![]() |
ПОГАСЛИ ГАБАРИТЫ!!!
Доброго времени суток)
Может кто подскажет по моей проблеме. Сегодня сначало пропали габаты на правой стороне, а через время и на левой! Придахранители что в салоне все нормальные даже новые поставил, а оганьков нет. Может есть еще придохранители кроме тех что в салоне? Или это может быть связано с каким либо компьютером? Зароние блогодарен) |
Цитата:
|
без них то неприкольно!
|
В моторном отсеке в коробке реле и предохранителей есть реле габаритов(судя по мануалу). Проверить его как-то. Только почему сначала одна сторона потом другая?:confused:
Добавлено через 9 минут Пошёл посмотрел на своей. Место под это реле есть и на крышке нарисовано, а самого реле нет. |
Вірно, Гена, запобіжники оптики знаходяться в блоку запобіжників в підкапотному просторі. Окремо запобіжник на ліву та праву сторони.
|
Степан, то-ли у меня неправильный мануал, то-ли неправилное авто, но блоки предохранителей и реле не такие как в книжке(у меня 2 книжки скачано). В книжке видно с более поздних машин
|
Igor Bely, ну проверять по цепи надо, что тут еще скажешь.
|
У темі 1 долучень
Под капотом проверь преды № 4 и 5
Цитата:
|
USACH, Вот оно!:) Ура!
|
USACH, благодарствую) нашел. но сегодня аварийка пропала не подскажешь где ее придахранители?
причину сегодня нашел на прицепе на левой фаре провода перебиты были. |
Igor Bely,проверь №14 и №21 в салоне (после 2002г)
И пожалуйста дополни в подписи год выпуска машины,блоки предов отличаются ... |
завтро посмотрысь...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©