![]() |
Кухня, ремонт
прошу совета, нужно сделать крайне дешево и сердито.
имеется кухонное помещение с последним ремонтом в совдеповские времена: потолок N-ное количество раз побелен, местами поотлетала шпатлёвка, а на днях затопило и видны следы потопа, стены и потолок совсем неровные. с такими ремонтами никогда не сталкивался, поэтому не знаю ни как делать, ни чем. прошу совета в последовательности ремонта, в материалах, грунтах-красках, потому как мои познания в ремонтах заканчиваются на "содрать всё это" |
DIMA, высота помещения какая? Может проще чем "все это сдирать" сделать потолок гипсокартоном?
|
alexusaty, гипс, да еще потолок - одному затруднительно будет.
Натяжной дорого ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бюджет каков?от этого и оттолкнёмся...
|
Цитата:
|
Игорь, ну говорит же человек, что дешево надо сделать, а натяжной на эту площадь 250 - 300 гр за м2
|
Ну тогда, наверное гипс ?
Пару листов, профиль, шуруповерт ... шпакля, грунт, и снежка :) Ну еще багеты. |
Беза, та я ж не против.Если у человека опыта нет, то лучше что быстрее.Потому,как придут лахмандеи с гипсокартоном и растянуть сратсч на две недели - он же расстроится;)
Добавлено через 3 минуты abez, если не разу не присутствовал - тяжело будет. И все-таки причина потопа - ссоседи или крыша? |
Как Вадик сказал - пенопластовые плиты - полчаса и готово. Квартира, я так понимаю, съемная
|
спасибо за советы
да. квартира сьёмная. вкладывать денег нет смысла, натяжной потолок - дорого, и вопрос со стенами остаётся открытым. обои клеить не буду. никаких халтурщиков не будет:) гипсокартон одному неудобно, + дрель надо (я пока не готов брать что попало), времени особо нету, есть день-два :( конфету лепить не буду, абы ничё глаз не резало помещение гдето 3*3м. высота 2,7м. стены до половины обклеены плёнкой (сдирать её не буду - нунафиг). повторный потоп очень даже возможен (сверху полубомжки живут). покумекав после создания темы, пришел к выводу, на потолок либо вагонку лепить широкую глянцевую, либо пенополистирол - меньше секаса с покрасками-шпатлёвками. и вытереть в случай чего можно. но стены... понимаю что надо грунт, шпатлёвку да краску. а что брать-то? хотел-бы чтобы ткнули пальцем на товар из тойже новой линии _www.nl.ua |
DIMA, Самый простой и недорогой вариант- пластик. Крепишь к потолку обработанные, чтоб не гнили, деревянные бруски. К ним мебельным степлером пластик. Важно выставить ровно бруски. Остальное получается быстро и несложно.
|
DIMA, не заморачивайся, бери самое дешевое, продавцы-консультанты тебе в помощь
|
Беза имел пару раз печальный опыт общения. по краске и клею - в топку консультантов
|
Ну не Джон Стоун же тебе советовать.Если действительно тупик, позвони завтра я все расскажу
|
У мну дома плиты полистерольные доволен шо Слон.
Пластик если затопят может пузом взяться. Оно тебе надо. Да и пластик вродь дороже выйдет. Грунт разницы нет квартира все-равно сьёмная. Любая хуже не сделает аа краску смотря сикоко хош чтоб стояла. Исходя из этого и бюджета и выбирай. |
Dvakyma, плиты я клеил. на них как раз понял что клеи бывают разные :)
на одном на след день посыпалось. второй держит до сих пор Беза, наберу вечерком |
DIMA, я на дракон клеил держиться
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©