![]() |
Козырек лобового для Opel Vivaro
У темі 1 долучень
DIMA подкинул фото, помоему достойно размещения на форуме :)
|
Думаю такая конструкция может увеличить расход, особенно на трассе
|
RossoNeri, почему ? Козырек то не закрытый, а сквозной обычно делают.
|
ну если сквозной, тогда да... крута
|
Цитата:
А если серьёзно? То буцык не фура. И всякого рода такие хрени на нём смотрятса грубо. И понекуда некрасиво. ИМХО: Пользы от него как от козы молока! На вкус и цвет. |
Чижик
а по-моему наоборот, выглядит агрессивней, вот лепят плёнку на стекло. имхо дешево и неинтересно. чего не могу сказать о козырьке |
В живую видел козырьки на хайсе и транспортере, мне понравилось.
|
Козирок мені не подобається, а вот плівку з логотипом "Opel Vivaro" білого або чорного кольору куплю, таку як на тому перламутровому, буду радий як хтось підкаже де є.:)
|
по моему вполне классно смотрится козырек на черном виварике, стоит такой у нас 2500 грн в Севастополе под заказ
|
может не в тему,но на на наши буцики кто нибудь видел в продаже козырьки
|
кабан, дифицит 100%.
Скорее подбирать надо с чего-то. |
Согласен, что такие козырьки придают автомобилю агрессивность.
На бусики козырьки я видел здесь: Результаты поиска и ДЕЛЮКСАВТО: Комплектующие для тюнинга, дополнительное оборудование для грузовых и легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Стоит ли он этих денег? Что касается пользы. ("Пользы от него как от козы молока!" - Козла - так наверное:D). К коэфициенту лобового сопротивления он мало чего добавит, может придать профилю бусика др. вид и даст какую-то защиту от солнечных лучей... |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
какой понт от них?
|
понт не более
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010