![]() |
1C 7.7 конфигурация
Кто-то шарит ?
Не могу понять почему некторые реквизиты справочника выводятся в журнал и доки, а некоторые нет. Когда делал эту конфигурацию, два реквизита заработали, добавить новые не получается ни в какую. |
abez, Если хочешь я дам тебе координаты человека , который это ставит, и ссылкой на меня он тебе подробно все расскажет и научит
|
Беза, та не, напрягать особо кого-то не хочу, знакомые 1Сники тоже есть, но не очень хочется звонить по таким пустякам.
|
Цитата:
|
Создаем скрытые реквизиты в форме документа, при создании документа после выборки контрагента поля будут заполнены, после сохранения документа журнал сможет показать данные из документа.
Цитата:
Всем спасибо за поддержку :) |
Цитата:
|
Так новые реквизиты ты должен в форме Дока и Списка добовлять сам. Причем видимость их можно регулировать по юзерам. И так далее...
|
Oleg_2000, я все это знаю.
Но я по глупости пытался впарить в журнал строку из справочника контрагентов не добавляя этот реквизит в документ. А вставить без документа можно только данные из справочника. Кароче разобрался и вывел на печать данные из журанала, такой себе Путевой-Лист получился. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©