![]() |
Каблук (пирожок) так шоб можно было грузить :)
Всем привет.
На повестке: 11к уо каблук 5 мест с большим запасом грузоподъемности (рессоры ? ) дизель Помогите с выбором. примерные критерии обрисовал. Вроде как по рессорам подходит транзит, но читал что, однозначно отговаривают от солярки, а бенз точно не хочется. Лично мне почему то кангу больше всего импонирует. ВВ кадди не катит по бюджету. вообщем посоветуйте. |
Цитата:
|
та килограмм 600 не более, це не собі, это знакомые ищут на замену опель комбо, тот вроде бы всем устраивал.
|
Цитата:
ИМХО: За 11 кило уе можно взять хорошего Пежо Эксперта (Сиьроен Джампи, Фиат Скудо) 2004-2006 годов. 1. Пачка побольше. 2. Мягче в езде чем те пирожки. 3. Грузоподёмность 800 с небольшим килограм. |
Цитата:
|
|
polukrovka-1981, твой магазин на колесах уже начинает утомлять
|
а вот еще такой вопрос, а не турбодизелей их же не бывает да ?
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, в Трафикее только один минус расход по сравнению с кенго.
Хотя если возить по кг Кенго может на долго не хватить |
Цитата:
|
SUVOROV, ну на кенго 5,5 у знакомого.
А для такого вагона как у тебя понятно что оч даже |
Спасибо, у меня и так траф :)
выбирают друзья, траф великоват. про турбодизеля вопрос общий, не только про кенгу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. К стати Брат моего Пыжа продаёт. :rolleyes: ТЫЦЬ. Или ВОТ. |
купили в луцке Caddy.
2005 год. подробностей больше не знаю. всем спасибо за подсказки и советы. |
WolkCub, ???
Цитата:
Ты еще убей всех тем.что твой друган бензинового купил.... Оно тебе надо было? |
а при чем тут надо ли оно было мне :)
я свой выбор сделал и он в профиле. Выбирали что им нравилось, нет как первоначально искали так и купили - Солярку. |
можно только присоединиться к советам-берлинго или скудо-они кстати даже 7-го года есть с атмосферником 1.9 .За ту сумму они были -бы в идеале.Каддик...Чтобы найти его нормального 5-го года надо сильно постараться + везение
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©