![]() |
Запрет на тонировку
Мужики,а за тонировку что слышно? А то мне тут сегодня расказывали что ввели запрет!
|
ALEXEY, вроде как только пугают пока.
|
У как ОБС то работает... :D:D:D
Растонировуютса патрульные машины! Так как министр ВСУ выписал пилюлей начальника областных ГАИ. Про громадян Украины небыло ни слова!!!!! Вот наш народ это услышал и давай писятса от страху. ГДЕ ПИСАЛИ ПРО ЗАПРЕТ? |
Цитата:
|
Не хотелось бы мне ездить как в тазике
|
будем ездить как в аквариуме
|
Прохождение ТО с тонировкой! :D:D:D:D:D
YouTube - Техосмотр c тонировкой |
Прошу прощения за ешо один пост. Пусть простят мну злого, добрые модераторы.
Канкретно по теме - ТЫЦ!!! Там написано: Лобовое - 75% Передние боковые 70% Задние - НЕ УСТАНОВЛЕНА! Тоесть может быть шо угодно окромя зеркального покрытия. :cool: И самое главное! Условия в которых долны проверять степень светопропускания: температура воздуха - 20±5°С; давление – 80-106 кПа; относительная влажность воздуха - 60±20%. Думаю шо на обочине дороги такие условия тяжко найти. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ГОСТ 5727-88. http://www.gai.ru/library/rubric11/rubricpage268/ http://autodaily.ru/information/jure...t_5727-88.html |
Цитата:
И без боя не сдамся. Постил при каких условиях согласно ГОСТу проверяется светопропускаемость. |
Цитата:
|
Цитата:
оно? |
Цитата:
По его словам, департамент закупит специальные приборы, которые смогут определить степень пропускной способности света той или иной пленки на стеклах. Вскоре специальные патрули с подготовленными людьми, у которых будут эти приборы, появятся и на дорогах. И в придачу специальные патрули будут возить с собой: температура воздуха - 20±5°С; (нужен термометор + сертификат на него) давление – 80-106 кПа; (Нужен манометр + сертификат на него) относительная влажность воздуха - 60±20%. (Нужен специальный прибор + сертификат на него) :D:D:D НОНСЕНС! |
Не знаю как у вас,но в России еще никто не разрешал тонировать боковые передние и лобовое стекла! Кроме тонировки заводской... А в солнцезащитных очках ездить можно! Кстати,наверное завтра отдирать боковые буду-скоро 23 число,будут тормозить.Подолгу общаться нервов не хватает-лучше сниму,тем более что уже затертая до такой степени,что ночью нихрена не вижу!
|
Цитата:
|
Блін, а я сьогодні був в МРЕО здавав на права:), ше здивувався чогото всі машини в них без тоніровки стоять.
На днях вже віварік нарешті затоную, купив плівку на зад 100% на передні вікна 30%, тепер ще треба купити пиво і взяти кента в допомогу. |
Цитата:
|
Та ні :), соррі не так написав, просто відкриваю собі всі категорії, требуло здавати екзамен в МРЕО.
|
и за сколько сдал?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©