприятным запахом , да и что-бы скупаться приходилось немного прогуляться до глубины . Снимали домики 50 м. от моря , 4х местный полу люкс с кухней , кондер и все удобства в номере , на кухне мультиварка , микроволновка , правда кухней почти не пользовались , кушали в близ находящихся столовых , за обед на 4х , двое малых и нас с женой получалось около 150-170грн. Возле домика небольшая крытая тераса со столиком , все это удовольствие обходилось в 600 грн. сутки (200грн с чел.) , рядом были такие же только без кухни друзья снимали за 450грн. (150грн./чел). Ездили в аквапарк и на соленое озеро - все понравилось .
Потом , так как была путевка от профсоюза переехали на "Черное" , в Железный порт . Температура воздуха 25-27 , море значительно холоднее , ( не каждый день даже купались ) но чище , останавливались в пансионате "Калин-ка" ( за жену платил полную стоимость , это что-то около 3500грн. за 7 дней с питанием ) . Товарищи что путешествовали с нами снимали 3х месные номера ( метров за 150 от моря ) за 350 грн. номер/сутки с удобствами , + питание 150грн.- 3 раз.
Ездили на "Гейзер" впечатление двоякое , с одной стороны вроде бы целебный , с другой сидят все в одном котле и варятся .....
Как то так....
Александр виваро
14.07.2017, 21:46
но было много водорослей возле берега ( метра 2 ) , с небольшим неприятным запахом ,
После небольшого штормика на виходных водоросли смыло и стало все гуд. Ездил с двома детьми и очень порадовало что парк развлечений отдельно,а не на каждом углу,приятно на карман. Вчера как приехал с Геническа.
Снимали домики 50 м. от моря , 4х местный полу люкс с кухней , кондер и все удобства в номере
Возле домика небольшая крытая тераса со столиком , все это удовольствие обходилось в 600 грн. сутки (200грн с чел.)
Якось з математикою... Ми, просто, хочемо цього року спробувати на Азовське рвонути. Ось і маємось таким самим вибором: Залізний Порт, як завжди, чи Ген. гірка? Контакти з Ген. гірки є?
olexa, азовское море теплее. Вспомню чёрное - яйца сводит.
sergey2012
17.07.2017, 21:00
Їдь в ген гірку , жп море як завжди , холодне , та грязне
Контакти з Ген. гірки є?
Игорь(100) в Щасливцево.
Ми в тому році відпочивали там. Сподобалось, але відносно. Дітям там добре. море трохи глибше ніж в Генгорці, тому підходить і дітям і дорослим.
Ми, просто, хочемо цього року спробувати на Азовське рвонути.
Михалыч, не пробуй! Испортишь деньги и нервы. Потеряешь время и настроение. Чтоб заглушить тоску - придется много спиртного употреблять. а это вредно! Я в этом году впервые попробовал Азовское море. Скажу прямо - тоску о крыме не заглушил, а только усилил. И чтоб как-то исправить ситуацию, на следующее утро рванул в Лазурное. Это несколько лучше чем ЖП. Но и там радовало море не долго.
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные!
Катаюсь в основном в Лазурное. Херсонская область. Очень нравится и мне и жене. Дети вообще домой не хотят ехать)
Особенно нравится в Лазурном посещать лиман и остров. На лимане дельфины в метре от людей плавают! Рыбалка бычка отличная! Взял тюль с окна к двум рейкам! И креветок ведёрко на раз за 20-30 минут!) Мне большего и не нужно от отдыха. Если в этом году смогу вырваться то тоже махну туда.:ah:
Лазурне, ЖП, Арабатка Крим не замінять. Все воно не те, зовсім. Наразі тільки закордон. Куди і як, це вже залежить від товщини вашого гаманця.
Dimonmoz
18.07.2017, 07:15
Посчитал сегодня, аж офигел. В седьмой раз уже приехал на отдых в Черноморск, он же Ильичевск. Тихий, спокойный, но город. Очень напоминает мой родной. Мне все нравится, детям тоже. Нет погоды, то есть куда сходить и чем заняться и без нее. В нескольких минутах езды - Одесса, там тоже есть чем заняться.
Из самых больших плюсов - очень чисто. И в городе, и в подъезде, и на пляже. Администрация города старается держать марку. Море хоть и прохладное в этом году, но мои моржи ни одного дня не пропустили, я тоже. Хожу на пляж с 7-30 до 10-30, максимум до 11-00. Поэтому он для меня и чистый и свободный. После обеда на пляж не ходим, вместо этого по вечерам гуляем по городу. Женская часть еще по магазинам и магазинчикам бегает. Так как существует разница в курсах, то каждый день какую-то херню очень нужную приносят. Но им нравится, а у меня с детьми тихий час.
В следующем году, если Крым не откроют, поеду опять в Черноморск.
Посчитал сегодня, аж офигел.
С чего именно?
Он открытый, можешь успеть набраться впечатлений, от русского Крыма.
https://crimeaua1.wordpress.com/
Краще вже в Болгарію. По клімату то й же Крим, але чистіше, море тепліше, рівень сервісу взагалі не можна порівнювать.
Краще вже в Болгарію. По клімату то й же Крим, але чистіше, море тепліше, рівень сервісу взагалі не можна порівнювать.
плюсую дико. Єдиний мінус - довгувато їхати. По ціні приблизно те саме, що і у нас
Якось з математикою... Ми, просто, хочемо цього року спробувати на Азовське рвонути. Ось і маємось таким самим вибором: Залізний Порт, як завжди, чи Ген. гірка? Контакти з Ген. гірки є?
Так как 3х местных домиков не было , снимали 4х , а платили за троих 200х3=600. Номер хозяйки что заселяла отправил в Л.П.
Dimonmoz
18.07.2017, 15:52
С чего именно?
С того, что уже седьмой раз и ни разу не надоело:)
Добавлено через 4 минуты
Он открытый,
Для нас он закрыт. Если только не ехать со стороны России на пароме. Только я с той стороны ехать не хочу, даже, если откроют мост. Болгарию тоже не хочу. Был там. Меня Украина больше привлекает.
На отдых самое главное настроится, тогда будет позитив даже от любой мелочи. В воскресение был штиль и брал катамаран с малыми. Завез их на отмель. сам стал, чтобы ловить их и придерживать катамаран, а они с горки ныряли. Столько впечатлений, столько радости и улыбок, что больше ничего и не нужно.
В Хорлах вода +25, кто с детками, рекомедую
Жилье от 60грн..
В Хорлах
Как тебя туда занесло? Как впечатления?
Херсонская обл., вбейте в нете, уникальное место.
Занесло меня, искали теплую воду, на Арабатке полний аншлаг.
Конечно здесь еще тот совдеп и бивает нашествие медуз, ми нашли пляж огорожений сеткой , там нормально.
Вик123, ехал через Киев, бил на концерте Депеш Мод, сразу после него кум сел за руль і утром привез меня в Хорли.
Rulik, :aiwan-hi: снимаю шляпу перед авантюризмом твоего кума!:vo::vo::vo:
Я был в прошлом году там, но меня как-то не впечатлило, поехал дальше.
Вик123, согласен, дира еще та! А куда дальше ехать? Везде вода ледяная, в ЖП люди стоя загарают.
Михалич, будеш в ген.горці, набереш я підскочу.
Stalker88
23.07.2017, 19:16
будеш в ген.горці
Я буду там с 7 августа)))
Михалич, будеш в ген.горці, набереш я підскочу.
Обов'язково! Але то ближче до вересня мабуть буде.:maybe:
olexa, яка різниця, мене тут не буде з 30 серпня по 3-4 вересня, а так я завжди на Арабаткі.
Добавлено через 1 минуту
Stalker88, Костя, а де саме в Ген горці?
Stalker88
24.07.2017, 15:55
г. Геническая горка. Переулок Садовый, 1А
Костя, а де саме в Ген горці?
rrammstein
24.07.2017, 16:27
г. Геническая горка. Переулок Садовый, 1А
:Laie: Лёше привет
Stalker88
24.07.2017, 16:30
Лёше привет
:aiwan-hi:
Здибались. Я , Сергій з Хмельницька і Андрюха (лакі) з столиці
Владимир30
27.07.2017, 22:35
Я хочу в субботу подтянуться в Ген. Горку.
Sanchess
28.07.2017, 11:14
Здрасте. Кто-чего скажет про Рыбаковку и окресности(между Одессой и Николаевом)? Дней 5-6 с палатками. Лазурное, Скадовск - класно, но решили выдвинуться 30.07 на этот бережок.:camptrailer:
Здрасте. Кто-чего скажет про Рыбаковку и окресности(между Одессой и Николаевом)? Дней 5-6 с палатками. Лазурное, Скадовск - класно, но решили выдвинуться 30.07 на этот бережок.:camptrailer:
Что именно интересует? Если хочется единения с природой и подальше от цивилизации, то ищите места между Рыбаковкой и Коблево (Луговое, Морское). Пляжи там хорошие, песочные.
Был когдато в Рыбаковке на экскурсии на остров царства комаров))
А так Морское в основном.
В кемпинг между Морским и Луговым заезд с Лугового, если ногами то все равно откуда)
Sanchess
29.07.2017, 07:19
Что именно интересует? Если хочется единения с природой и подальше от цивилизации, то ищите места между Рыбаковкой и Коблево (Луговое, Морское). Пляжи там хорошие, песочные.
Спасибо! Хочется единения, ну, и шоб за хлебом(пивом):D сходить. Едем с детьми, по сему интересовался. Бум искать.
Добавлено через 7 минут
Был когдато в Рыбаковке на экскурсии на остров царства комаров))
А так Морское в основном.
В кемпинг между Морским и Луговым заезд с Лугового, если ногами то все равно откуда)
Спасибо! Та не ногами- на возыке. В кемпингах заряжают по 300 с возыка + палатки считают:shock: пасморим на месте. Главное- что можно ехать в том направлении:)
Sanchess,
Счас в Морском, вот что на берегу по палаткам. Може завтра до Лугового дойду))
Арабатская стрелка. Счастливцево, прекрасное море, отличная инфрастуктура, прекрасный отдых для всей семьи, есть банкомат, есть терминал, многие магазины принимают карточки,есть соленые озера, лечебные грязи и много другого для оздоровления. Есть одноклубник Игорь100, который здоровски помог освоиться и посетить множество замечательных оздоровительных мест, за что ему огромное спасибо!!!
Рыбаковка и Луговое соответственно, прекрасный спокойный отдых. Есть магазины, есть где посидеть. Отличный отдых для семьи с детьми. Банкоматы в Коблево. Берите наличку.
Между Рыбаковкой и Луговым есть пару тройку баз и мест для кемпинга, с прекрасными видами на море с крутого берега.
Арабатская стрелка. Счастливцево, прекрасное море, отличная инфрастуктура, прекрасный отдых для всей семьи, есть банкомат, есть одноклубник Игорь100
А ще. В древніє вріміна, в тих краях водились Осітьори. :)
http://s017.radikal.ru/i435/1202/f0/148274b6a848.jpg
В древніє вріміна,
shuma34, не впізнав відразу..на козака схожий :)
Теперь понятно почему у нас осетра нет, да что там осетра, пеленгаса уже нет
Пеленгас есть вчера в Стрелковом ловил.
pasha210
01.08.2017, 14:04
moc1968, это туда...
ещё Шума ,не добрался))
Пілінгаса зараз багато в морі, а от бичок пропав. зявилась камбала і калканчик, але мало
Sanchess
07.08.2017, 19:59
Рыбаковка и Луговое соответственно, прекрасный спокойный отдых. Есть магазины, есть где посидеть. Отличный отдых для семьи с детьми. Банкоматы в Коблево. Берите наличку.
Между Рыбаковкой и Луговым есть пару тройку баз и мест для кемпинга, с прекрасными видами на море с крутого берега.
Спасибо!:yo-ho-ho: третья и четвертая фота, где пальмы, вот там отдыхал:vo:
Всем привет. Планирую ехать в Счастливцево. Есть три варианта маршрута.
1.Знаменка , Кировоград, Кривой рог,Каховка , Геническ.
2.Знаменка, Кировоград,Николаев,Новая каховка,Геническ.
3. Знаменка,Александрия,Днепр,Запорожье,Мелитополь,Ге ническ.
Кто ездил ,задевая части этих маршрутов, подскажите- куда лучше.
rrammstein
09.08.2017, 13:41
С Днепра до Геническа можно спокойно ехать на легковой машине. Бусом вообще без проблем. Сам буду туда ехать на день независимости
Всем привет. Планирую ехать в Счастливцево. Есть три варианта маршрута.
1.Знаменка , Кировоград, Кривой рог,Каховка , Геническ.
2.Знаменка, Кировоград,Николаев,Новая каховка,Геническ.
3. Знаменка,Александрия,Днепр,Запорожье,Мелитополь,Ге ническ.
Кто ездил ,задевая части этих маршрутов, подскажите- куда лучше.
Ехал вторым маршрутом,ехать можно.Только Каховка зачем она в стороне получается.
Ехал вторым маршрутом,ехать можно.Только Каховка зачем она в стороне получается.
А Васиятское как там ????
А Ваше как там ????От Воссиятского 30км. терпений,а дальше :fk:,ну и на Мелитопольской стиралка присутствует.
kruk,
в минулому році їхав так: Черкаси-Сміла-Кам'янка-Олександрія-Кіровоград-Кривий Ріг-Нова Каховка-Генічеськ.
Весь маршрут терпимий. Через 10-15 км після в'їзду в Херсонську область починається кошмар та тягнеться 60 км. Але то було в минулому році, в цьому, я думаю, повинно бути краще, дороги ремонтуються.
dmishanya
14.08.2017, 11:14
Вот только на днях вернулся с Счастливцево! Отлично отдохнули! Жаль немного здоровье подкачало, а так супер! Остановились у нашего форумчанина с Умани- Игорь100) Спасибо ему огромное за скидочку)))
ехали туда и обратно с Киева по Одесской потом через Первомайск,Николаев, Херсон,Гениченск! Дорога на твёрдую 4. Ночью ехать не хотел по незнанке тех мест!
DenVivaro
14.08.2017, 11:36
а в Стрелковом кто-то был? Как там местность, инфраструктура?
Каспер, в этом году ничего не изменилось . Этот отрезок остался хреновым. Приехал на море этой дорогой.
а в Стрелковом кто-то был? Как там местность, инфраструктура?
Денис, чуть выше глянь фотки Мишины, это Счастливцево, Стрелковое рядом и все тоже самое.
dmishanya
14.08.2017, 14:54
Мы сразу поехали в Стрелково!, но нам не понравилось! Дальше к морю, мало инфраструктуры, коровы по пляжу ходят! Удобства в домиках тоже навряд найти! Хотя находят люди. но мы же балыванные:camptrailer:
Мы сразу поехали в Стрелково!, но нам не понравилось! Дальше к морю, мало инфраструктуры,
:+1:и вернулся в Генгорку.
І я захопив кінець сезону у Залізному Порту.
http://s019.radikal.ru/i617/1710/75/0b0c7910a4d8.jpg,
http://s41.radikal.ru/i091/1710/e0/cdbf9cc67706.jpg, http://s018.radikal.ru/i506/1710/43/eb9778780a94.jpg
AK Andrew
10.10.2017, 12:32
А мы с окунанием и погружением )))
Пишіть де і коли? Для ідентифікації місць, може кому допоможе визначитись з наступним відпочинком.
AK Andrew
10.10.2017, 16:57
Пишіть де і коли? Для ідентифікації місць, може кому допоможе визначитись з наступним відпочинком.
На моих фото Ницца и Монако, это кусочек из поездки летом 2017, в общем почти 6000 км на Трафике (Львов-Польша-Германия-Австрия-Швейцария-Италия-Франция-Люксембург-Бельгия-Голландия-Бельгия-Германия-Польша-Дом)). Если кому интересно могу рассказать подробнее за всю поездку.
На моих фото Ницца и Монако, это кусочек из поездки летом 2017, в общем почти 6000 км на Трафике (Львов-Польша-Германия-Австрия-Швейцария-Италия-Франция-Люксембург-Бельгия-Голландия-Бельгия-Германия-Польша-Дом)). Если кому интересно могу рассказать подробнее за всю поездку.
Конечно интересно!!! Расскажи подробнее, где был? Че видел? Где останавливался? По чем питание? По чем жилье? Бюджет поездки? Че брал? Че нужно брать? Короче все на свете....:yes3:
olexa, В правой руке медузы или креветки?;)
Добавлено через 4 минуты
Если кому интересно могу рассказать подробнее за всю поездку.
Конечно интересно, и с фотками. Т.к. лично мне такая поездка не светит, интересно как там из первоисточника.
В правой руке медузы или креветки?
Панамка!!!:aiwan-hi: А от каштани так цвітуть щорічно, у вересні. Цього разу навіть з плодами вдалось зняти, а ніхто й не помітив.:(!
AK Andrew
11.10.2017, 23:08
Конечно интересно!!! Расскажи подробнее, где был? Че видел? Где останавливался? По чем питание? По чем жилье? Бюджет поездки? Че брал? Че нужно брать? Короче все на свете....
Блин, полчаса набирал текст, а сайт подвис и весь мой рассказ испарился, ладно, выложу пока фотки ))
В кратце. Если все продумать и подбить бюджет можно очень даже экономно уложиться. Я ехал наобум, не зная дороги и местных приколов, было страшновато и интересно одновременно, но все вышло очень хорошо и весело, потому я доволен )) . Мы уложились где-то в 400 евро на двоих за все. Дорога полностью окупается при условии попутчиков (я брал через БлаБла, всего было 5 человек, 3 туда и 2 обратно). Ехал по автобанам Польши, Германии, Голландии, Бельгии.
Австрию, Швейцарию, Италию, Францию проехали по бесплатным дорогам, для экономии.
В общем соберусь силами и на днях выложу более раскрытый отчет.
:shock:400 евро?????Это с учетом того, что компенсировали попутчики? или это если просто самим ехать?!:shock:
Я что-то считал, то у мну только на топливо около 250 евро ушло бы
AK Andrew
12.10.2017, 23:44
400 евро?????Это с учетом того, что компенсировали попутчики? или это если просто самим ехать?!
Я что-то считал, то у мну только на топливо около 250 евро ушло бы
Да, я же говорю, что всю дорогу мне компенсировали попутчики (5 чел. по 80-100 евро с каждого). По этому оставалось только на жилье и еду потратиться, ну и мелкие расходы (экскурсии, перекусы, общественный транспорт)
dmishanya, Миша, что это за квадратный водоём, можно подробнее?
Я бы и на море поехал и в карпаты не против
dmishanya
15.01.2018, 14:43
А это за Первомайском где Паша проживает! С другой стороны Мигея! Мы там с Пашкой Первомайским и Вольдемаром кофе пили) или чай:beer:
Радоновое озеро , видел возле него в низу летом люди палатки ставят , отдыхают , цвет воды в том озере интересный , такой синий что аж зеленый , аквамариновый в общем :D
С другой стороны Мигея!
А мы там клубом собирались в самый первый раз в 2009.
отправитель
04.04.2018, 15:57
Может кто знает, автокемпинг в Лебедёвке (Од. обл.) на майские уже принимает?
Если с 05 по 12 мая заехать
Всем здрасте ! Собираюсь на днях семейством на отдых , остановился пока на Коблево , кто там в последнее время отдыхал , кто че скажет , посоветует , расскажет . Жилье не снимал , думаю по месту разберемся , хотелось бы домик , может кемпинг , ну а так рассматриваю все варианты . Не приходилось в тех местах отдыхать , только работал рядышком ))) .
Кудой лучше ехать , через Николаев или через Одессу , еду со стороны Киева .
Проедь чуть дальше, Морское Луговое
Меньше народа , чище.
За масовкой в Южный еще можно)
Пс отпишись как и что в этом году
Немного позже тоже в те края поеду
Спасибо , думаю проеду сравню ...
За массовкой не гонюсь , да и с малыми особо не угонишся )))
По приезду обязательно поделюсь впечатлениями !!!
Їдемо великою компанією (одна машина вже їде, дві їдуть завтра в 3 ранку, ще дві не знаю коли завтра, а я в 5 ранку) в Лебедівку але не в кемпінг.
Стаємо просто в лісі над морем. Я тащу за собою караван, вони з палатками і можливо буде ще один караван.
Фото і відео будуть починаючи від завтра ;) як мінімум в мене на сторінці у фейсбук. Хіба що дехто сьогодні вже викладе.
Дехто вже зранку в вайбер кидае)
Доганяй його))
Дехто вже зранку в вайбер кидае)
Доганяй його))
Він вже давно там а в морі ще не був.. завтра дожену
Всем здрасте ! Собираюсь на днях семейством на отдых , остановился пока на Коблево
и мы собираемся в Коблево в конце июля , тоже интересно шо да как и по чём
завтра дожену
Я не доехал в Лебедевку, остановился в курортном (Будаки).
Готов догнаться в лебедевке если шо.
остановился в курортном (Будаки)
понравилось!?,как цены на жильё?
ещё интересует может хто был в Лазурном , хотелось бы в двух словах отзывы услышать .
ещё интересует может хто был в Лазурном
Совсем рядом с Лазурным https://busovod.ua/showpost.php?p=380648&postcount=306
Владимир30
28.06.2018, 21:58
Лазурное, наше, имеется ввиду Херсонской обл.?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010