![]() |
Капает масло из под Генератора
Злраствуйте недавно стал обладателем Н200 2.5. тд 1999 г.в. нужна ваша помощь так как не очень в этих машинах в районе гениратора слабо но всё равно капает масло и на соэдинении масляных трубок с гениратором всё мокро и сам гениратор тоже в масле что это может быть нужно менять гениратор или подожимать трубки или смазать их герметиком подскажите пожалуйста. И ещё может кто из Хмельницкого знает где здесь толковый мастер что бы мог всё это посмотреть.
|
tarichan777, в 99% случаях капает масло с одной из трубок вакумного насоса что закреплён на генераторе с тыльной стороны! Видимо после таких морозов трубка дала трещинку(в худшем случаи)! А так там стоят хомуты пружинные-может они не держат! Попробуй поставить зажимные(нержавейку)
|
спасибо за совет сегодня попбробую слушай такой дурацкий вопрос но всё же если я захочу поменять одну из трубок когда я её сним умасло будет течь или нет и вообще что это за гениратор такой что туда столько трубок с маслов входять зачем просто у меня ещё есть Т4 там не так
|
tarichan777, а еще бывают мерседесы, "там ваще пипец ни так".
Смотри куда говорит dmishanya и будет тебе счастье. И просто для профилактики, у нас на моторе генЕратор, а не генИратор. |
Цитата:
|
Цитата:
Снимай генератор, ставь новые оригинальные сальники! Будет сухо.:p |
Цитата:
|
SUVOROV,как ты так, на расстоянии, диагноз ставишь. Шаман однако:D
|
Цитата:
Цитата:
Есть там еще какая то (короткая, и тоненькая) "геморойная" трубочка, в какой то оплетке. У себя ее выкинул, поставил масло-стойкую резиновую, + перебрал весь генератор. Все. Стало сухо. |
dmishanya,
Gena-street, У меня там, с самой покупки, всегда все было в масле. Доездился, пока щетки не позалипали. Делал все сам. Весь "высер" масла в основном из за сальников гены. |
Цитата:
|
Юрец, Я убеждать никого не собираюсь, две причины течи масла из генератора: 1 сальники, 2 "сранная" тонкая трубка в "оплетке".
Хотите мойте, сушите, вычисляйте из какой щели течет... Это можно годами вычислять. Цитата:
Или эта трубка, или салники (100%). Имхо конечно. Извини за резкость. |
tarichan777, Пробег у буса какой?
|
240 000 тис. пробег скажите а его тяжело снимать и где там эти сальники менять самому можно это зделать
|
Цитата:
|
Только что оттуда(в смысле из генеретора);) Сальник там один - менять не стал. Было ВСЁ В ГАВНИЩЕ!!! Текло год - вычислял теоретически... Оказалось сальники на морде(балансиры-коленвал)... А было полное ощущение что с вакуумника. Ну и на всяк случай поменял подвод-отвод масла на вакууме ибо было куплено уже
Цитата:
|
[QUOTE=SUVOROV;110676]Юрец, Я убеждать никого не собираюсь, две причины течи масла из генератора: 1 сальники, 2 "сранная" тонкая трубка в "оплетке".
Хотите мойте, сушите, вычисляйте из какой щели течет... Это можно годами вычислять. Юра ты мыл генератор, со снятыми "защитами"? Я да! Через три дня, опять все вокруг в "говне". Благодаря мойке, лично я не вычислил ничего. Я не мыл ,но Стас,скажу,прежде шо делать,все почищу, вижу где беда там и борюсь., |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©