![]() |
Универсальный подлокотник
У темі 5 долучень
Вообщем появилась у меня такая идейка, после второй выпитой бутылки пива у друга в гараже:) Нашел я там две бороды от Фольца кракадил и второго Гольфика. Соединил их вместе. В салоне этот "подлокотник" будет стоять так как на фото. + там ещё будет установлен заводской прикуриватель (дополнительно) и заводская подсветочка.
Он разумеется ещё не готов, вчера только два часа своего времени потратил и вот что получилось. Хотелось бы сделать максимально не похожим на колхоз. В планах заднюю стенку зашить ДСП, потом по половину проклеить карпетом, там где стыки и всякие боки, а перед покрасить, ну и установить сверху крышку. Как вам такая идейка подлокотника изготовленного с бороды? ;) |
оригинальненько,по концовке должно прикольно получиться
|
Себе тоже лепил.
И Леха приехал себе подобрал с подстаканниками. |
abez, а фотки есть? хочу посмотреть как у тебя получилось.
|
Den1ss, где здесь была моя тема
"Модификация моего H200" посмотри там. |
На прошлом бусе у меня там стоял саб на 2.5кВт и корпус делал специально под то место, а на саб ложил и телефон и всякую мелочь, очень было удобно.
|
Идейка и впрямь хороша!
|
А кто купил подлокотники с ВИТО? Что то, никто фотки не скидывает...
|
SUVOROV, так их вроди бы, не на нашем форуме продали. потому что я хотел забрать их по приезду с моря, но не успел.
|
У темі 5 долучень
Вот и пришло завершения моей роботы.
В принципе результатом довольный, но если бы делал ещё раз, то получилось бы лучше :) |
Den1ss, ну сам подлокотник аккуратней обшить бы.
А так, вроде, гуд ! |
abez, та да....вот там я и напартачил, но что есть то есть, переделывать уже в падло)))
|
У темі 1 долучень
Смотрел на польских сайтах розборки с Хундаями и увидел такой интересный столик между сиденьями. Очень не плохая вещица, только я таких никогда ни у кого не видел.
|
Цитата:
|
Den1ss, Кинь ссылочку по польским сайтам.Плиз
|
Степан, а...ну тогда всё понятно! Просто у моего друга в Гольф 2 стоит такой заводской подлокотник на двох штырях как и тут, вот это меня и ввело в заблуждения:)
windol, да вот он простой польский аукцион http://allegro.pl там есть много запчастей для наших лошадок. Есть ещё и другие сайты, но я уже подзабыл, так как давно туда заходил порадовать глаз ихними ценами на авто и запчасти:) |
Степан, У меня у знакомого, стоит такое. Если помните, я фотки скидывал, кофейный Хюндай с лестницей, с "фирменным кенгуром"? У него есть такая "приблуда".
|
Re: Универсальный подлокотник
У темі 2 долучень
Вирішив дещо проапгрейдити свій підлокітник а получилась аж ціла борода))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©