![]() |
Дмитрий HDI, Ситроен Джампер 2004 г.
Всем здравствуйте! Недавно приобрел себе Ситроен .жампер 2004 года выпуска, в нем установлена штатная магнитола с телефоном и GPS. Прошлый хозяин автомобиля ничего вразумительного по поводу работы навигации сказать не смог, только то что нужен CD диск с какой то программой. Подскажите пожалуйста что нужно купить ( где скачать ) чтобы GPS работал! И вообще, по поводу эксплуатации ремонта данного авто буду благодарен любой информации и советам! Заранее спасибо! P.S. Мотор у меня 2.8.HDI
|
Дмитрий HDI, и тебе привет.Не сильно мы тебе с джампером поможем
|
привет! какой радиус резины стоит ,какая база?
|
резина на 16, база MAXI
|
две ресоры? как пожосткости зада?
|
Рессоры две! Зад жесковат! Скачит пустой
|
давно он у вас в эксплуатации. в каком состоянии зад замки, непорвало от наших дорог задн проем. я имел честь приобрести годовалого на украине! зад в умат порван,замков небыло, востановил заварил, хватало на пару сотен км. убрал ресору низко , уставшая, поставил назад. заменил родной амортизатор на Газелевский.качаю 3 атм стало гораздо мягче!
|
В эксплуатации недавно, в середине марта его под заказ мне пригнали из германии. Пока с замками все гуд.
|
Дмитрий HDI, добро пожаловать на форум.
|
имел счастье хапнуть год на украине. пацанюра ,бывший, хозяин. кузов убил. делаю пороги, рейлинги, зелез на крышу и встал в ступор! над здвижной дверью трешина ,на верх крыши, гдето сантиметров с 15! я в шоке!.Уже с внутри утеплил и зашил и тут натебе подача. вспоминаю бывшего хозяина " не злим тихим словом". на замки лутше непопадать. постоянно следить за состоянием дверей фургоно. если правильно отрегулированы то будет ок. даже по нашим дорогам.
|
Да вроде нормально выставлены, закрывается с пол пальца любая дверь!
|
стеклоподемники єлектро присутствуют? чтото с авто делали по ремонту?
|
у меня полная комплектация. по ремонту тьфу-тьфу ничего не делал.
|
а у меня5 мес, а я уже знаю много их болячек! сегодня удалил очередную!
|
wenter, ну делись тогда опытом!
|
так спрашивай!
|
Цитата:
|
грые французы на клему плюса нацепили проводов , объеденив это все в коробке через предохранители.кстати коробочка не герметична, дорожки окисляются.короб держится на защелке хлипкой .но сам прикол в клемнике. нагрузив + клему этим , сам клемник сделали с 1.2 мм металла, гады неучли наших дорог! клемник надержит контакта с клемой нормально. вся эта конструкция болтается как г..но в ополонке. вытащить акум нуно освободить розширительный бачок потом вытаскивать акум. на прочистку всех соединений демонтаж монтаж ушло около 2 часов. г а д ы !
|
Цитата:
А габаритную лампочку менял? Или лампочку поворота в передней фаре? Вот где у них фантазия проявилась!:D:D:D Если авто в рестайлинге конечно... |
купил год на наших дорогах! молодой ездил " я доглядав за машиной!" руки ему бы оторвать за такое" доглядав" щас привожу в божеский вид и состояние. кузов сам должен признать не для наших дорог, одно двиг вроде прет нормально. долго ездить небуду это однозначно.при возможности продам.но сначала доведу до ума. нехочу чтобы потом говорили обо мне такое" доглядав".
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©