![]() |
Напрашиваюсь в кресные.
Сегодня в процессе обычного воскресного занятия обзванивал одноклубников. Усатый забил и выпал из зоны действия.Следующий сообщил что сегодня стал папой.
Собственно говоря, хочу поздравить Вас дорогие друзья с рождением дочери и все что к этому полагается.Через 10 минут счастливые родители изъявили желание принять участие в маевке. Юра, потребуется номер с удобствами(если конечно ничего не помешает)с удобствами.И поскольку этот номер не совсем дешевый, предлагаю скинуться бусоводам и оплатить часть номера в качестве, так сказать, подарка новорожденной. |
Беза, ничего не понял, кто стал папой ?
Кто хочет быть кресными ? |
Без проблем
|
abez, Ну шо непонятно. Я напрашиваюсь в кресные.А счастливый папа завтра уже будет возле компа и сам все расскажет. А сейчас все дружно поздравляем, ну и можем угадывать.
|
Цитата:
|
Ну поздравляем :)
|
Донечка, як фея в казці до вас прийшла, хай буде світле її життя,
нехай росте здоровою, розумною, сміливою, а її зірка нехай буде самою щасливою! |
Поздравления родителям!помочь готов.
|
Поздравляю родителей. Помогу, чем смогу :)
|
Поздравляю родителей и с удовольствием сообщаю, что номер с удобствами как раз 1 есть. Скинуться не проблема. Но все же остается загадкой кто? :)
|
И мои поздравления! :)
|
_Yuryi_,+++ Святое дело!
|
Цитата:
P.S Прийміть і мої привітання, нехай росте на радість батькам. |
Беза, чё ты мудоводишь?шо за интриги!кажи хто став батьком!колісь
|
кабан, внимательно почитай как называется тема, а завтра счастливый отец сам все расскажет, так что не будем лишать его удовольствия.
ПС.Ты был в Харькове? |
нет добрые люди помогли
|
Наши поздравления новоиспеченным папе и маме! Пусть дочка растет здоровенькой, умненькой и радует родителей.
А усатый не отморозился, а дал сестре поговорить по телефону и уехал на работу. |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть растёт родителям на радость и никогда не болеет. З.Ы. Родителям пусть даст выспаться. |
Эээ, я так понял папа пока не протрезвел еще раз до сих пор молчит?
|
alexusaty, себя вспомни - это не так быстро:)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©