![]() |
Субару форестер ремонт
Привет всем. Хочу узнать мнение бывалых,что бы это могло быть.? Короче ехал в Николаев на Субарике и тут между Одессой и Николаевом ,а точнее недоезжая Коблево почуствовал запах гари.Остановился посмотреть и шок. Из под капота начал валить дым.Открывать капот, а там печёт.Языки пламени. Вообщем открыл капот,огнетушитель был как всегда ни в ... Благо рядом проезжал дальнобой и ещё пару легковушек.Начали тушить.Вроде затушили,но огонёк по низу ещё был. Тут же подъехали гайцы и лёгким движением вогнегасника всё-таки потушили. Даже денег не взяли за помощь. За что им отдельное мерси. Привез эвакуатором машину на СТО, обдули от пены и порошка мотор, а там и следа нет на произошедшее. Горел поддон,видно было что масло,но откуда не видно. Уровень масла в моторе Норма. Что это могло быть?:confused:
|
Смотри топливные магистрали, места их соединения, мог бензин на выпускной коллектор попасть.
|
Цитата:
|
Horton, Мафиоза летающую сигару бросил? (Невероятные приключения Итальянцев в России)
|
Тоже плюсую к топливу.
Больше гореть там не чему. Масло просто так не воспламенится, помоему. |
Месяца 3 назад видел Форестер со сгоревшим моторным отсеком и двух типуль, чешуших возле него репу... видать у них болячка такая
|
Цитата:
Думаю тож топливо если проводка в норме. Чему ещё в машине гореть то. |
Цитата:
|
у меня не горела слава богу
Видел как горела копейка, хозяин так и не потушил проводка вся выгорела :( А конбайн потушили :) |
Horton, ИМХО тоже топливная магистраль под подозрением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл ещё уточнить, что заднее стекло было всё в мелкую крапинку от масла. Сначала подумал,что это клей с деревьев, но какой клей в марте. Провёл пальцем и выяснилось что это масло забросало.
|
Horton, колечки под замену.
|
abez, у меня версия по интереснее, позаковыристей.
|
bayk777, у меня из трубы лило когда колечки закончились.
Рассказывай свою. |
Товарищи вы меня пугаете. я в этом году собирался Legacy покупать. А тут такая инфа. учитывая что движки одинаковые, то надо задуматься.
|
Цитата:
|
Цены на расходник уже знаю, ну а по поводу не едет - поспорю. катался на 2.0 2007 года очень даже едет, при приемлемом расходе. Просто практически нет альтернативы седана с полным приводом за 15-17тыщ . Да и нравится она не внешне:)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©