![]() |
Состояние дорог
Давайте будем здесь оставлять инфу о состоянии дорог по украине.
Интересует на данный момент состояние дороги от Решетиловки до Киева. Кто недавно ездил- поделитесь инфой. Или может лучше поехать через Кременьчук?:cool: |
Наверное будет лучше через Кременчуг. Киев-Харьков идёт реконструкция, с полосы на полосу перестраиваться и ограничение скорости.
|
Цитата:
|
Alexej, Я на прошлой недели на Киев мотался через Лубны, по этому и не советую ехать через Решетиловку.
|
Съездил в Киев через Решетиловку, Лубны- дорога плохинькая от Кобеляк до Решетиловкки, за Решетиловкой ещё немножко так себе, а остальные участки - прекрасные, не смотря на реконструкцию. Остался доволен !:) Обратно ехал через , Канев, Черкассы, Кременьчук- дорога ужасная !:( Особенно кировоградская и полтавская области - просто латка на латке. Так , что лучьше через Решетиловку.;) А в Киеве вообще большая Ж..А !!! Я не понимаю зачем там людям личный автомобиль?:confused: Быстрее добраться от пункта А до пункта Б на метро и трамвае. Одни сплошные пробки!:eek: В одной из них я простоял 2 часа!!!:mad: Все остальные- минимум минут на 20 !!!
|
Когда ехали весной на сбор в Харьков то проезжали через Кривой Рог. Точнее сдуру поехали по объездной. Так вот - съемки дороги Николаев Одесса весной прошлого года отдыхают! Дороги просто нету. 15 километров дороги ехали почти час! Кто соберется в те края - не едьте по объездной!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©