![]() |
Дренажные отверстия порогов!
Сегодня возившись на эстакаде с подвесным, обратил внимание что с левого порога что то подкапывает, когда расковырял дренажное отверстие оттуда вытекло не мало воды (ЧТО НЕ ЕСТЬ, ХОРОШО!). Короче сделал вывод, что эти отверстия надо переодически прочищать, что я и сделал на обеих. Думаю актуально не только для Хюндая...
|
SUVOROV, я снимал с галанта пластиковые пороги, так вот когда я отщелкнул последние пистоны он с таким грохотом рухнул вниз.
При том, что довольно плотно все сидело, там было киллограмма три болота. Дренаж тоже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы не подымать новую тему, спрошу здесь. Недавно подымался вопрос о вентиляции салона в трафах и меня заинтересовало где в хюндаях к картах находятся в оригинальном пассажире вентиляция. Я так понимаю что в задней части где-то. Когда пригнали уже все было обшито двп и в тот момент не подумал об этом. а летом это оочень актуально, особенно в отсутствии жабр(
|
_Yuryi_, у меня нет обшивок на боках никаких, но и отверстий вентиляции тоже не наблюдал. сейчас буду ехать ненадолго - посмотрю внимательно.
|
Gena-street, должны быть, обычно спрятаны за порогами или в районе бампера делают. Завтра буду снимать сиденья, вот и подумал приурочить ковыряние карт.
|
_Yuryi_, как ни смотрел, ничего не нашёл.:(. В грузовиках вообще должна быть вентиляция?
|
Gena-street, Это надо выяснить. в пассажирах обязана быть. В груз хз, если нет - буду монтировать. Завтра буду на сто ехать устанавливать компрессор позаглядваю из ямы, поищу у себя.
|
_Yuryi_, обычно "хлопушка" идет сзади, справа, больше никакой вентиляции нет.
|
abez, В принципе, хотя бы ее и должно хватать, что бы не было "термоса"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXEY, Кроме этого она все равно дает небольшой эффект "сквозняка" в салоне.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©