![]() |
Авто-Мото музей "Фаэтон" в Запорожье
Напишу здесь. Сегодня побывал в городе Запорожье, а именно в авто-мото музее Фаэтон. Впечатлений масса, которых не передать, очень много техники времен войны восстановленной в оригинале, все рабочее. Много гражданской техники, очень много техники которую нужно еще подымать. Немного пофоткал, приехав домой смотрю фотки и понимаю, что это ничто по сравнению с тем когда видиш и трогаеш это в живую. Полуторка 35го года. Всем кто будет в Запорожье рекомендую посетить, время проведете не зря. Фотки чуть позже
|
У темі 10 долучень
вот немного
|
bayk777
абалдеть! открывай альбом в галерее! |
DIMA, я еще фоток накидаю, только я создавать не умею. Выехали с товарищем в 5 утра приехали назад в 16.00. 600км туда назад. До сих пор под впечатлениями.
|
У темі 13 долучень
ну пока все. Последняя фотка форд с объемом двигателя 5,7л
|
У темі 2 долучень
Вот такая красавица в нашем городке стоит! А музей канешно супер!
|
Саня, молодец! Музей супер. А где он находится? Мож буду проезжать как-нить тоже заеду...
|
bayk777, класні фото, уявляю як вживу глянути, клас.:)
|
Никола, Красивое авто и постамент, но это не полуторка (задний мост и его подвеска не полуторки, кабина тоже не от нее, передние колеса и подвеску на фото плохо видно, но помоему тоже не ГАЗ-АА)
alexusaty, г.Запорожье ул.Выборгская, 8. www.faeton.zp.ua |
в харькове тоже такой народ есть
http://www.samoxod.com.ua |
[QUOTE=bayk777;73838]Никола, Красивое авто и постамент, но это не полуторка (задний мост и его подвеска не полуторки, кабина тоже не от нее, передние колеса и подвеску на фото плохо видно, но помоему тоже не ГАЗ-АА)
Буду проежжать мимо сфотаю поближе там есть табличка. Эту машинку недавно поставили и я чесно говоря незнаю что это за модель. |
Цитата:
Или у тя Мерс с тюненговоной панелью от ВАЗ-класика? :p:p:p Да. Музей красава!:) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Никола, сфоткай табличку и машину поближе.А мне с товарищем наверное скоро доведется реставрировать Полуторку.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©