![]() |
Трясёт двигателем
Здравствуйте уважаемые Бусоводы вчера появилась проблемка,когда глушу мотор появилась детонация или как его назвать.Поворачиваю ключ на выключение машина глушится со встряской.Что это может быть и как с ним бороться?
|
Цитата:
|
+ Степе, подушки.
|
У меня тоже эта проблема появилась, достаточно давно! Подушки тут ни причем! У меня все в норме с ними! Где-то в другом месте собака зарыта!
|
У мну то же самое, только, как-то нерегулярно, периодически. Что бы это могло быть?
|
Соляра не актів , в мене тоже таке було поки не поміняв заправку, зараз всьо ОК!!!
|
Проблема не решена
|
Не в подушках дело и не в соляре подушки смотрел заправку менял тоже самое что и было!!!!!!!!!!!!!!
|
Munchen,
OLEKSA, Не совсем понял расклад... На бензиновых машинах у меня была детонация, когда глушишь машину, а двигло дергается в конвульсиях. У вас, тоже самое? Я думаю, проблема в каком то клапане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сотый раз прочитав название темы, предлагаю заменить второе слово на "сиськами"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже об этом клапане говорили, типо он не перекрывает до конца ДТ когда двигатель глушится! Интересно он меняется вместе с насосом или отдельно?
|
Я как-то рассматривал этот клапан - из насоса виден только контакт.
|
У темі 1 долучень
Друзья решил вновь вернутся к этой теме! Как я ранее описывал у меня тоже проблема со встряской при выключении зажигания! Позавчера менял подфорсуночные колечки, после этого пропала встряска!!!Не знаю с чем это связано, но двигатель стал мягче работать и пропала детонация.
|
Цитата:
|
Связи нет, а эффект есть!:):p
|
Цитата:
Если ранее снимали форсы, и ставили обратно не меняв кольца? То они могли второй раз плотно не прижатса. Соотвецтвенно могли травить! От сюда и нестабильная работа мотора. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©