![]() |
WIFI к ноуту через телефон
Ребята у кореша созрела сумасшедшая мысль! Он купил себе WIFI роутер, а на ноуте у него нет WIFI, так вот вопрос в том, что можно ли использовать телефон с WIFI подключенный через USB к ноуту, для приема ноутом сигнала интернета?
|
Munchen, нельзя.
Эта функция должна быть реализована в телефоне программно. Но такого никто не делает. Напиши какой у кореша ноут и я могу подсказать что туда надо вставить и сколько это будет стоить чтобы был в нем родной вайфай. Могу выслать даже карточку. |
Munchen, проще купить USB-Wi_fi
|
Цитата:
|
Munchen
а зачем этот секас? |
alexusaty, так у чела ее нет !
Через телефон - это мастурбации еще те ! |
abez, да понятно. я ж и предлагаю встроенную помочь поставить.
|
USB WIFI это самая супер-пупер вещь 12$ и никакой мороки
|
Цитата:
|
зато очень удобно ставить когда у людей комп(системник) на гарантии и хотят WiFi
ps. и зачем ломать? говорится о простоте-дешевизне! не будет же он каждые 5 минут таскать ноут по комнате или наступать на него ... |
Цитата:
В desktop usb wi-fi действительно удобнее ставить так как внутренняя карта с антенной получаются в радиотени, а доп антенна с кабелем дополнительно денег стоит. Usb же можно вынести повыше на удлинителе. |
Эти динозавры зовутся Эльдорадо, Фокстрот, фоксмарт и другие мегацентры! А потом прибегают и говорят, а мы не знали, что ты компами занимаешся - почини А?:confused:
И тоже так собираю без наклеек у меня их и нету )), но если надо могу и чек достать. |
Цитата:
|
Цитата:
Доверить свои деньги они мне не могут, зато переплатить в мегамаркете и потом принести мне на настройку - это ради бога. Верх поцизма, недавно принесли ПК, так у него разъемы жесткого и фиксаторы памяти ЗАЛИТЫ термоклеем. Комп был опечатан мегастикерами какой-то фирмы. Kidav, не пожалей 50 долларов, закажи стикеры себе - 2000 штук за эти деньги у нас хватает на долго. Мы стикерим то что продаем где отмечаем поставщика и дату своей закупки. Частенько приносят наши з.ч. совершенно другие люди - мол проблема, посмотрите и почините за деньги, а железка еще на гарантии оказывается. Экономим себе время, людям деньги. |
Спасибо ребята за советы воспользуюсь ими!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©