![]() |
Львов, Карпаты! Мое путешествие.
У темі 13 долучень
Наконец то и у меня получилось выбраться на Западную Украину, хотя собирался давно и долго! Впечатлений масса, Львов очень понравился, старинный город по которому можно бродить целыми днями, очень красивые церкви и костелы! Очень понравилось у Степы, такой красивой зимы и природы в жизни не видел! Всем сказал спасибо в отдельной теме. Ну, и немного фоток:
1 Львовский трамвай- кафе. 2 Где то на Львовских улицах... 3 Узко-колейный трамвай. 4 Львовский музей народной архитектуры. Пчелинный улей. 5 Украинская хата. 6 Колодец. 7 Кафе- Криiвка. 8 Там же... 9 Там же... 10 Я с племянником. 11 Я с Васей. 12 Туалет. 13 Вход серьезно охраняют бойцы УПА:) Продолжение следует... |
І як? Накидав папірців?... :p:D:D:D
С приездом! Львов реально красивый город. ;) |
Поздравляю с удачным расслабоном-путешествием и общением с форумчанинами, всем респект!
|
Ну вот и наша лягуха-путешественница объявилась
|
SUVOROV, сам был во Львове почти 20 лет назад, тоже зимой. Тоже очень понравилось. Теперь город наверное намного красивее чем был тогда. Спасибо за экскурсию. Я вот только не понял на последней фоте тело с немецким автоматом живое или манекен?
|
Надеюсь и мы приедем через недельку !
|
Цитата:
І там доречі за полицею з книжками приховані двері в кафе. |
а ППШа-то рууууссськый:D
|
У темі 11 долучень
Продолжение!
1 Вечерний Львов. Я с Васей. 2 Основной магазин.:) 3 Схiдниця. (Переехали к Степе) 4 Там же. 5 С маленькой Степиной мышкой:) 6 По дороге на лыжи... 7 Там же... 8 Там же... 9 Подготовка к суициду.:) 10 Живые бусоводы!:) 11 Шашлычек после лыж. |
Непревзойденный лыжник Степа! Моя школа!;) (едет с самого верха, в зеленом костюме)
http://www.youtube.com/watch?v=04X-7mq1VOw |
А так же непревзойденный водитель Назар, и зимняя Карпатская дорога!;)
http://www.youtube.com/watch?v=PwH2hVQR_Cg |
деловые брёвна валяются вдоль дороги!
в очередной раз поражаюсь насколько богатая Украина |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©