![]() |
Yarek Madrid
Привіт усім. Я новенький. Виникла проблемка з авто. От я і тут.Приймайте в свої ряди.Автомобіль Hyundai H1 з 2001 року ,турбодiзель, 100 к.с.
|
Yarek, Добро пожаловать! Жалуйся...:)
|
привет! а где фото?
|
Yarek, а регистрацию правильно так и не прошел :)
Я уже вручную по нику догадался и авторизовал. Ждем фото, добро пожаловать в клуб. |
Yarek, добро пожаловать, вэлкам.
|
Добро пожаловать!!!!
|
Привет. Добро пожаловать !!!!
|
Yarek,Добро пожаловать. Я думал такие гробы только у нас докатывают.Ну и как у вас качество дизеля.
|
Yarek, Привет! Присоединяйся. Всегда рады.
|
Привет всем. Забрал машину от механика.Как вы думаете ,что было сломано?
А дело было так. Ездил я себе ездил и в один прекрасный день завожу автомобиль, а он не заводится. Стартер крутит, а двигатель не запускается. У меня сложылось впечатление, будто не поступает топливо. Мучал, мучал -и через минут 10 двигатель запустился, но поработал секунд 10 и заглох. И так несколько раз- запускался и тут же резко падали обороты и глох.Поменял топливный фильтр, но проблема не изчезла. А как-то автомобиль не завелся вообще. Вызвал эвакуатор и завез к механику. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
вчусь загружати фотки
|
Цитата:
|
Оказалось что чтото случилось с чипом в ключе зажигания.
Короче перепрограмировали чтото там и дали новый ключ. Стояло ето мне 100 эвро. |
Цитата:
|
Yarek, У тебя СТАРЭКС???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в техпаспорте пишет так;
Marca:HYUNDAI Tipo: H-1 wARIANTE:WT11 Хотел сделать диагностику -так не смогли подключить ихний комп ,бо не ттакой выход. Кто то, у кого такой автомобиль ,делал диагностику? |
Цитата:
|
Та я не напрягаюсь.Мені що на українській, що на російській- все одно треба шукати букви на клавіатурі бо не маю наклеєної киридиці.
Так хто знає чи можна підключити моє авто до компа? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©