![]() |
Здравствуйте, вот я и стал владельцем Трафика
У темі 10 долучень
Долго выбирал какой автобус приобрести. Выбиралось между Vito. T-4,Н-1. Знакомые перегоны посоветовали обратить внимание на данный автомобиль. Посмотрел, покатался, понравилось. Автомобиль выпуска декабря 2006г. Мотор 1,9. Пробег 98 тысяч. Брал грузовой, без первой регистрации. Переделывал в Бердичеве. Теперь езжу и получаю удовольствие.
|
DokA, поздравляю с покупкой !
Пусть радует. А что это на стекле столько техники ? |
Спасибо за пожелание. Техника это навигатор, регистратор и антирадар. Готовлюсь к поездке на Дальний Восток.
|
DokA, антирадар или радардетектор ?
|
радардетектор
|
DokA, поздравляю с покупкой!
Добро пожаловать на форум. |
Хороший бус,поздравляю с покупкой. Пускай радует и не подводит владельца.Добро пожаловать.
|
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! Машинка красивая!!
|
DokA, приветствую!:)
|
Цитата:
|
Велкам, хорошая машинка, новым людям всегда рады:)
|
DokA, Приветствую на форуме! Да... я бы с проводами на торпеде от всех этих необходимых девайсов както бы окультурил!!!:(
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты По поводу проводов - планирую вывести питание из-под торпедо, да и расположение девайсов временное. |
DokA, хорошее слово наверное, а если точно?
|
точно не знаю. Давай у abez спросим:o
|
DokA, привет. Располагайся.
Сколько отдал за переоборудку? |
DokA Добро пожаловать в ряды Трафоводов.:)
Цитата:
|
DokA, что прям таки на дальний восток собрались?!
|
Dvakyma За переделку отдал 1200 у.е., + сам обесшумливал- на материалы около 1500гр + документы на переделку 900 грн + экспертиза 200 гр+ замена техпаспорта около 500
Rashka Ну значит будем расставлять по торпедо JumpyVod Да, к теще на юбилей. Плюс по дороге пообщаться с однокласниками-однокурсниками которых по России раскидало. |
Приєднуюсь до привітань! Раді поповненню в наших лавах! Правильно зробив, шо послухав друзів!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©