![]() |
Какое спутниковое подключить ?
Собственно сабж.
Кабельное уже ломят 50 грн. ЗА ЧТО ? Смотреть нечего. Хочется нормальных каналов, пусть за эти же деньги. Основные украинские каналы должны быть. Ну и желательно, чтобы все было с одного спутника, т.к. технически протянуть в каждую комнату более 1-го кабеля уже будет тяжело, штробить, прокладывать не хочется. |
кабель тягнеться один до кожного телевізора а головка підбирається з 1 2 4 8 виходами в залежності від кількості телевізорів.
|
Цитата:
У меня с улицы в щитовую входят только два кабеля. Т.е. я могу подключить только два телевизора если цеплять несколько голов. А вот если будет одна голова, то можно зацепить последовательно всю квартиру. Можно и несколько голов зацепить, но тогда все остальные будут показывать только тот спутник, который включит основной тюнер. |
Цитата:
Я до НГ платил 25 гривен (50 каналов). С НГ теже каналы но цена 32,15. :confused::confused: Накуй те 15 копеек? Я непойму. :eek: Рекламирую ВИАСАД, но там гемора... Знакомый имел. Сначало по 1 грн в день, а потом шотто около 100 гривен в месять рубили. Он и отключилсо.:( |
Я так думаю кардшаринг надо какой-то.
|
Цитата:
|
Romek9, украины там нет.
Разве что может есть возможность по одному кабелю кинуть простую антенну и спутник. А есть ссылочка на описание ? |
Кабель с трех голов сводится в один, и уже он идет к тюнеру.
http://s004.radikal.ru/i207/1101/c1/aededa2d3bf4.jpg Дальше, я думаю, уже в квартире его можно разветвить к нескольким тюнерам, но лучше проконсультироваться с опытным антенщиком, посмотри еще здесь: https://gomel-sat.net/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее подключить можно, но на всех "побочных" тюнерах будет показывать только та голова, которую активировал "главный" тюнер. Поэтому и хочу вариант одноголовый. |
А нужно ли на всех тел. спутниковое ТВ? Я себе на основной телевизор завел спутниковое + городские каналы, на остальных только городские.
|
Цитата:
|
Димка, те надо такие Twin головы
(то что я у тебя отобрал в своё время - там были сингл головы) http://www.sat-life.com/images/site/...-band-twin.jpg |
Цитата:
На сколько я помню, я игрался с шаровым ТВ и подключал два тюнера, на ПК и на ТВ, так вот нормально переключались каналы с активированной головы мастер тюнером. Цитата:
Есть и на 8-мь дырок, НО ! Если у тебя более одной башки, то нужно тянуть кабель от каждого тюнера к коммутатору, а там подключай хоть 157 голов :) У меня есть два кабеля идущих в щит. И потом по одному на каждый телевизор из щита. Эти головы на несколько выходов нужны когда у тебя более одной головы. |
ну если у тебя две сопли в стенах то больше двух независимых тюнеров не подключить никак
или сделать доп. дюрку в двери и протянуть соплю в плинтусе |
Цитата:
Раньше был пакет НТВ+ Украина с некоторыми каналами украинскими. Шару на них за 5 баксов в месяц дают все сервера. |
alexusaty, больше двух :)
Про каскадное подключение и говорю. |
Вот это прикол.
Пока копался искал и читал, выяснил что один из недавно списанных и замененных телевизоров имеет DVB-C, а мое кабельное сейчас на шару вещает в цифре. Итог +146 каналов в идеальном качестве ! И киноканал в HD тоже имеется. Ну его в баню, минут 15 клацал от нуля до конца первый круг. |
Цитата:
|
alexusaty, да, это понятно.
Но если учесть, что я не покупал тюнера, то это приятная шара. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©