![]() |
Добрые и вежливые ГАИшники
Инспектор был на столько мил, что я не удрежался и выложил это видео.
Суть остановки не ясна. |
abez, что ему не понравилось, цвет?
|
Цитата:
Жэсть! |
Цитата:
Я думал за пешеходный, там разделительный газон, пропустил пешеходов со своей стороны, они не закончили движение, а со встречной еще не сошли с газона, думал щас разводить начнут. |
|
abez, та зранку навіть приємно щоб такий зупинив:D
|
Цвет ему играет в глаза:D:D:D
- а ничо что у меня вооще капот пленкой обтянут?:D:D:D А второе видео вооще меня убило)))))))) он дамой пешком шол))):D:D:D:DЖесть!!! |
|
Vasek
я подобными репликами один раз отделался от штрафа:) благо менты более-менее попались |
Такое только в кино бывает (я про последний ролик)
|
"Ты, путь к душе найди", смешно стало... Когда меня лет 15 назад, останавливали мусора ( по другому, назвать их не могу!), в Донецкой обл., за то что, я не совсем правильно перестроился, на перекрестке ночью(проехав 450 км, в жесточайшем тумане!), и не было бабла от них откупиться, я чуть не подрался с ними, сказав при этом, что мои документы, они могут забить себе в "дупло", у них на КПП, мне скпазали, что "права" свои, я больше не увижу, при этом один из них взвел АКМ (сказав при этом, мы тебя сейчас скрутим, водки в рот зальем...), я понял, что своей правотой, в этой стране, я не добьюсь ни чего!!! Благо со мной был, чел который, за три видео-кассеты все разрулил! И мои доки, до сих пор со мной...
|
Для меня так,самые хорошие гайцы в Харьковской обл..В Дннепропетровской обл. самые отмороженные,а в Новомосковске пешешоды даже по сторонам не смотрят просто прут по дороге, в Донецкой хоть немного денег но возьмут-хотябы на чай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Якобы мигающий поворотник который надо включать за 50-100 метров. После напоминания про капот - сильно извинялся и желал счастливого пути :) |
Цитата:
А он так руками возле твоих ветровичьком махает. Не боитса поломать веть... :p |
После свадьбы был случай на третий день,ну вобщем хотели ехать в Крым,потом к Степе, и вобщем решили что никуда не едем!Вечером повез родственницу на вокзал и по пути останавливает гаишник,тыры-пыры,проверка доков, куда едем,ну я ему говорю вот родственников отправляю после свадьбы,он "о,поздравляю,а чего никуда не поехал, ну и т.д,потом рассказал как он 2 года назад после свадьбы ездил с женой в западную Украину,рассказал как ехать,на что смотреть .....", ну вобщем сел я в машину и сказал жене: "это судьба, едем к Степе" :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось, что он доки в руки брать не захотел...:confused:
|
SUVOROV, пачкаться не любит :)
|
Димон, понравилась твоя жена!!! " Дима, только разговаривай нормально. На улице холодно. Им надо поразмяться!" Молодец!!!:D 5 балов!!!:D
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©