![]() |
Chirillo, Киев - Чоколовка
У темі 2 долучень
Доброго времени суток!
Друзья, единомышленники и почитатели Бусомобилей и не только :D С Вашего позволения хотелось бы присоединиться к вашим стройным рядам)) Прежде чем представиться Очень хочу поблагодарить Всех Вас за всю разнообразную информацию которой вы тут делитесь!!! И так о себе: Зовут Кирилл, мне 44, живу в славном и древнем городе-герое Киеве, в котором мне посчастливилось родиться. Являюсь обладателем Hyundai H-1 2005 г.в. Чистый пассажир 8+1. Долучення 16147 Долучення 16148 |
Приветствую! Присоединяйся!:)
|
Chirillo, Хорошим людям всегда рады! Присоединяйся.
|
Привет! Добро пожаловать! А "Зірка телебачення" любимый канал?;)
|
Здравствуйте!!! Рады новому пополнению) классная машинка)
|
Ласкаво просимо )))
|
Привет располагайся!!!!!!!!
|
Всегда приятно видеть новых людей. Вливайся:)
|
Привет, Кирилл! Присоединяйся. Бус хорош, очень повезло тебе что заводской пассажир (если я все правильно понял).
|
Паркуйся !Рад приветствовать.
|
Кирилл, добро пожаловать к нам на форум!
|
велкам!!!хороший бусик...
|
Привет!Будем общаться.:)
|
и добавить нечего
|
Фа-фа,2 раза;)
|
Киев +1, да здраствует Киев!Добро пожаловать!
|
Спасибо друзья, за столь радушный прийом! Со своей стороны постараюсь участвовать в жизни форума,хотя по ряду причин мне это сложновато:rolleyes: Я с компом,как диверсант хожу где хочу, а дальше лень! А выложить фото,это вообще тёмные дебри:p Зато у меня для этих целей есть сын! Но сейчас он на занятиях в Каневе и призджает только на выходные. Мечта о бусике у меня схожа,как в рассказе об отце Юры из Запорожья но об этом позже.
|
Приятно видеть здесь земляков ))
|
Доброго дня,
на фото горы знакомые :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©