![]() |
Нужна рессора на H-1 2004
Друзья, лопнул предпоследний лист рессоры, по моему подкоренной называется. Если у кого есть лишний куплю за умеренную цену! Заранее благодарен!!!
|
Сколько листов в рессоре?
|
4-ре получается! Вроде бы! А у тебя скока?
|
тогда вроде есть, само собой б.у, попробуй подождать может кто из одесситов откликнется, если нет, то во вторник могу переслать
|
Хорошо спасибо, если что я тебе в личку напишу! Напиши в личку цену за которую отдашь!!:)
|
Цитата:
|
это нужно менять весь комплект? или что-то переваривать?
|
Цитата:
Ну и немного математики: 3-й лист стоит порядка 350 гр бу, за эти же деньги можно купить волговскую наборку, работа кузнеца стоит порядка 150 гр за 2 стороны, в случае установки 5-ти листов вместо 2-х средних ты получаешь авто гп свыше 1500 кг, более мягкое и с высоким процентом что у тебя не лопнет опять третий где-нить в 500 км от дома. Переваривать ничего не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Munchen;83613]Друзья, лопнул предпоследний лист рессоры, по моему подкоренной называется. Если у кого есть лишний куплю за умеренную цену![/quote
Из своего очень богатого опыта могу сказать, что после установки волговских рессор проблем становится меньше...;) |
я тоже на волговских,переделать легко!
|
Просто сейчас нет стоко финансов, поэтому пытаюсь отделатся малой кровью!
|
Munchen, Подойди к любому Спринтеру-маршрутке, спроси, где они делают рессоры, ну дальше ты меня понял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:13. |