![]() |
Что такое Чоппер ?
У темі 1 долучень
Сегодня опять был в Одессе и опять никого не увидел, не дозвонился. Алексей перезвонил когда были на обратном пути под Николаевом. Вот такого коныка подцепили сегодня товарищу.
|
Почему колеса разные?
|
Беза, это чеппер, так положено.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
По дискавери когдатто показывали передачку. Где семья имела бизнес, и делали чёпперы под заказ или тематический для выставок. |
Чижик, Чоппер.
На сколько я знаю :) |
Цитата:
Мне двухколёстный транспорт с мотором водить низя. :) Я чуть на торпедике "Карпаты" не убилсо. :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
* "Чоппер" – это мотоцикл с увеличенным вылетом передней вилки и передним колесом большого диаметра;
|
:) Вспомнил Криминальное Чтиво..."Чей это мотоцикл милый? Это Чоппер, детка! Чей это Чоппер? Зэта! Где Зэт? Зэта больше нет! "
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=koqNKzC88_w |
Братик,хороший Вулканчик взяли!Говорят,мотор неприхотливый,хорошо ходит!
|
Сама идея чоппера несла в себе облегченный байк-ничего лишнего,но,увы,времена и нравы меняются,байкеры окультуриваются,поэтому и разветвлений от чоппера пошло много-кастомы,круизеры,бобберы,кафе-рейсеры,люкс-турэры и т.д и т.п...
|
Санеёк прости что в твоей теме.Вот мы сегодня коника подцепили в керчи так дийсно коника.Сегодня слетали с кентом в Керчь и привезли сие чудо америкосовского мотопрома,2007г.в 1.8литра два цилиндра,а самое главное выхлоп когда выкатили с терминала и завели то при перегазовке восемь машин начали орать как ошалевшие(сигналки)я такого выхлопа ещё не слышал,Весит эта хонда непомню как зовётся 360кг,а стоит вместе с растаможкой17000у.е,я даже по приезду рискнул на ней прокатится.... БОМБА....ЕЛЕ СНЯЛИ НЕМОГЛИ ОТОРВАТЬ ОТ РУЛЯ .КОРОЧЕ КЛАСС.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=fi4KA62mWhU
Чисто, к названию темы... Ну, и мой любимый фильм, по ходу...:) Смотрел его раз 30... |
Хочу чоппер - скока он стоит? ;)
|
Цитата:
|
cruiser, какая кубатура интересует? Ну если готов потратить 3300-3700 у.е то можно пообщаться.Это будет 400куб.
|
У темі 3 долучень
разгон у этого болида 3.6 сек на первую сотню,он такой огромный что пришлось снимать лобовуху чтоб втиснуть его в мой буцик
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©