![]() |
Прозрачная перегородка ?
Решил бывший гараж разделить на две комнаты, одна жилая, вторая подсобная.
Подсобная получится глухая, без окон, только дверь. Перестенок буду делать гипсом, вот и подумал сверху сделать какие-то матовые, декоративные окна, чтобы естественный свет был хоть какой-то. Что есть из готовых решений, на что смотреть ? Пока писал, подумал что можно взять дверь со вставками да и не мучаться ? |
Стеклоблоки, а лучше глухари с матовым стеклом закажи, там любой размер, хочешь пакет, хочешь одинарное, хочешь 2-й для лучшей шумоизоляции
|
Беза, та шумоизолировать там нечего.
Заказывать особого желания нет, буду сам скручивать все до кучи, хотелось бы готовый конструктор. Стеклоблоки тяжелое, громоздкое, требует красивой укладки. Я в детстве плитки наложился, хватит, не мое это :) |
Цитата:
|
Беза, расскажи что это ?
|
глухая(не открывающаяся) металопластиковая конструкция с одним стеклом матовым вместо стеклопакета.Заказывал 800*1000, что-то до 200 гр.
|
Да хоть вообще всю перегородку сделать из таких конструкций - глухие окна с матовым стеклом. Ну или на самкрайняк обычное стекло заклеить матирующей пленкой. Кстати в Эпицентре видел продаются готовые уже окна из металлопластика. Цен ессно не помню.
|
Спасибо, пойду в ОБИ смотреть на выхи че есть.
|
Можу порадити глянути на полікарбонат 5-8 мм. Легкий, різні кольори, ріжеться, гнеться як душа забажає. От ціну зараз не скажу, але на вікно небагато треба.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поликарбонат в топку - это гуано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: