![]() |
Установка дисков с иными межболтовыми растояниями
У темі 2 долучень
Цитата:
Смотрите 17-е :cool: |
Цитата:
Разболтовка не та! БМВ 5*120, Трафик 5*118.:cool: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
диски в житомире продают на мой взгляд ничего так но не пишут какой вылет и т.д.
|
Цитата:
да у меня BMW отцентрированные с хитрыми болтами...... а зачем переплачивать 100- 150 $ лишних только за меж болтовое расстояние ????? |
Александр, прийдется потратить на гаечки со смещением, как минимум.
|
Цитата:
Александр допустим вы носите обувь 41-го размера. Пришли в магазин, а там только 40, и 42. 41-го нету. Вы што будите покупать 40-й, который вам жмёт и згибает пальцы, или 42-й, который Вам велик и слетает с ноги? Так же и с колоёсами у автомобиля. Сделал производитель 5*118, значит так он считал нужным. |
Чижик, не перегибай.
Неудачное сравнение. У меня одногрупник ездит на жиге где 4х98 диски одеты 4х100 на простые гайки и ничего не бьет ! Нынче обувь одинаковая 36,5 пары могут одинаково выглядеть, а сидеть по разному и ничего, нерод носит ! |
Цитата:
У каждого своё ИМХО! Моё в том што ставить надо тока то што подходит по всем параметрам. И если нет денег или жаба давит дать больше, то уж лучше ничего не ставить. Посему и езжу на стальных родных дисках. Так как нет у меня сейчас 400-450 баксов на катки. Но когда будет? Тогда куплю.:) И буду очень рад.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Но кроме болтов (гаечек) со смещением, придется потратится еще и на переходную шайбу чтоб диск четко стоял по центру ступицы...... |
Цитата:
|
alexusaty, бывает, что дисков подходящего размера просто нет !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я понятия не имею как они выглядят... :( 20 болтов * 20 гривен = 400 гривен. А это уже 50 баксов. :ь З.Ы. Прозьба к модераторам. Создать тему "Установка дисков с иными межболтовыми растояниями" и переместить некоторые сообщения туда. Ну и можно там зделать голосовалку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то был Москвич 2140 СЛ. Размер разболтовки 5х115... Хотелось диски на 14 дюймов. Поставил с мерса 5х112. Отбалансировал, поставил. 3 мм типа мелочь... Отъездил тысяч пять, пока не пробил одно. Колеса были камерные. Залатали камеру, сбортировали, а отбалансировать уже не смогли. За пять тысяч колесо стало овальным... Т.е по шпилькам смещение на пвру мм при езде превратило колесо в яйцо... Мое мнение,- можно ставить диски любого радиуса, может даже с любым вылетом, но разбалтовка должна быть родная... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©