![]() |
автоматическая КПП
Подскажите ,кто знает:на Н200,2001г., АКПП,на скорости 100-120 при попытке ехать внатяжку включается 3-я передача,чуть придавил педаль-4-я.Может перепрошить коробку или еще что.Заранее благодарю.
|
И тебе здравствуй.Насколько я знаю, мозгов у нее нет, не перепрошешь.У меня на 89 км/ч включается тн 5 передача и обороты падают на 2тыс. А у тебя?
|
У меня 4я (АКПП-4) на 80,обороты 2000.Но проблема в клацаньи при натяжке:4-3-4-3-4-3...
|
толян, На наших бусах все автоматы 4-х ступенчатые. Клацанье было у меня на предыдущей машине, проблема была в эл разъеме. Побрызгали спреем и проблема ушла. А что у тебя с расходом?
|
9-10 приблизительно
|
По трассе?
|
толян, кто-то писал что есть под капотом какая-то таблетка, регулирующая обороты переключения передач. Беза, ты мож лучше помнишь что там за процесс регулировки?
|
alexusaty, это Бусовод из Ростова, только в данном случае таблетка не имеет никакого отношения к данной проблеме проблеме.
Там было, что проворачивая таблетку, мы уменьшаем или увеличиваем время отклика на срабатывание передач |
по трассе порожняком(автомат свое берет),ну и скорость 110-120
|
Я промолчу.. тока сделал капиталку коробки а как она тем едит так и не пойму... знаю что шурует что бешенная и расход такой же и хочу опять легковушку, хотя после вчерашнего потопа в Одессе, уважаю машины с высоким клиренсом и дизелем )
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Вадик, хочется добавить. Уверен. Ты его продаешь, потому что, это убитое в "хлам" создание, тебя реально достало своими ремонтами! Что? Автомат не в радость уже?:p Автомат в радость, может быть только у Безы! Когда, такой "бычара", ездил на автомате, перед тобой? Жди сюрпризов! И ты, их дождался... Вообще не понимаю этого прикола??? Ладно, девочкам по приколу... |
Эти японские автоматы гораздо надежней мешалок, и что б ушатать его нужно ой как постараться, говорю как человек который ездит с 2002 года на них
|
Однозначно, автомат гораздо сложнее положить.
А про девочек, я бы попросил, если тебе нравится поллюционировать по салону, как говорит мой товарищ, то это твои "проблемы" :) Не вижу смысла поднимать извечную тему автомат или механика. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©