![]() |
Подарок жене на день рождения
Наверное каждый у кого есть жена (любимый человек) сталкивался с проблемой выбора подарка на день рождения. Вопрос конечно сугубо индивидуальный, но какие будут сообржения, варианты, по этому поводу. Золотые побрякушки, шмотки, белье, парфюмерия - пройденый этап. Хочется что-то оригинального, симпатишного. Практичная сторона вопроса не самое главное. Бюджет около 3000 грн.
|
stepan, золотишко :)
|
Ага, 3 банковских слитка по 2.5 грамма - 3037.50 грн.
http://ua.all-biz.info/img/ua/catalog/small/852273.jpeg |
На счет подарка на весь твой бюджет не подскажу, а вот небольшое приложение могу посоветовать. В книжных магазинах есть книжочки в которых собраны цитаты, небольшие стихи и выражения о любви. Я такую дарил любимой, но кроме тех цитат что были уже в ней, я почти на каждой странице добавил подписи о ней, различных моментах и общих воспоминаниях. Лишний раз напомнишь жене о своей любви. Либо еще оригинальный подарок - можно заказать что бы из фотографии сделали пазл в виде сердца.
|
stepan, какой возраст? Ну хотябы примерно.
|
bayk777, всем женщинам в душе 16 ;)
|
stepan, может цветы и шампанское и конфеты в постель и так целые сутки.
Подпись выключаю, что бы не подумали что шучу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
stepan, товарищ подарил жене очень хороший велик плюс такой же купил себе. Воскресные прогулки по лесу доставляют им массу удовольствия, плюс здоровье. Ну это как вариант.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©