![]() |
Закипает жидкость в расширительном бачке
Подскажите, при езде начинает закипать жидкость в разшерительном бачке,
при холостом ходе нормально, проеду пару км жидкость фонтаном лётся из разшерительного бачка, проблема в пробитой голове или термостат ....... |
Varn, и Вам здравствуйте.
А авто греется? Или только в бачке? А почему думаешь, что закипает? Может газы шуруют? Цитата:
|
Температура нормальная, может разве что датчик врет????
|
Varn,то есть поздороваться ни как? Это принципиально?
Цитата:
Цитата:
|
Gena-street, а че с тобой здороваться, ответ щас получит и поминай как звали :)
|
Абезян так введи какой-нибудь дрес код,чтоб те кто хочет пообщаться на форуме,сначала были допущены на оный,а то в натуре шо вокзальная справочная
|
Цитата:
|
andertin, Испугал человека.
|
Тут либо лёгкий испуг - прокладка.
Либо полные штаны удовольствия - трещина в головке или гильзе. Через первое я проходил. И оно только сначало на холостых норм а при нагрузке пузыри. Потом и на холостых будет пузыритса. |
Чижик, а как это всё дело определяется не открывая капот?(типа на ходу) Или "его" сразу поймёшь?
|
Цитата:
Открыл капот, а там картина маслом...:confused: |
Тут либо лёгкий испуг - прокладка.
Либо полные штаны удовольствия - трещина в головке или гильзе. Добавлено через 3 минуты Всем спасибо за советы, я так понял что вскрытие все покажет!! Надеюсь что ето прокладка головы???? |
а охлаждающая жидкость без масляных пятен? если они есть, то ответ действительно не порадует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Закипает жидкость в разшерительном бачке
Я бы в начале проверил термостат. У меня было похожее, клинил он у меня. Заменил и жидкость больше через бачек не уходила.
|
tj200, Смотри на дату,ребята общались два года на зад.
|
Цитата:
tj200, Спасибо! |
alexusaty, Согласен.Тогда продолжим.У меня обошлось заменой прокладки под головкой.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©