![]() |
Конденсат на лобовом стекле
Собственно вопрос в том как избавиться от конденсата на внутренней поверхности лобового стекла.
Применялся Польский антизапотеватель репелент - результат хуже стало :( Проблема конкретно парит уже месяц, прямо потоки воды, печкой хер высушишь. |
Цитата:
|
Vasek, чет мне кажется климат поменялся таки, у меня таже хрень, не было такого ни когда.
Первое что советуют, найти место попадания влаги в салон. Второе, это на парковке на ночь уровнять температуру в салоне и за боротом, т.е. устроить сквозняк и остудить салон. |
А потеет только лобовое? Или остальные тоже?
|
такая же фигня, только в зимнее время когда нет мороза а на улице влажность и солнце нет, с внутри потеет, пользуюсь вот такой щёткой с резинкой
http://muncesti290a.md/IMG/produs/201103181629451.jpg потом вытираю на сухо и вперед :) |
Нефиг синими за руль садиться :)
|
Цитата:
|
у змакомого такая фигня была когда радиатор печки тресонул немного.
|
Цитата:
|
Vasek, у меня тоже, но я подозреваю что надо заправлять кондишку.
Т.к. стекло запотевает как только включаешь печку. А когда климат работал он очень быстро убирал влагу. |
Цитата:
|
Доброго дня !С Василями Вас всех.Да одна из причин-это праздники.В такую погоду машину ставить на стоянку надо уже охлажденной немного.И есть момент,что это неправильное использование анти-запотевателя.Оригинальный текст на банках ,бывает четко не переводят,а русский неполный прописывают.Просто надо оставлять хотя б одно место необработанным(стекло)для скапливания конденсата.И срок годности смотрите на упаковке.
|
К слову, стараюсь никогда не садиться за руль в "сомнительном" состоянии, если надо выезжать, то после застолья выдерживаю не менее суток.
|
Цитата:
|
Уточнение: конденсат появляется обильно только утром, в остальное время проблем нет.
|
Вася, эту проблему я решаю поворотом ручки отопителя больше половины и включением А/С, и все это быстро подсыхает
|
Vasek, скорее всего где-то утечка антифриза из отопителя салона,микротрещина 95%,сам сталкивался с этим,долго искал причину пока не посоветовал один хороший человек проверить радиатор отопителя.Кстати с ИМЕНИНАМИ Счастья ,Здоровья!!!!!
|
кабан, ну ведь ОЖ тогда уходила бы.
И если это течет печка, то стекло жирное становится, а в салоне характерный запах. |
Цитата:
|
SUVOROV, это исключение из правил, там было жёстко, я же написал стараюсь ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©